論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 楊丞琳-雨愛
ling_216
普通會員

UID 24696
積分 200
經驗 12
YK幣 124
帖子 31
精華 0
註冊 2009-3-25
用戶註冊天數 5537
用戶失蹤天數 4758
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
楊丞琳-雨愛

雨愛
作詞:Wonderful / 作曲:金大洲

窗外的天氣 就像是 你多變的表情  
下雨了 雨陪我哭泣 看不清 我也不想看清  
離開你 我安靜的抽離 不忍揭曉的劇情  
我的淚流在心裡 學會放棄  
聽雨的聲音 一滴滴清晰  
你的呼吸像雨滴滲入我的愛裡  
真希望雨能下不停  
讓想念繼續 讓愛變透明  
我愛上給我勇氣的 Rainie Love  
周圍的雨滴 一滴滴累積  
屋內的濕氣像儲存愛你的記憶  
真希望雨能下不停  
雨愛的秘密 能一直延續  
我相信我將會看到 彩虹的美麗  

冷冷的空氣 很窒息 我無法呼吸  
一萬顆 雨滴的距離 很徹底 讓愛消失無息  
離開你 我安靜的抽離 不忍揭曉的劇情  
我的淚流在心裡 學會放棄  
聽雨的聲音 一滴滴清晰  
你的呼吸像雨滴滲入我的愛裡  
真希望雨能下不停  
讓想念繼續 讓愛變透明  
我愛上給我勇氣的 Rainie Love  
窗外的雨滴 一滴滴累積  
真希望雨能下不停  
雨愛的秘密 能一直延續  

真希望雨能下不停  
雨愛的秘密 能一直延續  

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
SIU雪~~~ (❤☆緣緣❤☆)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 22672
積分 978
經驗 99
YK幣 1077
帖子 918
精華 0
註冊 2009-2-17
用戶註冊天數 5573
用戶失蹤天數 4929
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

我好鍾意楊丞琳

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Evelyn (※呀欣※)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 19278
積分 1367
經驗 299
YK幣 151
帖子 649
精華 0
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5672
用戶失蹤天數 4952
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-2-11 03:08 PM  資料 文集 短消息  evelyn1998429@yahoo.com.hk
Thx for yr sharing

冰~淚^
普通會員

UID 32662
積分 105
經驗 24
YK幣 19
帖子 55
精華 0
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 4964
性別 女仔
狀態 離線

Thx    for   u

AgathaLam
普通會員

UID 32660
積分 273
經驗 -149
YK幣 133
帖子 298
精華 0
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 2966
性別 女仔
狀態 離線

我好鍾意楊丞琳

AgathaLam
普通會員

UID 32660
積分 273
經驗 -149
YK幣 133
帖子 298
精華 0
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 2966
性別 女仔
狀態 離線

我鍾意楊丞琳 too

Rainiekuo (❤下雨寶寶❤)
普通會員

UID 28313
積分 1330
經驗 370
YK幣 1132
帖子 716
精華 0
註冊 2009-6-30
用戶註冊天數 5440
用戶失蹤天數 4105
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

#5..#6
我都好鐘意Rainie

```RaInIe 妹
.█.°。想著你,是一種習慣!想見你,是一種期待!想念你,是一種快樂!想愛你,是一種愉快感覺!想看你,是一種享受!想吻你,是一種心跳感覺!*..°×
applechanhy (CHRISTY~柔)
普通會員

UID 27031
積分 202
經驗 16
YK幣 67
帖子 85
精華 0
註冊 2009-5-25
用戶註冊天數 5476
用戶失蹤天數 4775
性別 女仔
狀態 離線

我好鍾意楊丞琳~ ^^  

bb_irenekei (SHINeeWORLD)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 16673
積分 1064
經驗 222
YK幣 1269
帖子 415
精華 0
註冊 2008-9-21
用戶註冊天數 5722
用戶失蹤天數 3651
性別 女仔
狀態 離線

我幾中意呢隻歌架 ^^

SHINeeWORLD
KIMJONGHYUN
BLINGBLING**
yenisyan1998 (-`ıм♥yen(:)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34467
積分 353
經驗 24
YK幣 32
帖子 158
精華 0
註冊 2010-6-28
用戶註冊天數 5077
用戶失蹤天數 4794
來自 Qooza
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-7-29 05:13 PM  資料 文集 短消息  yenis_yan_1998429@yahoo.com.hk
我好中意rainie =33
佢唱咩歌都係咁好聽`

♥如何笨到底 但到底 還是我(:
自由SAY Alcatraz:沒錢的時候老婆兼秘書;有錢的時候秘書兼老婆。