論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 求以下歌曲的歌詞
ktp23111
初級會員

UID 34560
積分 96
經驗 10
YK幣 67
帖子 17
精華 0
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5050
用戶失蹤天數 2916
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
求以下歌曲的歌詞

我想要,阿福 - Nothing on you和Me & U(DEMO)
              王祖藍 - 奇幻旅程
              Lavigne - 最後一次<--要4mins既              
       (盡量是千千/動態的)
麻煩哂~謝謝

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
幻X封
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 41305
積分 1188
經驗 148
YK幣 442
帖子 429
精華 0
註冊 2011-3-12
用戶註冊天數 4796
用戶失蹤天數 4447
性別 男生
狀態 離線

王祖藍 - 奇幻旅程
歌詞 我共你 患難亦回味 我共你 奔向未來遠飛 離目標 相差似像天共地 驟雨中天晴 相信神奇 為了夢躍動張開眼睛 臨敵腳步我從未停 尋樂趣不論情形 仍是要尋覓太平 集合力量未知究竟 %奇幻這旅程 投入了怎停 藏在心裡的影子引領 齊用你眼睛 不需要照明 沿途作戰看變幻佈景 回望這旅程 潛在那感情 同在的記憶天空見證 從未會褪色 紀錄人心情 戰鬥以後我像看清 (重唱 #) 長路中 一些變幻不用避 驟變的驚奇 不會游離 為了夢已受一些痛悲 臨敵對陣我從未停 曾力奮不論情形 仍是要尋覓太平 集合力量未知究竟 (重唱 %) (重唱 #) (重唱 %) 我共你 患難亦回味 有著你 一次歷程變得更美

阿福 - Nothing on you
eautiful girls all over the world, I could be chasing   (全世界的美女那麼多 我都可以去追

But my time would be wasted, they got nothing on you, baby  (不過那只會浪費我的時間 因為對我來說 她們根本不算什麼 親愛的

Nothing on you, baby  (沒有人比得上妳 親愛的

They might say hi, and I might say hey  (她們可能跟我打個招呼 我也會回應一聲

But you shouldn't worry, about what they say  (妳實在不必擔心 她們跟我說了些什麼

Cuz they got nothing on you, baby (Yeah)   (因為她們都比不上妳啊 親愛的(真的)

Nothing on you, baby (N-n-n-nothing on you baby, n-nothing on you)  (沒人比得上妳 親愛的(誰都比不上妳 親愛的)

[Verse 1- B.o.B]
I know you feel where I'm coming from  (我知道妳看得出 我是什麼樣的人

Regardless of the things in my past that I've done  (不管過去我做過什麼荒唐事

Most of it really was for the hell of the fun  (大都只是玩玩罷了

On a carousel, so around I spun  (就像坐旋轉木馬 我玩得團團轉

With no direction, just tryna get some  (沒有任何方向 抓住什麼就玩

Tryna chase skirts, living in the summer sun  (到處把妹 享樂快活

And so I lost more than I had ever won  (所以 我失去的遠比我得到的更多

And honestly, I ended up with none  (老實說 到頭來我一無所有

[Bridge- Bruno Mars]
It's so much nonsense, it's on my conscience  (做過太多愚蠢的事 我捫心自問

I'm thinking "maybe I should get it out"  (我想 "也許我該將它拋開"

And I don't wanna sound redundant  (我不想讓它聽起來像是一句廢話

But I was wondering, if there was something that you wanna know  (不過我曾想過 有沒有哪些事是妳想知道的

But never mind that, we should let it go  (不過那都不重要 把它給忘了吧

Cause we don't wanna be a t.v. episode  (因為我們不想搞得像在演連續劇

And all the bad thoughts, just let em go, go, go  (讓那些負面的思緒通通遠離 把它們全忘了吧

[Chorus]

[Verse 2- B.o.B]
Hands down, there will never be another one (nope)   (聽說接下來 你還會有其他的女人 (沒有)

I've been around, and I've never seen another one (never)   (我看了一下 好像真的沒有呢 (絕對沒有)

Because your style, I 'aint really got nothin' on (nothing)   (因為你的風度翩翩 真的沒人比得上你 (誰都比不上)

And you wild when you 'aint got nothin' on? (haha)   (所以 你就可以任性狂野? (嘿啊)

Baby you the whole package   (親愛的 妳實在太完美了

Plus you pay your taxes   (品德高尚 內外兼修

And you keep it real, while them others stay plastic  (當其他人還在矯柔做作 而妳仍保有赤子之心

You're my Wonder Woman, call me Mr. Fantastic  (妳是我的神力女超人 叫我神奇先生

Stop- now think about it   (嘿~好好考慮一下唄

Lavigne - 最後一次
[00:00.15]在我最後一次
[00:02.78]閉上眼睛之前
[00:04.72]我想對你說我愛你
[00:08.39]在你懷裡 捨不得放棄
[00:11.88]心裡有千言萬語還沒說給你聽
[00:15.73]我使盡全力
[00:17.50]我想閉上眼睛
[00:19.60]展翅告別就不能再相遇
[00:23.34]不能再陪你 但不要放棄
[00:26.81]你曾經答應我你會好好活下去
[00:33.09]
[00:36.21]最後一次17歲
[00:40.03]一個女生在死前寫給男朋友的一首歌
[00:45.03]
[00:49.82]先走了 去了好的地方
[00:57.26]不能再陪你看日出等不到天亮
[01:03.45]
[01:04.50]所有回憶抹去卻並不容易
[01:11.56]生死由天決定不要太傷心
[01:18.23]
[01:18.42]在我最後一次
[01:20.46]閉上眼睛之前
[01:22.43]我想對你說我愛你
[01:25.95]在你懷裡 捨不得放棄
[01:29.70]心裡有千言萬語還沒說給你聽
[01:33.24]我使盡全力 我想閉上眼睛
[01:37.07]展翅告別就不能再相遇
[01:40.56]不能再陪你 但不要忘記
[01:44.34]你曾經答應我你會好好活下去
[01:49.90]
[01:53.23]在我最後一次
[01:55.14]閉上眼睛之前
[01:57.12]我想對你說我愛你
[02:00.77]在你懷裡 捨不得放棄
[02:04.27]心裡有千言萬語還沒說給你聽
[02:07.78]我使盡全力 我想閉上眼睛
[02:11.55]展翅告別就不能再相遇
[02:15.34]不能再陪你 但不要忘記
[02:18.87]你曾經答應我你會好好活下去
[02:24.11]
[02:25.89]我永遠愛你
[02:31.65]
[02:34.61]希望這首歌讓你感動

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
自由SAY Alcatraz:沒錢的時候想結婚;有錢的時候想離婚。