論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 前生是你 今生都會是你<3
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
第14章-- 耀?!
  月說: [真可憐,我比較喜歡看悲劇,耀早在你身後.]
  我轉過頭看....耀哭了.
  我很沁痛...
  該怎麼面對.
  耀說: [寶貝,不要再做了...你辛苦了.]
  我崩潰了.
  我假裝堅強說: [我沒事,我做挺好...]
  耀抱著我說: [乖乖...我的小寶貝.]
  我把他推開,說: [算吧...你不要再管我了.]
  耀說: [為什麼?!]
  他把我抱緊了.
  我說: [你走吧...我對不起你,你放心的走.]
  他說: [不行!你還記得我們的諾言嗎?!]
  我想說我當然記得...
  我說: [忘記了.]
  淡淡的一句忘記...
  此刻大家的沁應該都碎了.
  沁說對不起,耀...
  我不想這樣說的...

---待續---

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kennylo9966
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 326
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

十卜~順便推下po~
咁好既po唔好沉呀~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-7 10:50 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #61 檸檬:) 的帖子

cmcm;;)))
十卜你.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第15章--愛你..
  耀: [你不愛我了...我生存都沒有意思]
  我: [不要死!]
  耀: [我的生死與你無關.]
  突然月魔枚一揮.
  耀暈了.
  我說: [你想怎麼樣?!]
  月說: [沒有他..你不會幫我做事的.我不輕易讓他死的.]
  我說: [你放走他...我會幫你做事的.]
  月說: [我要把他當做人質.]
  我很累...
  我在想念耀..
  寶貝,你知不知道我很愛你的.
  沒有你我不會這麼快樂.
  沒有你我會很寂寞...
  失去你我不知道該怎麼做...
  我知道我們的愛一直都有一條紅線把我們連在一起...
  不容易分開的.
  彼此相愛的.

---待續---

楓楓楓楓楓楓-V-
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員

UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-10 03:15 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #64 檸檬:) 的帖子

期待............................

千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-5-8 09:43 AM 發表。 
第15章--愛你..
  耀:
  我:
  耀:
  突然月魔枚一揮.
  耀暈了.
  我說:
  月說:
  我說:
  月說:
  我很累...
  我在想念耀..
  寶貝,你知不知道我很愛你的.
  沒有你我不會這麼快樂.
  ...

cmcm~~~~

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

唉..我無沁機再作落去啦,我呢排有好多野做,訓得果6個鐘.

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #67 檸檬:) 的帖子

哦~~
吾緊要啦;
慢慢泥;最緊要快;
我要睇xdxd

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
kennylo9966
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 326
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

算啦~抖下先啦~
你咪用本簿寫低再一次打上黎囉~
得閒先寫1, 2句啦~身體為重xD

普通會員

UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-12 11:50 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #67 檸檬:) 的帖子

吾緊要拉;$
等你得閒先p0st拉,,
呢排抖下先拉.

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

好耐無打.~__~好累牙,吾想打

楓楓楓楓楓楓-V-
kennylo9966
普通會員

UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 326
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

加油啦~咁好睇既故事點可以有頭冇尾架~
加油加油

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

CCMMM;;;
快D作啦;;

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #73 千草乂 的帖子

忙緊考試/口\要背好多書...
中史都背死我.

楓楓楓楓楓楓-V-
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

幾好睇'繼續努力'
加油'

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!