論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 百元商店-巫毒娃娃
MelodyHi (某琛.ChinG`)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 3722
積分 3534
經驗 817
YK幣 2994
帖子 1547
精華 0
註冊 2007-7-19
用戶註冊天數 6148
用戶失蹤天數 1954
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
百元商店-巫毒娃娃

吼喲!為什麼不是我當上班長!?
我明明很好呀!我比那個女生好很多倍耶!老師是不是瞎啦?

耶?這什麼?百元商店!?為什麼早上來沒看過?

管他的進去瞧瞧再說。

「歡迎光臨!」一位穿著西裝大約153公分的人說。

「可以隨便看看嗎?」我不削的說

「可以,請。」

我隨便走了走,看到一個商品他說可以讓你願望成真,啥?真的有用?

「不好意思,請問一下,這個是什麼?」

「這個是巫毒娃娃,可以完成心願,一個5元!」

「5元?便宜買了!」

「不要許超過3次喔!」

我走到外面。「他剛剛有說什麼嗎?管他的。」

「我希望當上班長!」我拿起巫毒娃娃許願,希望明天可以當上班長!

隔天到了學校!

「小名!因為小力當的不好,由你當班長!」

沒想到巫毒娃娃這麼有用…那我在許2個願望!

「1.我希望變成富翁2.我希望可以變帥。」

回到家…

「小名!我們家中了500萬耶!」媽媽突然跑來說

「真的嘛!』我驚訝的說

「小名,你變得比金城武還要帥耶!」妹妹說

「好開心…再許一個願。」

「我希望小情喜歡我。」

夜晚時,我趕到全身不舒服,突然,我的心好痛,我忍不住拿起了美工刀,往心裡面
刺呀刺,我到底在嘛!?我倒下了…。

一位男生從窗戶門口爬了近來,拿起巫毒娃娃說…

要買巫毒娃娃嗎?一個才5元喲!可別要許超過三個願望嘿…嘿嘿

這位男生由恐怖的笑聲消失的無影無蹤。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6395
用戶失蹤天數 4090
來自 無人之境
狀態 離線

-3-` 真貪心!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6066
用戶失蹤天數 4052
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -呆`h0! 於 2008-5-26 08:28 PM 發表。 
-3-` 真貪心!

咪係

冷酷x欣
初級會員

UID 14005
積分 82
經驗 40
YK幣 5
帖子 47
精華 0
註冊 2008-7-25
用戶註冊天數 5775
用戶失蹤天數 4407
性別 女仔
狀態 離線

我要呀
3個願望已經夠啦=3=

扮作開心天真知不多 未夠兩歲你竟拋棄我
心怡
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 17425
積分 389
經驗 208
YK幣 225
帖子 193
精華 0
註冊 2008-10-4
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 5504
性別 女仔
狀態 離線

可怕......

chanxcpekky (I Love Stephy~~ )
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 14606
積分 2826
經驗 1665
YK幣 4356
帖子 1018
精華 0
註冊 2008-8-9
用戶註冊天數 5761
用戶失蹤天數 2955
性別 女仔
狀態 離線

好驚呀我..

魔法小兔 (Layla)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 20780
積分 427
經驗 91
YK幣 52
帖子 181
精華 0
註冊 2008-12-16
用戶註冊天數 5631
用戶失蹤天數 3547
性別 女仔
狀態 離線

我要我要

傻貓
普通會員

UID 19938
積分 480
經驗 205
YK幣 995
帖子 455
精華 0
註冊 2008-11-23
用戶註冊天數 5654
用戶失蹤天數 5608
性別 女仔
狀態 離線

....巫毒娃娃是用來許願的嗎?

傻貓的私人觀感~
笨笨≧▽≦ (扒 -;;)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 20669
積分 1569
經驗 468
YK幣 2258
帖子 1368
精華 0
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5635
用戶失蹤天數 4642
性別 女仔
狀態 離線

比2個我都夠了-3-

mosllps
初級會員

UID 26811
積分 13
經驗 -4
YK幣 109
帖子 19
精華 0
註冊 2009-5-20
用戶註冊天數 5476
用戶失蹤天數 5467
性別 女仔
狀態 離線

chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5475
用戶失蹤天數 4830
性別 女仔
狀態 離線

唔系好恐怕啫

Anp (Amulet Heart Spade Clover Dia)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 27934
積分 1785
經驗 166
YK幣 1692
帖子 1137
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5448
用戶失蹤天數 4436
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

原帖由 -呆`h0! 於 2008-5-26 08:28 PM 發表。
-3-` 真貪心!

咪係

Amulet Heart
  Amulet Spade
  Amulet Clover
  Amulet Dia
  Amulet Angel
a6381715
初級會員

UID 28813
積分 22
經驗 15
YK幣 60
帖子 21
精華 0
註冊 2009-7-21
用戶註冊天數 5414
用戶失蹤天數 5414
性別 女仔
狀態 離線

貪心既後果就係咁喇xdd`

我系細k(;`
-`尐希★
初級會員

UID 28827
積分 1
經驗 1
YK幣 102
帖子 1
精華 0
註冊 2009-7-22
用戶註冊天數 5414
用戶失蹤天數 5414
性別 男生
狀態 離線

好似有啲無聊-.-"