論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [ 5/9`update] ★`已更新. 轉風格~ 新增歌詞在下-))
yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[ 5/9`update] ★`已更新. 轉風格~ 新增歌詞在下-))

禁偷禁抄

可借!!` 睇完要留cM`

唔留既話我就咬你!!

要轉既請先pM我=)

請大家分享下你地既句子!!`

唔同我分享就當你唔妥我架啦-((
                                     Joycelyn字`
         5.9.2010`

QUOTE:
                                                8/3 update.
#`        當初又是誰把我遺忘  現在請不要再說你愛我,,♥

#`        我不想哭 也不想笑  因為再甚么你也不會回來了,,♥
#`        我就留在此  等那個他把我載走,,♥
#`        誰叫你不帶走我   讓我獨身在險境,,♥
#`        愛情故事看多了  也厭倦吧   故事主角做多了 也累了吧,,♥

QUOTE:

各位靚仔靚女既名句在此

-如這愛太殘舊`不如一去沒挽留
                                (燒魚)
-痛苦就讓我獨自承受;而您們只要開心就夠
                                (燒魚)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

舊句也;`

016-★明知不夠鬥` 但仍是不懂怎去放手;<`
015-★是我不夠演技 沒緣跟你上演那場可笑的接吻戲-(
014-★從前跟您親熱的暱稱 為何今天變得如此不熟悉[?]`
013-★放下舊情信 尋找下壹位他 再傷多幾次就不痛了吧(!)'
012-★曾說要冰封內心 怎么最後還是被你入侵-?
011-★只要你能夠開心 再苦我也願意犧牲;>
010-★是我不懂自愛 被你拋棄 亦是活該;D
009-★連朋友也做吥到 教莪怎能再進壹步`
008-★其實不用說明白 我也很清楚您下壹句的對白(;
007-★是我不夠完美 被您拋棄亦不需原理<3`
006-★不想再玩這場遊戲  被你發洩過後 還要給你拋棄`
005-★或許莪吥算什麼 但尒卻能令我感到痛楚t3t`
004-★即使素未謀面 仍對您有所懷
003-★自知不應該  但仍是不肯改
002-★或者你與我性格不合  留下不應該的傷痕
001-★讓我獨自離去`  無謂令你再度心虛`

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
MelodyHi (某琛.ChinG`)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 3722
積分 3534
經驗 817
YK幣 2994
帖子 1547
精華 0
註冊 2007-7-19
用戶註冊天數 6098
用戶失蹤天數 1904
性別 女仔
狀態 離線

搶1先-v-`
幾好啊~加油-v-`

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6063
用戶失蹤天數 4104
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

我自己果d-x-差得很a_a```

-如這愛太殘舊`不如一去沒挽留

-痛苦就讓我獨自承受;而您們只要開心就夠

唉我都廢事打-x-

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 燒魚 的帖子

您作得好過我好多-w-`
您為我帶來靈感xD

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6063
用戶失蹤天數 4104
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #5 yumikobobui 的帖子

我果d幼稚園級數- -v`
我都係上上下堂無啦啦啦諗到xd`
為您帶來靈感就好了(k)``

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

怎么沒人回帖的`t3t
傷心極了..`

kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6339
用戶失蹤天數 1270
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

唔洗傷心嘛…我來回吧:]

我好少寫呢種句子啦
唔係太識得欣賞xD

yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 kukucat 的帖子

有人回我就好開心了xp`

nwlricky (◇*N.w.L.]]™)
高級會員
Justin超級Fans

積極發帖獎章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 12778
積分 6196
經驗 1039
YK幣 3956
帖子 2074
精華 0
註冊 2008-6-18
用戶註冊天數 5763
用戶失蹤天數 4464
來自 日本<我想
性別 女仔
狀態 離線

借一借呢個
★連朋友也做吥到 教莪怎能再進壹步`
都ok ge係你作ge係最好啦

kellyXwong (幻夢)
普通會員

UID 33926
積分 291
經驗 96
YK幣 382
帖子 185
精華 0
註冊 2010-4-8
用戶註冊天數 5104
用戶失蹤天數 4717
來自 H.K.
性別 女仔
狀態 離線

support 下你吧 ;D
我借了哦`

yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

亞夢vs唯世 (Pk Jai;)
普通會員
`尐筠籽v333v;;`

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 29394
積分 3210
經驗 769
YK幣 1651
帖子 1232
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5337
用戶失蹤天數 3436
性別 女仔
狀態 離線

莪鍾意E句"當初又是誰把我遺忘  現在請不要再說你愛我,,♥"

[c=12]♥
[/c=5]
stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5349
用戶失蹤天數 3942
性別 女仔
狀態 離線

suP你啊._.

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
yumikobobui
普通會員

在線王勳章  
UID 33155
積分 1018
經驗 313
YK幣 682
帖子 494
精華 0
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 4695
來自 非洲a3a"
性別 女仔
狀態 離線

多謝上面兩位支持xD`
喱個回復係用黎推p0st的=))