論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 適合看的漫畫
w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6442
用戶失蹤天數 4006
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
適合看的漫畫

01.覺得笑容不用錢,是最方便的武器 :
嘿 !你怎麼知道--04
錯啦錯啦!--02
也還好啦 !--03

02.自認膽子很大,沒啥嚇得到你 :
嘿!你怎麼知道--05
錯啦錯啦!--04
也還好啦 ! --06

03.個性是老成持重的類型:
嘿!你怎麼知道--06
錯啦錯啦!--04
也還好啦 ! --08

04.時常不知所云的胡言亂語:
嘿!你怎麼知道--07
錯啦錯啦!--05
也還好啦!--08

05.覺得自己有點陰沉 :
嘿!你怎麼知道--10
錯啦錯啦!--09
也還好啦!--11

06.最近的生活實在有些無趣:
嘿!你怎麼知道--10
錯啦錯啦!--12
也還好啦!--07

07.常覺得漫畫中的人物道盡了自己的心聲:
嘿!你怎麼知道--11
錯啦錯啦!--05
也還好啦!--09

08.看到漫畫中的討厭的傢伙被扁會覺得很爽∼∼! :
嘿!你怎麼知道--13
錯啦錯啦!--09
也還好啦!--06

09.主角的臉蛋不夠美,這部漫畫也不必再看下去了:
嘿!你怎麼知道--16
錯啦錯啦!--13
也還好啦!--14

10.無法接受任何超乎常情的事:
嘿!你怎麼知道--12
錯啦錯啦!--14
也還好啦!--11

11.時有高處不勝寒之感:
嘿!你怎麼知道--12
錯啦錯啦!--F
也還好啦!--15

12.喜歡看DISCOVERY探索頻道:
嘿!你怎麼知道--D
錯啦錯啦!--13
也還好啦!--15

13.不運動就覺得渾身不對勁:
嘿!你怎麼知道--C
錯啦錯啦!--15
也還好啦!--16

14.非常喜歡動物:
嘿!你怎麼知道--16
錯啦錯啦!--08
也還好啦!--E

15.很討厭太麻煩的事:
嘿!你怎麼知道--A
錯啦錯啦!--14
也還好啦!--G

16.想像力十分豐富,不時便天馬行空一番:
嘿!你怎麼知道--B
錯啦錯啦!--11
也還好啦!--15

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
A.活潑開朗、大而化之的你,其實是有點小懶,太過複雜的劇情對你來說就有些藍得吸收,因此像《海賊王》、《SAKURA》、《滾球王》、《魯莽天使》、《純情房東俏房客》、《辣妹當家》、《GTO》、《貧窮貴公子》或是《東京天使保鏢》一類的む觀賞用め喜劇漫畫也許是最適合你的了 q(*0*)p

B.擁有豐富的想像力,也許還摻雜著少女情懷(如果你是男性就別管這句話),但不夠實際也是你的缺點之一,《扮裝俏佳人》,《WISH》,《薄荷關係》,《偷偷愛著你》,《幻影天使》,《真假茱麗葉》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》.等戲劇性的漫畫或許很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演義》、《Chobits》、《犬夜叉》、《死神》(最近發現的很有趣的東西)、《最遊記》、《感應少年》、《女神候補生》、《EVA》.等在幻想世界中,猶有理想和真實空間的漫畫,更是值得推薦的。

C. 本身就十分熱愛運動,對運動類的漫畫應也是愛烏及屋吧∼∼∼!由早期的《灌籃高手》、《足球小將》、《鄰家女孩》、《HAPPY!》、《H2》、到近來的《教頭當家》、《灌籃少年》、《少年籃球夢》、《哨聲響起》、《少年撞球王》、《網球王子》.也許還有很多漏掉的,這些都是值得一看的漫畫,偶爾想渙渙口味的話,不妨參考一下G選項

D. 在眾人眼中,你可能是個過分固執而認真的一個人,即使看漫畫,也總脫離不了窠臼。比較合乎你胃口的,推想起來,大約就是《源氏物語》、《天才柳澤教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指紋》(這好像就太.)《頭文字D》.之類的青年漫畫,以及手塚大師的作品,時下的少年漫畫在你看來,根本就是無稽之談。但像《男女翹翹板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》.等,也都可能是出乎你意料之外的好漫畫噢∼∼!

E. 對於你.恩.伊藤潤二的恐怖漫畫也許是個不錯的選擇.或是手塚大師的經典

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
waiwai
VIP會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1574
積分 13104
經驗 6747
YK幣 41244
帖子 8097
精華 0
註冊 2007-1-22
用戶註冊天數 6454
用戶失蹤天數 5098
性別 女仔
狀態 離線

E. 對於你.恩.伊藤潤二的恐怖漫畫也許是個不錯的選擇.或是手塚大師的經典

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Heib (失戀中....)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1577
積分 15259
經驗 7749
YK幣 1228
帖子 6824
精華 0
註冊 2007-1-23
用戶註冊天數 6453
用戶失蹤天數 4866
來自 牙媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

A.活潑開朗、大而化之的你,其實是有點小懶,太過複雜的劇情對你來說就有些藍得吸收,因此像《海賊王》、《SAKURA》、《滾球王》、《魯莽天使》、《純情房東俏房客》、《辣妹當家》、《GTO》、《貧窮貴公子》或是《東京天使保鏢》一類的む觀賞用め喜劇漫畫也許是最適合你的了 q(*0*)p
5..

不要再愛她...
回到我既身邊...
可以嗎?!
麻知
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 2563
積分 1008
經驗 342
YK幣 804
帖子 436
精華 0
註冊 2007-5-12
用戶註冊天數 6344
用戶失蹤天數 5103
性別 女仔
狀態 離線

yeeyee615
VIP會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 3444
積分 2130
經驗 991
YK幣 3164
帖子 935
精華 0
註冊 2007-7-2
用戶註冊天數 6292
用戶失蹤天數 4291
來自 曉
性別 女仔
狀態 離線

ShIrLeY (怡妹`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 3213
積分 1747
經驗 919
YK幣 2128
帖子 737
精華 1
註冊 2007-6-15
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 5871
來自 DREAMING HOUSE
性別 女仔
狀態 離線

對牙!

candy
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 1546
積分 7851
經驗 3852
YK幣 9332
帖子 3453
精華 1
註冊 2007-1-12
用戶註冊天數 6463
用戶失蹤天數 5138
性別 女仔
狀態 離線

G...?

福耳魔D
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 3575
積分 704
經驗 339
YK幣 1374
帖子 376
精華 0
註冊 2007-7-10
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 6109
來自 Macau
性別 男生
狀態 離線

A.活潑開朗、大而化之的你,其實是有點小懶,太過複雜的劇情對你來說就有些藍得吸收,因此像《海賊王》、《SAKURA》、《滾球王》、《魯莽天使》、《純情房東俏房客》、《辣妹當家》、《GTO》、《貧窮貴公子》或是《東京天使保鏢》一類的〔觀賞用〕喜劇漫畫也許是最適合你的了 q(*0*)p

失敗,是為了讓你學到謙卑;
受騙,是為了增長你的智慧;
受傷害,是為了使你更堅強;
受打擊,是為了提醒你的缺點;
失去,是為了教你懂得珍惜;

Don't smoking
●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6272
用戶失蹤天數 5139
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-8-24 11:24 AM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
我都係G= =..

Bonnie
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 10444
積分 1443
經驗 537
YK幣 2520
帖子 860
精華 0
註冊 2008-3-20
用戶註冊天數 6030
用戶失蹤天數 5468
性別 女仔
狀態 離線

C. 本身就十分熱愛運動,對運動類的漫畫應也是愛烏及屋吧∼∼∼!由早期的《灌籃高手》、《足球小將》、《鄰家女孩》、《HAPPY!》、《H2》、到近來的《教頭當家》、《灌籃少年》、《少年籃球夢》、《哨聲響起》、《少年撞球王》、《網球王子》.也許還有很多漏掉的,這些都是值得一看的漫畫,偶爾想渙渙口味的話,不妨參考一下G選項

sk041166
普通會員

發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章  
UID 11802
積分 1018
經驗 381
YK幣 313
帖子 822
精華 0
註冊 2008-5-7
用戶註冊天數 5983
用戶失蹤天數 4536
性別 男生
狀態 離線

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5549
用戶失蹤天數 4263
性別 女仔
狀態 離線

Agatha
初級會員

UID 30023
積分 16
經驗 3
YK幣 32
帖子 8
精華 0
註冊 2009-9-13
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5469
性別 女仔
狀態 離線

A.活潑開朗、大而化之的你,其實是有點小懶,太過複雜的劇情對你來說就有些藍得吸收,因此像《海賊王》、《SAKURA》、《滾球王》、《魯莽天使》、《純情房東俏房客》、《辣妹當家》、《GTO》、《貧窮貴公子》或是《東京天使保鏢》一類的〔觀賞用〕喜劇漫畫也許是最適合你的了 q(*0*)p