論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 夜間的士
§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4408
用戶失蹤天數 4348
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
夜間的士

有一位男子叫做羅恩,他是一個夜晚才上班的的士司機。
有一天羅恩在一個晚上差不多要收工了,然後有一名女子過了來,她的衣服多像和服?
女子:[請到櫻花村莊,我要去看我的妹妹。]羅恩心想:[好像在什麼地方看過她呢?]
他不理會,就開車了[大約10幾分鍾左右]就到達了櫻花村,女子問:[多少錢呢請問?]
羅恩:[小姐,1099謝謝!]女子:[我沒有帶錢喔只有身分證,我留了在家上我去拿吧我先交給你身分證。]
羅恩:[好的。]然後羅恩心跳了一下,因為女子像鬼魂飛過去的一同樣。
大約5分鍾左右,天也差不多亮了女孩還沒來,羅恩就去問一問櫻花村的管理員。
管理員說:[沒有人上過去啊?我剛才好像睡了大核不知道,但我見過此樣的女孩她住在七樓,7001號房!]
羅恩:[謝謝你。]聽完就上去七樓了,------------七樓------------然後去了7001號房,就開始拍門,
有一位黑色衣服的大姨來應門說:[找邊位啊?]羅恩:[我要找此樣的女孩。]大姨就叫她過來,
白衣女孩:[咦?此不是我的身分證嗎?!]羅恩:[你剛才為什麼不下來比錢我喔?]
白衣女孩:[我沒有坐過的士!]羅恩:[又是的你的樣子是有點像她!]白衣女孩:[你說的是不是她?]
有一位紅衣和服的女孩相放在一個什麼叫神位的,羅恩一口咬定說:[就是她了!!]
白衣女孩:[她是我姐姐,她在三年前早死掉了,還有此張身分證是在我一個月前不見的。]
羅恩的心有一種可怕的心情,就洛樓了。管理員問:[先生你剛才在7001號房跟什麼人一起?]
羅恩:[你看不見嗎?]管理員:[沒有啊!我剛才只見自動開門了,還有有個女孩坐在你頭上。]
羅恩當場暈倒!

-------------------完----------------

×豬麗葉☆
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4408
用戶失蹤天數 4348
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線

其實你地覺吾覺得成條村都糸鬼?

×豬麗葉☆
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
pka336
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 43686
積分 1971
經驗 383
YK幣 1093
帖子 674
精華 0
註冊 2011-7-26
用戶註冊天數 4629
用戶失蹤天數 1813
性別 男生
狀態 離線

何以見得管理員係鬼???

§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4408
用戶失蹤天數 4348
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線

因為佢一直都訓教要有人問佢野先起身
何況佢見到自動開門55又吾上去幫下佢
仲有話明個三戈庂都死左佢.又.話.佢.地住糸7001號?A_A

×豬麗葉☆