論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: MBTI自我評核性格測試
kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6405
用戶失蹤天數 1336
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
MBTI自我評核性格測試

MBTI 全名 Myers Briggs Type Indicator 是人類性格的外在狀態模式。
能幫助你了解自己屬於那種性格類別。

下面分別為四大類
在每組配對中選出哪一個字母較多被選中
即是自己所傾向的英文字母

例如第一組裡
我選了6I和1E
那即是我比較傾向I
每一組以'*'號分開
然後把它組成起來, 如「ESTJ」或「INFP」

1.我傾向從何處得到力量:
別人。 (E)
我自己的想法。 (I)

2.當我參加一個社交聚會時,我傾向有更多的力氣:
在夜色很深時,一旦我開始投入,也許就是最晚離開的那一個。 (E)
在夜晚開始的時候,我就疲倦了並且想回家。 (I)

3.下列哪一種聽起來比較吸引人?
與我的情人到有很多人且社交活動頻繁的地方。 (E)
待在家中與我的情人做一些特別的事情,例如說觀賞一部有趣的錄影帶並享用我最愛的外帶食物。 (I)

4.在約會中,我通常:
整體來說蠻健談的。 (E)
較安靜並保留,直到我覺得舒服。 (I)

5.過去,我傾向遇見我大部分情人:
在宴會中、夜總會、工作上、休閒活動中、會議上、或當朋友介紹我給他們的朋友時。 (E)
透過私人的方式,例如個人廣告、錄影約會、或是由親密的朋友和家人介紹。 (I)

6.我傾向擁有:
很多認識的人和很親密的朋友。 (E)
一些很親密的朋友和一些認識的人。 (I)

7.過去,我愛的人和情人傾向對我說這些:
你難道不可以安靜一點嗎? (E)
可以請你從你的世界中出來一下嗎? (I)

8.我傾向透過以下方式收集資訊:
我對有可能發生之事的想像和期望。 (N)
我對目前狀況實際認知。 (S)

9.我傾向相信:
我的直覺。 (N)
我直接的觀察和現成的經驗。 (S)

10.當我置身於一段關係中時,我傾向相信:
永遠有進步的空間。 (N)
若它沒有被破壞,別修補它。 (S)

11.當我對一個約會覺得放心時,我傾向談論:
未來,關於改進或發明事物,和生活的種種可能性。例如說,我也許會談論一個新的科學發明,或一個更好的方法來表達我的感受。 (N)
實際的,具體的,關於「此時此地」的事物。例如說,我也許會談論品酒的好方法,或我即將耍參加的新奇旅程。 (S)

12.我是這種人:
喜歡先看整個大局面。 (N)
喜歡先拿握細節。 (S)

13.我是這種型的人:
與其活在現實中,我選擇活在我的想像裡。 (N)
與其活在我的想像裡,我選擇活在現實中。 (S)

14.我通常:
偏向於去想像一大堆關於即將來臨之約會的事情。 (N)
偏向於拘緊地想像即將來臨的約會,只期待讓它自然地發生。 (S)

15.我傾向如此做決定:
首先依我的心意,然依我的邏輯。(F)
首先依我的邏輯,然後依我的心意。 (T)

16.我傾向比較能夠察覺到:
當人們需要情感上的支持時。 (F)
當人們不合邏輯時。(T)

17.當和某人分手時。
我通常讓自己的情緒深陷其中,很難才能抽身而出。 (F)
雖然我覺得受傷,但一旦下定決心,我會直截了當地將過去戀人的影子甩開。 (T)

18.當與一個人交往時,我傾向評量:
情感上的相容性:表達愛意和對另一半的需求很敏感。(F)
智慧上的相容性:溝通重要的想法:客觀地討論和辯論事情。 (T)

19.當我不同意我情人的想法時:
我盡可能地避免傷害對方的感受;若是會對對方造成傷害的話,我就不會說。 (F)
我通常毫無保留地說話,並且對我的情人直言直語,因為對的就是對的。 (T)

20.認識我的人傾向形容我為:
熱情和敏感。 (F)
邏輯和明確。 (T)

21.我把大部分和別人的相遇視為:
友善及重要的。 (F)
另有目的。 (T)

22.若我有時間和金錢,我的朋友邀請我到國外度假,並且在一天前才通知,我會:
必須先檢查我的時間表。 (J)
立即收拾行裝。 (P)

23.在第一次約會中,我:
若我所約的人來遲了,我會很不高興。 (J)
一點都不在乎,因為我自己已常常遲到。 (P)

24.我偏好:
事先知道約會的行程:要去哪裡、有誰參加、我會在哪裡多久、該如何打扮。 (J)
讓約會自然地發生,不做先前太多的計劃。 (P)

25.我選擇的生活循環著:
日程表和組織。 (J)
自然發生和彈性。 (P)

26.哪一項較為常見:
我準時出席而其他人遲到。 (J)
其他人都準則出席而我遲到。 (P)

27.我是這樣喜歡……的人:
下定決心並且做出最後肯定的結論。 (J)
開放我的選擇並且持續收集資訊。 (P)

28.我是這類型的人:
喜歡在一個時間裡專心於一件事情直到完成。 (J)
享受同時進行好幾件事情。 (P)

我既係ISTJ型
嚴肅、少言、依靠精力集中和有始有終。注重實踐、有秩序、實事求是、有邏輯、現實、值得信賴。設法組織好每樣事情。負責任、
他們自己決定該做什麼並不願反對和干擾、堅定不移地去完成它。

想知結果?話我知你既結果先啦

**** 本內容跟帖回覆才可瀏覽 ****

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
雪山飛狐
初級會員

UID 24463
積分 2
經驗 1
YK幣 103
帖子 2
精華 0
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5553
用戶失蹤天數 5304
性別 男生
狀態 離線

睇下先
...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
jason123 (神秘人)
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 20001
積分 3385
經驗 1273
YK幣 1379
帖子 1541
精華 0
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5669
用戶失蹤天數 3870
來自 來自一個不可想像的世界
性別 男生
狀態 離線

睇睇睇睇~~~

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5438
用戶失蹤天數 4151
性別 女仔
狀態 離線

我ESFJ也....

s0541s0218
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30751
積分 5129
經驗 1120
YK幣 2013
帖子 1866
精華 0
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5337
用戶失蹤天數 1956
性別 男生
狀態 離線

cc先☉v☉

kelly429
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 30274
積分 1556
經驗 163
YK幣 519
帖子 517
精華 0
註冊 2009-9-26
用戶註冊天數 5364
用戶失蹤天數 4545
性別 女仔
狀態 離線

睇睇-V-   

闇之喵公主
初級會員

UID 31174
積分 78
經驗 29
YK幣 106
帖子 76
精華 0
註冊 2009-11-14
用戶註冊天數 5315
用戶失蹤天數 5310
來自 媽咪個肚
性別 女仔
狀態 離線

睇下~~我係INFJ

闇之喵公主
初級會員

UID 31174
積分 78
經驗 29
YK幣 106
帖子 76
精華 0
註冊 2009-11-14
用戶註冊天數 5315
用戶失蹤天數 5310
來自 媽咪個肚
性別 女仔
狀態 離線

INFJ型
依靠堅毅不拔取得成功,富創造力, 希望做需要做和想要做的事情。全力投入自己的工作。
沈靜地堅強、責任心強、關心他人。因其堅定的原則而受尊重。
由于他們在如何最好為公共利益服務等方面的明晰的洞察力,
別人可能會尊重和追隨他們。

最近5次評分記錄
chanwaiyeebobo   2009-11-15 07:40 PM   經驗  -2   你連續發表了兩篇回覆,請善用編輯功能!

chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5492
用戶失蹤天數 4847
性別 女仔
狀態 離線

INFJ~~
INFJ型
依靠堅毅不拔取得成功,富創造力, 希望做需要做和想要做的事情。全力投入自己的工作。
沈靜地堅強、責任心強、關心他人。因其堅定的原則而受尊重。
由于他們在如何最好為公共利益服務等方面的明晰的洞察力,
別人可能會尊重和追隨他們。

`乜B.
VIP會員

論壇週年紀念星章   服務勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 25695
積分 16625
經驗 1186
YK幣 2337
帖子 4642
精華 1
註冊 2009-4-20
用戶註冊天數 5523
用戶失蹤天數 2424
性別 女仔
狀態 離線

我係ISTP~~

ISTP型
冷靜的旁觀者 - 少言、自制、以獨有的好奇心和
出人意料的有創意的幽默觀察和分析生活。往往對起因和結果感興趣,
也對機械的事物怎麼及為什麼奏效及用邏輯原理組織事實傾注興趣。
擅長抓住實際問題的核心並尋求解決辦法。

11223 (腦部腐爛的人)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 11455
積分 3722
經驗 997
YK幣 1118
帖子 1126
精華 0
註冊 2008-4-19
用戶註冊天數 5889
用戶失蹤天數 4128
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #1 kukucat 的帖子

同你一樣- v -

summerwin (`☆夏↗)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 31223
積分 2188
經驗 915
YK幣 2314
帖子 1482
精華 5
註冊 2009-11-17
用戶註冊天數 5312
用戶失蹤天數 4480
性別 男生
狀態 離線

ENFP同你全部唔同

ENFP型
極為熱心、極富朝氣、機敏、富於想像力。幾乎能夠做他們感興趣的任何事情。
對任何困難都能迅速給出解決辦法並隨時準備去幫助任何一個遇到難題的人。
常常依據他們自己的能力去即席成事, 而不是事先準備。
經常能對他們想做的任何事情找到令人信服的理由。