論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如發現任何違規文章,請按文章右下角的 [報告] 按鈕,通知論壇管理人員,為建立美好論壇出一分力。

標題: 魔法花學園4 米朵拉 最新出的哦!!! 第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔 part2
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2011-2-7 03:59 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
魔法花學園4 米朵拉 最新出的哦!!! 第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔 part2

序幕-------星空翔未眠
      時光轉流,鎮魔石下,冰冷如空.
      這個世界是如此的安靜,如此的寂寞,如此的冰冷.聽不到,
也看不到甚至連手指尖,都降到零度以下的溫度.墨色世
界,像是由墨藍色絲絨所包裹,沉靜寂寞中,綴着點點斑斑閃亮的
星.
      他的身體,就像是一隻沉睡的蝴蝶.
      靜靜的輕輕的,飄浮在這冰冷而安靜的星空裡.
      銀色的髮,順直而飄逸地滑散在他的身下,靜靜地舞動著,彷
彿就像是銀色的蝴蝶那一雙沉睡的透明翅膀.他的身上,有著淡淡
而沉靜的銀光.星空下彷彿每一顆星星的光芒都聚在他的身上,俊
美的臉孔,白哲到幾乎透明的肌膚,濃密彎翹到幾乎可以被微風吹
動的長睫,以及那挺直的鼻樑,紅潤如花瓣一般的嘴唇.斷掉的銀
月七弦琴,靜靜地躺在他的臂彎裡.
      他,像是睡著了.
      在這寂寞的星空裡,沉沉的,睡著了.
      睡夢中,像是能看到那潔白的花朵,嗅到芬芳的茉莉花香... ...
時光,在這裡像是停止了,一切都凝固在那永恆的一瞬,他的身
體,他的靈魂,都在她揮舞花魔杖,打出最光芒的那一記封
印----
「摩亞摩神,茉莉花開!請接受神的召喚吧----茉莉,花魔
印!」
        整個世界在那一剎那間,綻放出無比耀目的燦爛,金色的光
芒,白色的花瓣,幾乎已經把整個世界全都淹沒.
       他看到她最後一眼.
       她的眼淚.
      不要哭,茉莉,不要為我流淚,這是我的選擇,這是我注
定的命運.用我的生命,換取整個白魔界的平靜,我真的很驕傲,
真的很高興.我願我的犧牲,能夠讓我最親愛的朋友和最心愛的女
孩永遠平安幸福,那麼... ...我就已經很滿足.
      只是,這裡有一點冷.
      只是,這裡有一點寂寞.
      只是,有一點想念你們.
      茉莉,天翼,風宇,優... ...你們,還好嗎?你們,是不是已經
成為了夢想中的魔法師,是不是成為了威登格蘭裡最厲害的一組,
我的朋友們,你們... ...還好嗎?茉莉,我最愛的女孩,你... ...幸福
嗎?
     他閉著眼睛.
     在這無邊際的冰冷星空裡永遠永遠沒有盡頭的飄浮著.
     身體已經冰冷得幾乎死去,沒有心跳,只有這一點
點元神,還在守護著這塊封印了的鎮魔石.他的元神,就是這鎮
魔井上的金色封印,他會用他的生命,永遠永遠地守護著這裡... ...
      呼----
      忽然之間,不知道從哪裡,忽然傳來一陣微冷的風.
     他濃密的而微彎的長睫,被輕輕地撫動.
      冷風?
      這裡... ...這個被密閉的空間,怎麼可能... ...會有風難道封印
失效了?不可能... ...他的元神一直伴著這個金色的封印,風吹來的
方向,也根本不是空頂的封印.反而像是從下側的方向... ...
      不好,難道!
      他閉著眼睛,卻只覺得這個冰冷的世界裡的,有一股力量正在漸
漸消失!彷彿有甚麼東西在被悄悄地吸走,冰冷世界的平衡,正在
漸漸傾斜!
      難道黑魔界又有甚麼東西正在蠢蠢欲動了?難道被封印的那個
魔頭,又有了復元的能力?不... ...不會的,不可能!茉莉的封印牢
牢地封在鎮魔石的頂空,絕對絕對不可能讓牠逃走!金色的封印,
已經打敗了那傢伙的元神,唯一被封在這裡的只有牠無比強大
的魔力以及黑暗的能量!難道... ...難道有人覬覦了這份能量,所
以... ...
     不!

下回----第一話/被冰凍的魔法王子
           ch.1  月夜妖魔

雲雀+六道骸是最好的!!!
可惡的白蘭快滾蛋!!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4836
用戶失蹤天數 4084
性別 女仔
狀態 離線

感覺不錯呢-v-是奇幻向作品吧o.o

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-7 05:02 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
回覆 #2 夜斐影 的帖子

都算係,係幻愛部落/青藍出版.
1-3都係迷情館出.
呢本係最新出ge.

可惡的白蘭快滾蛋!!
分手
初級會員

UID 40336
積分 55
經驗 13
YK幣 53
帖子 49
精華 0
註冊 2011-2-5
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4709
性別 女仔
狀態 離線

有看No.7異色咖啡店嗎?

WaI=]
初級會員

UID 33254
積分 96
經驗 3
YK幣 124
帖子 21
精華 0
註冊 2010-3-10
用戶註冊天數 5169
用戶失蹤天數 4636
性別 女仔
狀態 離線

好似唔錯咁wor~~

♥我一直都在等你!
♥I've had a great life because I've got you are a real friend.
分手
初級會員

UID 40336
積分 55
經驗 13
YK幣 53
帖子 49
精華 0
註冊 2011-2-5
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4709
性別 女仔
狀態 離線

?請間咩唔錯咁wor?

WaI=]
初級會員

UID 33254
積分 96
經驗 3
YK幣 124
帖子 21
精華 0
用戶註冊天數 5169
用戶失蹤天數 4636
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 分手 的帖子

um..姐係都好似幾好睇咁lor-_-

♥我一直都在等你!
♥I've had a great life because I've got you are a real friend.
WaI=]
初級會員

UID 33254
積分 96
經驗 3
YK幣 124
帖子 21
精華 0
用戶註冊天數 5169
用戶失蹤天數 4636
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 分手 的帖子

哦...呢本我有e-book~不過我頌味睇-0-

♥我一直都在等你!
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-8 09:39 AM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
第一話/被冰凍的魔法王子
           ch.1  月夜妖魔part 1

月光,銀亮亮地照耀著大地.
      淡然而華麗的光芒,使得整個世界都有著溫暖恬靜的味道.不
知哪一絲雲,悄悄地飄浮到了月亮的邊緣,半圓形的月光被淡淡的
雲霧悄然地遮住,大地瞬間暗淡了一下.
      咻----
      一道黑色的影子,閃電一般地竄過沉靜的街道.街邊上淡黃色
的路燈都微微地閃爍了一下.
      「站住,不許跑!」
      我站在街邊,低聲叫了一句,一瞬間就跟著那個影子的腳步,
猛然踏了過去.
      那個東西卻愈跑愈快,愈跑愈不聽話,一下子閃到屋頂,一下
子跳下牆頭,一下子就鑽進了下水道裡!看著牠飛速的影子,我根
本想也不想的,直接跟著牠上竄下跳,只為了立刻捉住牠,再不
讓牠危害人間!
      「站住,你這小個魔頭!有我保衛世界和平的藍月瞳魔法師
在,你是逃不掉的!」我大叫一聲.
      站在牆頭上的黑影,被我手指一指,幽綠綠的眼睛突然閃爍
一下,幾乎是一聲尖叫,掉頭就跑.
      跑,看你往哪裡跑!
      「月瞳姐姐,捉到牠沒有?」我身後,遠遠地傳來一聲奶聲
氣的呼喚.
      「還沒有,不過,我一定會捉到牠的!」我沒有回頭,卻朝著
身後大叫了一聲.眼前的那個暗影,在月光下突然閃出一道影子,
接著咻地一聲,消失不見!
      「別跑,給我站住!」
      我顧不得身後那個啪(塔)啪(塔)跟來的身影,直接就跟隨著那個黑
影,跑出了巷子.
      月光被細細碎碎的烏雲所籠罩,黑色的影子在時隱時現的月光
下現出幽綠色的光芒.我飛速地跟著牠的腳步,寸步不離,我就不
相信,我會捉不到這隻「小魔」!
       「給我站住!如果你再多跑一步,就不要怪我不客氣了!」我
尖叫一聲... ...

可惡的白蘭快滾蛋!!
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-8 10:04 AM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
回覆 #4 分手 的帖子

我有睇果本no.7異色咖啡店

可惡的白蘭快滾蛋!!
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-8 05:53 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔part 2

第一話/被冰凍的魔法王子
           ch.1  月夜妖魔part 2

「給我站住!如果你再多跑一步,就不要怪我不客氣了!」我
尖叫一聲,「可利可利布!看我的伏魔----神咒!」

手指尖突然有銀色的光芒閃爍,剎那間就朝著前面的那隻黑影
倏地彈了過去!
      「喵嗚!」黑影沒有被打中,卻被嚇得尖叫一聲,直接撤開蹄
子,跑得更加迅速了!
      我一心只要捉住牠,根本沒有顧及前路,直接跟著牠的身
影,就跑進了那幽黑的地方.但是漸漸的,我卻發現一點異樣.

對不起,之後的明日補上!!!

可惡的白蘭快滾蛋!!
mimilo1998
初級會員

UID 38540
積分 2
經驗 1
YK幣 102
帖子 2
精華 0
註冊 2010-11-29
用戶註冊天數 4905
用戶失蹤天數 4794
性別 女仔
狀態 離線

Add oil !!!

go on~~i want to read ~~快po~~

mimilo1998
初級會員

UID 38540
積分 2
經驗 1
YK幣 102
帖子 2
精華 0
註冊 2010-11-29
用戶註冊天數 4905
用戶失蹤天數 4794
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 WaI=] 的帖子

where did u find the e-book???
i want to read la~!

AgathaLam
普通會員

UID 32660
積分 273
經驗 -149
YK幣 133
帖子 298
精華 0
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5209
用戶失蹤天數 2947
性別 女仔
狀態 離線

我買左啦!!
好好看!!
和之前有些不同,但佢好久先出4...

15963211818 (獨愛紫棋)
版主
天使紫棋

在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 39125
積分 6827
經驗 311
YK幣 3043
帖子 908
精華 0
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 1226
來自 紫棋,G.E.M.在人在,G.E.M亡人亡
性別 男生
狀態 離線

發表於 2011-3-20 09:57 PM  資料 文集 短消息  pigpigpigpigq@yahoo.com.hk
唔錯 唔錯
買黎睇下先