論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我愛黃金甲(黃金甲)
★~Carzy修羅~☆
普通會員

UID 15376
積分 356
經驗 99
YK幣 365
帖子 298
精華 0
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 5515
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
我愛黃金甲(黃金甲)

藝謀  讓我穿著  黃金甲
手裡  端著  九齒釘鈀
站在馬桶上  威風面八
老謀子  喜歡我  呵呵哈哈
鞏俐傍住  周潤發
胸部緊繃  要爆炸
老婆氣得  眼發花
鞏俐開心  呵呵哈哈
解放軍看著  有點傻
一人一天  一塊倆
讓他們下跪就下跪
手指一點  全打趴
背地張導  盡挨罵
女演員夜晚  全歸他
據說研究  白骨爪
早晨出鏡  呵呵哈哈
張曼這回  裝女俠
夜行衣太小  露褲衩
商標名稱  阿迪達(S)
劉燁看著  呵呵哈哈
我喜歡黃金甲  
呵呵哈哈
管他爛片  還別的啥
我喜歡黃金甲
呵呵哈哈
一千萬拿回家  
呵呵哈哈
我喜歡黃金甲
呵呵哈哈
他喜歡奧斯卡
呵呵哈哈
他要衝奧斯卡
呵呵哈哈
狗聽了以後  呵呵哈哈

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜Q]' (`Super Junior']])
普通會員

論壇週年紀念星章   服務勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 12234
積分 6748
經驗 3867
YK幣 13247
帖子 3771
精華 0
註冊 2008-5-27
用戶註冊天數 5810
用戶失蹤天數 5199
性別 男生
狀態 離線

好正...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
mnbvcxz
初級會員

UID 16956
積分 79
經驗 42
YK幣 199
帖子 50
精華 0
註冊 2008-9-26
用戶註冊天數 5688
用戶失蹤天數 5595
性別 男生
狀態 離線

哇哩勒

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5647
用戶失蹤天數 3683
性別 女仔
狀態 離線

暗串既-___-

暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5135
用戶失蹤天數 306
性別 男生
狀態 離線

有d串既成份...