論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: 當十二星座拿到死亡筆記
Matthew417 (M417)
管理員
Java Programmer

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 33003
積分 12477
經驗 1098
YK幣 3805
帖子 3005
精華 1
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5147
用戶失蹤天數 374
來自 Hong Kong
狀態 離線
  正常字體
白羊座
啊哈哈,傳聞中的死亡筆記終於到了我手上了,雖然我是很熱愛和平,但是我用死亡筆記也是愛好和平的另類表達方式阿,立刻打開筆記開始寫。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kellyXwong (幻夢)
普通會員

UID 33926
積分 291
經驗 96
YK幣 382
帖子 185
精華 0
註冊 2010-4-8
用戶註冊天數 5104
用戶失蹤天數 4717
來自 H.K.
性別 女仔
狀態 離線

金牛座
這是什麼東西,寫了會死人的東西?那又是什麼東西,沒可能的。…十分鐘後,研究完畢…那就再拿來試一下吧……

._. 不會吧`  囧了(!)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5335
用戶失蹤天數 824
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

雙魚座
瞅來瞅去,死亡筆記…能不能拿來換許願筆記?全世界都是平等的啊,我才不能殺別人,所以商量一下,一本筆記換三個願望吧。

鬆弛熊
初級會員

UID 45730
積分 93
經驗 4
YK幣 62
帖子 38
精華 0
註冊 2012-3-18
用戶註冊天數 4394
用戶失蹤天數 4171
來自 HK
性別 女仔
狀態 離線

雙子座
死亡筆記?好特別啊,從來沒有看過誒,一定要拿來好好玩,順便把XX還有XXX叫來一起玩吧。

仍然懷念他一起去學結他一對黑眼圈回望中三暑假為求發泄出一切流眼淚亦無它人人談論我將我當做笑話
hfcs47 (依嵐aoa)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 45459
積分 433
經驗 7
YK幣 116
帖子 134
精華 0
註冊 2012-2-9
用戶註冊天數 4432
用戶失蹤天數 4186
性別 女仔
狀態 離線

處女座
啊,好恐怖,怎麼會有這樣的東西。用手指戳一下,在戳一下,不會死嗎?拿起來翻翻看,這麼多規矩,看起來真劣質,肯定是假的,完全不可靠,甩一邊去做自己的事情。

現在是 少女時代!
以後是 少女時代!
永遠是 少女時代!
小丸子 (小丸子)
普通會員

UID 32778
積分 545
經驗 124
YK幣 518
帖子 215
精華 0
註冊 2010-2-6
用戶註冊天數 5165
用戶失蹤天數 4146
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

射手座
居然讓我撿到了這種東西,可是我又沒有仇人,也不想殺人,該怎麼辦好呢?迅速叫來XX,XXX,XXXX一起商量,最後統一結論,放著

koko898 (狗丙xlag名)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 43723
積分 1212
經驗 51
YK幣 114
帖子 101
精華 0
註冊 2011-7-29
用戶註冊天數 4627
用戶失蹤天數 3778
性別 男生
狀態 離線

山羊在哪牙!!!

yuyu907 (心..已碎..<3)
普通會員

在線王勳章  
UID 38783
積分 1163
經驗 160
YK幣 476
帖子 341
精華 0
註冊 2010-12-9
用戶註冊天數 4859
用戶失蹤天數 3241
來自 火星波波池!!!!波波00
性別 女仔
狀態 離線

天蠍座
看起來很神秘的樣子,翻開坐下來一頁一頁的看,原來是可以殺人啊。這種東西要怎麼處理才好呢,又不太用得上,但是也絕對不能拱手讓給別人,那就私藏起來吧。

準準地啵~~

請幫ig shop sell免交收
有意wts67792205
死刑犯78
違規會員

UID 45270
積分 -136
經驗 -201
YK幣 125
帖子 71
精華 0
註冊 2012-1-13
用戶註冊天數 4459
用戶失蹤天數 4277
性別 男生
狀態 離線

巨蟹座
這個是掉到地上的?製作很漂亮啊,不要錢的?還很新呢,不如拿回去放著吧。寫上名字的人就會死的筆記,怎麼能殺人呢,殺了會被冤鬼纏身的,左右看看把筆記供起來。

Nooneloveme
違規會員

UID 46244
積分 -43
經驗 -63
YK幣 131
帖子 30
精華 0
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4324
用戶失蹤天數 4323
性別 男生
狀態 離線

我唔知我係天秤座定處女座
我係9月23號0既
幫手睇下我係咩座丫