論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: ★。゚我不是不愛哭的水秤座女孩§
hgjktyuitghj (xX屎靈Xx)
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
註冊 2008-6-21
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2009-7-16 02:22 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
★。゚我不是不愛哭的水秤座女孩§

CH.1   水秤座

有人說,十二星座中最愛哭的是水秤座,
但是呢,媽媽卻說我是水秤座中最堅強的女生,
3歲到懂事為止都沒哭過....
愛哭人真的一定是水秤座嗎?這個...也許可是沒可能的啊!
『各位觀眾早安!每日星座占卜又開始了!!我們很高興激請到占小姐為我們占卜!』※這是電視機主持小姐的開場白。
「喂!姊姊~節目要開始了啊!刷好牙沒有?」咬著多士的弟弟喚住正在廁所的我出來看最喜歡的節目。
「小子,你老姊我有何時會晚了看節目的啊?」這就是我,布子音。
『今天大吉的星座是雙子,幸運物是手帕;』
「哦喔~我是今天的幸運星~」
「小子,你的吐司都吐出來了=___=」我給了他一張紙巾。
『今天大凶的是水秤座,化凶物是電話吊飾。』
「噗————————!!」我把咀內的牛奶都噴出來了。
「姊姊你怎了!?」
「小音你沒事吧?」我媽媽連忙地抹了桌上的奶。
「不沒......我上學了!」我先擦了一擦嘴巴才走。
....今天會遇上不好的事吧....?
=待續=

我...都是認為大家覺得明白才再Post下去吧....

謝晴給BAN喔*V*
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
christymeimei (燒賣:D)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 19799
積分 1735
經驗 534
YK幣 1337
帖子 792
精華 0
註冊 2008-11-22
用戶註冊天數 5785
用戶失蹤天數 4648
性別 女仔
狀態 離線

ok十卜你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5748
用戶失蹤天數 3859
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

Support!!!

普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 10:33 AM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
Ch.2   他是有錢的孤獨男孩

「哎呀呀呀~~~~~」好像有什麼把我撞倒了~*~
「喂- -你是瞎的嗎?」先生- -是你先衝過來的吧.....
「不是...」
「...好!看在你是小女孩份上,我本大人今天就放過你吧!」
什麼跟什麼呀-....
「喂~!你是啞你嗎!?」
「你想怎樣....」
「啊!!!8時了啊!唉!都是你不好吧我撞倒了#$%^&」
「...我有自行車....」
「喂..喂!車我吧!」
「為什麼..」
「咦咦啊~~~~最低限度,我踏吧!!?」
「好吧!」
我們就這樣地踏住自行車一直到學校,
路程中,
我發現男孩子的背部很大...
令我安心了起來....
「喂喂~!!起來了!」他在我身邊拍了一拍我.
「嗯....?我睡著啦?」
「嗯,到我學校了,我要走了啊!拜拜!」
「啊...等..等一下!!我是讀這學校的!」
「給我快走吧...」
「我...是2-A的呢..」順带一提,今天是入學禮...
「我是什麼班?」
「你叫什麼名?」
「...」
「叫什麼...」
「....張聶曦...」
「張..張聶曦!?」※張聶曦是有名+有錢的張家的大少
「嗯...我就是不想說嘛...」
「你你你你你你你你.......」
「你完沒...始終我都是人啦= =」
「你..為什麼不說出你是有錢人家的大少呢...」
「如果女人知道了之後,不是都只會向我討好嗎?」
「...不是的!!」
「!?」
「信我吧,我可不會啦!」

=待續=

請問大家明不明白

謝晴給BAN喔*V*
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 01:41 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
喂...冇人回嘅...做咩事- -

謝晴給BAN喔*V*
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6242
用戶失蹤天數 4283
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

sup

不過d對話唔知邊個打邊個既囧

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
christymeimei (燒賣:D)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 19799
積分 1735
經驗 534
YK幣 1337
帖子 792
精華 0
註冊 2008-11-22
用戶註冊天數 5785
用戶失蹤天數 4648
性別 女仔
狀態 離線

繼續十卜You,加油!

`L0neLy.
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28660
積分 1320
經驗 259
YK幣 2408
帖子 1050
精華 0
註冊 2009-7-15
用戶註冊天數 5550
用戶失蹤天數 3859
來自 Dark Zone`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 燒魚 的帖子

睇唔明???

普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 03:00 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
回覆 #6 燒魚 的帖子

唔好意思...我下次會打番係邊個......

謝晴給BAN喔*V*
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 03:01 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
回覆 #7 christymeimei 的帖子

christymeimei多謝你十卜我>333<

謝晴給BAN喔*V*
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 03:02 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
不過燒魚,我尼D對話都係一人一句嫁炸

謝晴給BAN喔*V*
kellywong (乂小琬子乂)
普通會員

在線王勳章  
UID 23557
積分 565
經驗 50
YK幣 365
帖子 291
精華 0
註冊 2009-3-4
用戶註冊天數 5683
用戶失蹤天數 5477
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-17 05:40 PM  資料 文集 短消息  kellywwong32@yahoo.com.hk
十卜    +油   好好睇啊~~      

普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-18 10:13 AM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
回覆 #12 kellywong 的帖子

謝謝你~~~我可以錫下你嗎>3333333<

謝晴給BAN喔*V*
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-18 10:38 AM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
Ch.3   一旦喜歡上就不能自拔(上)

「嗯!信我吧!」我的口中突然衝出這樣的話,他會怎樣呢...
「呀....噗!」他的咀微微地向上了= =?
「哈哈哈哈!你這是在追求我嗎?」什麼跟什麼....
「笑...笑什麼!?」我像是在追求你嗎?
「哈哈...不!沒有呀..哈哈哈哈~~」
「....」
叮噹叮噹~~<<這是鐘聲
「死小孩!害我第一次遲到了!!」
「NoNoNo~本大人可不是死小孩~」
「嘔- -你不要多說了!快回課室吧...」
「嗯..」
=課室=
「哇~是好cool的男生~型死了~」某女A說.
「咦咦~但他怎麼跟小音在一起的!?」
在一起..可以這麼說,
因為..這個人....
坐在的位子....
是我的鄰座!!
「請多多指教~小.音.同.學
「!?」我想嘔....= =
「小.音.音~?」
「先生...請不要叫我小音音...好嘔心...」
「噢~好吧!My Baby~」
「呀!!!曦王子叫她作Baby!!!」某B女生說...
「王子- -?」
「是的~可愛的女生都給我做了Fans Club呢~」
「嘔- -但...1秒就做了fans club!?」OH MY GOD!第二波..
「...小音,」
「有什麼事呢...= =」
「我喜歡上你了!請你做Fans Club的會長吧!」
「你...你....你喜歡我了?」第三波...嘔..
=待續=

謝晴給BAN喔*V*
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 4785
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-18 11:10 AM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
Ch.4  一旦喜歡上就不能自拔(下)

「不可能...不可能的...」我自言自語的說.
「小音?你沒事吧?」她是我的好朋友,莫艷瑜.
「小瑜~!!!嗚哇哇哇哇~~~~」
「什麼事!?不要哭!不要哭!」
「小瑜,如果一個很嘔心的人向你告白,你會怎樣??」
「嗯...不知道!沒有經驗呢~」因為小瑜是高雅的美女,很多嘔心人都不會去告白的.
「小瑜...如果...他出現在這裡要怎麼說?」
「...嗯...」
「小音音!」出現了@#$%^&*()
「你你你你你.....怎麼出現了!?」
「嘔心的人就是他?」
「小瑜>,<|||」
「小音音~快來吧~我的午餐都等待你呢~」
「喔..........................................小音.................................」
「我不要!我不想去= =」不論是有什麼都不去...因為我不喜歡你!
「好吧!我走!」
「...」我的心裡有點兒傷心....這是為什麼呢?...
=到了明天=
「好了~昨天的突擊考試有好多人都錯了第五題!而第一名的是布小音同學.」
「小音這麼聰明都錯了啦?」
「小瑜你都錯了嗎?」
「是的,我打算抄你的呢!」
「這條我思考了好久..」
「你今天有學生會吧?」
「哈哈..是的!中一開始都做過不停~」
「嘿嘿..你中一開始就一直考第一吧!」
「嗯...我去學生會了!」
「拜拜..」
=黃昏=
「總算結束了...呀...這個...要完成呢.....」可能我太累了....所以還是睡著.....
「哦~很簡單呢-----小音音...」
=右是明天=
「好了!布同學!請交回考卷!」
嗯?昨天...忘記做了!!!
「我..我...」
「噢!答得好!!」
「咦!?」
是...是什麼時候田上答案的!?
「啊...」
「咦!?真的是這麼答的呢!」
「張聶曦...?是..是你答的?」
「嗯!是我!」
既溫柔...而且聰明...
我喜歡上你了....
張聶曦...

=待續=

謝晴給BAN喔*V*