論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 13歲少女的遺書
●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6183
用戶失蹤天數 5050
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2007-9-6 05:13 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
13歲少女的遺書

親愛的媽媽:

請允許我這樣叫你,這是我人生第一次對你這樣親熱的稱呼你吧!我要走了,離開你了.離開這個家.

試問你一句,從小到大,你給過我什麼?你只是把我當成一只狗而已,我出生變失去了語言能力,可這是我的錯嗎?是您和爸爸的責任好嗎?我好傷心啊,從小你就把我關在家裡,我已經幾年沒有出過門了,是連大門都沒邁過一步!

您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麼來的,我還裝著聽不懂!我沒做錯事吧,您是怎麼對哥哥的,他喝的是可樂,吃的是漢保,我呢?喝的是已經搜了的湯,吃的是你們不要的硬面包皮,就連家裡的小狗也比我好!它最少還有點肉吃,我呢?從出生到現在真的連肉是什麼滋味也不知道.

那次哥哥把您的錢拿走了,您連問也不問,就直接拿剛燒開的開水往我身上到,我大叫,你呢?說我皮子癢了,拿著鹽往我身上到,我頓時皮開肉蘸!

親戚朋友來家裡做客的時候,您就把我關起來,不讓我見他們,我很丟你的臉嗎?恐怕除了你的朋友沒有幾個知道有我這個人的存在吧!

媽媽我恨你,我真的好恨你啊,我真的那麼讓你受不了嗎?你看我長大了,怕我會跑,你居然狠心的把我的腿打斷了,當時就連平時最喜歡把我當狗般戲弄的哥哥都嚇的眼淚鼻涕直流,求你停手,你有聽嗎?

失去雙腿的痛苦是我所不能忍受的,我無法用法律的權利來保護自己,我沒有了行走的權利,也沒有語言能力,這都是敗你所賜的!你說這個世界有鬼的存在嗎?我相信有,我要走了,您放心,平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門嘛!如果你覺得你對的起我的話,那麼你不用怕,我會在冥冥中保護你的,可是如果相反,那我會怎麼做呢?呵呵....

祈禱吧,祈禱這個世界是沒有鬼怪的傳說吧!我現在孤獨一陣,和您賭一把怎麼樣,還有最後一句話:感謝您,一直象對待一個畜生一樣對待我,我會報答您的!

回不回隨便你們,不回我也不說後果了,免得又話我「逼」人回=0=
建議回者可打:我不是你媽→→→

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜叉.
高級會員

嘉許勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 2780
積分 22700
經驗 13849
YK幣 22940
帖子 13881
精華 5
註冊 2007-5-21
用戶註冊天數 6246
用戶失蹤天數 5089
來自 異度空間
性別 女仔
狀態 離線

個女仔好慘呀

deadwood
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ShIrLeY (怡妹`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 3213
積分 1747
經驗 919
YK幣 2128
帖子 737
精華 1
註冊 2007-6-15
用戶註冊天數 6221
用戶失蹤天數 5782
來自 DREAMING HOUSE
性別 女仔
狀態 離線

好賤囉, 個牙媽

LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 4881
性別 女仔
狀態 離線

好陰公==.....

高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
用戶註冊天數 6183
用戶失蹤天數 5050
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-9-6 05:36 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
回覆 #4 LinG 的帖子

- -
你都會覺得GE咩- -..

candy
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 1546
積分 7851
經驗 3852
YK幣 9332
帖子 3453
精華 1
註冊 2007-1-12
用戶註冊天數 6374
用戶失蹤天數 5049
性別 女仔
狀態 離線

好慘牙個女仔...
個牙媽淨係識得對個佢個仔好...
唔對佢個女好...
仲耍咁對佢..
我感受到果個女仔o既種痛...
唔單止係身上o既痛...
仲要係心靈上o既痛....
個女仔真係好慘呀...
或者個女仔佢走咗係一件好事...
唔駛再比佢牙媽咁對佢....

高級會員

UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
用戶註冊天數 6183
用戶失蹤天數 5050
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-9-7 08:52 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
回覆 #6 candy 的帖子

我都知你係咁...

Heidi
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 4183
積分 3987
經驗 2197
YK幣 4645
帖子 2292
精華 0
註冊 2007-9-7
用戶註冊天數 6137
用戶失蹤天數 4697
性別 女仔
狀態 離線

個女仔真係慘
邊有d咁既呀媽架

高級會員

UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
用戶註冊天數 6183
用戶失蹤天數 5050
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-9-8 11:35 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
回覆 #8 Heidi 的帖子

有GE..
D衰AR媽咪係LOW...

nlmchly
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 4165
積分 771
經驗 164
YK幣 2067
帖子 579
精華 0
註冊 2007-9-6
用戶註冊天數 6138
用戶失蹤天數 3434
性別 女仔
狀態 離線

好陰公==.....

w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6354
用戶失蹤天數 3917
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

個女仔好可憐牙...
佢個牙媽死,,都唔會有人可憐佢牙...

janiceyungyung
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章  
UID 6339
積分 968
經驗 308
YK幣 1018
帖子 333
精華 0
註冊 2007-11-13
用戶註冊天數 6069
用戶失蹤天數 5103
來自 TKO
性別 女仔
狀態 離線

我不是你媽→→→
但呢個女仔真係好慘!

~傻婆~ (♥♥KAmE;])
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 6853
積分 3851
經驗 1846
YK幣 2374
帖子 1835
精華 0
註冊 2007-12-1
用戶註冊天數 6051
用戶失蹤天數 5255
來自 ♥♥剎夜;D`
性別 女仔
狀態 離線

佢呀媽好cheap呀!

♥◙::+*_現在對我來說,要相信一個人♤..]]''                真的有點難___,,§♥

♥◙::+*_囍___,,§♥涼宮.v.`
ashleyemily
普通會員

積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 7833
積分 2933
經驗 1167
YK幣 2629
帖子 1597
精華 0
註冊 2008-1-2
用戶註冊天數 6019
用戶失蹤天數 3377
性別 女仔
狀態 離線

個......個女.......個女仔
....好可........可憐呀

yoee5 (影無月)
普通會員

發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 7903
積分 1398
經驗 540
YK幣 1136
帖子 994
精華 0
註冊 2008-1-4
用戶註冊天數 6017
用戶失蹤天數 4623
性別 女仔
狀態 離線

陰公lor..

◆我叫某某人◇