論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 感應
connietse123
初級會員

UID 1824
積分 31
經驗 19
YK幣 124
帖子 6
精華 0
註冊 2007-3-20
用戶註冊天數 6249
用戶失蹤天數 6228
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
感應

感應

約會那一天 我未想過
你是否 為我一錯再錯
如火熱相戀 無人能阻
世間情和愛可要再加 你和我

愛是錯或對 已不很清楚
一刻相聚 情深如歌
溫馨美麗纏綿 已不須再計 後果

緊緊擁抱著你共訴相思別離
這世界將要消失我亦不理
我對你情深一片不悔不悲
有你伴著我共創此快樂天地
我會今生今世存在你心扉  至永遠  亦都會記起

永流不息是 你我的歌
齊牽手 兩人共渡愛河
若千山萬水 也不磋跎
我亦不會懷疑你愛我 會更多

今天你還送給我 這首歌
熱戀如痴 濃情似火
有你加上了我 便是這一首 情歌

Repeat *

我愛著你就算不能一生歡喜
只要你心為我永不死
我願 將一切放棄 只愛著你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
szeyuichan
普通會員

UID 11702
積分 271
經驗 140
YK幣 360
帖子 148
精華 0
註冊 2008-5-2
用戶註冊天數 5840
用戶失蹤天數 5550
性別 女仔
狀態 離線

he!he!he!he!he!he!he!he!he!he!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜名.
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 11658
積分 7017
經驗 3154
YK幣 8695
帖子 3968
精華 0
註冊 2008-4-30
用戶註冊天數 5842
用戶失蹤天數 4773
性別 男生
狀態 離線

haha thank for sharing

Heib (失戀中....)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1577
積分 15259
經驗 7749
YK幣 1228
帖子 6824
精華 0
註冊 2007-1-23
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 4718
來自 牙媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享-3-

不要再愛她...
回到我既身邊...
可以嗎?!