論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字
yenisyan1998 (-`ıм♥yen(:)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34467
積分 353
經驗 24
YK幣 32
帖子 158
精華 0
註冊 2010-6-28
用戶註冊天數 5052
用戶失蹤天數 4769
來自 Qooza
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2011-4-1 08:37 PM  資料 文集 短消息  yenis_yan_1998429@yahoo.com.hk
comment(:
好好睇啊;十卜你.!

♥如何笨到底 但到底 還是我(:
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

我會努力多謝-V-

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4357
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-4-2 08:52 AM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-4-1 17:30 發表。 
哈xp琴日好彩岩岩好post左第7章上去先上吾到網=0=

第8章-- 再愛
   過了幾天,耀打電話給我.
   耀說:
   我很奇怪,他不是跟蚊在交往嗎?
   我說:
   耀說:
   我在想,你愛我?如果愛我的話就不會傷害 ...

cM;)加油`

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第9章-- 儀跟楓相戀了
   一走進教室,就聽同學說儀跟楓交往.
   反正我跟耀都復合了,我都沒有再怪楓說謊.
   我走去跟楓說: [你跟儀交往,你都不跟我說.]
   楓說: [我怕你因為我說謊你不再理我.]
   我說: [算吧,我是這麼小器的人嗎?]
   楓說: [我覺得是.]
   我有點生氣.
   楓又說: [說笑,不要生氣.]
   我說: [我沒有這麼小器.]
   楓說: [我跟儀,你跟耀一起去吃午飯,好嗎?]
   我說: [儀好像生氣我了.]
   楓說: [她不會生氣你的,放心去吧.]
   我說: [好吧,我去跟耀說一聲.]
   不用我說,耀就走過來.
   耀說: [楓,有女朋友都不告訴我,真不夠朋友.]
   楓說: [你還說,上一次差點害了我.]
   我說: [對了,楓跟儀會跟我們一起去午飯.]
   耀說: [好吧.]
   到了午飯的時候,儀見到我沒有什麼的反應.
   我跟儀說: [不要生氣我了.]
   儀說: [哈哈,我當然不會生氣你,你是我的好朋友,我怎麼會捨得不理你.]
   我說: [你真的不生氣我?]
   儀說: [真的.]
   我在想,楓,儀和耀都回來我的身邊.
   我覺得幸福又再靠近我了.

第10章-- 冷淡
   我跟耀沒有從前甜蜜.
   雖然一切都依舊,每天我都會買好早餐到地鐵站去.
   每天都在等他,大約站三十分鐘他就會到,天天都是這樣.
   有時候我覺得我很像他家的傭人.
   一起上學的時候,他總是愛聽著歌,好像沒有我的存在.
   我跟他說話,他都會冷淡回應.
   雖然是這樣,但是我沒有介意.
   因為我愛他...
   感情沒有從前的深,但是我會努力忘記過去,重新開始.
   我知道我會做到,我一定要相信他.
   耀在望著我,我很奇怪.
   我說: [怎麼了?]
   耀說: [沒有了,只是奇怪你為什麼沒有說話.]
   我說: [我在想事情.]
   耀說: [你在想什麼?快告訴我.]
   我說: [我沒想什麼了.]
   耀好像生氣了.
   耀說: [你在想男生?!]
   我說: [我沒有空再想其他的男生,我在想你.]
   耀說: [哼,是真的嗎?]
   我點頭.
   耀說: [算你吧.]
   我真懷念從前的你,很可愛的.
   不知道可不可以把你變回認真的你.

第11章-- 約定
   一個月後,楓跟儀分手了.
   儀從來跟男生交往都不會超過兩個月.
   楓對我說: [我很愛儀的,但是她好像對我很冷淡.]
   我說: [算吧,反正你都是一個受女生歡迎的人,雖然你不是帥哥.]
   楓在苦笑.
   我說: [如果我被耀拋棄,你又沒有女朋友,我就跟你交往吧!]
   楓說: [哈哈,你真夠朋友,這是我們的約定.]
   我說: [不能告訴別人,哈哈.]
   楓說: [你真是我三年來最好的朋友.]
   我說: [當然.]
   我總是覺得楓很憂傷,跟平時不太一樣.
   楓和儀做朋友還是比較好.
   他們都喜歡吵架,我又要過吵吵鬧鬧的日子.
   完來分手後都能做回朋友,我覺得他們跟對方還有感覺.
   只是沒有說出來,朋友的身份是最好的.

楓楓楓楓楓楓-V-
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3765
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

再見真係可以做朋友(?!)
我吾信;(
始終愛過;
點都會有感情;
我吾相信可以做純朋友;
btw加油繼續作;)

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

偷懶一天=3=
今曰好多野做,吾得行打埋落去.
今日夜晚0r聽日先得閒t^t
我要做專題兩份同埋要執屋.
明天請早
敬請原諒~

楓楓楓楓楓楓-V-
violet0418ki
普通會員

UID 36362
積分 563
經驗 180
YK幣 608
帖子 421
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3250
來自 HONG KONG
性別 女仔
狀態 離線

雞好慘啊, 通常靚仔既男仔都好花心!

普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #52 violet0418ki 的帖子

但係我真係好中意耀~__~

楓楓楓楓楓楓-V-
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5950
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

分手了...做朋友是比較難的...

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #54 心情 的帖子

但係佢地好特別=.=成日係到嘈

楓楓楓楓楓楓-V-
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5950
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #55 檸檬:) 的帖子

曖昧嗎?????????

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #56 心情 的帖子

嗯......很複雜

第12章-- 情變
   過了幾天,耀發了一個信息給我
   耀說: [琳琳.]
   我在想他不是又有第二個吧?!
   我又發: [是新第三者的名字嗎?]
   耀說: [不是,是我打錯字了.]
   我在冷笑,因為他又在說謊,在電話裡琳字是很難會打錯.
   我又發: [別當我是傻的.]
   我上耀的facebook,我只要查查他跟誰談過話就知道.
   結果真的給我查到,我覺得我太過天真,我沒哭,我覺得自己很可笑.
   他說: [你是不是又不相信我?]
   我發: [你自己知道,別忘了你沒有刪除記錄.]
   他說: [....你知道了?!雞不要離開我.]
   我說: [出來再說吧!]
   到了地鐵站,完來他一早就到了.
   他說: [琳只是我的親戚,我跟她沒有關係的.]
   我說: [是嗎?可是我一點都不相信你.]
   我早習慣了他說謊的語氣,可能是我太熟悉他.
   他說: [我不想就這樣分手,我覺得這樣對我太不公平.]
   我在冷笑,說: [不公平?我為你做的是什麼?我覺得對我都不公平.]
   他說: [好,分手就分手.]
   我知道我的沁很痛,我知道我不能在他面前流淚.
   因為我會沁軟的,他轉身走了.
   等他走了,我的淚慢慢流下來,我很累,我真的很累.
   從後突然有雙手抱緊我,不用說我都知道是耀.
   我哭得更利害.
   他說: [寶貝,不要哭]
   我好像清醒了,想起他是怎樣對我,我推開他.
   我說: [我不再是你的寶貝,你走!]
   耀說: [不要這樣.]
   我的沁像被他融化了.
   耀說: [我送你回家吧.]
   我堅持不要,說: [分手吧!]
   我就走了.

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3765
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

分手; 咁嘅仔要吾要都罷!!
信一次係天真;
再信就係白痴啦; <-----我嘅至理名言*v*

鐘意自己加;)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第13章-- 我真的受傷了
   回家後,我不停在想耀,我真的很辛苦.
   一直哭,我真的忍不住用133打給他,我沒有出聲.
   我只是想聽聽他的聲音,就掛了.
   我很沁痛,我真的受傷了.
   "我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好
   不小心當淚滑過嘴角 就用你握過的手抹掉"
   我聽著遺失的美好,我的淚一直沒有停.
   好想再抱著他,我知道再沒有這個機會.
   我很痛苦.
   第二天上學,我在地鐵站電梯碰了他.
   他抱緊我,吻我.
   我真的不捨得把他推開,我愛他愛得不能自拔.
   我知道我要保持清醒...
   我說: [為什麼要吻我?]
   耀說: [我只是怕你不習慣,所以我...]
   我的沁很碎,我說: [我不會不習慣!]
   耀說: [今天我陪你放學吧!]
   他好像沒有聽我說話.
   放學的時候,他打開手機給了一個女生的照片給我看.
   我猜到是誰,是琳.
   我不知道耀是不是故意傷我沁.
   我沉默,沒有出聲.
   在沁裡面我的確是很難受,但我沒有反應.
   他是在報復我嗎?

第14章-- 兌現
   楓知道我跟耀分手了,我跟他通話.
   我又哭了,楓說: [不要哭了.]
   我說: [我真的很愛他.]
   楓說: [他不值得你去愛.]
   我說: [他真的拋棄我了,我知道他還是愛著我的.]
   楓說: [不要再傻了.]
   我哭著說: [沒有人愛我,每個人都離開我了.]
   楓說: [我會照顧你的,我愛你,好嗎?]
   我說: [真的.]
   楓說: [記不記得我們的諾言?]
   我說: [嗯...]
   楓說: [明天我跟你到海邊去,好嗎?]
   現在是冬天,我覺得第一次在冬天跟女生約會是在海邊,很奇怪.
   我聽說明天耀會跟琳會去看電影,我覺得很灰沁.
   第二天放學後,我跟楓的約會沒有人知道,我跟楓分別不同時間離開學校.
   我們約了在地鐵站等,等耀他們走了,就開始我跟他的約會.
   楓牽起我的手,我很不習慣,因為楓的手只是比我大一點點.
   耀的手很大的,很溫暖的.
   一切都變了,我無法習慣.
   到了海邊,很冷,今天是最冷的一天.
   我在想,在寒冷的天氣,不是你陪著我嗎?
   楓說: [你冷嗎?]
   我明明就是很冷,搖搖頭回答.
   我覺得楓是一個很好的男生,他為我擋風.
   楓陪我站在海邊,起碼有六個小時.
   在這幾個小時,我一直都是說耀,根本沒有說楓.
   說起耀,我流了一行行的眼淚.
   楓用他的手幫我抹淚,楓抱著我.
   我吻了他,我真的把他當了是耀.
   楓說: [我知道你不是愛我,但我相信耀總有一天會真正的愛你.]
   我很慚愧,我真的瘋了,竟然把楓當作耀.

第15章-- 挽留
   一個星期後,耀真的來挽留我.
   因為琳拋棄他了,我覺得我只一件舊玩具,當耀知道我跟楓交往了,他就會回來搶.
   可惜我沒有理他,因為我知道我現在是楓的女朋友,我不能再想他.
   我硬了心腸不理他,可是完來沒有用.
   我依然都會想念他,依然都會為他哭.
   我知道楓真的愛上我了,楓說: [有一天你都會因為他離開我.]
   我說: [我覺得我不會的.]
   我跟楓一起的時間我都覺得很快樂,
   認識多了朋友,生活很自由.
   過了幾天,耀因為我不開沁,每天都去酒吧和吸煙.
   看到他這樣我很沁痛,耀一天一天的樣子都很憔悴.
   我跟楓說: [耀每天都這樣,我真的很難過.]
   楓哭了,他去介手.
   我很沁痛,兩個對我很重要的人都這樣.
   但我選擇了離開楓...

第16章-- 對不起
   耀真的變了很多,他對我很溫柔.
   我從來都沒有看過他這樣.
   他真的真的變了很多,他不會再對我冷淡.
   他的溫暖再次回來.
   同時候楓變得憔悴了,我覺得沁痛,這是愛他嗎?
   我跟耀一起的時候,我沒有放我所有愛給他.
   因為我怕受傷.
   我對楓的感覺是不安,我覺得是因為我害他變成這樣.
   現在我跟楓朋友都不是了,我跟他一直只是很好朋友.
   這不是愛情,我想跟楓說對不起.
   是我令他受傷了,我對他很抱歉.
   "也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥"
   每次聽周杰倫的彩虹,我都一定會哭.
   歌詞令我太過傷心.
   我記得楓愛聽
   <蒲公英的約定>和<楓>
   對不起,楓.
   我愛你,耀.

楓楓楓楓楓楓-V-
高級會員

UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3765
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

好正啊*v*
睇到喊咗; 咩事TwT
講真;
楓真係好好仔*v*
耀...我冇好講;
有得第一次就包保有N次;(

鐘意自己加;)
自由SAY 仁傑:歡迎來到 YK Forum :D