論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 前生是你 今生都會是你<3
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
CM~~~~~~~
+油;
好睇;]]

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #46 千草乂 的帖子

哈哈-v-
多謝幫襯..

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #47 檸檬:) 的帖子

哈哈;
吾勢客氣xdxd;
好朋友泥架嗎;]]

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #48 千草乂 的帖子

>v<對對對對.....

最近5次評分記錄
千草乂   2011-4-30 05:15 PM   YK幣  +5   讚好;]]好朋友=]

楓楓楓楓楓楓-V-
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-1 12:19 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #45 檸檬:) 的帖子

CM;;))`ˇ
十卜你~~

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
kennylo9966
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 327
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

Good story~support=]

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第11章-- 試探
  第一個男人走過來了.
  我在想,在這裡的地方都應該沒有好人吧.
  他笑著說: [嗨,第一次來的嗎?]
  我點頭.
  他又說: [小姐,請你跳舞,賞面嗎?]
  我害羞的說: [我不懂跳...]
  沁裡還是很害怕,很有罪惡感.
  他說: [不要緊...放鬆一點好了.]
  他牽起我的手,跳著舞.
  他依然保持他的笑容.
  我又想好似他這樣好的人,我不應該傷害他...
  我放手了,說: [不好意思,我上去洗手間.]
  我在洗手間的門口走來走去.
  無意中聽到他說: [哈哈...今晚她逃不出我的手.]
  我想,他說的人....是我嗎?
  我決定試探他.
  當我走出來,他拿了一杯飲料給我.
  我飲了一口...開始有一點點頭暈.
  我努力支持下去.
  我說: [我回家先了.]
  他說: [不要走,玩多一會吧.]
  我沒有知覺了,倒下了.

---待續---

楓楓楓楓楓楓-V-
kennylo9966
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 327
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

加油加油作落去^^
support多次先

jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員

UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-1 09:52 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #52 檸檬:) 的帖子

cmcm=]
十卜你.

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第12章-- 殺人...
  我的頭很痛...
  很想醒來.
  我好似聽到他說: [去XX酒店.]
  我努力地醒來,但可是不成功.
  因為我的手腳都沒有知覺.
  當我醒來的時候,我在床上了...
  幸好我的衣服還在.
  我看到他在洗手間,還有時間我立刻向門口走.
  當我走到門口前面,他出來了.
  我很害怕...
  我立刻打開大門,他撲過來.
  他說: [哈哈,你走不到的,今晚你是我的.]
  我大叫不要.
  我被他撕破了衣服,突然想起我的魔杖.
  我用力把他推開.
  拿出魔杖...
  我一定要拿出勇氣!
  我有決心!
  魔杖向著他說: [消滅!]
  他消失了...
  我恐懼著......
  哭了.

---待續---

楓楓楓楓楓楓-V-
kennylo9966
普通會員

UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 327
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

好睇=]
不過我覺得可以喺暈左同醒之間可以講下耀同樂既經歷果d
然後內容可以作為日後故事既伏筆

以上純屬個人意見

最近5次評分記錄
心情   2011-5-22 10:25 PM   YK幣  +2   感謝你為其他會員提出意見'

普通會員

UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-2 07:47 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #55 檸檬:) 的帖子

cm;;))
繼續post`.

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第13章-- 重遇
   跪在地上...一直哭.
  月出來了,她說: [做得很好!]
  我哭泣著.
  月走過來摸著我的臉.
  她說: [為什麼哭成這樣?]
  我說: [不要在假裝可憐我!]
  她說: [哈哈...]
  我說: [你走開!快走!]
  她問: [你想不想見耀?!]
  我哭得很嚴重...
  我無面目再見耀了...
  我搖頭.
  我說: [我不想再見到他...]
  我知道我不是不想見...是我會令他傷心.
  月說: [真的不要?!]
  我用力搖頭.
  做出這個決定,我都不想的.
  我都很傷沁...
  我很想擺脫月,我想見耀.
  我不想再做這些事..!
  我可以怎麼做..

---待續---

楓楓楓楓楓楓-V-
普通會員

UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-4 08:01 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #58 檸檬:) 的帖子

cmcmcm;;))
加油.

kennylo9966
普通會員

UID 40244
積分 1756
經驗 372
YK幣 2104
帖子 872
精華 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 327
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

cm 一個~
加油^^ 十卜十 =]