論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 前生是你 今生都會是你<3
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
前生是你 今生都會是你<3

小說: 前生是你,今生都會是你.
人物介紹: (女)樂是一隻鬼,是耀的情人.作者
         (女)月是女巫,一直離間樂和耀.
         (男)耀是樂的情人,想把樂變回人,但無能為力.
         (男)天使使者,很冷酷.
         (男)地獄使者,很開朗.

第1章-- 諾言
  耀和我快要結婚了.
  快做新娘的我,很緊張.
  我知道幸福快要到我手中,我不能輕易讓幸福流走.
  我跟耀經歷了很多事,終於可以一起了.
  耀說: [樂,我們要珍惜每一分每一秒...]
  我說: [耀,無論發生什麼事我們都不要分開,答應我.]
  耀用力點頭.
  耀說: [樂,我車你回去.]
  我說: [嗯.]
  想不到下一秒竟然是悲劇的發生,撞車了.
  我死了,反而耀沒有死,被救了.
  我的鬼魂到了一個我不熟悉的地方.
  周圍都是播放我生前的畫面.
  突然出現了兩個人.
  他們自稱是天使使者和地獄使者.
  我問: [這是什麼地方?]
  他們好像沒有回答我問的問題.
  天使使者問: [你知道你是怎樣死嗎?]
  我點頭.
  地獄使者向著我溫柔的笑,讓我覺得這裡很安全.

待續...

最近5次評分記錄
jessie72310   2011-4-18 12:36 AM   YK幣  +4   感謝你發表了自己原創的文章~加油`
千草乂   2011-4-17 08:36 PM   YK幣  +10   感謝你發表了自己原創的文章

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ccass1234
普通會員

在線王勳章  
UID 34390
積分 1800
經驗 297
YK幣 514
帖子 329
精華 0
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 2469
性別 男生
狀態 離線

好鬼短..................

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第2章-- 決定
  地獄使者對我說: [我們給一個機會你,你可以上天堂還是做遊魂野鬼?但請注意只一想到天堂,你的記憶會全部消失,但你想做鬼就永遠不能上天堂.]
  我很想耀,我不能掉下他一個人.
  我很快做了一個決定,無論結果是怎樣,我都不要跟耀分開.
  我說: [我要做鬼...]
  地獄使者說: [為什麼,上天堂不好嗎?雖然會記憶會消失,但是上天堂可以享受舒適的生活,是很多人想要的,不是每個人都可以上天堂的.]
  我說: [不用再說,我確定我要做鬼.]
  地獄使者說: [好吧...]
  轉眼間,我回到自己的家.
  真奇怪,為什麼家裡沒有人呢?
  突然有人開門,是耀.
  我很開沁,我立即走到他前面.
  但我發現...他好像看不到我.
  我想捉住耀的手,但我捉不到.
  我大叫耀,但是耀仍然聽不到.
  我嘗試撞向桌子,但我竟然可以穿過去.
  我很緊張,我什麼都做不到.
  怎麼辦?!
  我坐在地上哭,看著耀憔悴的樣子,我很沁痛.
  我可以為他做什麼?!

楓楓楓楓楓楓-V-
hh36471288hk (Samuel Ysc)
VIP會員
Nope.

論壇週年紀念星章   長期在線獎章   積極發帖獎章   大富豪勳章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 34374
積分 16440
經驗 1985
YK幣 18212
帖子 3775
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5117
用戶失蹤天數 315
來自 ?
性別 男生
狀態 離線

好想知end係what OAO...

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第3章-- 他看見我了
  耀到廚房倒水,他不小沁把杯打破了.
  他把玻璃碎清理的時候,不小沁介到自己的手.
  我立刻走過去捉住他的手,奇蹟的我捉到了.
  耀看到我了,他抱著我.
  他落淚了,他沒有出聲.
  我說: [寶貝,我回來了...]
  他終於開口說: [我知道這不是真的,你死了,只是我太想念你.]
  我說: [真的...真的是我,我回來了.]
  他看著我,摸著我的臉龐.
  他很激動.
  他的血慢慢流到我的手裡.
  我趕緊幫他清理傷口,當貼完膠布.
  我又捉不到他,他突然見我消失了.
  耀大叫: [樂!你不要走!]
  我明明就站在他的前面,他又看不到我.
  怎麼辦,究竟是什麼回事...?!
  剛才明明可以捉到他,我想了一會兒.
  難道是...要用血先可以看到他.
  我在傷害自己,但仍然都不能捉到他...
  我很辛苦,唯有重頭重演剛才我是什麼樣捉到耀.

第4章-- 靈魂
  我重新把剛才的動作再做一次...
  耀受不住我再次離開,他整個人都崩潰了.
  一直在哭,我見到他這樣我很難過.
  突然有一個女生從門後穿過來.
  我說: [你是誰?!]
  她說: [你真的很想跟他一起嗎?]
  她沒有回答我的問題...
  我再問 :[是,你究竟是誰?]
  她說: [我是月,你想跟耀一起,我有方法,但是有代價的.]
  我說: [是什麼代價?無論是什麼我都跟耀一起.]
  她說: [我要你的靈魂,我給你真實的身體.]
  我說: [是真的嗎?我怎樣給我的靈魂給你?]
  她說: [是真的,只要聽我的吩咐就可以.]
  她在我的手畫了很多符號.
  在我前面出現了我自己的身體.
  她說: [你可以進去了.]
  我摸摸自己,我終於可以回來了.
  她說: [不要忘記,你的靈魂是我的,你要聽我說的話.]

超SAD-_-
一個CM都無..
可能無人中意睇-.-
我吾打啦=__=

楓楓楓楓楓楓-V-
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-4-22 09:54 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #5 檸檬:) 的帖子

cm;;))`ˇ
期待期待`好想知下文.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
亞夢vs唯世 (Pk Jai;)
普通會員
`尐筠籽v333v;;`

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 29394
積分 3210
經驗 769
YK幣 1651
帖子 1232
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3466
性別 女仔
狀態 離線

好睇丫/______\;;`
PO埋落去la a.a

[c=12]♥
[/c=5]
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

唉...無咩沁機作落去
得閒再p0啦~

楓楓楓楓楓楓-V-
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

作啦;
我1直都有睇嫁XDXD;

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #9 千草乂 的帖子

係咪嫁XP.....

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #10 檸檬:) 的帖子

真嫁;
吾呃你嫁;xdxd;
支持你*v*

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #11 千草乂 的帖子

好啦好啦-0-....
我聽日得閒作.

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #12 檸檬:) 的帖子

嗯嗯;
你真乖xdxd;

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第5章-- 哭
  我立刻抱緊耀,流著淚.
  感覺到有體溫的...不是再冷.
  耀沒有出聲,在哭.
  我不想離開他.
  耀像小孩一樣的哭.
  我溫柔的摸著他的頭.
  好想保護著他,不想他再受到受傷.
  我說: [寶貝,我不會再離開你的.]
  呵護著他...
  輕輕的吻了他.
  他說: [樂,我好想你,不要再離開我了.]
  我用力點頭.
  想起我跟月的交易.
  究竟要我做什麼呢?
  我想應該都不會太難做的事情吧..
  我不能跟耀說這件事.
  否則他又會擔沁我的.
  我現在應該給安穩的生活給他,
  不能再讓耀受傷害...

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

耀像小孩一樣的哭<正;]
我溫柔的摸著他的頭<好正;]
好想保護著他,不想他再受到受傷<超級正;]