論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 張芸京; 偏愛;
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4853
用戶失蹤天數 3779
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
張芸京; 偏愛;

自己好鐘意[偏愛]呢首歌;
因為係京爺唱;)
又好岩我依家嘅心情;)((死都吾放棄XDDD
再加上自己作嘅小說; 讓我照顧妳; 入面有提到呢首歌;)
http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=63058 ((sell下小說先;))
所以想推薦下呢首歌;)
-------------------------------------------------------------
把昨天都作廢
現在你在我眼前
我想愛請給我機會
如果我錯了也承擔認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你我不撤退

我說過我不閃躲我非要這麼做
講不聽也偏要愛更努力愛讓你明白
沒有別條路能走你決定要不要陪我
講不聽偏愛讓我感覺愛
等你的依賴對你偏愛
痛也很愉快

把昨天都作廢現在你在我眼前
我想愛請給我機會
如果我錯了也承擔認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你我不撤退

我說過我不閃躲我非要這麼做
講不聽偏愛讓我感覺愛
等你的依賴

不後悔有把握我不閃躲我非要這麼做
講不聽偏愛讓我感覺愛
等你的依賴對你偏愛
痛也很愉快
-------------------------------------------------------------

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`ah琪0v0;;
普通會員

UID 40432
積分 166
經驗 25
YK幣 289
帖子 45
精華 0
註冊 2011-2-9
用戶註冊天數 4841
用戶失蹤天數 4727
性別 女仔
狀態 離線

京爺啲歌好好聽!♥♥♥

°+。你快樂↖°所以我快樂______★〣°
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5965
用戶失蹤天數 1355
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

又係妮個人-____-"
你悶唔悶架?

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4853
用戶失蹤天數 3779
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 `ah琪0v0;; 的帖子

係啊係啊*v*
歌好聽人又靚仔;) ((雖然係女;

RE心情;
吾悶喎~~
京爺吾好咩??!!
ps; 人妖之旅悶到嘔; 我就係狂聽京爺啲歌先吾洗悶死-v-

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
舒雅
普通會員

UID 40615
積分 220
經驗 108
YK幣 403
帖子 212
精華 0
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4835
用戶失蹤天數 4779
性別 男生
狀態 離線

很喜歡聽的一首歌