論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [轉貼]給股民: 熊日
仁傑
壇主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6378
用戶失蹤天數 30
來自 香港
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
[轉貼]給股民: 熊日

Oh......
大戶就似披了羊皮.大戶造市奸得離奇
大戶就似恐嚇著你做人沒趣味
在營造Deep V 隔一天沽爆你
到最後  資金再運回賤美

大戶就似披了羊皮
大戶造市奸得離奇
在營造Deep V  隔一天沽爆你
Oh.........

摩根、Goldman、Citi、德銀   
那個信得過?  徬徨時
我有蟹貨獨坐一角像是沒協助
在某年  那四叔講過
記得要追call追call落力在春天買貨
一生之中高峰股災  
我也要走過 從何時
跌市有你四叔跟我地獄內唱和
像熊日之歌  老散都知錯
結伴行  股災也定能踏過

讓晚風  吹雞蛋殼
伴送著清香一束 站在IFC祭我
望佢升  偏偏估錯
個股市每到高處回落...Fall

快要輸死我 woo woo

大戶就似披了羊皮
大戶造市奸得離奇

摩根、Goldman、Citi、德銀   
那個信得過?  徬徨時
我有蟹貨獨坐一角像是沒協助
在某年  那四叔講過
記得要 追call 追call 落力在春天買貨
一生之中高峰股災  我也要走過
從何時 跌市有你四叔跟我地獄內唱和
像熊日之歌  老散都知錯
結伴行  股災也定能踏過

讓晚風  吹雞蛋殼
伴送著清香一束 站在IFC祭我
望佢升  偏偏估錯
個股市每到高處回落...Fall

快要輸死我 woo woo

大戶就似披了羊皮
大戶造市奸得離奇

末日就似即將來臨.末日令我輸光頭痕
絕望大市使我面對未來沒信任
別流淚  心酸  四叔輸得甘過你
佢定能  一生蟹著陪伴你

末日就似即將來臨
末日令我輸光頭痕

末日就似即將來臨
末日令我輸光頭痕
Oh.................

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6046
用戶失蹤天數 4033
性別 男生
狀態 離線

有d怪

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
bill1999
初級會員

UID 12737
積分 23
經驗 6
YK幣 84
帖子 5
精華 0
註冊 2008-6-17
用戶註冊天數 5794
用戶失蹤天數 5772
性別 男生
狀態 離線

正呀!!!!!!!好好笑呀

gundam0097
1031022 (我既秘密就係...武器)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 4027
積分 3422
經驗 622
YK幣 1343
帖子 668
精華 0
註冊 2007-8-30
用戶註冊天數 6086
用戶失蹤天數 4362
來自 我呀媽!
性別 男生
狀態 離線

幾好笑...

朋友就像空氣般重要"+|| 一個都不能少"
kelvinNg (physics~~miracle)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   壇主朋友勳章   論壇週年紀念星章  
UID 1720
積分 4109
經驗 2243
YK幣 5809
帖子 2149
精華 0
註冊 2007-2-13
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 4858
來自 原子中
性別 男生
狀態 離線

對股市有d認識都明

Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5795
用戶失蹤天數 4860
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線

......
THX FOR SHARING

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛
自由SAY Alcatraz:早上雞叫人せ晚上人叫雞