論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 12星座聽到“我愛你”的 反應
ab1100cc (珊珊)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 21154
積分 3369
經驗 1459
YK幣 3220
帖子 1884
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5599
用戶失蹤天數 748
來自 九龍某一個地方
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
12星座聽到“我愛你”的 反應

12星座聽到“我愛你”的 反應
──雙魚座
路人甲﹕我愛你
雙魚座﹕你是誰﹖
路人甲﹕我是一個很愛你的人
雙魚座﹕我認識你嗎﹖
路人甲﹕認不認識不重要﹐重要的是我愛你
雙魚座﹕你不要耍我﹐你到底是誰﹖
路人甲﹕嘿嘿嘿……
雙魚座﹕喂喂喂……不要耍我

──牧羊座
路人甲﹕我愛你
牧羊座﹕哈哈哈
路人甲﹕我好愛好愛你
牧羊座﹕你去撞牆吧哈哈哈

──金牛座
路人甲﹕我愛你
金牛座﹕神經
路人甲﹕是真的
金牛座﹕神經
路人甲﹕是真的很愛你
金牛座﹕好好好﹐那我也好愛你﹐愛死了愛死了……可以別吵我了吧……

──雙子座
路人甲﹕我愛你
雙子座﹕你打錯了吧
路人甲﹕沒錯……我﹗愛﹗你﹗每個字都對
雙子座﹕那我知道了……你﹗是﹗變﹗態﹗沒錯吧

──巨蟹座
路人甲﹕我愛你
巨蟹座﹕我吃過飯了
路人甲﹕啊﹖

──獅子座
路人甲﹕我愛你
獅子座﹕亂說什麼
路人甲﹕我愛你啊
獅子座﹕哦
[過了一會兒]
路人甲﹕喂喂
獅子座﹕幹嗎
路人甲﹕我愛你啦
獅子座﹕我知道啊
路人甲﹕哦

──處女座
路人甲﹕我愛你
處女座﹕﹖﹖﹖﹖﹖

──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道
天秤座﹕因為你是第89個對我說這句話的人

──天蠍座
路人甲﹕我愛你
天蠍座﹕我生前都沒人跟我說過這句話
路人甲﹕……對不起……打擾了

──射手座
路人甲﹕我愛你
射手座﹕為什麼
路人甲﹕如果我找到愛你的原因﹐我早就找到理由不愛你了
射手座﹕你的盲目令我困惑﹐難道你還是不明白我們之間是不可能的嗎

──摩羯座
路人甲﹕我愛你
摩羯座﹕我揍你

──水瓶座
路人甲﹕我愛你
水瓶座﹕你想不想兼差賺一點錢﹐現在有一個好機會﹐有沒有興趣聽聽﹖
路人甲﹕沒有興趣
水瓶座﹕這不是老鼠會﹐也不是什麼傳銷﹐但保証可以讓你月收入十萬
路人甲﹕去死吧你
水瓶座﹕相信我﹐機會是留給懂得珍惜的人……
路人甲﹕真是夠了

我係水瓶座

≧▽≦
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5477
用戶失蹤天數 260
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

我係天秤座-.-
我係咪太令仔 有89個人同我講我愛你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ab1100cc (珊珊)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 21154
積分 3369
經驗 1459
YK幣 3220
帖子 1884
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5599
用戶失蹤天數 748
來自 九龍某一個地方
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 joseman12 於 2010-12-29 11:33 AM 發表。 
我係天秤座-.-
我係咪太令仔 有89個人同我講我愛你

晒命

≧▽≦
月之光 ([樺Dee])
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 37562
積分 531
經驗 123
YK幣 157
帖子 148
精華 0
註冊 2010-10-26
用戶註冊天數 4933
用戶失蹤天數 4060
性別 男生
狀態 離線

我條女係獅子座,佢係咁
我係雙子座,岩!

winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5294
用戶失蹤天數 1303
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-12-29 02:10 PM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
我係獅子座囉

hh36471288hk (Samuel Ysc)
VIP會員
Nope.

論壇週年紀念星章   長期在線獎章   積極發帖獎章   大富豪勳章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 34374
積分 16440
經驗 1985
YK幣 18212
帖子 3775
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5118
用戶失蹤天數 316
來自 ?
性別 男生
狀態 離線

我生前都沒人跟我說過這句話

小糖=]
普通會員

UID 31101
積分 138
經驗 23
YK幣 58
帖子 83
精華 0
註冊 2009-11-10
用戶註冊天數 5283
用戶失蹤天數 4842
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

──雙魚座
路人甲﹕我愛你
雙魚座﹕你是誰﹖
路人甲﹕我是一個很愛你的人
雙魚座﹕我認識你嗎﹖
路人甲﹕認不認識不重要﹐重要的是我愛你
雙魚座﹕你不要耍我﹐你到底是誰﹖
路人甲﹕嘿嘿嘿……
雙魚座﹕喂喂喂……不要耍我

anna9080 (*﹏糖紙)
普通會員

積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 20679
積分 1289
經驗 503
YK幣 909
帖子 625
精華 0
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5615
用戶失蹤天數 4842
性別 女仔
狀態 離線

摩蠍座(-_-)/
還真準確呢;$

最後一次 `
快樂 `
zoie147
普通會員

UID 34659
積分 115
經驗 34
YK幣 119
帖子 59
精華 0
註冊 2010-7-5
用戶註冊天數 5046
用戶失蹤天數 4758
性別 女仔
狀態 離線

我係金牛 嘻~~ 我可能真係係會比d咁既反應

蘋果綠茶=]]
天上的戀人
普通會員

UID 21060
積分 2115
經驗 888
YK幣 3266
帖子 1811
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5602
用戶失蹤天數 1548
性別 女仔
狀態 離線

我係天蠍架~哈哈!但我諗我唔會是錦答

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5952
用戶失蹤天數 1342
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

雙魚座...
乜原來係咁搞笑架?

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
YokoLee
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 30542
積分 835
經驗 -72
YK幣 928
帖子 319
精華 0
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5314
用戶失蹤天數 4059
來自 HK
性別 女仔
狀態 離線

──水瓶座
路人甲﹕我愛你
水瓶座﹕你想不想兼差賺一點錢﹐現在有一個好機會﹐有沒有興趣聽聽﹖
路人甲﹕沒有興趣
水瓶座﹕這不是老鼠會﹐也不是什麼傳銷﹐但保証可以讓你月收入十萬
路人甲﹕去死吧你
水瓶座﹕相信我﹐機會是留給懂得珍惜的人……
路人甲﹕真是夠了

誰說在愛情世界中,黑白相交的地方就是灰色的!
在雨後未必一定是晴天,我愛你不可能是一生。
我等你未必是一世,我愛的人不可只有你一人!
你未必是我,我也未必愛你!
只愛孤獨的眼神,你可知道嗎?
ryanip0717
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30819
積分 781
經驗 110
YK幣 753
帖子 518
精華 0
註冊 2009-10-26
用戶註冊天數 5298
用戶失蹤天數 4458
來自 地球入邊既亞洲入邊既中國入 ...
性別 男生
狀態 離線

──巨蟹座
路人甲﹕我愛你
巨蟹座﹕我吃過飯了
路人甲﹕啊﹖

(本人巨蟹座...=.=)

andyt0621
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
註冊 2011-1-29
用戶註冊天數 4838
用戶失蹤天數 3182
性別 男生
狀態 離線

雙子座﹕你打錯了吧
正0.0

-★yUx)`
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 41497
積分 841
經驗 167
YK幣 585
帖子 308
精華 0
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4790
用戶失蹤天數 3939
性別 女仔
狀態 離線

`我系天秤a0a.
`天秤戈戈好串-0-.

我和你的戀愛,才剛剛揭幕公演
已然掀起了離別的序幕。