論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: `'||▋ 愛情句子分享 ﹏﹏﹏╳×
__牙恩=] ( ♥火影忍者` ♥曉`)
普通會員

在線王勳章  
UID 12568
積分 740
經驗 223
YK幣 327
帖子 271
精華 0
註冊 2008-6-10
用戶註冊天數 5792
用戶失蹤天數 5555
來自 香港--->元朗*!
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
拎左幾個 =]
suP

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
s123321
初級會員

UID 15639
積分 2
經驗 2
YK幣 103
帖子 1
精華 0
註冊 2008-8-30
用戶註冊天數 5711
用戶失蹤天數 4794
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

goog  

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
michelle_yi
初級會員

UID 18215
積分 69
經驗 7
YK幣 114
帖子 6
精華 0
註冊 2008-10-19
用戶註冊天數 5662
用戶失蹤天數 5638
性別 女仔
狀態 離線

超正`
好厲害呀, 咁多~~

小芒 (6a的傻囡小渝。﹏。)
普通會員

UID 17674
積分 233
經驗 93
YK幣 209
帖子 71
精華 0
註冊 2008-10-9
用戶註冊天數 5672
用戶失蹤天數 5171
來自 媽咪滴肚。﹏。
性別 女仔
狀態 離線

勁''''''

★☆膠只☆★
普通會員

UID 18625
積分 235
經驗 129
YK幣 294
帖子 120
精華 0
註冊 2008-10-28
用戶註冊天數 5652
用戶失蹤天數 5432
來自 澳門
性別 女仔
狀態 離線

哇!!!!
好勁呀~~
又好好w0!!!!!

6a。「﹏×小媛×﹏」。
珊珊
普通會員

UID 21766
積分 123
經驗 30
YK幣 16
帖子 31
精華 0
註冊 2009-1-19
用戶註冊天數 5570
用戶失蹤天數 5557
來自 abc星球
性別 女仔
狀態 離線

如果相愛是自私的,那我就是被那很自私的愛.所傷

如果相愛是自私的,那我就是被那很自私的愛.所傷

珊珊
普通會員

UID 21766
積分 123
經驗 30
YK幣 16
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 5570
用戶失蹤天數 5557
來自 abc星球
性別 女仔
狀態 離線

當看到自己愛的人和別人在一起,我再堅強也承受不了..眼淚一直下.這時世界好像遗落了我

珊珊
普通會員

UID 21766
積分 123
經驗 30
YK幣 16
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 5570
用戶失蹤天數 5557
來自 abc星球
性別 女仔
狀態 離線

"轉"

能讓我開心,痛苦的都只有你一個,說這些話的我,可能會讓你覺得討厭,可是這些都是真的.......
看到你與她走得這麼近,[心}像被刀割那樣,痛得我無法呼吸...
知道不能獨佔你了,只好看雀你和別的女孩親密
  ×°我不渴望你會喜歡我〥但§*請求×不要傷害我°〃
愛雀你是傷心的,戒手是快樂的,因為能遮蓋傷心的痛
不喜做fd可說不,不用免?自己….
不懂你在想甚麼.,忽冷忽熱….       
人與人的關係真的很重要ma?
你有資格說這些ma?痛滴人是禾,哭滴人也是禾…
故意避開我?~可以不用避鳥….我已懂你想怎樣,不會再煩你
只好裝雀芣噯你~
因你滴決絕令禾流下無數滴淚
因你要走,令我如此無助,忘芣到了你我可怎麼算….
最終滴你把我推給別人,亦說芣要再等待你
+_自相殘殺××??
▁▂▃▄友情∮永遠『勝過」愛情,可是§人類卻囍?愛情?
※地球公轉一周滴↑▍▌時間為一年,可是㊣要忘▲記尒滴話卻◎芣止....
呆呆滴等雀尒回頭看雀我1個
愛尒愛得恨累卻芣想放棄
為尒付出過滴,,你永遠也芣知道
...×◆愛情永有欺炸成份?!××
甘心做你滴後備
愛情滴破壞力恨強

最近5次評分記錄
waiwai   2009-1-20 09:22 PM   經驗  -2   連續地發表大量主題!
waiwai   2009-1-20 09:22 PM   YK幣  -2   連續地發表大量主題!

珊珊
普通會員

UID 21766
積分 123
經驗 30
YK幣 16
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 5570
用戶失蹤天數 5557
來自 abc星球
性別 女仔
狀態 離線

故事(真實)

我想廣个故事(真實)..關於一個人同別一個人的戀愛故事..
ken是大我幾年ge同學,佢個樣令我深深愛上他..lay幾年,佢不斷鐘意人..我ge心就如都刀割..可是我還是傻傻地愛.....
他給我希望,同時給我傷害.那時我真得希望時間可以沖淡一切.睡夢能帶走那痛苦回憶..
回到課室,我試不回頭睇.因為我知到"不知到就是忘記..放棄.就=放開自己,放開別人".
上課...我個頭,好想望佢.可能係習慣.習慣看他.習慣愛他.習慣去觀察他..........一切成左習慣....成了生活習慣.....忘不掉..........
放學後,我決定.........還是傻傻地愛他.偷偷地愛他........
我聽到A話:[ken鐘意D禾..]
B話:[梗係,佢又幫D拿野.又話D好Q.......]
在lay刻,我個心好似停頓左..眼淚不停落下.....我拚命拚命跑.........
晚上,我失眠.....看著靜靜的夜空,,有二顆相隔很遠很遠的星星.....就好像我和他..永遠沒有交接....
我應選擇被愛嗎?還是傻傻地愛?      待續~

fbunog1314
初級會員

UID 21874
積分 2
經驗 2
YK幣 102
帖子 1
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5566
用戶失蹤天數 5566
性別 女仔
狀態 離線

好厲害呀

anna9080 (*﹏糖紙)
普通會員

積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 20679
積分 1289
經驗 503
YK幣 909
帖子 625
精華 0
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5607
用戶失蹤天數 4833
性別 女仔
狀態 離線

thx  for  share=]"

最後一次 `
快樂 `
rz1e29
普通會員

積極發帖獎章  
UID 22270
積分 678
經驗 374
YK幣 1191
帖子 454
精華 0
註冊 2009-2-6
用戶註冊天數 5552
用戶失蹤天數 5422
性別 男生
狀態 離線

good...

k4ai60323
初級會員

UID 23634
積分 7
經驗 3
YK幣 34
帖子 12
精華 0
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5524
用戶失蹤天數 5524
性別 男生
狀態 離線

哇嗚~~超多的啦~感謝囉

我系某琪xD
普通會員

積極發帖獎章  
UID 23619
積分 853
經驗 450
YK幣 1865
帖子 465
精華 0
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5524
用戶失蹤天數 4689
性別 女仔
狀態 離線

勁 b0 ^^

哈 哈

◆笨﹏小琳×
初級會員

UID 23840
積分 2
經驗 2
YK幣 103
帖子 1
精華 0
註冊 2009-3-9
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 5519
來自 ×單身﹏家族×
性別 女仔
狀態 離線

唔該曬呀^^
拎左d黎用"唔好介意

."︴即使再愛他,,
也只會令自己更辛苦....''
既然如此,,放棄吧ˇ'!||°