論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

投票標題: 愛情金句(2)  多選 : 最多可選 10 項 [參與投票的會員]
1)我喜歡你,不是因為你的外表,是因為你的善良。
  3 (6.12%)
2)你也知道我對你的事情十分敏感,所以請你不要騙我,好嗎?
  4 (8.16%)
3)當愛情已到盡頭時,你有害怕嗎?
  5 (10.20%)
4)只要你相信,我便會相信。
  4 (8.16%)
5)無論你信不信我,但我相信我信你就可以了。
  5 (10.20%)
6)無論是否愛淡了,我只想對你說一句「我愛你」。
  8 (16.33%)
7)和你在一起的時候是我這一輩子最開心的,我永遠也不會忘記。
  7 (14.29%)
8)如果你忘記不了他,你也無法接受別一個。
  5 (10.20%)
9)只要你可以忘記,我也可以慢慢忘記。
  5 (10.20%)
10)我願意為你,你也曾願意為我嗎?
  3 (6.12%)

標題: 愛情金句(2)
Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5764
用戶失蹤天數 4829
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
愛情金句(2)

supsup

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5764
用戶失蹤天數 4829
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線

當你為我付出時,你是出於自願嗎?

你說過我踏前了一步,就是分手,但如果我踏後一步,我們還可以在一起嗎?

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kathy1011
普通會員

UID 24104
積分 525
經驗 288
YK幣 731
帖子 340
精華 0
註冊 2009-3-14
用戶註冊天數 5493
用戶失蹤天數 5444
性別 女仔
狀態 離線

我覺得3-7都幾好bo!!

love hins forever!!
※指環公主※ (愛情低能兒↓)
普通會員

UID 25327
積分 156
經驗 52
YK幣 327
帖子 173
精華 0
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5467
用戶失蹤天數 5432
性別 女仔
狀態 離線

6)無論是否愛淡了,我只想對你說一句「我愛你」。

用我千年修行,

換你十年生命。

charlottelam
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 16478
積分 1069
經驗 440
YK幣 1629
帖子 577
精華 0
註冊 2008-9-17
用戶註冊天數 5671
用戶失蹤天數 5108
性別 女仔
狀態 離線

7)和你在一起的時候是我這一輩子最開心的,我永遠也不會忘記。

晴心乂晴
普通會員

UID 5789
積分 4851
經驗 2056
YK幣 6225
帖子 3630
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 5998
用戶失蹤天數 4505
來自 呀媽個肚>口<
性別 女仔
狀態 離線

只要你可以忘記,我也可以慢慢忘記。

呢個唔錯的`

今晚的天空吸引著我的目光`
我想去觸碰那神祕的天空。