論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: {轉*} 不能失去你 - 童話`
arwg (呀wing`)
普通會員

UID 12198
積分 3802
經驗 1059
YK幣 1381
帖子 1099
精華 0
註冊 2008-5-25
用戶註冊天數 5807
用戶失蹤天數 4006
來自 媽子個肚._.`
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
{轉*} 不能失去你 - 童話`

我不想未來 也不想過去
我只想說   我愛的是你
沉思了很久 時間都過了
是不是我又遺忘了什麼

你傻傻看天空 眼睛裹帶著了睙光
所有時間  像一下停留
也許我不去想 從妳說愛我以後
我的未來 通通都不要

每天起床 夢醒了 聽不到妳的聲音
為什麼要 摧殘自己的歲月

我不相信 相信一切都是在我的夢裡
幸福和快樂是結局

每天起床 醉醒了 看不到妳哪面容
心痛極了 回想我們的過去
我不相信 相信一切都是在我的夢裡
幸福和快樂是結局
每天起床 夢醒了 看不到妳哪笑臉

傷心極了 回想我們的過去

ヾヾ★放下過去`忘掉曾經`擁抱將來`░░
{♥}{♥}對!我花心`但你比我更加花心`!|
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
TaN..k
普通會員

UID 21472
積分 622
經驗 335
YK幣 198
帖子 285
精華 0
註冊 2009-1-10
用戶註冊天數 5577
用戶失蹤天數 5276
性別 女仔
狀態 離線

好好....

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ken2008
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5592
用戶失蹤天數 5420
性別 男生
狀態 離線

good,,,,,,,,,thx....

悠悠
初級會員

UID 25464
積分 32
經驗 9
YK幣 84
帖子 24
精華 0
註冊 2009-4-13
用戶註冊天數 5484
用戶失蹤天數 5141
性別 女仔
狀態 離線

幾好呀,+油

tsubasalily
普通會員

UID 30043
積分 570
經驗 215
YK幣 168
帖子 308
精華 0
註冊 2009-9-14
用戶註冊天數 5330
用戶失蹤天數 4765
性別 女仔
狀態 離線

gdgd~~~~