論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 百元商店 .膠帶
甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4729
用戶失蹤天數 4339
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
百元商店 .膠帶

「啊!又用完了....」夏奈是個很慷慨的女孩子,今年小五,在開學之前,她檢查過有什麼東西還可以用,可以用的就帶去學校,膠帶也是,不過因為開學的時候,老師沒有特別交代要帶什麼東西,所以學用品齊全的大慨只有她。
「天哪....算算看,已經有5卷膠帶被借去用用完了,不過我還是得再買一
卷...」
夏奈知道如果買太多膠帶而花太多錢的話,爸媽不會高興,所以今天夏奈打算找一間物超所值的文具店買膠帶,但是找也找不到,畢竟這是很難找的到的。
突然,她眼睛的餘光看到一家陌生的店─「百元商店」。
這家店的裝潢非常的漂亮,柔和的原木地板和牆壁,還有舒服的燈光打在店裡,夏奈當然一下子就被吸引了。
「既然是百元商店,膠帶應該不算什麼」夏奈心想。
「歡迎光臨」夏奈走進去之後,一位身高150公分左右的男生站在夏奈面前,要說他是男人,好像也有點不適合,這位店員穿著西裝,還有著一張娃娃臉,更奇怪的是,他的名牌寫著「Ominous」。
「這名字真奇怪...」夏奈正這麼想,就被Ominous的話給打斷了。
「您好,請問要買什麼?」
「啊...我要膠帶,麻煩了」
Ominous帶著夏奈來到了賣文具的部分,馬上就看到了膠帶。
「哇....好多種喔...」從小卷的透明膠帶到大卷的彩色膠帶都有,雖然廠牌通通都是不知名的。
夏奈看到一包有10捲的透明膠帶,還附一個膠台,夏奈以前為了節省,從來沒有用過膠台。
「我要這個,請問多少錢?」夏奈拿起了剛剛看到的10捲膠帶,問Ominous價錢。
「這個一包30元」Ominous說了,夏奈心想「哇...這麼便宜..真是賺到了!!」
夏奈付了錢之後,在要離開的時候,聽到後方傳來Ominous的聲音:「謝謝惠顧,記得不要把10捲通通用完喔!」
「我知道了,謝謝你。」夏奈說了之後就走了,她心想不管在多捲,那麼多人借,一下就用完了,還是順其自然通通用光吧!
隔天到學校,借膠帶的人依然多。
「夏奈...我們用了你這麼多膠帶,沒關係嗎?」過意不去的同學音雪說
「沒關係啦!我還有很多捲呢,而且很便宜喔!」聽了夏奈的話,音雪只能半信半疑的微微笑。
很快的,一個月後,最後一捲膠帶也只剩下最後一小段了。
夏奈在這一個月,身體逐漸變的虛弱,皮膚越來越不好。
「夏奈,在借我一小段膠帶吧!!」另一位同學和彥和夏奈說。
「好啊。」夏奈回答。她心想「用完了再去那家百元商店買就好了,也沒關係!」
但是和彥沒想到最後這一小段膠帶即將害夏奈走向黃泉。
Ominous在午休的時候突然出現在夏奈的位置前面。
「夏奈...不是說最後那一捲不要用完了嗎...」Ominous對夏奈說。
接著,一陣突如其來的疼痛讓夏奈痛得尖叫一聲。
「嗚啊啊啊啊!!!!!」夏奈不敢相信她的皮膚一層一層的脫落,最後只剩下鮮紅的肌肉。
「拜...託...不..不要..把我..殺..殺死好嗎...我..我還..有..弟弟..和..爸..媽..要照..顧...啊...」夏耐用最後一口氣說完這句話,之後就死了,因為就連僅存的鮮紅肌肉也被一層一層的撥開,最後,只剩下沾著鮮血的骨頭和所有臟器,不曉得嚇死多少位同學了...
「夏奈的皮肉做出來的膠帶質感還不錯喔...」Ominous說著..
「付膠台的膠帶10捲30元喔∼快來買吧!」

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4729
用戶失蹤天數 4339
性別 女仔
狀態 離線

百元商店 電吉他

在某個清晨阿皓背著他的電吉他從地下音樂廳走出
那裡是阿皓工作的地點 帶著疲勞的身軀走到了家
想到明天還有表演就睡去了∼!!
在隔天醒來後按照往常一樣先保養電吉他
可是在拿出來的時候發現電吉他壞了
慘了當天晚上還有表演 這時候也來不及送修了
只好去提款馬上去買電吉他囉
可是在路上突然發現一家百元商店吸引著阿皓的目光
阿皓:進去看看好了。。。。
這時候有個矮小的店員Ominous走了出來
阿皓:這裡不會有賣電吉他吧∼!!
Ominous:放心這裡什麼都有電吉他我馬上拿給你
Ominous:請試試看吧
這時阿皓拿起手中的電吉他彈下去∼出現的音色有種恐怖的魅力
以及誘惑的音色讓阿皓愛不釋手
阿皓:我買了多少錢?
Ominous:50塊
阿皓:啥50塊還是我聽錯了?
Ominous:沒聽錯的確50塊
阿皓:喔 謝謝∼∼
Ominous:別彈太久喔︿︿
回到家後阿皓看著新電吉他順便上網看看
意外發現"xx論壇"在討論的百元商店
裡面介紹著百元商店利用人的欲望來奪取他人的生命
阿皓看了也想起Ominous當時說的叫我別彈太久
這時候發現有人的文章百元商店-吉他
裡面描述著一個在百元商店買了吉他
結果彈到後來被吉他吸收變成了吉他琁
這時阿皓發現那把電吉他上的琁顏色真的不太一樣
像是鮮紅的鮮血般。。。。
這時候阿皓心理不驚害怕了起來。。。
晚上了阿皓帶著電吉他前往地下音樂廳準備表演
當天阿皓果然變成焦點
吉他帶出的誘人音色讓全場瘋狂
。。。。。。。。。。。。。。。。
這時候阿皓手中的吉他發出了哀嚎聲可是
只有阿皓聽到 阿皓沒辦法放手只覺得手自己在動
不斷的彈 直到結束。。。。
阿皓心想我回去會不會這樣就死在著吉他的琁上面
這時阿皓靈機一動。。。嘿嘿∼∼這次換我惡稿
Ominous
回到家Ominous早就躲在他家準備看阿皓怎麼死
但是說也奇怪吉他的琁卻連動都沒動???
Ominous這時想不透趁阿皓睡著的時候
拿起吉他發現。。。。
Ominous:喵拉=v=他把琁換掉了
可惡我輸了∼∼算你厲害∼∼!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Shelley
普通會員

UID 43382
積分 222
經驗 3
YK幣 154
帖子 114
精華 0
註冊 2011-6-29
用戶註冊天數 4656
用戶失蹤天數 4601
性別 女仔
狀態 離線

膠帶O個個有D恐怖
但係電吉他好搞笑

kissCARMAN
普通會員

UID 44451
積分 221
經驗 11
YK幣 187
帖子 55
精華 0
註冊 2011-9-25
用戶註冊天數 4568
用戶失蹤天數 4030
性別 女仔
狀態 離線

膠帶個個好可惜 個女仔份人感孝順又大方 ...感就死左

周杰倫❤
小蛙
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45171
積分 1366
經驗 261
YK幣 1266
帖子 642
精華 1
註冊 2011-12-31
用戶註冊天數 4471
用戶失蹤天數 4005
性別 女仔
狀態 離線

睇左呢個故事...我唔會再借膠帶俾人=.=

妖妖~
初級會員

UID 45411
積分 5
經驗 -21
YK幣 10
帖子 16
精華 0
註冊 2012-2-2
用戶註冊天數 4438
用戶失蹤天數 4406
性別 女仔
狀態 離線

我都係。 ,睇左呢個故事...我唔會再借膠帶俾人

最近5次評分記錄
keith_keith   2012-2-5 07:19 PM   經驗  -10   違規:你連續地發表大量主題/回覆

kiukiu~
禁止發言

UID 45460
積分 60
經驗 -53
YK幣 202
帖子 64
精華 0
註冊 2012-2-9
用戶註冊天數 4431
用戶失蹤天數 4149
性別 女仔