論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!
yEExDD (頤yEE<3)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
註冊 2008-12-11
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!

我本來以為,,我既世界已經全部都是灰色的

不會有任何希望,,

每天帶著一個假面目做人,,就是我一生的使命

當我生命一結束,,使命就完結

但,,佢既出現,,已令我的世界轉變......

CH.1

"鈴!!放學去唱k吧!!??"

我用連狗看到也會呆掉--閃閃發光既眼神對敏說"敏敏~~,,,今天我要到圖書館溫習~下次吧~~"

敏呆掉了一會兒...."咳...真受不了你."

"還是敏敏好 chu~"

"嘔心死了,,,快走吧!!"

到了圖書館後,,我把面上的笑容立刻收起

回服平常的樣子,,沒錯,,平常那個冷漠的樣子

每天帶著完美既微笑,,,吼,,我討厭這樣的自已,,恨透了..

我放下我的袋子,,突然書櫃上的一本書吸引了我...

我不自覺把它拿了下來...

一本沒有書名的書!!??我把它慢慢打開..

入面只有一句話.....

"你的世界已變成了灰色嗎?沒東西讓你留戀?

讀出你心中所想吧!!!!!!!!!"

我的思緒已經被它奪走了...

"你將會改變我的命運" 我不自覺地說了出來了......

待續(唔好睇比個cm都好-▽-)

最近5次評分記錄
~傻婆~   2009-3-24 08:55 PM   經驗  +2   感謝你發表了自己原創的文章!
~傻婆~   2009-3-24 08:55 PM   YK幣  +2   感謝你發表了自己原創的文章!
shekhim123   2009-2-16 02:29 PM   經驗  +1   感謝你發表了自己原創的文章!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

Ch.2

你將會改變我的命運...什麼垃圾句子!!??呃....好像是我說出來的..

"什麼光來的...嗚."書發光了!!令我完全不能張開眼睛..

....... "....好像昏了一會..." 我四處張望..這是什麼..!!??

我觀察了"它"--------白中隱約見到一點紅色,,有很吸引人的香味~~

不論怎樣看..它還是...一隻...不..一個...

叉燒包!!??.....開什麼玩笑!!浪費我的時間!!搞了這麼久只是變這隻..不!這個叉燒包!!

哼!!回家還好!!黑死了!!

"咯~"

"回家啦~這麼久去了那裡~~??"我媽"問候"說

"哼..不關你的事..去管你的發財大計吧!"我吼到

"碰"

我關上房門,,冷笑著,,如果我沒有利用價值,,我還會是她的女兒嗎!!??

"咯咯咯咯咯~~~"

"什麼東西!?"我對著空氣問到.

"是你呼喚我出來的對吧~咯咯咯"

待續

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ken2008
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5661
用戶失蹤天數 5490
性別 男生
狀態 離線

唔錯...
期待你的下一篇...

晴心乂晴
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 5789
積分 4851
經驗 2056
YK幣 6225
帖子 3630
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 6088
用戶失蹤天數 4595
來自 呀媽個肚>口<
性別 女仔
狀態 離線

很好看哦`......

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

ch.3

“你在那!??”我繼續對空氣說到.

“你是瞎的嗎!!!??我在你前面啦!!”

我望著前方…呃…好像真的有樣東西..

我用手碰了+拍了+撞了”它”幾下…

問道”你是啥??你是圖書館的…?”

“它”好像被我弄得有點暈…

“吼!! 信不信我食了你” 它”吼” 道

“真有趣不知是誰吃誰呢!?”我瞪著它

“呃…..呃…咳咳..先自我介紹..我叫艾瑞”

“噗…你叫..艾瑞??哇哈哈哈哈!”笑死我了!

“吼!!!有什麼好笑!!!”艾瑞吼道

“叉燒包叫艾瑞…噗…哈哈”我笑翻了

“我不是叉燒包!!!”艾瑞尖叫道

“哈哈哈…”停不了…

“你一定會後悔的!!!”

待續

ken2008
普通會員

UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
用戶註冊天數 5661
用戶失蹤天數 5490
性別 男生
狀態 離線

幾時有下一篇??........

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

作緊lu
本人就去考試-vv-所以今日poz埋佢

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

CH.4

想返昨天發生的事

好像發夢一樣喔.......

"喂喂...回魂丫!!!"

"嚇!!!不要嚇我嘛~~~"我再次露出可憐的樣子...

"上課啦!!!好像說到我欺負你的...."敏坐回自已的座位

"xyz@yzagjg........"老師不停的說

悶死了....咦...老師的後面...叉燒包!!???

它想幹什麼????被老師看見它就槽了!!!!

"老師!!!!你的後面有...."呃...消失了..?

"李鈴同學有什麼問題嗎!!??"老師親切地問道

"沒什麼~~只是我剛剛看見一隻蜜蜂在老師的後面...怕老師有危險...所以..."再再再一次露出可憐的樣子~~~~

"不要緊~坐下吧~~"老師的樣子很安慰喔!

嘿...幸好平常在老師面前是一個乖乖好學生~

"報複行動才剛剛開始呢...咯咯咯!!"有東西在我耳邊說

"什麼!!!!!!!!!??????????"呃....

"鈴你......"敏無奈的說

"李鈴同學...又有什麼事嘛???"老師"親切"問道

"呃....呃...蜜蜂到我這邊來了...呵呵呵呵"

可惡的叉燒包!!!!我要食了你!!!!

待續

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

ch.5

放學後~

"咯"

"老師什麼都告訴我了..."她瞪著我

"喔!是嘛?"我也瞪著她

"你拿不到獎學金你死定了!!"媽媽怒吼

"碰"

我鎖上房門,,,

"出來吧!!"我沉著氣

"咯咯!你甚麼知我在的!?"艾瑞好奇地問到

"直覺"

“心情不太好呢!!咯咯!?”艾瑞說

“不關你的事!” 哼煩死了

“記得我說過我要報複嘛?咯咯”艾瑞奸笑道

“記得又怎樣?”我合上眼睛躺在床上

“喂喂..我還沒說完不要睡啦!!!”艾瑞叫道

我心裡暗笑….有人會這樣報仇嗎!?

房裡一片沉默….
“喂….你到底是什麼?”我問道

“人..”他說道

“啥!?”我驚訝得彈起來了!!

待續

ken2008
普通會員

UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
用戶註冊天數 5661
用戶失蹤天數 5490
性別 男生
狀態 離線

佢究竟係邊個??....快dpo啦....

cutely300
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章   長期在線獎章  
UID 16716
積分 785
經驗 155
YK幣 94
帖子 164
精華 0
註冊 2008-9-21
用戶註冊天數 5757
用戶失蹤天數 2818
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

Sup~

愛,在那一刻起,已随風而去...
shekhim123
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 13878
積分 2047
經驗 1126
YK幣 2551
帖子 1120
精華 0
註冊 2008-7-22
用戶註冊天數 5818
用戶失蹤天數 3938
性別 男生
狀態 離線

正到爆呀xDD寫得好好呀
加油呀

■]];'世界會不停地轉變﹎,,
            這是自然界的定律◇-
                但是_我愛你的那份心情♥§]
                 [:是永遠都改不了的_!||●
普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

加油打緊第CH.6 聽日POZ先^3^

kris72730 (`乜乜)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 19608
積分 1826
經驗 593
YK幣 646
帖子 945
精華 0
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5701
用戶失蹤天數 4953
性別 男生
狀態 離線

ok la.

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5676
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

CH.6

"好出奇...嘛?"艾瑞說

"呃..但你的樣子..是.." 它的樣子是叉燒包啊!!

"哦...這個不是我的真面目..我是從另一個空間來的"它緩緩地說

"那麼..你不回去?"

"不是我不想回去,,,是不能回去!"艾瑞沒好氣的看著我

"為什麼!!??"好奇怪...對著它我的怒氣沒有了!!

"你忘記了嗎???是你叫我出來的!"

"呃...那麼..方法!?"好像我害了它似的.....

"什麼方法??"艾瑞問道

"令你回去的方法啦"為什麼它可以這樣笨啊!!!

"有是有啦...不過你要付出代價."它沉默了

"什麼...代價?"

"你要跟我一起回那個世界.."它說

"哦哦...沒問題啦!"

"但你不能再回來這個世界..."它再次沉默了

"是嘛..?我消失了也沒有人會知道吧...那麼快走吧!!!"我不知道為什麼我會這樣想幫助它..

"你..決定?"它看著我

"是.."我也希望離開

待續