論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 【死神】當女鬼貞子遇到護庭十三番隊隊長的反應...
夢想幻滅 (lyf3332)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 10077
積分 3466
經驗 1841
YK幣 5755
帖子 1982
精華 0
註冊 2008-3-11
用戶註冊天數 6044
用戶失蹤天數 5333
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
【死神】當女鬼貞子遇到護庭十三番隊隊長的反應...

【死神】當女鬼貞子遇到護庭十三番隊隊長的反應...  

一番隊

貞子:偶~是~貞~子~

山本:啥?

貞子:偶說,偶!是!貞!子!(貞子提高了音量)

山本:哦,我說你沒事不在流魂街待著跑這兒來幹嗎啊?還叫這麽大聲!你不怕嚇到人家嗎?就算不嚇到人家嚇到了花花草草也不好啊!再說了……

貞子:喂喂喂~你有完沒完啊?偶說偶是貞子!貞子!!!(憤怒中的貞子)

山本:哎呀!你年紀輕輕火氣這麽大幹嗎啊?對了,我剛說到哪里啦?…算了我從頭再說吧!……(此處省略N個字)你曉得了伐?…咦?人呢?

(在山本進行愛的教育的時候,貞子已悄悄前往二番)

山本:唉!現在的年輕人真沒禮貌,哪像我當年……(繼續滔滔不決中)

二番隊

碎蜂:貞子?不認識!來幹嗎?有啥不良企圖?

貞子:沒啥不良企圖,就是想來……

大前衛:隊長,我請你吃蔥油餅,今天的蔥油餅特好吃。(這時,他看到貞子)誒~這位姐姐是誰啊?要一起吃嗎?

貞子:啊?偶是貞……

碎蜂:笨蛋!我說了多少次了!不准吃蔥油餅、不准吃蔥油餅!可你還吃!真是越吃越笨!(說完便踹了大前衛一腳,緊接著就是一頓暴打…)

貞子:||| 偶說你們表忘了偶還在勒!

(無視她的存在,碎蜂繼續扁)

貞子等了半天沒人理她,便悄稍得向三番隊進發。

三番隊

銀:(笑……)

貞子:偶說,偶 是 貞 子!

銀:(依然是笑……)

貞子:= =# 偶是貞子!貞子!貞子!貞子!貞子!!!

銀:(除了笑還是笑)

貞子:噁~遇到個傻子(說完轉身便想走)。

銀:射殺他 神槍!

貞子:啊~~~~(還沒等她反應過來怎麼回事,就已經化作輕煙,死了)

銀:偶素銀子,不是傻子,下次投胎記住了。

四番隊

卯之花:什麽?你出疹子了?是麻疹還是水痘?還是……

貞子:等等等等、偶沒有出疹子!偶是說偶是貞子!

卯之花:哦,是嗎?是我聽錯了,不好意思啊!但你既然來了就做個全身檢查吧!現在是促銷期間,全套只要XXXXXXXXXXXXXXXX冥幣。

貞子:(心想:這不擺明打劫嘛!)偶想這個就不用了,偶沒那麽多錢。

卯之花:不要緊的,可以再打折的,花太郎,將這位小姐送去2號檢查室。

花太郎:是,隊長,貞子小姐請吧!

貞子:什麽?啊~~救命啊~~~~(被強行拉入檢查室)

五番隊

藍染:哦?鏡花水月……

貞子:咦?鏡子?偶好幾百年沒照過鏡子了,偶去瞧瞧…啊~鬼啊!!!

在她說的後一秒鐘她便倒地身亡了,死亡原因是腎腺素分泌過多——嚇死的) 

六番隊

白哉:最近旅禍真多!殺也殺不完!唉…真的沒辦法了!散落吧 千本櫻!

可憐的貞子連話都沒來得及將就已成爲千本櫻刀下的亡魂!

(貞子遺言:可不可以告訴偶,啥叫旅禍啊?)

七番隊

貞子:偶~是~貞…… (這時看到了狛村狗頭)

狛村:你找老夫所謂何事?

貞子:(狂汗)偶…偶找你沒事、沒事、偶只是路過、路過、路過、您繼續忙您的(轉身狂奔逃離七番隊)

八番隊

春水:哦?!貞子、真的是貞子嗎?(十分興奮得握住貞子的手)

貞子:是啊!是啊!走了那麽久總算找到個認識偶的了(熱淚盈眶)

春水:哈哈~太好了!長得不錯,身材也可以,聽說還會做一手拿手好菜,實在是太好了!偶已經2天零11個小時43分21秒沒吃飯了,你就做偶的小老婆,幫我做飯吧!(說著將貞子拖進廚房)

貞子:偶怎麽那麼苦命啊?嗚~~~~

九番隊

東仙:爲了不讓更多的人因見了你而陷入不必要的恐慌,我必須消滅你!鳴叫吧 清蟲!

貞子:現在的人怎都那麽崇尚暴力啊?

十番隊

小白:(斜了她一眼)哼!

貞子:喂!偶說你這個小屁孩兒怎麼這麼沒禮貌啊?前面幾番隊的人起碼還回句話耶!除了五番那個該死的!竟然敢……

小白:什麽?(跳起來叫道)你去過五番?嚇過小桃?還叫她該死的?你活得不耐煩啦?!端坐于霜天吧 冰輪丸!

(貞子遺言:那個五番的男的叫小桃嗎?)

十一番

劍八:恩?好象很強的樣子嘛!呵呵!跟我幹一架吧!我是男的,讓你三刀怎麽樣?

貞子:(巨汗)( 怎麽又是一個暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看還是算了,偶很弱的、很弱的、您找別人吧!

劍八:想走?沒怎麽容易!好不容易找到一個能幹一架的,怎麽能這麽輕易得放走呢!(拔刀)

貞子:不是吧?偶還不想死啊!上帝啊!!!!!!救救我吧!

十二番

涅:貞子?呵呵!我什麽鬼都研究過,就是沒研究過貞子,你來的真好。涅音夢!把她拉去解剖室!

涅音夢:是的,隊長。

貞子:啊~~救命啊!偶不想變標本啊!!!

十三番

浮竹:咳~咳咳~~,是貞子小姐啊!不好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身體不大好,不能好好招待,請自便啊!(說完又是一口血)

貞子:啊?!這位大哥,您沒事吧?表嚇偶啊!偶的膽子小、您這兒哪兒有電話啊?偶幫您打120吧!

貞子小結:嗨!看來這護廷十三番可真不是正常鬼能待的地方,偶還是去《午夜凶鈴》裡去嚇人吧!

嘿嘿,下面來了個看文不回的,就是你~~偶~是~貞~子~~~~~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6528
用戶失蹤天數 4222
來自 無人之境
狀態 離線

0咀-_-`

無奈.,

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
妹妹仔
普通會員

UID 7963
積分 967
經驗 266
YK幣 121
帖子 392
精華 0
註冊 2008-1-6
用戶註冊天數 6109
用戶失蹤天數 3775
性別 女仔
狀態 離線

哇...好涷呀............

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 6103
用戶失蹤天數 1494
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 夢想幻滅 的帖子

點解e+d笑話都咁無奈嫁

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5291
用戶失蹤天數 463
性別 男生
狀態 離線

有d驚呀...

人一個
普通會員

UID 23660
積分 342
經驗 118
YK幣 254
帖子 180
精華 0
註冊 2009-3-6
用戶註冊天數 5684
用戶失蹤天數 4652
來自 木葉
性別 男生
狀態 離線

發表於 2010-7-5 02:59 PM  資料 文集 短消息  ansonyam1997@yahoo.com.hk
5好笑呀......

glory on the kingdom(王城開場前的口號)
要是你被抓作人質的話就是個絆腳石!!!
hihi456
普通會員

UID 32869
積分 424
經驗 31
YK幣 44
帖子 56
精華 0
註冊 2010-2-12
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 4909
性別 女仔
狀態 離線

好笑呀

ann_970308
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34416
積分 212
經驗 8
YK幣 238
帖子 156
精華 0
註冊 2010-6-26
用戶註冊天數 5207
用戶失蹤天數 4665
性別 女仔
狀態 離線

我無野好講.....

helenhui825
普通會員

UID 33188
積分 643
經驗 17
YK幣 130
帖子 279
精華 0
註冊 2010-3-6
用戶註冊天數 5319
用戶失蹤天數 3883
性別 女仔
狀態 離線

無奈ing

★回憶.愛x` (♥非你莫屬_yIn♥)
普通會員
`♥皇族♡

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 34004
積分 2598
經驗 916
YK幣 1507
帖子 1584
精華 0
註冊 2010-4-10
用戶註冊天數 5284
用戶失蹤天數 3225
來自 ♤你個肚子裡`
性別 女仔
狀態 離線

吾好笑GE...

wing!!wing~~ (❤MEiMeI❤)
普通會員

在線王勳章  
UID 32405
積分 1331
經驗 213
YK幣 597
帖子 309
精華 0
註冊 2010-1-16
用戶註冊天數 5368
用戶失蹤天數 2560
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

嚇我地回帖
咁架你
以後唔睇你D帖喇/3\

竹妖 (我不會喔真係女呢)
普通會員

UID 35492
積分 243
經驗 -51
YK幣 281
帖子 250
精華 0
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5167
用戶失蹤天數 4842
來自 竹林入邊
性別 男生
狀態 離線

低低地番你個家睇你個天線低低B啦

samtkwbb
普通會員

UID 38342
積分 386
經驗 49
YK幣 100
帖子 204
精華 0
註冊 2010-11-23
用戶註冊天數 5056
用戶失蹤天數 4567
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

發表於 2011-1-3 10:21 PM  資料 文集 短消息  samtkwbb1234@yahoo.com.hk
回覆 #1 夢想幻滅 的帖子

笑到我個口一日合唔到!-.-
狂傻笑!吼!害我女朋友跟我分手
俾番女朋友我呀

f0rever1025
初級會員

UID 39368
積分 39
經驗 21
YK幣 58
帖子 22
精華 0
註冊 2011-1-1
用戶註冊天數 5018
用戶失蹤天數 5011
性別 男生
狀態 離線

我想問有咩好笑?

jacky2422 (DesTine迷惘卍c杰)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 32281
積分 882
經驗 68
YK幣 243
帖子 139
精華 0
註冊 2010-1-9
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4198
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

有d驚

大家好呀!!!