論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 情人節快到了~為什麼沒有女朋友?
小蛙
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45171
積分 1366
經驗 261
YK幣 1266
帖子 642
精華 1
註冊 2011-12-31
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4047
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
情人節快到了~為什麼沒有女朋友?

請問螢幕前的你,是哪一種?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
乜乜政 (賈斯汀芭芘)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 11747
積分 3609
經驗 431
YK幣 1070
帖子 830
精華 0
註冊 2008-5-3
用戶註冊天數 5850
用戶失蹤天數 3024
來自 囧的世界
性別 男生
狀態 離線

第4:因我我對女仔太好

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
bustercheung
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4721
用戶失蹤天數 1054
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

我係有都唔要

紫靈
高級會員

UID 45367
積分 348
經驗 56
YK幣 232
帖子 113
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4487
用戶失蹤天數 1994
性別 女仔
狀態 離線

魔獸練到85級跟有沒有女友有什麼關係=    =
我的男友練了好幾個號都是85級耶……

話說,沒有女友應該跟社交或自身關係最直接吧?

小蛙
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45171
積分 1366
經驗 261
YK幣 1266
帖子 642
精華 1
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4047
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 紫靈 的帖子

我想他用了較間接的方法吧=口=
魔獸練到85級=經常玩電腦的男/在家絕少出外=宅男
宅男=不社交=沒有女朋友
應該是吧=口=我的理解就是這樣

紫靈
高級會員

UID 45367
積分 348
經驗 56
YK幣 232
帖子 113
精華 0
用戶註冊天數 4487
用戶失蹤天數 1994
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小蛙 於 2012-2-9 05:46 PM 發表。 
我想他用了較間接的方法吧=口=
魔獸練到85級=經常玩電腦的男/在家絕少出外=宅男
宅男=不社交=沒有女朋友
應該是吧=口=我的理解就是這樣

宅男,其實是泛指對某一事物熱衷到狂熱地步的人
而且宅男不一定都不愛外出的
那些害怕面對社會,害怕與人接觸的才會躲在家裡度日 ( 其實是叫「隱蔽青年」啦 )
( 現在很多人都會指那些喜歡動漫的人為宅男,雖然某程度上是沒錯啦,只是自已封稱跟別人稱的含意都不同……別人說的通常都帶點嘲笑及諷刺性質…… )
會做成這種情況,還可以說是他們父母的問題啦…… ( 不再詳談這個了,很費氣力=口= )

另外,我要重申一點喔……魔獸練到85級的並不是絕少外出的唷 ( 至少我家的那位不是 )
要練到這麼高級其實沒有太大的難度,因為它是收費制,所以與其他所謂免費的online game有點不同喔……至少你不會因為死掉而被扣經驗值
它是根據你的等級來決定升級所需的經驗,只要不停地做任務,很快就升到啦……最難的只是要打好裝備而已
咳咳……抱歉離題了,說回正題吧
雖然說沒有社交圈子或興趣的人,是很難認識到異性啦…… ( 同性也比較少吧 )
最大的問題還是自身吧,畢竟你自己的社交圈,是根據你想認識什麼人而訂立的
想要認識伴侶,先從自身開始,若要在自己的周圍建立圍牆,又怎能要求別人攻破呢
難道以為自己是被魔王抓住的公主麼=w=

話說,好像嚴重離題了吧……越說越停不了的性格就是改不到丫=口=

最近5次評分記錄
小蛙   2012-2-9 06:43 PM   YK幣  +3   作家風範A_A!(寶貴分享XD)

小蛙
高級會員

UID 45171
積分 1366
經驗 261
YK幣 1266
帖子 642
精華 1
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4047
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 紫靈 的帖子

害怕與人接觸是不是等於絕少社交?
其實我沒有玩過魔獸=口=不知是什麼~大概是online game的一種...
原來很快就升到-.-"
不過沉迷在電腦上(好像玩的魔獸的人~)的人~都有一定程度上的困難不再沉迷下去吧=口=?
so,應該很難出外社交,朋友也可能只有同性=口=

maybe魔獸練到85級就是表達經常在家玩電腦,不出外的男孩吧=口=???

紫靈果然作家風範!但是快要離題了.......xd

666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4982
用戶失蹤天數 1254
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 紫靈 於 2012-2-9 06:17 PM 發表。 

宅男,其實是泛指對某一事物熱衷到狂熱地步的人
而且宅男不一定都不愛外出的
那些害怕面對社會,害怕與人接觸的才會躲在家裡度日 ( 其實是叫「隱蔽青年」啦 )
( 現在很多人都會指那些喜歡動漫的人為宅男 ...

個人認為:
宅男不是害怕面對社會,只是不想和人交流
而且是有一些事不想面對。
現在很多人都會指那些喜歡動漫的人為宅男,的確是正確無誤。
那在家溫習的不就是宅男/女嗎

hkpk (幹.貓貓)
高級會員

積極發帖獎章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 12479
積分 5188
經驗 1253
YK幣 2397
帖子 2258
精華 0
註冊 2008-6-7
用戶註冊天數 5816
用戶失蹤天數 896
來自 木星
性別 男生
狀態 離線

85lv其實我玩左5日就封頂=.=

Steve平凡人 (平凡的心太軟)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 38300
積分 3330
經驗 732
YK幣 1535
帖子 1326
精華 0
註冊 2010-11-21
用戶註冊天數 4918
用戶失蹤天數 3708
來自 MACAU
性別 男生
狀態 離線

我想溝都溝唔到..
我太樣衰了

本人為花生會行政總裁
666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4982
用戶失蹤天數 1254
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 Steve平凡人 的帖子

我知道,你不用說
btw 用戶註冊天數 444

紫靈
高級會員

UID 45367
積分 348
經驗 56
YK幣 232
帖子 113
精華 0
用戶註冊天數 4487
用戶失蹤天數 1994
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小蛙 於 2012-2-9 06:38 PM 發表。
害怕與人接觸是不是等於絕少社交?
其實我沒有玩過魔獸=口=不知是什麼~大概是online game的一種...
原來很快就升到-.-"
不過沉迷在電腦上(好像玩的魔獸的人~)的人~都有一定程度上的困難不再沉迷下去吧=口 ...

你是可以這樣理解,但其實會有點分別
害怕與人接觸,某程度上已算是病態,亦可以理解為沒有這個膽子!只能活在自己的世界裡……
而絕少社交的人不一定是「害怕」與人接觸,而是覺得不需要、省卻麻煩,或者某段時間想要獨來獨往,什至天生就不愛與人有太親密的接觸,但這類人一般都不是不擅長與人交流,只是覺得沒有必要就盡量不去做罷了

魔獸可算是挺有名的online game啊
而且已有好幾年歷史了,算是比較早期的online game
現在已沒有多少間公司代理的online game跟它一樣是收費制的
有心玩其實真的可以很快升到滿級啦,但如果要玩級的,最好還是不要選擇它,因為即使你封頂了,並不代表什麼
你身上穿的裝備、擁有的坐騎、寵物等才能代表你的地位丫
由於上述所說的,很多都不是一個人能夠得到的,大部份要找人跟你一起打副本,還是別人不要你才有機會得到的丫……
其實是滿好玩的,我幾乎每晚都坐在某人的身後看他打這個,還會跟他一起分享得到好裝備的感受呢=w=

沉迷電腦?都市人大部份都有這個通病丫……
有大學什至有研究指出,有些人可以一天不吃飯、不喝水,但不能不上網……不論你上網是買賣東西、玩online game、跟朋友聊天,什至乎你上網沒有任何事情要做,但總要開著電腦,不停地在瀏覽別的資訊
但能否抽身出來,就要看你對事情看得有多通透,或者你會否對這件事物失去興趣了……

QUOTE:
原帖由 666118as 於 2012-2-9 06:47 PM 發表。 

個人認為:
宅男不是害怕面對社會,只是不想和人交流
而且是有一些事不想面對。
現在很多人都會指那些喜歡動漫的人為宅男,的確是正確無誤。
那在家溫習的不就是宅男/女嗎

對丫,會害怕面對社會的,已經算是病態了=口=
(害怕面對猛獸、病菌,什至害蟲算是正常,但害怕面對社會卻是一種病!還要特地針對這種問題而有心理醫生,這就是人類的定位嗎?還是說害怕同族以外的是正常,害怕同族之間就是不正常……?這個問題也在我心裡擾嚷了很久都沒有答案呢=口=)
但基本我的立場就如同在上面跟小蛙回覆的一樣…… ( 不想再重覆一次了,手累了>w< )

「宅」一詞,就如我所說的,是對某一事物過於鐘愛,已去到非常了解那件物品的本質或構成
例如某人非常喜歡槍械,而他喜歡的程度並不單單是喜歡外表,或因為某人用過這枝槍而喜歡,而是對每一種槍的構造或使用什麼類型的子彈,有聲沒聲的都清楚得異常……你可以說他對槍械很「宅」,這種形容對他來說什至是稱讚呢!但並不代表他不愛與人交流,或只能與同好溝通……這只能說你不理解他喜愛的事物罷了
但現在的人普偏都認為「宅」就是喜歡現實沒有的人或事,然後就只在家裡「欣賞」收藏品,這其實是帶有貶義的態度

所以說,在家溫習的不是「宅」喔!溫習只是吸收你所需要的知識的一個途徑罷了
而這種途徑,當然不能稱之為「宅」
至少要看你在溫習什麼
如果你是為了某一事物,而在不停透過學習 / 溫習來接收它的知識
那你並不是對溫習很「宅」,而是對那件值得你這麼勤奮地接收它的知識的事物「宅」罷了
話說,我是沒看過對溫習很宅的人啦……如果真的有,那就代表他不論對該事物有否興趣,都要學習嗎,還要是很愛這種接收新事物的方法
會有這種人存在嗎?我倒是很想見識一下……
( 在我看來,就只有大白是這樣的存在呢=口= )

話說,這本來就只是貼圖區丫
而且主題應該是圍繞「沒有女朋友」吧
突然就在討論什麼online game啦,宅啦……是我的關係麼=口=

然後,今年的情人節,我只記得要到7-11換那隻特別版的吉蒂貓……