論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

歡迎各位訪客註冊成為會員!成為會員後可享用本論壇的各種服務,登入後將會隱藏頁面上方的廣告。

標題: 楊千嬅 - 啦啦誇啦啦(全碟歌詞)
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6528
用戶失蹤天數 4222
來自 無人之境
狀態 離線
  正常字體
楊千嬅 - 啦啦誇啦啦(全碟歌詞)

1.堅強女人心(《 武十郎 》主題曲)
2.大慈善家
3.啦啦誇啦啦【香港誇啦啦】活動主題曲

1.堅強女人心(《 武十郎 》主題曲)

時代的風吹呀吹到西又東
聚散都在紅塵中
尋尋覓覓為何誰都看不清
愛是眼前哪個人

兩個人一段情
半生緣情難盡
你走你的路 我有我要的幸福
最堅強就是女人心

*要痛痛快快的做我是我
真真切切的感覺活著
也許要謝謝你一去不回頭
我不得不一個人往前走*

repeat *

看我們轟轟烈烈愛過恨過
也瀟瀟灑灑把你忘了
如果人生會有寂寞的時候
在風裡為自己唱一首歌
唱著我的歌

2.大慈善家

主唱:楊千嬅
作曲:Edward Chan.Charles Lee
填詞:林夕
編曲:Edward Chan.Charles Lee
監製:Edward Chan.Charles Lee

無論姓陸姓牛姓楊 同樣有望戴上勳章
同樣配做眾人偶像

命運沒法改 便盡力救災
告別情侶可靠哲學點化到無人受害
情人亦領會放下來
明白愛是何物笑著離開
願輔導友好 道行未夠高 
你亦能夠做平凡錄音機 默然承受哭訴
無需講理 纏著老友看看無聊電影預告
不懂拯救世界怎樣
做到 迎著雨 含著笑 其實已要鼓掌

還要 做甚麼 日行一善
能夠 滿足你擁有的已夠經典
忘記 為自己加添冠冕
有些理想 大過 講錢講錢講錢
等於捐獻 

委屈受害都寬大原諒
捨得給從前情人鼓掌
不將愁雲遮掩白雲上
當小醜示範道別哀傷

夜靜廿四點 睡夢造上天 
要是電話被旁人亂打錯別狂罵後收線
留些修養 無謂對這世界隨便射出亂箭 
不懂拯救世界怎樣
做到 迎著雨 含著笑 其實已要鼓掌

還要 做甚麼 日行一善 能夠滿足你擁有的已夠經典
忘記 為自己加添冠冕

未令良朋至親朝思晚掛
未因失意害怕
能夠做 慈善家 只需要 叫快樂播種開花

還要 做甚麼 日行一善 
忘記 為自己加添冠冕 
愛惜你所愛就如同捐獻

還要 做甚麼 日行一善
忘記 為自己加添冠冕 
等於捐獻 

委屈受害都寬大原諒
捨得給從前情人鼓掌

不將愁雲遮掩白雲上
當小醜示範道別哀傷

委屈受害都寬大原諒

3.啦啦誇啦啦【香港誇啦啦】活動主題曲

主唱:楊千嬅
作曲:Josh@天比高創作夥伴
填詞:林日曦
編曲:Edward Chan.Mankeung.Mica@novasonic
監製:Edward Chan@novasonic

在我專心發好夢 報攤早已開工分發滿城雜訊
離別軟床傳來電臺在跟進 令我知壞天氣與金融
鬧市公車已開動 確保班次很準不擔心會落空
談到香港就要誇獎 每一位民?論功架 有不同

醫生要誇 捨己去令沙士退下
保安要誇 多得你鞏固我的家
師表要誇 通過教改學生給感化
未過誇 應該再給世間讚一下 啦啦誇啦啦

啦啦誇啦啦 繼續落力吧
香港誇啦啦 只此一家

空姐要誇 交出禮貌可親對話
小販要誇 將香氣飄到每一家
警長要誇 偵破案件治安不必怕

啦啦誇啦啦 繼續落力吧
啦啦誇啦啦 啦啦誇啦啦
啦啦誇啦啦 繼續落力吧
香港誇啦啦 只此一家

啦啦啦 不愛休假 啦啦啦 仿似鐵打
啦啦啦 不怕轟炸 啦啦啦 就如大壩
啦啦啦 不降身價 啦啦啦 班會照知
就在大城盡情撐吧

跟車要誇 千噸貨物一一卸下
海關要誇 邊境助手繁忙關卡
裝修要誇 供獻兩手為粉飾優雅

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜野. (CHY;]`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 6104
用戶失蹤天數 5442
來自 MAMA'S屎忽-_-v
性別 女仔
狀態 離線

THX for sharing@@"
唔錯= ="

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6198
用戶失蹤天數 4185
性別 男生
狀態 離線

得3首歌-    -v

`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6528
用戶失蹤天數 4222
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #3 marco966 的帖子

-3-' 照轉咋~~

`乜名.
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 11658
積分 7017
經驗 3154
YK幣 8695
帖子 3968
精華 0
註冊 2008-4-30
用戶註冊天數 5994
用戶失蹤天數 4925
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 marco966 的帖子

如果買左碟會好哂錢囉咪-]