論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: `夏日鬥1番 ;3 短文創作比賽 投票區
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6522
用戶失蹤天數 4216
來自 無人之境
狀態 離線
  正常字體
`夏日鬥1番 ;3 短文創作比賽 投票區

首先感謝各位會員連日以來提交作品,
你們的支持令我們裝作單位感到莫大的滿足感

而現在就是各位參賽會員得到收獲的過程,
也希望各位會員踴躍投票!

投票規則
1. 每人只可以投票一件作品
2. 投票需用投票表格 (表格於本帖下方
3. 請於本帖以回覆方法投票
4. 參賽者可以參與投票,但不可以投票給自己

參賽作品
參賽者1 ;   w1ngYaN!`

拾垃圾的婆婆,我每天也會看見她。她滿
頭白髮,滿臉皺紋,弓腰駝背。她每天一大清
早便會起床。推着一架手推車在街上走,一邊
走,一邊東張西望,尋找有沒有可賣的東西。
當她看見垃圾桶,就會仔細搜尋,目的也是尋
找她的「寶物」。如果婆婆找到廢紙、鋁罐等
,她就會好像找到「寶物」般的高興,嘴裹喊
著:「哇哈哈,找到了,找到了。」
  有一次,婆婆推着一架裝滿廢紙、鋁罐手
推車,推向回收廢紙等垃圾的店鋪,手推車看
似很重的樣子,婆婆踏著沉重的腳步,推著手
推車,她汗流浹背。終於推到店鋪門口。賣了
手推車上的東西,換來的只是五塊錢。婆婆不
禁大喊道:「這麼辛苦,只得五塊錢,有沒有
騙我的啦!」她一路離開店鋪,臉上便掛著不
憤的樣子。

總字數:297
文體:描寫文

參賽者2;  -Marco`朗☆

《再見!我的小學》

這天是我小學生涯中最後一天,心裡懷著萬分不捨的感覺回到學校,享受我的惜別會。
  回到班房時,同學都給其他人寫下記念冊,好讓我們都留下記念。然後,我們都一起到了學校的禮堂,歌唱應該是最後一次的校歌,原來人們到了失去才會懂得珍惜,平時我們唱校歌時都會十分不願意,但是今天我看見唱校歌的同學,都是高興的。
  「鈴鈴鈴......」我站在學校的門前,一邊聽著我人生中最後一次小學的學校鐘聲,一邊在我的臉上流下了溫暖的淚水。這種依依不捨的感覺,實在叫人難受,但我沒有站在地上不願走動,我轉身離開這個地方,跟我的小學道別。

字數:250

參賽者3;  stephanie903

我最敬佩的一位人物

我最敬佩的人不是名人,不是天才,
但他那善良和善解人意的心卻感動了我,
她就是我的媽媽。
  有一天,我生病了,她竟然放下自己
放下手上重要的工作,不假思索便向上司
請假,回家照顧我。這令我非常驚訝,她
叫我到睡房休息。過了一會兒,她把那熱
乎乎的濕毛巾放在我的額頭上,我的心感
到非常溫暖,她還撫摸我的臉頰,微笑地
對著我說:「不用怕,有媽媽伴著你!」
此刻,我感到得哭起來。那時,我才知道
我在媽媽的心目中是多麼寶貴、重要的。
  媽媽,你這顆善良的心感動了我,我
也要跟你學習,你永遠在我心目中都是一位
守護天使。
字數:277字

-      我是一張小小小投票紙      -
我是......: (自己的用戶名)
投票給...: (你所投會員之用戶名)
-      我是一張小小小投票紙      -

請各會員踴躍投票!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5511
用戶失蹤天數 60
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

我是......: 啊BeN
投票給...:  -Marco`朗☆

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
隋風而行 (此用戶已被禁止訪問)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 30594
積分 2896
經驗 993
YK幣 2271
帖子 1572
精華 0
註冊 2009-10-14
用戶註冊天數 5457
用戶失蹤天數 3455
性別 女仔
狀態 離線

我是......:  隋風而行
投票給...: stephanie903

winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5440
用戶失蹤天數 1449
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-7-25 09:35 AM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
我是......: winky320

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34276
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5511
用戶失蹤天數 22
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

我是......: 我不會喔
投票給...: -Marco`朗☆  

暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5286
用戶失蹤天數 457
性別 男生
狀態 離線

我是......: 暗神騎士
投票給...:stephanie903

☆小花★ (Crystal:D:D)
普通會員

UID 29862
積分 738
經驗 229
YK幣 478
帖子 435
精華 0
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5494
用戶失蹤天數 5082
來自 地球某一個地方
性別 女仔
狀態 離線

我是......: ☆小花★

雞翼
普通會員

UID 32429
積分 603
經驗 181
YK幣 556
帖子 290
精華 0
註冊 2010-1-16
用戶註冊天數 5362
用戶失蹤天數 4704
來自 水星
性別 女仔
狀態 離線

我是......: 雞翼

aubeverly (柏)
高級會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 16954
積分 2509
經驗 777
YK幣 2836
帖子 1303
精華 0
註冊 2008-9-26
用戶註冊天數 5839
用戶失蹤天數 3429
性別 女仔
狀態 離線

我是......: aubeverly

a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5264
用戶失蹤天數 4262
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

我是......: a26776500
投票給...:  -Marco`朗☆

-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6192
用戶失蹤天數 4179
性別 男生
狀態 離線

我是......: -Marco`朗☆
投票給...: w1ngYaN!`

小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5898
用戶失蹤天數 4261
性別 女仔
狀態 離線

我是......: 小檸
投票給...:stephanie903

管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6522
用戶失蹤天數 4216
來自 無人之境
狀態 離線

我是......: `mr.H0
投票給...: w1ngYaN!`

LAMBABE;
普通會員

在線王勳章   服務勳章  
UID 34224
積分 1162
經驗 391
YK幣 1249
帖子 565
精華 0
註冊 2010-4-18
用戶註冊天數 5270
用戶失蹤天數 4555
性別 女仔
狀態 離線

我是......: LAMBABE;

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6522
用戶失蹤天數 4216
來自 無人之境
狀態 離線

本投票將於2010年7月29日中午12時截止,
請各會員盡早投選心目中的理想作品。