論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: .+★ 王菀之 - 我好愛你
`ah琪0v0;;
普通會員

UID 40432
積分 166
經驗 25
YK幣 289
帖子 45
精華 0
註冊 2011-2-9
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 4726
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
.+★ 王菀之 - 我好愛你

雖然首歌好舊;;但系次次聽都好感動: )

作曲 / 作詞:王菀之 編曲 / 監製:The Invisible Men

開心因我遇上你 傷心因故事太美
相識已是種福氣 相戀締造了傳奇

開心因我望遠處 傷心因約定太遠
天空降白色的雪 收起眼淚不肯說穿

我好愛你 需要你 我得到你 怕失去你
緊緊擁抱過 傾心相愛過 然後結果不想太多
你心太美 好愛你 缺少氧氣會失去自己
他朝不理我 清醒不算錯 唯願痛苦一拖再拖

我好愛你 需要你 我得到你 怕失去你
緊緊擁抱過 傾心相愛過 然後結果不想太多
你心太美 好愛你 缺少氧氣會失去自己
一生都銘記 怎麼講愛你 融掉了打開的心扉

我好愛你 你好愛我

°+。你快樂↖°所以我快樂______★〣°
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5964
用戶失蹤天數 1354
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

讚...歌詞正...

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`ah琪0v0;;
普通會員

UID 40432
積分 166
經驗 25
YK幣 289
帖子 45
精華 0
註冊 2011-2-9
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 4726
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 心情 的帖子

` 我都覺: ) ♥

°+。你快樂↖°所以我快樂______★〣°
舒雅
普通會員

UID 40615
積分 220
經驗 108
YK幣 403
帖子 212
精華 0
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 4779
性別 男生
狀態 離線

很棒的歌詞‘’‘’‘’‘

自由SAY tsouvr:點解我入唔到MM2