論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: 白痴
LF2好好
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 13652
積分 565
經驗 225
YK幣 102
帖子 161
精華 0
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5764
用戶失蹤天數 4404
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
白痴

六天 日本 為你 準備
故裝 神秘 讓你 有個驚喜
你竟 難忘他抱著你 北海道雪紛笑
可笑是我仍為你妒忌
你說聖誕 尚有他於沙灘
唱唱聖詩不簡單
最凍那晚 幸有他雙手整晚為你蓋好被單

*從來沒我份 犧牲當做例行
我慣了傷心
我不過是個人
都會難堪
不想充當他替身
這情敵太狠
拋起你 但仍能勾起你的興奮
我努力迎合你
只配做犧牲品
引爆藥引
你笑笑說 在最初識他不夠膽幻想 可高攀
偶爾會讚頌他
好得不可以忘記
怎麼會散

REPEAT*

為何無論去到那裡
他也掛在你嘴
能否搞清楚
這個眼前人是我
你會動情麼?
情人沒我份
苦等這眼前人
賜與我身份
有減卻沒有增
得五十分
怎麼可充當冠軍
這情敵太狠
只想將他擊退
洗清你的心癮
痛極亦捱下去
等你為他超生 與我熱吻
或者 候補 做到 比天 更好
才可 令你 替我上訴

仍然騰空一雙肩膀您有痛請找我

若是命中不可相愛當摯友都不錯

我Show Time中..............
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Ruby (超愛L的鬼!!)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章   長期在線獎章  
UID 4150
積分 4050
經驗 1667
YK幣 3041
帖子 1501
精華 0
註冊 2007-9-5
用戶註冊天數 6079
用戶失蹤天數 5563
來自 地獄國度•冥府•鬼魅之境
性別 女仔
狀態 離線

這個是惡搞嗎?
不是叫六天嗎?

這是L
這是月
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
小高
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 599
積分 2485
經驗 1084
YK幣 2380
帖子 974
精華 0
註冊 2006-11-18
用戶註冊天數 6370
用戶失蹤天數 4030
來自 ◣傻氏家族◥
性別 男生
狀態 離線

請板主幫手郁郁佢去歌詞區
呢隻歌唔係改編

回復可以得到一分~
回復可能只是幾秒~
回復中可能只有一句thx~
但這就是我最大的原動力~
請大家給我這些力量吧~
thx~
Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5794
用戶失蹤天數 4859
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線

YESYES

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛
yanfion ([*-*香港小姐*-*])
普通會員

在線王勳章  
UID 12652
積分 742
經驗 296
YK幣 590
帖子 393
精華 0
註冊 2008-6-14
用戶註冊天數 5796
用戶失蹤天數 4073
來自 香港小姐
性別 女仔
狀態 離線

yesyes

因為他..
我戀上了短暫的愛情..
因為曾經傷過..
所以不甘心再被傷害..   

既然沒有生存的意義..
呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5771
用戶失蹤天數 5509
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線

1樣xd家?