論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創]我與托娜的生活日記
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
米奇wovgha (點解我可以咁靚仔)
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
註冊 2010-12-12
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
Gundam?
Sorry,上個禮拜唔見左份稿
乜都冇囇

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

第二篇ver.orz

「托娜…不錯的名字呢。對了!你的家在那裡呢?好讓我可以送你回家。」
「…」
「怎麼了?」
「我…忘了…我什麼也記不起了…
我真的…嗚嗚…」說着,她哭了起來。
「是嗎…你失憶了呢。」
奇雲抱着她,摸著她的頭,並在耳邊輕輕地跟她說:
「有我在,你不會有事的…乖,別哭了。」
「…謝謝。」
房裡一片沉默。
過了一會,托娜開口了。
「對了…你叫什麼名字…」
「我叫奇雲。」
「我為何會在這堙H咦…我的衣服為何會…難道…你想…」說完,她向後退了幾步。
「不…不要誤會!我並沒有對你做任何事!我剛才在街上看見你躺在地上,又發高燒,所以便帶了你來我家休息了。」
「原來是這樣…謝謝你。」
「你很可愛呢。」
她面紅了。
「是…是嗎…」
「你真的忘了以前的事嗎…」
「…」
我為她探了熱。
「哇…38.3度…還在發高燒呢…來,先吃藥。」
「謝謝你。」
「你先住在我家吧…來,先換上我的衣服,明天待你退燒,才帶你買些新的。」
「嗯…」
-to be continued-

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 3663
用戶失蹤天數 311
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

回覆 #32 death-angel 的帖子

奇雲抱着她,摸著她的頭,並在耳邊輕輕地跟她說:
Why i look like in where see

orz1515 (小空)
高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 3656
用戶失蹤天數 813
來自 765 Productions
性別 男生
狀態 離線

回覆 #33 666118as 的帖子

Because I fucking wrote it

最近5次評分記錄
death-angel   2011-12-31 09:04 PM   YK幣  +5   你的文章有粗言穢語

高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 3663
用戶失蹤天數 311
性別 男生
狀態 離線

回覆 #34 orz1515 的帖子

認真
真係好有抄我的味道-.-''

高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 3656
用戶失蹤天數 813
性別 男生
狀態 離線

回覆 #35 666118as 的帖子

I didn't copy yours wor

高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

Only ask down
I didn't see any抱着她,摸著她的頭,並在耳邊輕輕地跟她說:
in your writing

高級會員
文少

UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
用戶註冊天數 3663
用戶失蹤天數 311
性別 男生
狀態 離線

回覆 #37 death-angel 的帖子

咁我抄你成篇文
改咗一個字算唔算抄
原本打算你唔出聲就算
仲要問出口?
中二病?

高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 666118as 於 2011-12-31 21:23 發表。 
咁我抄你成篇文
改咗一個字算唔算抄
原本打算你唔出聲就算
仲要問出口?
中二病?

問下啫
唔駛咁勞氣嘅
Sorry囉

高級會員

UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 3656
用戶失蹤天數 813
性別 男生
狀態 離線

雷同都係抄
我連你啲文都未認真睇過

最近5次評分記錄
death-angel   2011-12-31 09:51 PM   YK幣  +2   算啦!唔好嘈啦!

專屬尐斌
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章   長期在線獎章   發帖王勳章  
UID 44217
積分 3122
經驗 459
YK幣 861
帖子 1029
精華 0
註冊 2011-9-8
用戶註冊天數 3309
用戶失蹤天數 2507
性別 男生
狀態 離線

好唔好味

最近5次評分記錄
cavinhk   2012-1-2 02:17 PM   經驗  -2   雷同

高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

Push

最近5次評分記錄
cavinhk   2012-1-2 02:14 PM   經驗  -5   勿推文, 請以有意義的字代替

專屬尐斌
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章   長期在線獎章   發帖王勳章  
UID 44217
積分 3122
經驗 459
YK幣 861
帖子 1029
精華 0
註冊 2011-9-8
用戶註冊天數 3309
用戶失蹤天數 2507
性別 男生
狀態 離線

最近5次評分記錄
cavinhk   2012-1-2 02:15 PM   經驗  -2   字數不足

高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

What is "甩尾"

高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11649
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2302
精華 0
用戶註冊天數 3579
用戶失蹤天數 24
性別 男生
狀態 離線

第三篇ver.3/4orz

「嗯…」
和暖的晨光照入了我家。知道已經日上三竿,但是貪睡的我還想睡一會。就在這時…
「嘭—」
我被從電視傳來的槍聲吵醒了。
「誰開了電視啊?托娜!」
我走了出去。我看到了托娜正在看電視上播的重播電視劇集。我正想罵她的時候,她看了過來,並微笑着問:
「嗯?你醒來囉?」
我看見她那天真的笑臉。我怎可能跟一個這樣的人發火呀…!
「早晨啊。」
「早晨。」
「對了,看看你退燒沒...36.5,已回復正常了,太好了。」
「一起先看這個吧,很緊張喔。」
「…」
我看着她那及肩的頭髮。
「托娜。」
「在。」
「不如你試試把頭髮捆做馬尾吧?應該會很可愛的呢。」
「那…我試一試吧。」
----------------------------
「甚…甚麼樣?」
「哇~」
她看起來很有活力,是個萌系的女孩子呢。
「很好哦,就維持這樣子吧。」
「嗯…」
「時候也不早了,我們快去商場買些衣服吧。」
「哦…」
-----–––––—————–––––-----
我們打算步行到離家不遠的商場。
「今天很熱啊!足足36度…」
「這兒是地獄嗎…」
過了十分鐘,我們到了。
一進去,清涼的冷風迎面而來,非常爽快。
「呼~爽死了~」
「嗯~」
「那…你想先買衣服還是先吃東西呢?」
「我想先買衣服。」
我們走到了一間衣物店。
「好吧!來,選一些衣服,到那婺楖敓a!」
托娜拿起一件淺紅色的t-shirt,一條短裙便進入了試衣間。
------------------------------------
她走了出來。
我看見了,立即眼前一亮。她的形象和我遇到她時完全不同。
「怎麼樣…?」
「格外可愛啊!」
「是...是嗎…」
托娜的臉都紅了。
「你笑起來更可愛唷~」
「討…討厭啦…」
我問店員:
「多少錢呢?」
「一共一百五十元。」
「一百五十元嗎,等等...給,一百五十元。」
「多謝惠顧。」
我們走着走着,突然…
「hi!奇雲!去哪呢?」
「和朋友吃飯而已。」
「啊!我也是!一起吧!」
「好呀!托娜!去吃東西啦!」
「嗯!」
俊突然問
「你女朋友嗎?很漂亮啊!」
「不...不是了!」
奇雲臉紅了。
「別害羞嘛!」
「不是!不是!再說我宰了你!」
「算了,怕你了,不說了。」
托娜突然問,
「朋友麼?」
「嗯。」
----------------------------
「回家真舒服!」
「嗯。」
-to be continued-