論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: MSN句子(1)
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 3709
用戶失蹤天數 2171
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
MSN句子(1)

友誼*雨.第五次的絕情*下完了嗎?
[/color]
哭泣*不再*在情上【晴天.娃娃】

戀上*孤獨的你*笨乂娃娃*

12時*的離開*哭了_笑了都在我心

*愛.回家*故事的熱戀∼我心的巨響*忘不了

★☆★我愛你是不變,生生不息的情意★☆★

世界唯一的花*辛苦的的戀愛過去了

山莊*河水*都是你愛的★愛情MuSiC BoX★

★大概我們都不會_再見了★

是愛嗎?我的心*恐怕你會離開我*

大概明白的事太小*不明的事太多*我不明白你離開的理由*

星星的話語*月亮的歌聲*她想起他的錯*哭了*

﹏[]〝 今 天 開 始 ___ 幸 福 已 不 在 我 的 掌 心 【°×*

[]■ 難 免 痛 心 過 *°╮ 但 亦 幸 福 過 ×..._

。*╯… 不 能 相 信 幸 福 原 來 就 在 手 中 ﹏

× [] 一 句 分 手 是 很 容 易 ... 但 是 否 承 受 得 起 ?+〞*

︴* 一 切 已 經 完 了ζ×多 麼 不 捨.〃 也 要 放 手。〞

〢▊[.. 幸 福 ))°* 不 過 是 一 種 妥 協 ||*ˍ°

。o●/* 毫 不 考 慮 地 離 開 你 ___ 是 我 最 後 的 一 個 選 擇 * ,◆

*﹢×°* 眼 淚 可 把 痛 苦 弄 淡 嗎 ...,+°.`|

〢°* 相 愛 然 後 傷 害 *+ °..*.×被 傷 害 後 還 能 相 愛 嗎 ?●

°o○ 別 再 做 戲 ╳×∥]] ●|□!* 我 受 不 了 ..*虛 假 的 你 ≦

★×° 眼 角 含 淚 ... 感 情 已 去 @@ 心 已 很 累=]

|/\!°◆ 掩 不 住 我 傷 悲〢▊ 交 差 著 甜 苦 的 淚 *...,,

◆))現在的我 _ 是快樂還是傷心 ?..*°我自己也不清楚|★

.**不是我們沒緣份,,只是我們大家都不相信大家)

]]▋*愛情是不是先甜後苦???★*

★×°||孤單的滋味我已受夠了,,×★*

*|]`" 我真的很想很想有1天可以大聲說出來 .. 其實我緊張我在意*★]°"-

°°★掛念是不需要理由的..||▋

*| ◆*°..; 想不到你跟我說分開的這一天,會有想死的感覺..,,||l*'`'

]!]* 心已痛到無法再痛下去的地步.. ▋*"

◆`` *",, 明知道是這樣,卻自己騙自己,還說你是好的..□'_×`!

|||■ °* 癡癡的愛戀,已令我手上有無限的多數傷痕..`'!●

*〣+° 有緣認識,卻沒有緣份相愛..|、|!!▌`▂

▼!|-.,`心痛到劇震﹊×但我都總算叫為愛而勇敢 ____[▉×°*

×╳〞你一說後悔。留下更多曖昧||°______,.

■□+°\\ 我遇見你 是最美麗的意外ˇ◇*

◆◆戀愛妄想症 〞錯覺還是吸引

*×°||﹍人人也說先苦後甜.●`.. 但為何我只有苦沒有甜?◇*

![★`*很害怕期待_``害怕你走了後不再回來■*

◆!|*沒有你在身旁___天空也變得不再蔚藍,,,×°]

`★希望有天你能為我乎出,.;``]

。○▁模糊了回憶 忘了心裡的痛◆×..°

|◆流淚不代表我傷心,,而是我開心地祝福你們*﹎``}

○o×有誰可以教懂我該怎麼才可以忘記你__*∥

;[]▋曾經相愛過,,但你最後卻狠心地掉下我*◆\

`*!很久也沒有笑過了,,已忘了該怎樣笑。]!|

!!◆要給你們遠方的祝福,,我知道它是苦苦的。﹏

×|* 淚水哭乾了,,為何還要再哭??●

﹍◆即使我付出了幾多,,你也不會知道×`◆

◆[!`° 沒有必要對我作出任何承諾,.....*×

*》誰能讓我°×||.. 讓我一生寄住〝..童話國】+...‥

╭*甜蜜人戀愛﹎流淚人分開 ┼╯│

_____________[ 那裡有愛 ,,因那裡也有傷害×\\* ]

難道每滴愛‥°變作*.°ㄍ.…傷害才令×╳◆眼淚變得…光采─龤悢X

﹢×﹏堅持學單純的小孩*[靜靜看守這份愛 ◆|\

★!||*!因為你.我成為最幸福的人\×!|●°我愛你-*╯°▲ \

﹏[◆ 無 謂 逼 我 *° 看 見 她 如 何 待 你 ○。°×

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
成熟的我~
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 38262
積分 648
經驗 184
YK幣 772
帖子 335
精華 0
註冊 2010-11-20
用戶註冊天數 3627
用戶失蹤天數 3006
性別 女仔
狀態 離線

好好
借左d 讚!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
妄想x是但
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 43526
積分 370
經驗 37
YK幣 153
帖子 62
精華 0
註冊 2011-7-12
用戶註冊天數 3393
用戶失蹤天數 3209
來自 丫媽個肚
性別 男生
狀態 離線

借了-3-
有d真係幾好

糕籽、
初級會員

UID 46993
積分 2
經驗 -1
YK幣 41
帖子 7
精華 0
註冊 2012-7-5
用戶註冊天數 3034
用戶失蹤天數 3030
來自 媽迷的肚子:$$`
性別 女仔
狀態 離線

借了借了><支持你;p希望仲有多D;wakaka;) ((貪心

最近5次評分記錄
keith_keith   2012-7-6 12:19 PM   經驗  -2   推古文
FeiFei   2012-7-6 12:19 PM   經驗  -2   推古文

°最愛站在雨中哭`×
自由SAY Alcatraz:沒錢的時候想結婚;有錢的時候想離婚。