論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 100%原創MSN句子
雪碧
普通會員

在線王勳章  
UID 21453
積分 438
經驗 49
YK幣 244
帖子 62
精華 0
註冊 2009-1-10
用戶註冊天數 5578
用戶失蹤天數 5124
來自 HK
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
100%原創MSN句子

▲▽忍下這口氣 是我的福氣▲▽

○妒忌 只因心中還有你◎

☆★拒絕我 可能我會更加好過◇◆

□■別遺下我一個 儘使年月風霜很難過■□

↘↙你說等你是白痴 為甚麼我還不知↘↙

♀♂還有甚麼可談 跟本你是心淡♀♂

▁▂▃▄▅▆你愛的那個 跟本不是我▆▅▃▂▁

◣你說我們已經傷透 分手是我們的盡頭 ◥

Ω戀愛是幼稚 也許我們不應開始Φ

§Ⅰ跟本是我錯 不要再哄我Ⅱ§

o*°+`默默做你的守護天使!*×在背後祝福你與她…]]●`

。××\/ 我愛你+_"°為何你始終不相信﹏'|°[ ×

°..*.×我只可以在一角 :+渴望跟你擁抱``﹎°×

}╳×°|| 可以讓我**做一晚公主嗎..*+

﹎* | |愛.. 不一定要驚天動地`才會感動人*-]

〤°+。°˙勇敢去愛??xX..我可以嗎.--×°x+°

【°°|!*為了你°×和好友變得冷淡___值得嗎??,,]◆

◆||x[`根本不用去理會我的感受 讓我獨自躲在一角 ]||!◥

-`[▉*°對不起   我愛你是我不對▁▁*]

。╯*朋友對我來說比較重要 所以我選擇退出●○〃

●..:!|||如果這個世界有緣份;,那麼我跟你是嗎??'*×

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜鋒.
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 16557
積分 8559
經驗 3518
YK幣 9289
帖子 5316
精華 0
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5692
用戶失蹤天數 4363
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

真係原創的嗎??

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
hk_people
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 28277
積分 6301
經驗 3697
YK幣 8856
帖子 2236
精華 0
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5409
用戶失蹤天數 1470
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `乜鋒. 於 2009-8-5 11:05 PM 發表。 
真係原創的嗎??

好明顯唔係啦

cutecuteb123 (蠢藍)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 16846
積分 532
經驗 259
YK幣 162
帖子 245
精華 0
註冊 2008-9-24
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 5332
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

太明顯唔係-_-''

小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5743
用戶失蹤天數 4106
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 cutecuteb123 的帖子

唔係既話佢咪比人扣分囉'

小妍乂小夢
初級會員

UID 29100
積分 94
經驗 19
YK幣 172
帖子 42
精華 0
註冊 2009-8-4
用戶註冊天數 5372
用戶失蹤天數 4892
來自 Earth- - - - - - - -- -&g ...
性別 女仔
狀態 離線

冇錯~~xdd

自由SAY death-angel:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊。