論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: 我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3766
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
回覆 #29 檸檬:) 的帖子

明天一定會早到;)
期待啊;)
btw我戈篇都偷咗成個月懶lu-v-

RE; 心情;
你一定有理由嫁喎-,-

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #31 星月`穎 的帖子

唔通你覺得佢有用咩?
佢值得咩?

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3766
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #32 心情 的帖子

umm......我吾敢講人地點睇;
但係對我黎講;
我一直都認為佢係值嘅;

鐘意自己加;)
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #33 星月`穎 的帖子

算啦...
你覺得值就值啦!
我都改變唔到你點諗架啦==

我沒有說謊 我何必說謊
高級會員

UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3766
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #34 心情 的帖子

你知就好-,-

鐘意自己加;)
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #35 星月`穎 的帖子

哈哈....唔好係度傾啦...要做好榜樣呀我地xp

我沒有說謊 我何必說謊
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-3-30 09:32 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-3-29 07:00 發表。 
第三章-- 甜蜜
   今天是我的生日,但是今天要上學.
   耀發了一個信息給我
   他說 :
   我在想有他陪我過生日,我想一定會很快樂.
   放學後,他慢慢地走過來,走到我面前,他從後變出了一份禮物.
   我當然 ...

cM;)
期待更多.
記得十卜我篇小說xP(你喜的,,可以)

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

第7章-- 忘不了
   沒有耀的第二天,這兩天都是儀陪我放學.
   沒有他的生活,很不習慣,上學午飯放學都不是再是耀陪伴我.
   想起他曾經對我有多好,我又落淚了.
   我恨他,我沒有做錯,為什麼要這樣對我.
   每天上學在教室我都見到他,我都不禁流淚.
   儀好像知道我又想起耀.
   儀說: [雞,不要再想吧!他真的不值得你去愛.]
   我說: [我真的很愛他,我不明白他為什麼要這樣做.]
   儀說: [男人就是這樣,你不想被人拋棄,先要學會拋棄全世界.]
   我說: [我知道他不是這樣的.]
   儀說: [你清醒點好嗎?他不愛你了,如果他真的愛你,就不會傷害你.]
   我無言了,我知道我忘不了他.
   他怎麼做我都愛他,他傷害我我都不在乎.
   到了晚上,我真的很想念他,我真的很愛他.
   我電話給他,我想讓他知道我有多愛他.
   耀說: [喂.]
   我說: [耀..不要離開我,我們重新開始好嗎?我會忘記不開心的事.]
   耀說: [蚊對我很好,你都對我很好.]
   我聽到這句話,我哭了.為了蚊,我不重要了嗎?
   我說: [她只是第三者,我在你心真的沒有地位嗎?]
   耀沒有說話...
   令我很心痛.

楓楓楓楓楓楓-V-
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

你清醒點好嗎?他不愛你了,如果他真的愛你,就不會傷害你
妮句我啲fd都對我講過

他怎麼做我都愛他,他傷害我我都不在乎
我亦都用過妮句黎覆我啲fd.

讚...好正.繼續加油作埋落去啦!

我沒有說謊 我何必說謊
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #39 心情 的帖子

吾係作囉好冇;
係真人真事泥嫁xd;

jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4358
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-3-31 07:54 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-3-31 19:33 發表。 
第7章-- 忘不了
   沒有耀的第二天,這兩天都是儀陪我放學.
   沒有他的生活,很不習慣,上學午飯放學都不是再是耀陪伴我.
   想起他曾經對我有多好,我又落淚了.
   我恨他,我沒有做錯,為什麼要這樣對我.
    ...

你既感受.
我好明白
因為我曾經都試過,,
呢段日子,,雖然會好難過
但係....
佢終有一日會明白你對佢既感受嫁xD
加油丫Cm;)

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #40 千草乂 的帖子

好似聽過咁ge妮句=="
咁繼續打埋落去囉=_="

我沒有說謊 我何必說謊
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

哈xp琴日好彩岩岩好post左第7章上去先上吾到網=0=

第8章-- 再愛
   過了幾天,耀打電話給我.
   耀說: [雞,你回來我身邊好嗎?]
   我很奇怪,他不是跟蚊在交往嗎?
   我說: [為什麼?你不是跟...]
   耀說: [我的生活沒有你很不習慣,我很愛你的,回來我的身邊吧!]
   我在想,你愛我?如果愛我的話就不會傷害我.
   但是我都真的很愛他,想跟他一起,重新開始.
   我說: [你真的真的愛我?不會再傷害我?]
   耀說: [真的,相信我吧,我會很愛你的.]
   因為我太過愛他,就算再次被拋棄我都不在乎.
   我說: [嗯.]
   跟耀通話後,我打電話給儀.
   我說: [儀,我跟耀復合了.]
   儀說: [你是不是病了?!他這麼壞,又傷害你.]
   我說: [但是我真的愛他的...]
   儀說: [我不管你了,你跟耀的關係我都不理了.]
   我說: [儀...]
   儀說: [我都勸過了,你都不聽,我不管了,你喜歡怎麼樣就怎麼樣.]
   儀就這樣掛掉電話.

楓楓楓楓楓楓-V-
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

comment...
和我一樣那麼傻那麼笨

我沒有說謊 我何必說謊
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
用戶註冊天數 4781
用戶失蹤天數 3645
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #44 心情 的帖子

哈哈-.-我就係咁既人.好傻.

楓楓楓楓楓楓-V-