論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 宅藍-後宮論
666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
宅藍-後宮論

大家好,我不知道你認不認識我(好,我知道我不出名
如果你不認定我,就看看這一段吧
我人如其名,我是一個宅男,而且極控藍髮
我會發表一些我對ACG文化有極大的感想的文(說穿了,都不太是感想(笑
這次是第一章:後宮論
我先表明我的立場吧
我是支持後宮的,支持原因十分簡單
我是一個在二、三次元建立着後宮的少年(也就是那種人渣(笑
我在三次元建立後宮的原因是因為無聊(苦笑
就是因為這樣,我這麼多年的聖誕都是一個人過
回到正題:
我說一下我個人認為的後宮吧
後宮就是有不少於3個女性經常在一個男性身邊出現,而且遲遲沒有結果的一種微妙的關係(而且那些女性都是喜歡着那個男性的)
不少人都認為開後宮的男性都是有罪的
我認為這是你身邊沒有女性的出現吧(笑
以上只是說笑
我認為開後宮的男性都是一個迷失方向的牧羊人
因為...
你想一下,一個開後宮的男性不是經常被我們罵?
人三查等等
這樣不但是一個傷害
你再想一下,開後宮的男性不是經常被女後宮毒打嗎?
就算我是抖M,都不是無敵的(笑
而且有機會被女後宮斬死(望某誠哥
我又再整理了一下五個開後宮必要的條件(大部份)
1.遲鈍
2.溫柔
3.身邊只有女性朋友
4.接受能力強
5.神威
就是這5個條件
讓他們十分成功的開了後宮(荼
本藍就說明一下
遲鈍可以讓他們完完全全不知道自己開了後宮,唯有女性真真正正向他表白(但相信沒有)都有可能誤會了(就如下)
『「藍,這個是給你的!」艾莉歐把義理朱古力送了給我後,就馬上紅着臉走了。只可惜我們是兄妹,如果不是,我想我會喜歡上你的。』
以上就是一個典型的遲鈍例子
溫柔是可以把女性更喜歡你,如果配上3.身邊只有女性朋友,那就可怕了
那...你的女性朋友都是你的
接受能力強這點十分重要,本藍的接受能力暫時不太強(只去到BL和偽娘攻受的階段)
只要你接受能力強,小則就把精靈吸引回來,大則就吸引男性,最後形成攻受(笑
嚴重就吸引各種奇怪的東西,就如蜘蛛、機器人(望某Gal Game
這個可是十分可怕...
神威...
不就是那個主角神威嗎...如果沒有了它
做任何事都是十分容易Bad End的
就和上面後宮解釋差不多
但我認為男後宮和女後宮唯一不同的就是
他們有可能BL
可能你會問我女後宮不會出現百合嗎?
嗯...
是有可能的,但機會極小小小,因為...
每個女角都是想一個人獨佔男主的(估計不會搶男主搶到百合......吧~)
可是,男性的友情就有可能成為基情的...
可能這是因為我是男的直覺吧...

下樓會有好處和壞處
現在是3:30了...
我要睡了ww打文最少打了一小時.3.
希望你們會回文吧.3.
只是個人意見,歡迎討論

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

先要了一樓,會UPDATE的

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kenlol
高級會員
日本語學習中......

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 42079
積分 6418
經驗 1328
YK幣 4629
帖子 3960
精華 0
註冊 2011-4-10
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3114
來自 幻想鄉
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 666118as 的帖子

樓主有D咁獨到的個人見解

搞到我都唔知從何吐嘈

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 kenlol 的帖子

不用吐槽
本來就是道理

kenlol
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 42079
積分 6418
經驗 1328
YK幣 4629
帖子 3960
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3114
來自 幻想鄉
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4 666118as 的帖子

但你個第4點我有D唔同意

有後宮唔一定接受能力強

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 kenlol 的帖子

總會有一些後宮不是女性
而且男主都攻略了
而且我都打了大部份(笑

samken12345
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 35875
積分 10454
經驗 1794
YK幣 1006
帖子 4485
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5015
用戶失蹤天數 2131
性別 男生
狀態 離線

我係反後宮既
話題不合
走先

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

回覆 #7 samken12345 的帖子

總有一日你會明白後宮的好處

samken12345
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 35875
積分 10454
經驗 1794
YK幣 1006
帖子 4485
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5015
用戶失蹤天數 2131
性別 男生
狀態 離線

回覆 #8 666118as 的帖子

總有一日?
冇可能
睇黎你都5會明

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

回覆 #9 samken12345 的帖子

你要知道
後宮是有一個極高的境界
我會去到的

kenlol
高級會員

UID 42079
積分 6418
經驗 1328
YK幣 4629
帖子 3960
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3114
來自 幻想鄉
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 666118as 的帖子

但後宮始終滿足唔到我

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

回覆 #11 kenlol 的帖子

咁你想點...?
You will...

tomy11 (蘿莉控)
版主
校董

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 31599
積分 11026
經驗 2799
YK幣 7915
帖子 6945
精華 2
註冊 2009-12-6
用戶註冊天數 5271
用戶失蹤天數 2574
來自 二次元世界
性別 男生
狀態 離線

秀吉後官大好

PC:

PS3:
[/url]
kenlol
高級會員

UID 42079
積分 6418
經驗 1328
YK幣 4629
帖子 3960
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3114
來自 幻想鄉
性別 男生
狀態 離線

回覆 #13 tomy11 的帖子

點解又係秀吉

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 1256
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tomy11 於 2012-3-31 11:55 PM 發表。 
秀吉後官大好

後官