論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我要跟壞男人耀說再見: )
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 3644
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
我要跟壞男人耀說再見: )

他跟我有很多回憶: )
他讓我快樂..
他讓我流淚..
他曾經對我很溫柔
但他都可以狠沁對我..
曾經我們彼此相愛過
亦彼此痛恨過...
一個我深愛的男人一次一次背叛我..
第一次第三者
第二次第三者
第三次他欺騙我了,我想都是第三者..
離離合合..
我想你們都沒法接受吧..
我真的很笨....對吧
回頭看從前我都覺得自己可笑..
怪自己太過愛他...曾經無論他怎麼傷害我
我都不會介意..
我還記得有天我發高燒40度..
我依然堅持回校...
因為我真的很想他..
我很笨..對吧...
朋友都不喜歡他..
朋友勸我不要這麼傻..
被他傷過...我依然不肯醒
我一直都認真...
曾經真的因為他絕食
不斷傷害自己
讓疼我的人都傷沁了....
兩年的感情...
痛過哭過..
夢太美,回憶太沁碎..

哈.....這些都是一個月前的事..
我答應了我身邊一直愛我的男生..楓楓
我會把耀放下
現在我真的做到了...我真的可以把他放下..
我沒有再因為他傷沁..難過
請大家見證今天我把壞男人趕出我的沁
我要跟壞人說再見: )

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 505
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

我覺得你同個楓應該唔會太耐..

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 3644
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 啊BeN 的帖子

點解牙..................我地E+好幸福,我決定左一定好好對楓楓.

楓楓楓楓楓楓-V-
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 505
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 檸檬:) 的帖子

唔知..我張自己代落楓到  

可能我多濾了

不過都祝你長久*+*

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 3644
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 啊BeN 的帖子

楓楓一個好好好好好好好好男人
我諗你都係一個好人: )

楓楓楓楓楓楓-V-