論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 裂口女傳說
Love_Coffee
普通會員

UID 34700
積分 159
經驗 19
YK幣 145
帖子 84
精華 0
註冊 2010-7-7
用戶註冊天數 5050
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
裂口女傳說

兩個小學二年級的女孩子對話著∼∼

小蓉:菁美∼妳聽過裂嘴女的故事嗎?

菁美:有啊∼就是那個一位母親尋找著自己女兒的故事吧!

小蓉:是啊!她不斷尋找著.......就是找不到...

菁美:好可憐啊!

小蓉:是啊∼對了!今天一起回家吧!

菁美:嗯∼

放學後小蓉跟菁美一起往回家的路上走著∼

小蓉:菁美,妳的數學作業明天可以借我抄嗎?

菁美:好啊∼

小蓉:真的?哇∼太棒了∼∼∼菁..

菁美突然停下腳步,並對著小蓉說:小蓉∼妳有聽到女生在哭的聲音嗎?

小蓉:沒......沒啊....

菁美:好像有人在我們後面跟著我們?

小蓉嚇的哇的一聲往前狂奔著∼

菁美:哈哈哈哈妳被騙了∼哈哈

小蓉馬上停下腳步並轉過頭去瞪著菁美說:妳很可惡喔!居然戲弄我?

菁美:哈哈

小蓉:不理妳了∼

說完便轉過頭去繼續走著∼

走沒多久小蓉便覺奇怪,為何不見菁美跟上前來?於是小蓉便翻過頭去,卻沒見著菁美的人,只見電線竿旁有一個瘦瘦高高的人影,長髮零亂及腰,似乎隱約的發出一陣陣哭聲:嗚∼嗚∼嗚∼聲音愈來愈大

小容仔細一聽居然聽見:嗚∼女兒∼妳過來媽媽這∼媽媽好想妳∼

小蓉一聽打了個冷顫便回過頭拼了命的往前衝

但是那個影子似乎跟上前來緊追著小蓉不放,並不停的傳來哭聲∼

小蓉終於體力透支再也跑不動了,她停下腳步喘了喘氣,發現聲音消失了∼於是她鼓起勇氣翻過頭去看看後面,一個人影也沒有,哈∼自己嚇自己嗎?但∼但是菁美呢?呵∼切∼應該是她躲起來嚇我啦

哼∼於是小蓉聳了聳肩回過頭先回家,嚇!!眼前突然出現一名女子,她的嘴裂開到至少可放進四五顆拳頭這麼大。2 f0 x7 V1 D4 P2 e% _,

啊∼∼∼∼∼隨著叫喊聲,小蓉也逐漸消失在這條回家的路上!

小蓉被一次又一次的巴掌給打醒.....

小蓉:嗚...好痛...

眼睛才睜開就看到裂嘴女那張大嘴及鼻子裡也不斷流出鼻涕....滴滴答答的...看了就令人作嘔∼

裂嘴女:女兒乖,妳終於醒了嗎?呵∼呵∼肚子是不是很餓啊?媽媽買了幾個饅頭給妳吃喔∼來∼∼乖∼吃了它吧∼

裂嘴女邊說邊一股腦兒的把一顆顆拳頭般大的饅頭不斷的往小蓉的嘴裡塞∼∼, {1 g1 H. z# }, C3 G1 h; ~小蓉:嗚∼嗚∼

嘴裡因不斷被塞入的饅頭裝滿了,即使想求救也發不出聲響來∼

小蓉只好不停的哭∼不停的哭

裂嘴女:寶貝女兒∼妳怎麼不吃了呢?為什麼一直哭呢?媽媽對你不好嗎?

裂嘴女瞪大了眼睛看著小蓉∼

小蓉嘴裡再也塞不進饅頭了,但她也無法將饅頭吞下∼

裂嘴女:女兒∼妳怎麼不吃了?媽媽好心買給妳吃的∼為什麼妳不吃了呢?呵呵∼是嘴巴太小了吧∼嗯∼媽媽的嘴這麼大∼我的女兒嘴巴也應該要這麼大啊∼呵呵∼

裂嘴女突然拿起一把剪刀,朝著小蓉的嘴去,噗滋噗滋的把小蓉的嘴巴兩側剪開
小蓉:吾∼∼∼∼∼∼∼∼嗚∼∼吾∼∼∼小蓉痛得身體不斷扭動著,嘴巴兩側的血也不斷像水龍頭般流下,剛剛塞進小榮嘴裡的饅頭因嘴巴被剪開而漏了出來。

不一會兒∼小蓉就痛得暈了過去.....

當小蓉再度醒來,她的嘴已經不太能張開了,是因血液凝固了傷口嗎?
小蓉忍著痛環視著四週,她發現裂嘴女已經不在,四週只剩下她與一只裂嘴女原本手上抱著的布娃娃,布娃娃的嘴巴也被剪開過,但是全被縫了起來,她一驚∼原來自己的嘴打不開想必也是被縫了起來,現在想這樣也沒用,小蓉努力試著讓自己坐起來,但是不行∼於是她便開始忍著嘴巴傷口的疼痛扭動起自己的身體,慢慢的往門的方向爬去,終於抵達了門口,正當她要思考著如何將門推開時,有人從外頭先將門給打開了

警察:嗯∼小妹妹妳∼∼妳這是怎麼了?

小蓉:嗚∼嗚∼∼∼∼

警察馬上拿起腰上的電話叫了台救護車,然後將小蓉身上綑綁著的麻繩給解開

當救護車來到,小蓉便馬上被送到醫院去。

事後,小蓉康復後即將事件整個經過告知警方。

那麼警方如何找到關小蓉的這間屋子呢?因為附近民眾報警說那屋子裡似乎一直傳出怪怪的聲響,於是警方獲報後便至那屋子裡一探究竟了!沒想到∼居然發現小蓉慘遭傷害。

那麼至於那個菁美呢?
那位警察當天進屋看察後只發現那只布娃娃,於是便叫人將那只現場證物帶走,但是拿起布娃娃的警員卻覺布娃娃的重量不像是一般布娃娃的重量,覺得奇怪∼便將布娃娃縫線拆開,驚覺布娃娃裡裝了一個小女孩∼她就是菁美∼

菁美遇害的手段與小蓉相近不遠,嘴巴也被剪開了再縫合,但是發現菁美的時間已太晚
後來∼聽說,裂嘴女現在仍舊在尋找她那已不在人世間的女兒!嘿嘿......

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
icelok123
普通會員

UID 34507
積分 113
經驗 59
YK幣 37
帖子 64
精華 0
註冊 2010-6-29
用戶註冊天數 5057
用戶失蹤天數 4977
來自 天水圍
性別 女仔
狀態 離線

我聽過呢個傳說,
我覺得菁美同小蓉好慘-]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Love_Coffee
普通會員

UID 34700
積分 159
經驗 19
YK幣 145
帖子 84
精華 0
註冊 2010-7-7
用戶註冊天數 5050
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

55,我都覺得

ann_970308
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34416
積分 212
經驗 8
YK幣 238
帖子 156
精華 0
註冊 2010-6-26
用戶註冊天數 5061
用戶失蹤天數 4518
性別 女仔
狀態 離線

算佢地5好彩.......

鳴明
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 26559
積分 1606
經驗 378
YK幣 1267
帖子 693
精華 0
註冊 2009-5-14
用戶註冊天數 5468
用戶失蹤天數 4327
性別 女仔
狀態 離線

好恐怖呀...
我唔想係佢地兩個其中一個...

www_123
普通會員

UID 33783
積分 187
經驗 -4
YK幣 125
帖子 51
精華 0
註冊 2010-4-3
用戶註冊天數 5145
用戶失蹤天數 4242
性別 女仔
狀態 離線

佢地好慘呀!!

helenhui825
普通會員

UID 33188
積分 643
經驗 17
YK幣 130
帖子 279
精華 0
註冊 2010-3-6
用戶註冊天數 5173
用戶失蹤天數 3737
性別 女仔
狀態 離線

So poor!

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5657
用戶失蹤天數 3694
性別 女仔
狀態 離線

好得人驚/.\

Sound
初級會員

UID 36035
積分 44
經驗 10
YK幣 129
帖子 13
精華 0
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 4838
性別 男生
狀態 離線

這跟我看的不一樣耶。

我看的是,那裂口女似乎是做了什麼,被一種叫做髮油的滴到嘴巴才那樣的。

q445614
初級會員

UID 35876
積分 77
經驗 8
YK幣 33
帖子 22
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5007
用戶失蹤天數 4108
性別 女仔
狀態 離線

佢地好慘!!!!!!!

tobylove1998
初級會員

UID 36747
積分 9
經驗 1
YK幣 106
帖子 8
精華 0
註冊 2010-9-23
用戶註冊天數 4971
用戶失蹤天數 4860
性別 女仔
狀態 離線

佢地兩個好慘..原本諗住講吓笑..點知......................................玩~大~左~

yuki58 ([♥]SuperShuenbabii:*)
普通會員

在線王勳章  
UID 29113
積分 672
經驗 158
YK幣 690
帖子 326
精華 0
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5386
用戶失蹤天數 4039
來自 我啊媽個肚a_a.
性別 女仔
狀態 離線

聽過E個..OK恐怖啦...-.-;

``[♥]陪我到以後 就這樣不放手;讓明天有夢做 讓故事有然後;P

甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4765
用戶失蹤天數 4374
性別 女仔
狀態 離線

好恐怖呀...

好恐怖呀...

Shelley
普通會員

UID 43382
積分 222
經驗 3
YK幣 154
帖子 114
精華 0
註冊 2011-6-29
用戶註冊天數 4692
用戶失蹤天數 4636
性別 女仔
狀態 離線

有d寒....
佢地好慘呀