YK Forum

標題: [文章創作] 獵龍者 (3月24日更新第十三話) [打印本頁]

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:03 PM     標題: [文章創作] 獵龍者 (3月24日更新第十三話)

看到那個神奇的「文章創作」,就該知道又是我了,怎麼不完了「幻想戰爭」才開始這連載?因為我喜歡創作,各種新思維飛到眼前,難道要放棄嗎?所以,就先準備一下這個「獵龍者」。另外,這篇也會每星期一話。

簡介:主角時空交錯,由一名普通的學生變成了一位「解放者」,甚至當了「獵龍者」……大概就是這樣……

集數連結:

第一話:下去
第二話:下去
第三話:下去
第四話:下去
第五話:下去
第六話:下去(V2版)
第七話:下去
第八話:下去
第九話:下去
第十話:下去
第十一話:下去
第十二話:下去
第十三話:下去

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:03 PM

人物介紹:

[魔法世界]

名字:攸彰
武器:木刀
魔法:只會抄襲其他人所使用過的魔法—水瀑魔法、強化魔法
介紹:本故事的主人翁之一,聽明的他在另外一個世界起了重大的變革……

名字:曇花
武器:沒有
魔法:水瀑魔法、強化魔法
介紹:本故事的主人翁之一,與蘭斯一起的組織反抗著帝國的入侵。一次,蘭斯不見了換來的是攸彰。另外,她非常喜歡可愛的東西……

名字:小龍(煉獄龍)
魔法:煉獄魔法
武器:自身就是武器
介紹:用盡自己體內的魔法就會變成一隻公仔似的小動物

名字:酩酊
魔法:煉獄魔法
介紹:與攸彰所熟識的「小月」非常相似。

名字:峙
魔法:水瀑魔法
介紹:與攸彰所認識的「小楓」一樣,喜歡曇花/楠楠

名字:紗秀
魔法:雷霆魔法
介紹:與攸彰所認識的「浮雲」一樣,是個奇怪的家伙

[科學世界]

名字:蘭斯
武器:??
魔法:??
介紹:??

名字:楠楠
介紹:??

名字:小月

名字:小楓

名字:浮雲

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:04 PM

第一話

很久以前,曾經存在過的大陸—亞地斯大陸,一個使用魔法的世界。在這個亞地斯大陸中,存在數個國家,屹立在北面沙漠的沙之國—瑞里約﹔穩坐南方極寒冰地的雪之國—于次也﹔戰爭不斷的東南方小國—內利圖﹔富庶和平的東北小國—北辛卓﹔還有在整個亞地斯大陸最強大的帝國,位於中心位置的尹犁斯。而這些國家為了侵占他人領土,爆發了多次大戰,第一次亞地斯全面戰爭、第二次亞地斯同盟協約戰爭、第二天亞地斯全面戰爭。經過這好幾次戰爭,各國已經沒有能力再次跟他國再戰,慢慢地默默消失在這個世界。到最後,一批來自遠方大陸的先進國家侵略部隊進占這個亞地斯大陸,控制著整個亞地斯。久而久之,住在亞地斯大陸的人們因長期被遠方大陸的控制,最後忘記了自己原本的國家……

「少年,你不像住在這裡的人,你到底是什麼人?」
「我才想問這個地方跟你們是誰!」
「不管怎麼樣,你都要跟他們一樣死在這個地方!」
「我到底犯了什麼事要死在這個陌生的地方? 究竟在發生什麼事來,有誰可以解答嗎?」
「沒有人會解答到你的問題,『煉獄魔法.火球』!」

火球在我面前慢慢地產生出來,而且開始向著我那兒在空中滾過來,一切經已完結了,沒法子了……

「『水瀑魔法.水浪』!」

突如其來的一個人從我右手方的燃燒中的廢墟中跳了出來並喊出這話來,巨浪熄滅了那個火球,同時間在整個場地到煙霧迷漫,其後那個突如其來的家伙說:

「蘭斯你在幹什麼! 還不快逃出來!」
「在說我嗎?」
「你不要在這個重要關頭開玩笑了,快點往我這兒跑,不然你就死在這。」
「你說的也是,還是逃了出來才說吧。」

於是,我逃了出來,跟那個蒙面的家伙走了出來,走到一個貌似安全的未知世界。

「你到底在幹什麼蘭斯!」
「其實……我不是你口中所講的蘭斯,我是攸彰,不是你要找的蘭斯……」
「你在胡說什麼,看你的樣子不就是蘭斯嗎? 你是吃錯了什麼東西?」

「我真的不是蘭斯……」
「真的?」
「是真的,我是攸彰。」
「那真正的蘭斯在那?」
「我連這個世界是那裡也不知道,更何況你要找的人?」
「那你到底是什麼人?」
「不是要問人名字要先說自己的名字而且要露出自己的真正面目嗎?」
「你的說也是……我是曇花,請你多多指教。」

看到這個熟悉的面孔,我差一點就哭了出來,那個我非常熟悉的家伙,被選為校花的好朋友,那個樣貌,那個出乎意料的身材,沒錯她就是楠楠。但是,我想了想,聽到她的自我介紹後,就知道不是這一回事……

「我是攸彰,請問這個地方是那?」
「這個地方是亞地斯大陸的尹犁斯啊!」
「這裡是亞地斯大陸?竟然在一個熟悉的大陸上?但是有這個什麼犁斯的地方嗎?」
「你在胡說什麼,不就是很早以前就在的國家嗎?」
「是這樣嗎?再一次愚問一下,請問現在是什麼年?」
「現在是亞地斯曆一一二三年七月四日,怎麼了?」
「這個時間……不是足足一千年前的同一天嗎?」
「一千年前?你在說什麼?」
「我明白現在的情況了,我……回到了一千年前的世界,一個我不熟悉的時代!」
「那你不是這個時代的人?」
「說的沒錯,準確地說出來,看來我是跟你熟悉的蘭斯交換了……」
「……不太明白。」
「我想說的就是蘭斯走到了我身處的時代,相反地我走到了這個時代。」
「……不太明白。」
「聽不明白……」

剎那間,一團團火炎包圍著我們,其中一個疑似是頭目的家伙站了出來,說:

「看你們可以那裡逃!」
「往這邊……」

當我們往東邊的地方去,一隊敵人檔住了去路﹔

「往那邊……」

當我們往西邊的地方去,又有一隊敵人檔住了去路。根本已經被重重包圍,四面楚歌的說。

「你懂得用什麼魔法?」
「魔法?這個時代是用魔法的嗎?」
「到底你會用什麼魔法?」
「什麼也不會。」
「你真的是這裡的人嗎?」
「當然是,不過是未來的。」
「唯有自己以一敵百好了。」
「怎麼了,只有你一個能夠站出來跟我們打架嗎?看我們把你恨恨地修理! 各位,出手!」
「煉獄魔法.火球」「煉獄魔法.火球」
「水瀑魔法.水浪」

從一名旁觀者的角度來看,單看那雙方的魔法,曇花絕對不是他們的對手。再這樣下去只會被他們打敗,要幫一幫曇花才行,但是該怎麼辦?現在唯一擁有我身處的世界的東西,可以作武器的只有那把木刀,那把伴隨多年的木刀。從小學開始就學習劍道的我,對現有能算是武器的武器已經非常滿足,這把木刀就夠了。

「曇花,給我退下來!」
「你在胡說什麼,現在退下來那誰擋下這些攻擊?」
「由我擋下。」
「你在胡說什麼,你什麼也沒有,怎樣擋下這些攻擊?」
「只要相信我,你不用問。」

隨著自己的認真模式開啟,集中力提升,閉下雙目,等待火球的攻擊……

「來了!」

隨著火球慢慢形成,並開始指向我們那兒,我立即行動起來,跑至他們那邊揮著自己的刀來。想著只要不停地走動著以及解決那些施法者,我就能成功擋下他們的攻擊了。

跑了跑,揮了揮,那些能夠發動攻擊的火球慢得很,向著我那兒攻擊,但那時我已經逃到另一邊打倒另外一個敵人,而他們的火球就只能打中被我強而有力的一擊打中後神智不清的敵人,也就是他們在自相殘殺。

到最後,剩下那個像是頭目的家伙,看他的樣子還不知道「死」如何寫出來。突然,他笑了笑,說:

「看來要出動我的最後武器了,『煉鐵龍』召喚!」
「什麼,你竟然可以召喚龍來,我們要快點逃了,我們絕對不是龍的對手。」
「我可不是喜歡逃走的膽小鬼! 看我的!」
「吼!」

「現在才是真正的戰鬥!」

第一話完
作者: orz1515    時間: 2011-12-13 07:06 PM

Add me please
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:10 PM     標題: 回覆 #4 orz1515 的帖子

這篇不會加上由你地創作的角色,因為太亂了……
好怕會搞到「幻想戰爭」個D就爛尾既文
作者: orz1515    時間: 2011-12-13 07:11 PM

一個啦..........
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:13 PM     標題: 回覆 #6 orz1515 的帖子

唔可以,因為我真係搞唔掂~
我已經諗好哂劇情所以唔可以=]
作者: orz1515    時間: 2011-12-13 07:14 PM

名姐
作者: 666118as    時間: 2011-12-13 07:15 PM

死後世界?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:15 PM     標題: 回覆 #8 orz1515 的帖子

不要~
我唔會好似你地咁有筆力加人改名=]

回#9
咩死後世界=]
作者: 666118as    時間: 2011-12-13 07:18 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-12-13 07:15 PM 發表。 
不要~
我唔會好似你地咁有筆力�

回#9
咩死後世界=]

個開頭咁似AB的
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:20 PM     標題: 回覆 #11 666118as 的帖子

唔係呀=]
我唔覺=]
反而係類似其他漫畫既開頭~

btw, 今次ok啦係咪- -
作者: 666118as    時間: 2011-12-13 07:21 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-12-13 07:20 PM 發表。 
唔係呀=]
我唔覺=]
反而係類似其他漫畫既開頭~

btw, 今次ok啦係咪- -

嗯,可以la
btw 我也寫ing小說=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:23 PM     標題: 回覆 #13 666118as 的帖子

係呀=]
你快D作完比我地參閱下=]
作者: 666118as    時間: 2011-12-13 07:24 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-12-13 07:23 PM 發表。 
係呀=]
你快D作完比我地參閱下=]

我怕呀sir拎我部機
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:26 PM     標題: 回覆 #15 666118as 的帖子

無言了……
寫係紙上面=]
太多回覆了叫我真係要搞個「集數連結區」姐~
所以盡量唔好講題外話了~
作者: 666118as    時間: 2011-12-13 07:32 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-12-13 07:26 PM 發表。 
無言了……
寫係紙上面=]
太多回覆了叫我真係要搞個「集數連結區」姐~
所以盡量唔好講題外話了~

本人作個個叫"戀上二次元"
搞個「集數連結區」la
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:33 PM     標題: 回覆 #17 666118as 的帖子

一早預左會有咁既情況,一早搞左係1樓度=]
仲整埋個算係人物介紹既介紹~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-13 08:13 PM

我遲D又作下文,but應該好快爛尾
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 08:15 PM     標題: 回覆 #19 death-angel 的帖子

係咪因為近掛多左人作下文搞到而家YK壇全民寫文?
---------------------------------------------------------------------
都係一星期一集,雖然今日已經作緊第二集,但係星期六/日會更新~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-13 08:18 PM

學你姐,其實我諗住練下作文同攞分
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 08:23 PM     標題: 回覆 #21 death-angel 的帖子

咁點解我冇YK拎既=]
連個精華都冇個=]
btw, 我會比YK你如果你出左~
作者: K-ON柴可夫CK!    時間: 2011-12-13 08:25 PM

希望每一節都有甘長

而且每日都有-3-
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 08:29 PM     標題: 回覆 #23 K-ON柴可夫CK! 的帖子

每日唔好啦……
2日1次都算係極限了……
今次只係得閒得制,咩都唔洗做,打又唔打機,所以先作呢篇咁既野- -

btw, 我都係中意長D既文,長既文先算係一集=]
如果唔係睇都好似睇句子咁,玩重組句子咩= =
所以我肯定會以咁既篇幅黎作=]
希望今日或者聽日會有第二話先行版~ 
作者: K-ON柴可夫CK!    時間: 2011-12-13 08:31 PM     標題: 回覆 #24 KAI徽IAK 的帖子

一出出長d

唔系好冇引

3日一次都ok
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 08:37 PM     標題: 回覆 #25 K-ON柴可夫CK! 的帖子

唔唔唔,都係果句:得閒先啦=]

完全冇諗過呢篇野咁多回響- -
(算多了,睇埋個觀看次數……只少有10幾個人睇)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-13 09:08 PM

放心!你作乜我都會支持xd
作者: 〤暗影〤    時間: 2011-12-13 09:31 PM     標題: 回覆 #27 death-angel 的帖子

me 2
because really very good
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 09:50 PM     標題: 回覆 #28 〤暗影〤 的帖子

多謝哂=]
第二話最快會係星期五=]
因為今日作唔哂~
聽日要出去玩SF既活動
後日要溫書
所以要星期五~
作者: 〤暗影〤    時間: 2011-12-14 06:54 PM     標題: 回覆 #29 KAI徽IAK 的帖子

多謝ur多謝 wo
---------------------------------
快Dla
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-14 09:51 PM     標題: 回覆 #30 〤暗影〤 的帖子

慢慢等星期五啦,我今日同聽日你唔會見到我更新的=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-15 10:13 PM

第二話

「三……二……一……『Fight』!」

「噢! 這是什麼來?」

「你連『街霸四』也不知道? 你到底是什麼人來?」

「我就是名副其實的『蘭斯』了……」

「唉! 又來了個瘋的……」

「喂喂,能教我玩這玩意嗎?」

「看你的奇裝衣服,也知道你是沒有錢的窮蛋! 快滾開!」

「我『蘭斯』多的是錢! 要說錢該是說這些亞地斯幣吧! 我多的是!」

「什麼『亞地斯』,這裡不是什麼亞地斯,而是杜塞亞。」

「這裡不是『亞地斯』? 不會吧? 這裡不是亞地斯嗎?」

「果然這家伙是瘋的……誰來找回這個瘋子,請快一點!」

「原來在這裡……快點把他抓住! 不然他又說一些不能說的話來……」

「知道老師!」

「你們是誰?」

「這些話不用現在說,快點跟我們走吧……」

「不回答我的問題我就用魔法!」

突然,他們像是用了有點刺針似的針了我,過了一會我暈到了……

「嗚……這裡是……」

「這裡是我們『採古部』的部室。」

「本大爺為什麼會在這鬼地方?我要回去跟瑞里約打一遍!」

「原來同一時間的過去在發生著戰爭……」

「暫停一下,你們說過去在爆發著戰爭?那我……」

「飛到了未來了。」

「在胡說什麼,不要騙本大爺,這裡是亞地斯大陸的尹犁斯吧!」

「相信你一時間無法接受這麼多的新事物,但這是千真萬確、鐵一般的事實。」

「不會吧……」

「好了,你在這兒休息一會,我們要去上課。」

「本大爺連你們的樣子還有你們的名字也不知道,可以說出來嗎?」

「那好吧……」

看到那女把自己的帽子脫下來,完完整整地看到這熟悉的面貌……那張櫻桃小嘴、那對雙眼炯炯有神的、那不高不低的鼻,沒準真的是這家伙了……

「看我的!」

我打那頭龍的腳指,他的感覺像是被蚊叮了一下,打幾下,木刀也開始頂不住那熾熱的龍的磷片,變得火紅起來,準備燒起來。理所當然,我剛說的什麼「我可不是喜歡逃走的膽小鬼! 看我的!」,雖然自己說了這話出來,但事實上我非常害怕在我面的那頭會噴火的龍。不像遊戲裡的龍,會被勇者的劍莫名其妙打敗。也不像曇花一樣,會用魔法……說的也是,看他們的施法,都只是說「什麼魔法.什麼」的,難道自己可以模仿一下?嘗一下,

「滅龍魔法.巨劍」

說完,在場還未死還未逃走的人都望過來,不久全場哈哈笑,起了過哄,聽他們說像是沒有滅龍魔法。

「你這家伙在幹什麼……」

「在嘗試打敗那頭龍的方法!」

「你知道在龍面前說下『滅龍』是大戒來,因為龍一聽到就會瘋了似的毫不留情地幹掉你,連屍體也沒有。」

「不會吧……不過這次我倒是想出了很好的主意。」

「在胡說什麼! 看到龍就要立刻走!」

「對對,就是三十六計中的『走』。」

說了出口,身為男人就要守下承諾,要走要逃就要做得到!

「怎麼了,只有逃跑嗎?之前的你很大口氣的,現在都變成了老鼠嗎?」

「可惡,那頭龍根本在飛,我怎樣打到他!」

「那好吧……煉獄龍飛下來,站在那塊土地上!」

剎那間,地動山遙,從地上的熱力慢慢湧上來,彷彿身處火山之中。

「是時候了! 『水瀑魔法.水浪』!」

為什麼我說這句魔法,原因非常簡單,因為水能熄滅火,不是嗎?五行而言,水克火。所以,我相信水能打敗火的。可惜,那水浪根本為那頭龍洗一下腳,真是弱得很……

「你在幹嘛! 用這小小的魔法來幹嘛!」

「差不多了……」

場地因為熱氣,氣溫上升,再加上我剛用的水,令整個地方都變得濃霧起來,能見度完全是十度以下,這個身在多年經常起霧的地方的我,在這個情況下我的眼可是看得十分清楚,換言之這是我的專長之一:眼力。

另外,那頭龍在這濃霧下是看不到我的,尤其在其上的敵人。在這溼氣非常重的時刻,那頭龍散發出來的熱力也只能站在旁邊,自己借勢從龍的尾巴跑上去龍的背部,準備向召喚者揮下刀時,他說了一句奇怪的東西:

「煉獄魔法.大爆炸」

聽到這,心知不妙,立刻趕緊揮下刀砍傷敵人。可是,在砍中的一剎那,他……成功施法,圍繞他身上的火以他為中心,慢慢向外推,我回避不及,被那個大爆炸打中了……

「沒事吧……攸彰! 雖然我跟你不是很熟悉但不要死! 求求你……我不想再有同件死在我面前了……」

那時候的我,心慌得很,看到那剛認識的、像蘭斯的家伙快要死的樣子,我非常害怕,眼淚也止不住……

「嗚……曇花你為什麼要哭?」

「因為非常害怕……」

「難道你害怕我要死?」

「胡說什麼! 那是當然的。」

「果然我拿了這寶物是個明智選擇……」

「說回來你沒有死掉……太好了。」

「拜這東西所賜……」

「這個是……」

第二話完~
以新的方法整下篇章……就係分行對話……
不過好似好少咁,唔理了……
因為之前唔小心del左原版要再作過第二話,所以今次較短,敬請注意~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-21 05:08 PM

第三話

「這個是……」

「就是我的鞋子了。」

「你的鞋子不就跟我們的一樣嗎?」

「不對不對,現在我穿的是有滾輪的鞋。」

「有滾輪的鞋?滾輪在那?」

「在我鞋底……現在可不是說這些話來,大概魔法跟武器要同時作出攻擊,攻擊才會有效。所以,我希望你可以扶助我,在我攻擊那頭龍時你也可以作出魔法攻擊。」

「……就聽你的,但是要怎樣幫助你?」

「你要做的事非常簡單,就是把整個場地都濕淋淋,可以的希望你也能直接向站在龍背的我作出水攻擊。」

「胡說什麼! 為什麼我要向你攻擊?」

「依我的意思辦就好了。」

「唯獨最後一點未能聽你的!」

「聽我的,這一切都不會對我作出真正的損傷,相信我!」

「……就聽你的。但是,不要死!」

「絕對不會死的。」

「最後的決戰,開始!」

作戰計畫開始,先要調虎離山之計,把那頭龍的背後對著我們。就在這時候,我再一次跑上去,並揮下木刀來……

「沙沙沙!」

「在那兒!」

「動動動!」

「這個是假人來?那他們在那兒?」

「在你的背後!」

「究竟是什麼時候……」

「看招!」

「不要以為我會不知道你們在想什麼!」

在我準備砍下刀來時,他又準備向我發動那個「煉獄魔法.大爆炸」時,在旁邊的曇花知道了是時候攻擊,並同時發動魔法—「水瀑魔法.水噴射」。三方同時攻擊,看是我先打倒敵人後被曇花的攻擊擊中,是效人先發制人成功攻擊我並能夠檔下曇花的攻擊,還是曇花剛好地阻止效人的魔法發動。一切一切就取決於這接下來的一瞬間,看是我們好運,還是敵人有幸運女神照顧。

時間一分一秒地過去,在這緊張關頭魔法的速度遠超於我揮刀的速度,他們兩的魔法同時在我的前後攻至,我肯定必死無然了……

另外一方面……

「你是……曇花?」

「不是,我是楠楠。」

「胡說什麼! 你不認得我了,曇花?」

「都說了我是楠楠!」

看到在我面前十分像曇花的女家伙,與曇花的性格完全不同,是個容易暴躁的家伙,看來她真的不是曇花,而是楠楠……

「本大爺知道了,你是楠楠,對吧?」

「是的,我是楠楠,不是你認識的曇花。」

「那行了,現在本大爺想知道更多有關這個世界的事。」

「這裡是與魔法世界不同的科學世界,明白了?」

「胡說什麼! 不就是魔法的世界嗎?」

「未來的世界已經不是你身處的魔法時代了!」

「不會吧……」

「好了,現在該想想你住在那兒?」

「住在這兒不就行了?」

「住在這兒會被其他人發現的。」

「那……」

「住在楠楠的家不就行了?」

「這事由本大爺自己解決吧,反正麻煩你們,本大爺心裡可不是好過的。」

「你究竟知不知道現在的情況! 現在的你,突然在街上獨自走來走去,會被政府要員發現,看情況還是跟我住在一起吧。反正,攸彰不在,房間因而空掉,就住在我那兒吧。」

「那本大爺不客氣了……對了,攸彰是誰?」

就在此時,看到楠楠的表情鬱悶,在旁的家伙們都像要向我說些話來……

「這是不能說的事項!」

「被楠大姐聽到『攸彰』這二字可是禁忌!」

「看你快要死掉了!」

看楠楠的表情,真的快要暴躁起來,想破口大罵似的樣子。我,真的說錯了話……

「對不起,本大爺好像說錯了,是『徽章』才對,這裡有嗎?」

「……當然沒有。我先去一下洗手間,你們就聊聊天吧。」

「你還真是強,除了攸彰之外,你是第三個能夠將錯就錯的家伙。對了,我的名字是小月,喜歡的東西是所有神秘的事。」

「哎……我是小楓,最喜歡的是楠楠學姐!」

「看你,我的名字猶如浮雲,最喜歡說人家的。」

「面前的長頭髮美女是小月,在旁邊的小子是小楓,在其後的奇怪家伙是浮雲?」

「原來我是美女,哈哈! 多謝了,蘭斯。」

「我才不是小子,而是一個喜歡學姐的學弟!」

「你的命運就如我的名字,浮動著,誰也不知你的未來會怎樣。」

「本大爺可是會將你們的名字銘記在心的。」

「學姐回來了……」

「走吧……」

「正是等得不耐煩。」

回到這……

「什麼!?」

「原來這是水的倒影,難怪攸彰他叫我向『他』攻擊了。」

「地面上的積水跟霧氣形成一股錯覺,再利用水跟火可以互相抵銷的屬性,那我就可以藉此機會將你打敗。」

「不會的,我不會輕易被你這個連魔法也不懂的小子打敗,不會的……」

在敵人眼前的攸彰,雖然沒有殺人的念頭,但是卻被這糟糕的情況下被逼殺掉敵人。如果沒有殺掉,我們只會有危險,所以攸彰一下子把他手上的木刀砍下去,像是打暈了的攻擊,打死了那個敵人……可是,現在這個情況更比之前的麻煩……那頭龍瘋了似的,攸彰被那頭龍所扔下來,然後那頭龍便開始四周破壞……

「看來我們該撤退了,這頭龍不就是瘋了的兩頭犬! 即使我們有魔法有智謀,都不是那頭龍的對手,快逃攸彰!」

「你在胡說什麼! 如果我們不在這地方殺掉或打敗那頭龍,他只會繼續四處破壞,更可能傷害到無辜人。所以,我們一定要先打敗他!」

「但是……我們要怎樣才能夠打敗他?」

「這時候就要想一想了,想一想勇者是怎樣打敗惡龍的……給我三分鐘,三分鐘我就會想到解決方法。」

「三分鐘可是很長的時間,那時這頭龍已經把這裡的一切都燒盡了。」

「不會很長,如果被那頭龍攻擊,你只要用魔法保護著自己就行了。」

「……就相信你的話。」

三分鐘後……

「想到了! 有可以強化武器的魔法嗎?」

「當然有……你想用來幹什麼?」

「不要說了,快給我這魔法。」

「強化魔法.出水」

突然,我的木刀被改變成一把藍色的長形幼劍,也可以說是把西洋劍,輕得很的藍色之劍,這就是所謂的「強化魔法」。看來回到我身處的時代時必定要用一下。

「行了,但是強化了的劍都不可能會打敗那頭龍,不是嗎?」

「當然不是,看那頭龍的只要被我斬中了,他就會輸了。」

「不太明白……」

「這次不用你的幫忙了,這個爛攤子由我來解決!」

「好像是你弄出來的。」

「好吧,作戰開始!」

跟之前不一樣,攸彰選擇先向龍的腳部進行攻擊。但是,根據以往的觀測,那把細小的長劍不可能對龍造成任何傷害,而是反被殺掉。可是,跟我的想法有點出入,修彰揮下劍時,斬中了龍的腳部,龍立即失去重心掉下來了。過了一會,攸彰都在龍的每個部分砍下多刀,令那頭龍非常辛苦似的。再加上我給予的強化魔法是可以讓敵人出現洗血不止的徵狀,所以面臨每個身體部分的出血效果,那頭龍哭了出來似的樣子,說起話來:

「多謝你們把那個『鎖鏈』解開了,多謝你們……」

說完,那頭龍暈倒了,並變回一隻公仔似的小煉獄龍!?

第三話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-22 10:29 PM

第四話

「這隻公仔是剛才的龍對吧?」

「胡說什麼! 這個可愛的公仔才不會是剛才的惡龍!」

「看你的樣子實在太喜歡這……」

「難道這公仔不是很可愛嗎?」

「哎……是的。說回來,太陽也快要下山了,要盡快找到地方借宿。」

「這個問題不用多想,因為我身處的組織的基地就在附近。」

「那還不快走,現在的我肚子餓得很。」

「要帶上這公仔才行。」

「能讓我給一下小意見嗎?」

「說吧。」

「我認為不要帶上這公仔回你所加入的組織的基地較好,因為這頭龍有可能是想欺騙敵人才弄成這個樣子,所以……」

「胡說什麼! 這不是什麼龍,而是可愛的公仔!」

「算了……只要帶我回你的基地吃得消就行了。」

「那跟我來。」

在走路途中,四周的盡是殘餘敗瓦,一片打鬥後的景象,那些屋子的門被破壞了,內裡的屋子都被搶劫一空,旁邊的雜草也被燒焦了。遠眺前方的類似西式教堂的屋子,跟之前的屋子一樣,異常的新,像個被人保護的地方。可是,在旁的曇花卻告訴了我,這是敵人的計謀,引其他無辜的人走進去並殺死。於是,我們走了小路,但這裡的小路不算窄,完全比不上現代城市的窄街小巷,經常要追貓的我,輕易地走過去。唯獨在旁的曇花走得非常吃力。經過重重「難關」,我們終於抵達了所謂的基地—「地下基地」的入口。

要以形容詞來形容這入口,只有一個四字詞最能形容,就是「明目張膽」。那個入口,一看就知道這是入口來,而且這神秘而明顯的入口肯定讓其他路過的還是敵人也想進入一次來逛逛看過究竟。所以,這時候的我只能說一句:難道曇花那兒的組織成員都是笨蛋來,還是敵人?

「那個……」

「什麼?」

「那個入口不會太明顯不過了?」

「胡說什麼! 全部人都覺得很好,而且可以隱藏我們,不就是個很好的入口嗎?」

「答案就是這個……」

「什麼答案?」

「沒有……」

「剛剛好像看到他們在這邊走過。」

「快去搜!」

「敵人快來了,看樣子我們要盡快進入基地。」

「說的也是……快跟上我。」

於是,我們走到基地的內部了……基地內部,異常的空曠,整潔的周圍,清新的空氣,是個理想的基地。慢慢,走到一個有魔法看台的監視台,看到基地的入口位置,我便大聲說了一聲:

「魔法不比科學弱……」

「是蘭斯嗎?」

「蘭斯大人平安回來了。」

「蘭斯大人……」「蘭斯大人……」

「那個……」

雖然我想說一句:「我不是蘭斯」,但現在的情況下,說這句話是不可能的……

「大家聽我說,在旁的人,不是蘭斯,而是來自其他地方的人,攸彰。」

「曇花伙在胡說什麼?這個人不就是蘭斯嗎?」

「雖然我永遠會相信曇花的話,但是這一次我就不能盡信了。」

「根據魔法占卜的預測,這個人不是蘭斯。」

太像了,太像我的朋友們了,不止樣貌,而且性格言行舉止也是一樣。

「攸彰的確很像我們熟識的蘭斯,但是不是蘭斯,看他連魔法也不懂,只會用武器,就知道他根本不是蘭斯本人。」

「原來這小子連魔法也不曉得,看他根本不是蘭斯!」

「我可是深信曇花所說的話!」

「……」

「這些家伙……剛才曇花說的一點也沒錯,我不是你們認識的蘭斯,而是另外一個人,叫『攸彰』。先不說為什麼我會跟隨曇花,有東西可以吃嗎?現在的我肚子餓得很。」

「好了好了,你在路途上都說了很多遍了,快跟我來吧。」

「對了,在吃東西前,我想知道那幫敵人在那兒?」

「都走了。」

「不會吧,他們是盲的嗎?」

看來,正如我所想的一樣,在這個時代、這個地方的人,都是一些笨蛋來……

「等你吃完這才給你逛逛。」

「這料理! 究竟是什麼來,好吃!」

「這料理只不過是一道非常平凡的食物煮成的,以『酒』煮成的……」

「你剛才是說『酒』嗎?」

「有問題嗎?」

「我一吃了用酒煮的食物我就會……像這樣『嘔』……嘔……」

「看你的嘔吐物……究竟要嘔多少次?」

「要嘔半小時才能夠停止……」

「不會吧……」

於是,過了半小時後……

「終於結束了……」

「沒事吧?」

「沒事了,只不過是肚子更餓而已。」

「曇花不得了!」

「什麼事?」

「敵人來了!」

「竟然找到這地方,叫其他戰鬥人員準備魔法,非戰鬥人員立即用後門逃出去。」

「是的。」

「那個……」

「現在先要解決敵人,遲一下才給你吃無酒料理。」

「……」

跑到類似司令部的地方,看到眾人認真得很的樣子,只讓我的肚子更餓……經過數分鐘,我忍不住了,破口而出:

「敵人在那!?」

「就在入口那……」

聽到在入口那邊後,我飛奔至,發現了一群人在混戰中。自己拿出自己的木刀,並使用之前曇花的魔法「強化魔法.出水」來強化自己的木刀。不久,餓狼式的進攻方法,以損耗最小體力而打敗敵人的方法,強行在近距離避開敵人的魔法,又以最小距離攻擊數名敵人。

「左邊一隻,前方三隻,右邊一隻,後方沒有,沖右去前走左。」

半月型的策略非常成攻,成功解決五名敵人。是次,發現了所謂的小頭目,也就是小隊長。見到這,我立馬衝刺至那人身上,用那出乎意料的攻擊模式攻擊他,他的腳成為了我的目標。

在每次講述有關機械人的東西,打中他的腳就會失去平衡跌倒。同樣的情況,雖然正常人不會輕易失去平衡,但是這裡的人都是笨笨的,難免會有些意想不到的事發生。

在那衝刺下的快速,我藉此橫向地揮下刀,打中他的腳。可是,他沒有跌倒在地上,反而在差不多零距離的情況下,使用魔法,這可是我想不到的事……因為肚子餓就發揮不了的頭腦,是缺乏足夠的糖分,看來要回到那個基地喝一杯「巧克力」才能補充糖分。

「這家伙究竟要吃多少……」

「幸好你們來得及,沒有你們我就會被敵人殺掉,多謝你們了。」

「不用客氣了,我們只不過用簡單的魔法就把他打倒了,都是因為你吸引了敵人的注意力。忘了,我還未自我介紹,我是『酩酊』,請你多多指教。」

「為什麼你會跟曇花大姐這麼親近,看你的樣子還未比我的樣子帥。」

「……」

「唉,你們一個說奇怪的話,一個根本沒有說話,看你們怎麼自我介紹!」

「我是『峙』。」

「『紗秀』。」

「沒關係了,反正我都習慣了多年。」

「習慣了多年?我們不是剛認識的嗎?」

「沒有沒有,當我在自言自語好了。」

「原來如此。」

「好吧,不打擾你吃你的晚餐了。」

當他們走了,回想起來,那時候,我雖然倒下來,但我卻看到所謂簡單的魔法……

「攸彰走開!」

「煉獄魔法.大字燒」

「水瀑魔法.海星轉」

「雷霆魔法.避雷針」

這三個不同屬性的攻擊,火、水、電,這三種攻擊說起來雖然非常容易,但實際上使出這些招數卻是非常困難的。大字燒要有「大」字形的火炎攻擊;海星轉要有兩種不同的水旋渦,內部是順時針,外面是逆時針,非常高深的技巧;電擊則要像一支針似的直線打落,難道非常高。另外,在他們三人使出了各自的招數後,在我眼前的明顯是一個化學作用:當火、水、電混在一起,便會引起爆炸! 不出所料,真的爆炸了,那個敵人被他們的攻擊爆開了。

差不多吃完這無酒料理,想了想,究竟要在這個世界待多久?

「找到你就好了,攸彰。」

「怎麼了曇花?」

「你有看過『小龍』嗎?」

「誰是『小龍』?」

「就是那個公仔。」

「我可是見不到他在出沒。」

「那我找另外的人看看。」

「你可以出來了……」

「得救了……」

「你這條龍變得這麼細小,看上去還大不如之前的。」

「被那個魔法約束著,可是要用足足三天才能消除。」

「是這樣……」

「對了,剛才的人類可是非常恐怖,還恐怖過神龍大人……」

「神龍大人是誰?」

「掌管整個龍域的龍……我只能說這麼多。」

「那就算了,現在我要睡覺,你要不跟上來?」

「當然! 我可不想再碰到那惡魔!」

第四話完
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-22 10:49 PM

好正!
嘔左半個鐘
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-23 12:32 PM     標題: 回覆 #35 death-angel 的帖子

點都要講下主角既特徵-0-
唔記得講另外個邊既事-=-
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-27 10:37 PM

第五話

「很久很久以前,有一個人消滅眾多惡龍、拯救了這世界,被人稱之為勇者。可是,當那位勇者死後差不多一百多年,被消滅過的惡龍們都突然醒過來,並要脅現時和平的人類大陸。現在,出現了一名勇者,而你就是那名勇者,請你給自己一個名……」
「叫什麼名字較好……」
「就叫『阿屎』吧,反正你的名字就是這個……」
「本大爺是叫『蘭斯』,不是『阿屎』!」
「那可以快一點嗎,阿屎?」
「都說了本大爺不是阿屎! 所以叫回『蘭斯』就算了。」
「請選擇屬性以及職業。」
「當然是『雷霆魔法』跟『反抗者』!」
「你是真傻還是假傻?」
「沒有『雷霆魔法』跟『反抗者』的屬性跟職業?這到底是什麼遊戲來?」
「不就是簡單的『第一身RPG』連線遊戲?只是你這個笨蛋不懂。」

「什麼!?這個世界上沒有事難到本大爺! 電屬性……魔法師……」

「歡迎來到『滅龍世界』……」

「由一開始本大爺便不知道這把聲音是誰,有辦法可以不聽嗎?」

「這把聲不就是導航人嗎,你是瘋的嗎?不過你那麼想不聽,也是可以的,你按右下角的『跳過』就行了。」

「這裡是……那裡?」

「新手村。」

「那本大爺第一件事要幹什麼?」

「學習技能、買武器、接任務。」

「原來如此……技能有電擊?武器有法杖?任務有一個……終覺得怪怪的。」

「難道你認為一開始就會有所有技能武器也是有很多任務是要自己接的嗎?」

「那不是當然嗎?在亞地斯大陸都是這樣……」

「這裡不是亞地斯,不要把你的那一套套在這裡!」

「……那要到那裡才能弒龍?」

「你可以現在到離新手村最近的龍谷那兒找龍並殺掉。」

「現在就去!」

「反正你一定會死……」

「你在胡說什麼! 看本大爺怎樣獨自收拾惡龍!」

於是,蘭斯跟我便走到那個新手村附近的龍谷。那個普普通通的洞穴,竟讓蘭斯漸漸驚訝起來,他好像發現了些什麼似的。起初,連普通攻擊也不懂的蘭斯每次打小怪時,都是要我幫忙打敗那些小怪。可是,慢慢地,他由可以被小怪打個半死時的廢物到現在連小頭目也可以打敗的高手,只不過是短短十分鐘,看來他真的是一名深不可測的隱世高人。

走到龍谷,打了多次小怪的我身體開始變得很累,誰說這個遊戲是第一身的遊戲,像以前的「wii」那些動來動去的。眼睛看到的事物都是假,都是遊戲的景象。身體接觸到的事物也只不過是經那個「頭盔」到大腦,再而大腦中產生適度的假象,這就是時下最新式遊戲機—「突行」。不要小看這部機,這部機可是讓很多患有肥胖症的家伙減肥成功。所以,我不管吃多少食物,身形也沒有因而有大改變,都是苗條的校園美女。每次玩,都是跟那個人一起玩。但是,現在那個熟悉的家伙已經不在了……

「你在發什麼呆! 惡龍也出來了! 還不快幫忙?」

「你不是要獨自收拾惡龍嗎?」

「……快幫忙吧!」

「才不要,這是你自己說的話,當男子漢說出口的事就一定要做得到! 這是那個人教給我的。」

「嚇超……誰在說我?想必不是楠楠。」

「可惡! 看本大爺的電擊!」

「嗚呼!」

「什麼!?竟然什麼事都沒有!? 再來一招,雷沖!」

「嗚……呼……」

「有效了?那就繼續來!」

「嗚……呼……」

「看來這條龍也不像亞地斯的龍一樣的強暴,容易解決的是。」

「嗚!」

「不好了,進入了憤怒形態了,快走蘭斯!」

「你在胡說什麼,現在的我可是很快解決那頭龍!」

說完,那頭龍果然憤怒起來,瘋狂地胡亂用龍翼攻擊,更向四周噴火……沒準,這不是原本在新手村附近那頭廢得很的龍,而是在新手村附近離那個原定龍穴的地方近的最麻煩龍穴—火魔龍……最少人能夠打敗的惡龍,能打敗的就只有那個人跟其餘九名家伙,而我也不能抵擋那頭龍的攻擊。所以,現在首選的事就是逃跑!

「快逃蘭斯! 不然你就會輸!」

「看我的雷沖!」

「呼!」

「什麼!?反彈了……」

「玩家蘭斯宣告死亡。」

「他在幹嘛! 真是……看來我也要快逃……」

「這是什麼一回事?」

「這頭龍沒有很多玩家能夠打敗,所以我才叫你逃跑!」

「操!」

「看來你果然不是攸彰……」

「你在自然自語幹什麼,快再來!」

「現在我要出去學彈琴了,你自己玩吧。」

回想起來,之前老師的神奇替換實驗看來是真正成功了。原本是我跟那個時代的我掉換身份的,可是攸彰卻搶著替那個極不願意去的我到那個時代,看來他真的很替我設想……但是,現在他人不在,也不就是等同自己去了那邊一樣?

今天的天空跟昨天城市的天空不一樣,這裡看到的都是星星們,而城市就只有飛機、高樓大廈以及五花八門的燈飾。雖然這裡的生活被想像中的好,但是果然不是太過習慣……

「曇花你想入來就入來吧,還有你找我什麼事?」

「你在想什麼?」

「哈?我在想什麼?」

「你在想你之前身處的世界嗎?」

「是的。」

「攸彰你身處的世界是個怎樣的世界?」

「一個和平、科技發達的世界,與這裡完全不一樣。」

「是嗎……那你肯定是喜歡那個世界。」

「當然,那裡是我的故鄉。」

「那你會回到你身處的世界?」

「當然! 但是,現在我可不知道怎樣回去……」

「現在如果我說,只要你幫忙打敗敵人,就會知道如何回到你的世界的方法,你願意打嗎?」

「願意。」

「那好的,明天十二時到司令部那兒,來開一下作戰會議。」

「好的。」

「……」

「還有什麼事?」

「小龍在嗎?」

「他當然不在這,呀哈哈哈。」

「是嗎……晚安了,攸彰。」

「你也是,曇花。」

「嚇死我……」

「真的這麼怕曇花嗎?」

「她可是一個瘋子! 都在幫我換上奇怪的衣服!」

「這不是當作你是公仔嗎?」

「我都說了我是龍!」

「是的是的,晚安了小龍。」

「都說了不要這樣叫我!」

第五話完
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-27 11:59 PM

阿屎幾好聽,
好啱我xd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 06:15 PM     標題: 回覆 #38 death-angel 的帖子

以後就叫你阿屎-=-
阿屎覺得咁樣兩邊講會唔會亂?
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-28 06:38 PM     標題: 回覆 #39 KAI徽IAK 的帖子

叫我方瘟阿屎
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 06:55 PM     標題: 回覆 #40 death-angel 的帖子

咁唔知方瘟阿屎認為咁樣講得唔得呢= =(兩邊講)
作者: K-ON×梓    時間: 2011-12-28 06:57 PM     標題: 回覆 #41 KAI徽IAK 的帖子

又有新野啦?
之前戈編完左?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 06:58 PM     標題: 回覆 #42 K-ON×梓 的帖子

而家先發現- -
未見呀-=-
只係同時連載姐
作者: K-ON×梓    時間: 2011-12-28 06:59 PM     標題: 回覆 #43 KAI徽IAK 的帖子

我好少黎呢區...所以唔知
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 07:00 PM     標題: 回覆 #44 K-ON×梓 的帖子

原來如此-=-
又比你呃到帖了- -
難得一場黎到,睇下=]
作者: K-ON×梓    時間: 2011-12-28 07:01 PM     標題: 回覆 #45 KAI徽IAK 的帖子

話說我真係好少黎
長居動漫區
---------------------------
得閒我會黎參觀+欣賞
洗唔洗幫手??
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 07:02 PM     標題: 回覆 #46 K-ON×梓 的帖子

咩幫手??
唔係幾明??

死宅=[
作者: K-ON×梓    時間: 2011-12-28 07:03 PM     標題: 回覆 #47 KAI徽IAK 的帖子

唔係...仲正常
係動漫區發一d動漫既新聞
-----------
俾一d意見你

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-28 07:20 PM     標題: 回覆 #48 K-ON×梓 的帖子

原來如此,
可以既都最好比少少-=-
如果唔係青9到我自high咁- -
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-5 09:02 PM

第六話V2

「果然不太熟悉這裡……都已經走過幾遍洗手間的路,還是迷路了,唉……」

在我不斷嘆氣之際,我走到一所神秘的房間,不是洗手間,也不是別人的房間,而是一所空無一物的房間。換句話說,就是一個除了門外就沒法子逃出坎的密室。不過,神奇的事總是發生在我身上,眼前的房間的角落,有一位身穿白衣的、紫色長頭髮、非常可愛的成長中女孩。看到她,不禁想起了一個人……

「我竟然忘記了她,不知沒有了我的生活如何……」

我喃喃自語地說出來,但被那個女孩聽到。

「你不是蘭斯,你是誰?」

「我是來自另一個時代的攸彰,現在不小心迷路了,知道那裡是洗手間嗎?」

「既然來到這裡,不妨跟我打一回……」

她還未說完這句,就突然衝過來並且拿起一把小刀來像是要殺死我似的。雖然尿急會影響決策力,但我還是能夠冷靜地面對眼前突如其來的攻擊,以最小回避路徑來回避她的攻擊。

「你想幹什麼?都說我只是想問一下那裡是洗手間。」

「你能夠打敗我我就告訴你。」

「那好吧。」

說完,我把雙目閉上,將整個場地的空氣流動都掌握了。此舉易於分辨敵人的動向,對於我這些有學習劍道的人來說,即使沒有武器也能夠以場地優勢來取得勝利……

剎那間,空氣的流動改變了。於是,我立即把雙目撐大並且先向我的右邊回避她的攻擊……

「什麼?」

「是時候說洗手間在那了﹗」

說完,我回避了她的攻擊後,一個轉身後我的右手緊握著她的左手,目的只是為了令她放下小刀並且讓我奪過來。可是,看到她的反應,我不禁想起一個重點:她是女生。看到她慌張起來的樣子,以及她的臉紅起來,我就知道發生什麼事了。其後,我理所當然地放下她的左手並說了一句:

「對不起,忘記你是女生來。」
「……你果然是不認識我的家伙。」
「不管你是誰也好,我只是想知道洗手間在那。」
「自己是你們反抗軍的敵人但你好像不太怕我這位『戰場魔術殺手』。」
「我不就是想問洗手間在那嗎……」
「還以為在反抗軍的人盡是壞人……」
「喂喂,洗手間在那?我快要不行了。」
「很久以前,一班自稱『反抗軍』的家伙在我小時候居住的小村莊裡把所有人殺光了,只剩下我沒有死去。只是一天也不到,朋友們、家人們都……」

說到這,心知不妙,所以不問她那裡是洗手間了,反而說了這一句來:

「看來你多年來都把這些事埋在心中,真的很辛苦,還是全部說出來,舒服一點吧……」

看到她的樣子,怒氣之中帶有悲傷,而且想一下子吐出來,還是忍一下尿好了。

「自那天開始,我立志要向『反抗軍』報仇,所以加入了『帝國軍』,並被人稱為『戰場魔術殺手』。可是,到最後還是被你們捉住了……」

「雖然我只是今天才認識他們,但看樣子他們不是壞人……」

「才不會,他們可是會在其他村莊燒光、搶光,還有殺光……」

「我相信他們不是這樣的人……」

「肯定是﹗」

「不好意思,我們『反抗軍』可不會做出這樣的行為。」

「曇花?為什麼你在這裡?」

「胡說什麼?在旁邊的房間就是我的房間。」

「那該不會是令你睡不了?」

「沒關係了,反正我在想事情。說回來,我們『反抗軍』可不是山賊。」

「那以前為什麼要弄出這些事來?」

「剛剛不是說了我們『反抗軍』沒有做出這些事來,那幫自稱『反抗軍』的家伙的樣子是怎樣?」

「全部都是大叔。」

「那就肯定不是我們了,因為我們可是年輕人的軍隊,也就是『反抗軍』。」

「什麼?」

我跟那位「戰場魔術殺手」都大吃一驚,因為我也沒有發現這個「反抗軍」裡的盡是年輕人來。

「你們都沒有發現這裡的人都是年輕人來?」

「對對,完全沒有發現過……」

「我整天都關在這地方怎知道。」

「說不定你說的『大叔』都是『帝國軍』來。」

「什麼?」

「你是不是被那班『大叔』走了後立即看到『帝國軍』?」

「是的……難道……」

「想得沒錯,因為是『帝國軍』的所為,怎樣?」

「原來我被他們騙過夠了。」
「想加入我們嗎?」
「為了報仇,現在要向『帝國軍』報仇。」

「你的名字叫什麼來?」

「亞夢。」

「好名字,那快點換掉衣服並且跟我來。」

「好的……」

說完,她們都斜視著我。不用多說,都是因為我是男生的關係,所以我理所當然的走出門外。不過,我想了想,「亞夢」這個名字到底在那裡聽過,記不起了。突然,在房內傳出了奇怪的聲音,於是我立即打開門並看到底是什麼一回事。在我眼前的盡是奇怪的白霧,過了不久在我眼前的竟然是……一個大洞在天花上,看來那個亞夢逃走了。但是,仔細一看,她們兩都光脫脫站在我眼前……

「不好意思了,好像記錯了魔法……」

「問題不在這,你看一看你的左邊……」

「哎……攸彰不要看過來……」

「對不起了……」

說完,理所當然地再走到門外並關上門……說真的,我差不多都忍不到尿了,還是遲一點跟她們解釋吧,現在首要的事是找洗手間。於是,在接下來的十分鐘,我可是經過萬重山才找到並舒暢一番。

另一方面的蘭斯正面對人生的重大考驗……

「這些書本是什麼來?」

「教科書。」

「這是什麼?」

「用來教授學生知識的書本。」

「那又怎樣?」

「快到考試看你的樣子你的知道水平很低,還是讓我教你吧。」

「胡說什麼?本大爺可是村裡的最聰明。」

「那我問你一條簡單易懂的算式:『1+1=?』。」

「不就是『1』嗎?」

「看你根本是個沒讀書的笨家伙。」

「胡說什麼?『1+1』不就是『1』嗎?」

「算了算了,反正都是影響那個人的成績,又不是我。終於,我可以超越他了,哈哈哈﹗」

「說回來,本大爺要睡覺的地方在那?」

「就在這座學生宿舍。」

「原來在這裡,那房間在那?」

「就在這房間的對面。」

「那好吧,差不多是時候睡覺。」

「看來習慣跟那個人一樣……」

其後,那個蘭斯回到那個人的房間,但沒有大吵大鬧,看來他真的睡了。說真的,我也有想著那個人現在身處的世界,是否一個與這個時代完全不同的世界。只不過,我想了也沒用,因為我根本沒法子到那個世界。

「還是玩一回『滅龍世界』好了。」

「接通了,先打新手龍吧。」

「哎?眼前的家伙怎麼這麼熟悉?名字也……他不就是蘭斯?」

「噢﹗為什麼你在這裡?」

「這句話才是我想說。」

「本大爺可不想忘掉打敗龍的技巧,所以獨自在這裡修行。」

「算了,看你的還是被龍打敗吧?」

「以本大爺的能力,這些龍很快就不是我的對手了。」

「難道你……等我一下。」

說完,我便立即連至遊戲官網那兒,發現成功獵殺全部龍的人多了一個,那就是『蘭斯』。

查詢完結後,突然有一個人在旁邊跳了出來,說:

「攸彰﹗快跟我決鬥﹗」

「是在叫本大爺嗎?」

「快跟我決鬥﹗」

「那個……他不是攸彰……」

「哎……蘭斯?是誰?」

「本大爺可是『反抗軍』的指揮官,叫蘭斯。」

「難道你有玩其他戰爭遊戲嗎?」

「本大爺連你的名字都不知道就跟我說這麼多話。」

「對對,我的名字是『亞夢』。」

「你好,本大爺是『蘭斯』。」

「看你的樣子,好像也是強者,快跟我決鬥﹗」

「不好意思,時間差不多,本大爺要睡了。」

「不行,要跟我決鬥﹗」

「本大爺真的覺得很累,讓我睡吧。」

說完,蘭斯下線了,就像那個人一樣的作風……說真的,決鬥不成事,目標就只會轉移到另一個人身上,那就是我。所以,我也隨即下線,以免被攘著決鬥。

之後,我也無無聊聊地睡著了……在我熟睡之際,門口傳來一陣吵鬧聲,讓我醒過來。其後,我探頭一看,原來是蘭斯跟其他人在吵鬧……

「到底那裡是洗手間?」

「都說了我不知道﹗」

「本大爺可不是在玩,真的快要尿出來。」

「不要吵了,就在走廊盡頭。」

說完,蘭斯立刻跑至,的確也是跟那個人的性格很相似。

過了第二天,到了類似會議室的地方談論下一場反擊戰的作戰計畫……幾乎我沒有聽他們在說什麼,只是知道作戰計畫這東西可說是亳無用處,在現實或者戰場中絕大部分都是個人表現時間。換言之,雖然戰場上也要有一個隊伍,但是真正能夠發揮隊伍的實力,就只有隊長的臨時指揮。

「作戰時間在過一會的十五時,全員集合在大出口那邊。」

「了解﹗」

可以說的是,什麼反擊戰,也就只是一場場苦戰,先苦後甜的戰爭。說回來,怎麼昨天的晚上好像發生這麼多事……

第六話V2完~

作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-5 09:14 PM

睇到好亂
睇泥以本”啊屎”嘅功力
都仲未睇得明
我都係搵圖先
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-5 09:27 PM     標題: 回覆 #51 death-angel 的帖子

睇到亂咁我遲下改改佢- -
因為都係好急咁打出黎……
(都係今日上唔到網累事)
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-5 09:31 PM

係我問題,
原來你好憎用口語作文,
下次唔敢啦
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-5 09:41 PM     標題: 回覆 #53 death-angel 的帖子

你知唔知用口語作文係一件唔好既事- -
所以盡量作文唔好用口語方為上策
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-5 09:51 PM     標題: 回覆 #54 KAI徽IAK 的帖子

下次唔敢啦
(搵緊某人嘅圖,放落篇文
But最小18號先更新)
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-5 09:53 PM     標題: 回覆 #55 death-angel 的帖子

哇宣傳你篇野= =

我遲下先改一改內容(可能會加長少少)
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-5 10:02 PM

我果篇唔係野,
仲要師傅改,真失敗
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-5 10:08 PM     標題: 回覆 #57 death-angel 的帖子

唔知- -
睇多D書就差唔多了- -
(我有少少後悔以前冇點睇書)
作者: 666118as    時間: 2012-1-5 10:15 PM     標題: 回覆 #58 KAI徽IAK 的帖子

冇睇書....
我小一才睇書
1個月1XX本.......
E+
1個月有冇1本都係問題-.-'''
---
我E+有好多idea-3-''
我打算作埋我E篇後
寫翻D黑暗D,血色D的
作者: x655565gf    時間: 2012-1-9 05:32 PM

QUOTE:
原帖由 death-angel 於 2012-1-5 22:02 發表。
我果篇唔係野,
仲要師傅改,真失敗

你中文一直都是禁差既la~
話說你要穩既圖系唔系托那的說?~XD
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-9 05:46 PM     標題: 回覆 #60 x655565gf 的帖子

喂喂,你回既內容唔同我篇野=]
洗唔洗我報告下A_A
(講笑)
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-11 10:34 PM

第七話

距離作戰時間還有三分鐘,我拿起自己的木刀,並以一條溼毛巾抹自己的木刀,再以乾毛巾抹乾。一切都準備就緒,剩下的就只有空餘的三分鐘,還是睡一下覺。

突然,有人在旁邊吵吵鬧鬧地嚷著,把正在熟睡的我弄醒了。

「還不快醒,發生大事了﹗」

「……嗚……怎麼了?」

「都說發生大事了,你快點看吧……」

「在那裡看?」

「不就是在中央嗎﹗還不快來﹗不然敵人就會知道這基地的存在了。」

「哈?怎麼情況像是反轉了似的,不是我們要是直搗黃龍嗎?」

「但是我們的作戰計劃好像被敵人知道了……」

「是這樣……那倒不如利用這一點,來反擊吧。」

「那要怎樣做?」

「……就是這樣。」

「那就是只有我們兩人的作戰計劃?」

「說的一點也沒錯,因為我們現時還不太清楚誰是內奸。」

「那我們現在就……」

「對了,現在的時間是?還有小龍在那?」

「現在大概是下午三點十分。說回來,誰是小龍?」

「最後的一句是我自言自語好了。」

「胡說什麼﹗剛剛你不是說了……」

曇花話還未說完,就聽到一響類似爆炸聲的巨響,可能是敵人已經來到並打算四周破壞而尋找我們身處的基地。於是,我便冷靜地說了一句:

「是時候行動了,曇花。」

「恩。」

是後,我們便跑至基地入口,發現了數人倒在地上,更有數名穿著古代西方軍隊服裝的敵人。他們手上握著的不是古羅馬軍隊專用的長矛大盾,而是一個又一個的木杖。果然,不失一個魔法世界,就一定要有魔杖這現實中……不,是科技的世界是不可能有用的武器。當然,這裡是魔法的世界,所有不可能的事都會在這裡出現,這是自從我在這裡待了一陣子所體會到的。不可能存在的龍,連這裡也有機會出現,而非遊戲。

不過,說回來,面前的敵人也不就是一些烏合之眾,容易一下子解決的說。

「看我的﹗」

說完,我輕易地使用木刀,衝至敵人面前,輕輕鬆鬆地把他們手上的木杖弄斷了。然而,他們當中有一個人,也就是與其他魔法師不一樣的衣服、不一樣的帽子,華麗得很的家伙就在我眼前,拿起了他自己的魔法杖,使出魔法來……

「召喚魔法.隕星龍﹗」

「哎?」

當我再一次聽到什麼召喚魔法的時候,發現了在地上畫出了一個巨型魔法陣。與小龍那時的情況不一樣,小龍的召喚魔法陣也沒有這麼巨大,這個大小可以形容作世界上最大的機械人阿拉。阿拉,是在我身處的時代,人類最偉大的超級機械人,也就是說,是機械人的始祖。那個大小也可以說成整座山,根本是個能夠動的山。而眼前的那頭什麼隕星龍,那黑紫色的巨龍,他身上非常多像被隕石墜落而成大小不一的隕石坑,無疑讓我想踏足一下。

但是,說實在話,這一次我真的無能為力了。面對這巨龍,不要只說強力一擊,連進入那頭龍的身體內也沒法子打敗他,難道這一次還有什麼辦法嗎?不對,看來真的還是有辦法,而這個時候就唯有借助小龍的力量了。所以,現在首要做的事,就是……

「三十六計走為上計﹗」

「隕星龍快點給我踩扁他﹗」

「嗚……」

那頭龍跟那個召喚者到底是不是瘋人來,再這樣下去不是被壓扁而是被那地震似的腳步趺倒而死……曇花還沒完成嗎?她真的有點慢,現在的我可不是勇者來,只是一個無名的好漢,不怕死似的在逃跑著。什麼人也不在,花花草草呆在那遍地上,動物鬼鬼祟祟地靜觀其變,不施以任何援手,看我怎麼辦?

這個時候,在拼命逃跑著的我在想:
既然那頭龍是巨大的,只要在他身上亂跑不就行了?就像螞蟻一樣,我們人類想踩死螞蟻時,螞蟻通常都會利用環境特徵來逃過一難,輕鬆地回避。所以,為什麼我就不能像那頭龍一樣,在他的腳下走來走去,混亂他的腳以及眼,更進一步把他弄暈了。當然,最後一點在很大程度上是不可能發生的。

在孤立無援的不利形勢下,我向我的反方向跑至。看到這個情況的那頭龍便立即收回腳步,似乎想早一點把我壓個半死。只是,以我的身手,回避了他的腳後,便立即衝至他的尾巴那兒。幸好的是,那頭龍沒有乾脆把自己的身子壓下來,不然我真的被壓死了。走到尾巴那兒的我,看到他的頭倒看在他的後方,由下面看回後面。其後,那頭龍便很慢,很慢地轉過身子來。而在我眼中的他,只不過是一頭沒什麼大不了的笨龍。

說真的,每次當我想到這一點,我一定會被那出乎意料的攻擊所嚇倒。在隕星龍身上的隕石坑,突然間爆出了大量的隕石,沒準他是在攻擊我。但在跟隨著那頭龍的尾巴,可說是沒有受到任何傷害。理所當然地,我估計錯誤了。他爆發完了那些隕石後,他的尾巴下面的眾多小孔都散發出一些奇怪的氣體。依照正常的劇情來看,這些氣體都是有毒的,吸下去便會死去的氣體。果然,不出所料,在我無法再忍著不吸氣後,吸下一小氣體,整個人突然沒有力氣似的,我立即蹲在地上,無法動起來。到最後關頭的一分鐘,那頭龍慢慢地轉過身子,並想使用那巨大的腳踩扁的同時,一陣風在我的右邊吹來。不是冰冷的風,也不是自然的風,更不是睡眠風,而是一股熱風,就像煉獄一樣的炎熱之風正在吹至。我強行把頭轉至右邊,看到那熟識的人影以及前陣子是敵人的家伙,沒準就是曇花跟小龍了﹗看到這個情況,我還是什麼也不管,因為我真的無能為力了。想通了,慢慢等待東風的來臨。一陣一陣,那股火紅般的速度,快得很,不像之前看到小龍的模樣。

「攸彰﹗伸出手來﹗」

曇花說完,我免強地伸出右手來,就在這黃金三秒鐘,我被曇花以及小龍救回了……

第七話完~
可能你地睇落係點解咁短,其實係講左好多野- -
而且係即日先作,所以就好急咁作完就算
作者: 103459    時間: 2012-1-19 07:50 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 666118as    時間: 2012-1-19 07:53 PM     標題: 回覆 #63 103459 的帖子

好一個post :-D
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-20 08:44 PM

唔好意思,
有睇既人唔該等到下星期三- -
因為我連「幻想戰爭」都未作,
好唔得閒- -
所以停一星期
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-20 08:49 PM

我一定會等
你D文咁正
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-20 09:03 PM     標題: 回覆 #66 death-angel 的帖子

有幾正呀- -

其實我又諗到新既文- -
死啦,呢度未作完冇辨法再開新既文- -
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-27 08:56 PM

第八話

「得救了……」

「你這家伙在這裡幹嘛﹗快上來﹗」

「怎麼你的性格好似有一百八十度的轉變?」

「哈?你忘記了我是誰?」

「你不就是曇花嗎?對吧小龍?」

「這一方面……」

「難道你是……吃錯了藥?」

「我是楠楠,那個人稱校園美少女的那個楠楠。」

「不會的不會的,這是不可能發生的事,因為楠楠應該在另一邊的世界,而不是在這裡。更何況,楠楠不可能知道作戰計劃的。」

「找死嗎攸彰﹗」

「開玩笑就到此為止了,為什麼你會在這裡?」

「因為……」

絕對不能說那個原因,因為那個原因正是……

「是因為想減肥?想必沒見一陣子好像肥了一點。」

「不會吧,只不過是增加了一公斤而已……」

「一公斤可是很多……說回來,現在暫且不說你為什麼會來到這地方,先解決目前的敵人吧。」

「當然。……」

「鈴鈴鈴……噠﹗」

「是夢?看來我真的太過……」

當我想到這,面額像是充了血一樣,紅起來……

過了一分鐘,我整理好自己的儀容,踏出房門第一步,聞到一陣久違的香味,是番茄的味道,是那個人經常使用到的食材……於是,我立即跑到客廳那兒,見到桌上豐富的食物,不禁讓人想起第一少年廚神攸彰。

「喲﹗醒了?」

看到那打招呼的樣子,再加上桌上的食物,是攸彰真的回來了?

「你怎麼會在這裡?」

他沒有回答,只擺出一幅笑面。慢慢地,攸彰在不知不覺間慢慢地遠離著我,我嘗試著追趕他,可是怎跑也沒能追上……突然,一把聲音在我耳邊說道:

「可以醒了嗎?」

「嗚……原來是夢……」

「胡說什麼﹗今天不是要去什麼學校嗎?」

「學校……對了對了,現在的時間是……不會吧都快要八點了,怎麼不叫我起床﹗」

「本大爺也只不過是七時正起床。」

「算了,快跑到學校那兒﹗」

「本大爺人生路不熟,我怎知道怎樣到學校﹗」

「算了算了,等我一會……」

「怎麼還不出去﹗」

「為什麼?」

「因為我要換校服﹗」

「本大爺可不是有耐性的人……」

那個麻煩的白痴蘭斯話沒說完,我一腳把他踢出房外,並立即換上校服……

另一方面,攸彰身處的世界……

「不要死攸彰﹗不要死……」

「嗚……怎麼曇花的樣子怪怪的?」

「終於醒了﹗」

「看來我也睡了一陣子,現在我醒了,那曇花也不用擔心我了……痛﹗……」

「沒事吧攸彰?」

「這只不過是皮外傷(書面語好像是叫其他名字來,叫「皮毛傷」?),不用擔心了。」

「你這麼精神,看來我得救了……」

「原來小龍還沒死?」

「我可是救了你的大恩人﹗」

「說笑而已。說回來,敵人在那?」

「自我們救了你,他們的樣子變得奇怪起來,並立即撤退逃走了。」

「那應該是因為發現了小龍的存在,而這裡也是應該因為沒有那些即時通訊的東西,所以敵人急忙跑回他們的大本營。」

「原來是這樣……」

「再這樣下去,敵人大軍很大機會直接進攻這裡,我們應該立即召集全部人,並開一個緊急作戰計劃﹗」

「我想……他們未必會接納意見……」

「那到時候才算吧,走吧曇花、小龍﹗」

「去那?」

「去吃東西。曇花,有事想拜託你,可以嗎?」

「可以,請說。」

「有食材跟廚房嗎?」

「當然有,難道你想……」

「都被你看透了,沒錯,我是想自己弄食物……」

「胡說什麼﹗你現在可是傷者,不能隨便走來走去。」

「都說了只是皮外傷而已,不是重傷,看來你都不願意讓我下廚一番,那曇花你可以下廚嗎?」

「胡說什麼﹗身為女生當然會懂得下廚。」

看她認真的樣子,實在不像那個楠楠不懂下廚,如果曇花在我的世界中生活,一定是個賢妻。只不過,這個世界的食物跟我之前身處的世界沒什麼大分別,同樣是有漢堡包,同樣是有炒飯,同樣是有薄餅,同樣是有湯麵,而且食物更較為好吃。

於是,回到那個所謂基地的基地,第一時間不是去洗手間,也不是到醫療室,而是走到食堂那邊,靜心等待著曇花的「好消息」。果然,不出所料,真的是個「好消息」﹗曇花的料理比想像中好吃,技術更遠超過我的廚藝。

「好吃﹗雖然這是最普通的蛋炒飯,但是那些蛋跟飯可說是入口即容的質感,飯沒有被蛋的味道掩蓋,保留著飯原有的味道,看來是放了一些香料,對吧?」

「是的,我放了『竹葉粒』讓這個普通的蛋炒飯更香、更有味。」

「『竹葉粒』?這是什麼來?可以吃的嗎?」

「是動物小解在竹葉的溼竹葉磨成粒狀的香料。」

話說到此,我不禁用我神奇的大腦想了一會:小解……竹葉……粒狀……

「不就是動物的_ _嗎?」

「胡說什麼,是竹葉粒。」

「不對不對,溼竹葉已經有動物的味道,那不就等於在用動物的_ _嗎?」

說完,我立即停下來,手部、口部活動停止。

突然,食堂傳出警鐘聲來……這裡不是魔法世界嗎?怎麼會有警鐘聲?

「這裡是魔法世界哦。」

「曇花你有讀心術的嗎?」

「胡說什麼?這只是魔法而已。」

「魔法……的說……對我這一位科學人來說,魔法是一個簡單而複雜的東西。」

「到底是什麼一回事?」

「在基地入口出現一個神秘的家伙,而且發現了這個基地的入口。」

「是帝國軍的人?」

「應該不是……」

「那這家伙到底是……」

「這家伙不就是……」

「是攸彰你的熟人嗎?」

「沒可能沒可能,這家伙一定不會在這個世界……」

「那就是不認識的?」

「應該只是位樣貌一樣的家伙。」

「那我們要把他捉住?」

「是的,把你捉住,絕不能放走他。」

「是的。」

「到底為什麼西蒙會在這裡……」

第八話完……
不得不說,自己懶得制推到依家先作好-=-
下次一定會準時的……
(自己是走去追「超時空要塞F」= =超好睇的說。)

作者: 103459    時間: 2012-2-1 04:22 PM

星期三la...
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-1 07:38 PM     標題: 回覆 #69 103459 的帖子

等一陣,
請你比多少少時間我……
我差一半就作完,好快搞掂-=-
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-1 09:15 PM

第九話 神秘人西蒙

「話說很久以前,居住在地面的人類突然被不明來歷的獸人族所侵略,並侵占了原本地面人的居住地,地面人就只好居住在地底中,而情況持續了幾百年,直至那個男人的出現……

『相信我!相信那一個相信你的我﹗』

沒錯,這是教導我的大哥所說的話,直至現在我還銘記於心,而失去了大哥的我,這句話就成為了我的左右銘。不管大哥死了是一件傷心事,但我還會繼續努力生存下去的……」(偽.天元突破)

「暫停一下﹗」

「什麼事?」

「你是那裡的領袖?」

「不就是『大控連團』的領袖。」

「沒聽過……」

「是嗎?」

「說正題吧,為什麼你這家伙會在這裡?」

「這位小姐,猶如仙女下凡,貌若天仙的說。你的名字叫什麼來?」

「喂喂,不要無視我的問題而走去把妹好不?」

「曇花……」

「曇花你怎麼都面紅了?不會只是因為他的話吧……」

「很高興認識你,曇花小姐。」

「你的名字是?」

「西蒙,西邊的玫瑰花是我對你的感覺的『西』,你的美貌蒙上了我的雙眼的『蒙』。」

「是……嗎……」

「各位是時候停一下了……」

「怎麼了攸彰?吃醋了?」

「不好意思了,醋不是吃的。」

「那你是在嘗醋吧?」

果然我對這家伙沒有任何法子了,只能在旁邊看著。這家伙在以前也是這樣,不管他能夠識盡各大女性,但面對那楠楠則無法成功把妹。可能真的是性格不同的關係,曇花已經成功攻略了。只是,為什麼他會在這裡?我真的想不通。過了數分鐘,他已經成功攻略了數位……

「這家伙不是真心的嗎?」

曇花在旁邊說道,明顯是上了那個人的計……

「唉……」我不能作出任何回應了……

突然,那個西蒙對我說出話來:

「現在便解釋一下為什麼自己會在這裡吧。」

「現在才說……」

「話說都是因為那個楠楠所以我才來到這裡。」

「哈?這件事跟她有什麼關係?」

「果然是愚蠢的家伙,可能是她擔心你,又或者可能想我跑到這拾回你的屍體……」

「這家伙甜言蜜語只是裝出來的嗎?怎麼會這麼惡毒?」

「不會吧?楠楠那家伙怎會關心人,一定是想你拾回我的屍首。」

「我十分認同你的看法。」

「怎麼你的口吻像個機械式口試考生?說回正題,那你來到這裡就代表有方法回去?」

「完全沒有。」

「不會吧……」

「事情就是這樣。」

「那就麻煩了,事情再這樣下去,不就是等同要在這個地方繼續獵龍嗎?」

「獵龍?這是什麼來?」

「聽了之後便沒有回頭的機會,你願意聽嗎?」

「反正我都會待在這裡,快說﹗」

「事情是這樣的……」

經過一輪歷史回顧後,西蒙好像想通了的樣子,感覺跟以前不一樣,做任何事都不滿各自雙方,有點古怪。雖說自己是這樣想著,但結果還不
是因為這個神秘的魔法世界而逼使我們聯手而已。

「那不就簡單了?想找到通往我們的世界,打倒敵人『帝國軍』不就行了?」

「為什麼你這麼肯定他們會有回到那個世界的門?」

「因為那是男人的直覺﹗『相信我!相信那一個相信你的我﹗』」

「明白了明白了,就信你的直覺。那……曇花你們願意助我們一臂之力來打倒帝國軍嗎?」

「胡說什麼﹗我們反抗軍不是為了對抗帝國軍而成立的嗎﹗」

「那就盡快打倒帝國軍,以攻為守的方法來一下子破壞帝國軍的根﹗」

「明天早上便起行吧﹗」

「是的。」

眾人都聽了我們的話,都收拾心情,準備迎接明天的來臨……

「事成後我們帝國軍便會幫助你回到你所屬的世界。」

「那多謝了,相反地我便把反抗軍那幫人引到你那兒,再消滅這眼中盯﹗」

「這樣做真的好嗎?西蒙。」

「你在說什麼﹗你不也是想回到那個世界的嗎?亞夢。」

「但欺騙這幫好人不太好……」

「你這家伙該不會對這幫家伙有感情吧?」

「當然沒有﹗只是……都在這個地方待了這麼久,都習慣了這地方的生活方式了……而這個地方除了這幫人以外,其他人根本愛理不理,不管你
死活的世界……」

「你可別忘記我們跟帝國軍可是有一場重要的交易,千萬不要忘記掉。」

「希望反抗軍的各位別在這場戰事中死掉……」

第二天的清晨,各位都小心翼翼地準備武器,攻打帝國軍大本營所在地—尹犁斯的首都「斯卜勒」進發。而目前的所在地則在邊境的一個小
鎮,離首都還有一大段距離。

「現在﹗我們準備走到大陸的正中心—斯卜勒,跟那幫可恨的帝國軍打過你死我活。而我深信各位都是有志的,而你們願意加入反抗軍所背負著的各種理由,是時候在此清算了﹗」

「好﹗」

「再詢問一次,你們有沒有人是不願上戰場的﹗」

「沒有﹗」

「好,現在出發﹗出發那遍可恨的正中心﹗」

「曇花那家伙果然是半個領袖來……」

「半個領袖?」

「你們不知道嗎?原本應該是另一個『我』來當的,但是像掉換了。」

「是這樣嘛……」

「攸彰那家伙遲早有一天要收拾他﹗不管是用什麼方法,都要打敗他﹗這一次,看他怎樣。」西蒙心裡想著。

「各位對不起了……」亞夢想著。

突然,有一個巨物來到我們身處的基地入口那兒,在空中盤旋。其後,在身後的小龍像是大吃一驚似的說道:
「為什麼……黑龍大人會在這裡?他不是被龍王軟禁了的嗎?」

聽到這番話,我左思右想,唯有在下一次適當的時候問道。

「小龍,這條龍是敵人還是朋友?」

「我也不知道……」

「不會吧……」

第九話完~
黑龍是敵是友,下回分解-=-
作者: 103459    時間: 2012-2-8 12:33 AM

我又泥la,because又星三la
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-8 09:10 PM     標題: 回覆 #72 103459 的帖子

得啦得啦,今日星期三我十成未作哂-=-
盡量啦今日……
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-8 10:07 PM

第十話

黑龍到底是何方神聖,我不太知曉,最清楚不過的應該就只有小龍這家伙。

「黑龍大人,為什麼你會在這裡?」
小龍詢問黑龍。

「嗚……嗚……」
黑龍的反應就只有這個,我們人類……不,應該是連同族的小龍,也不會懂這回答的意思。

「如果是有記憶或者像小龍一樣有自己的性格等,理應會懂得說人話,而這條黑龍剛好沒有任何我們能懂的回應。換言之,這條黑龍已經……」
攸彰理性分析地說出自己的見解。

「如果連黑龍都能夠比人類控制,看來『龍境』出現了大問題……」

「嗚﹗」
黑龍在剎那間發出震驚全場的怒吼。當黑龍發出怒吼後,他飛起來。不是為了飛回龍谷,也不是為了飛上枝頭變鳳凰,而是準備在口中吐出一些嘔心的東西。

「嗚﹗」
黑龍再一次怒吼,而這一次在他的口中漸漸形成了一個黑色的壓縮球體,猶如敵人準備攻擊一樣……

「不會的……黑龍大人……不會使出這一招的……」
小龍目瞪口呆、無法面對事實的樣子,看來小龍已經無法幫助我們了,只好由我們反抗軍來面對這史無前例的強敵……於是,我向曇花打了暗號來,指小龍不能作戰,只能靠我們自身的實力。而這一次,我的任務就是令小龍重返戰線,助我們一臂之力,不然就會輸過切底。

「各位,準備好魔法陣﹗」曇花再一次發號師令,並準備好作戰姿勢。

「黑龍大人……」

「小龍,如果你是為了那個黑龍著想,你就該去戰鬥﹗把操縱他們的家伙打敗﹗那不就能夠把你的黑龍大人回覆來?」

「話雖如此……黑龍大人可是我的救命之恩,我怎能夠跟他戰鬥……」

「現在的情況不是這樣,經過兩次戰鬥,我發現把龍召喚出來以及把他們控制來的都是人類,是那幫帝國軍的家伙所控制。我深信如果你將操縱黑龍的家伙打敗,黑龍一定會感激不盡的。所以……」

「現在就只有這個辦法了……」

於是,經過多番說明後,小龍終於成為了我們的一份子,可是,在我眼中的,就只有一場場悲慘的場面……

「全……滅……?」我不禁驚訝起來……看到連曇花也倒地,我立即上前扶起那弱女子,說:

「沒事吧,曇花?」

「是……攸彰嗎?」

「是我,到底是怎麼一回事?只是一陣子而已,怎麼都……」

「那條黑龍根本……是個惡魔……」

「惡魔?」

「剛剛的那一場,已經知道他是一條魔化了的龍……」

「魔化?」

「不會的﹗黑龍大人不會走到魔化這地步﹗」

「事情大概是這……樣……」

「休息一回吧,曇花,這裡就交給我們。小龍﹗」

「不會的……不會的……」

「我不管你到底是發生什麼事,現在那頭黑龍幹掉這麼多的同伴,我是不會輕易罷休的﹗即使只有我一個人,都要打敗那頭黑龍﹗」

「……」

「你現在的取向是?」

「我不知道……我不知道﹗」

在不久之前,我還跟他們在生活著……

「知道小龍在嗎?」
曇花興奮地說。

「看到他走到這邊。」
路人甲背叛了我說。

「什麼﹗」
我自己被那突如其來的事所驚訝地說出這。

「發現小龍了﹗還不把你成功抓住﹗現在趕快替你穿衣服﹗」
曇花瘋了的樣子,這根本不是人來,是惡魔……

「不要啊﹗……」

「不要這樣幹吧,曇花,小龍也應該感到十分困擾。」
突然來到解救我的攸彰說。

「哈哈哈哈……」

每一次,我們都會笑哈哈地迎接所有事情的完結。捉迷藏、吃午餐、基地內的冒險……雖然跟他們混在一起的日子十分短暫,但跟他們生活在一起真的很快樂……但是,如今……我應該怎麼辦,我應該怎麼辦……

「不要理會過去,現在你最珍視之人到底是誰……」

「珍視之人……」

「小龍﹗」「小龍﹗」

「攸彰……曇花……」

「那你就朝那,向你的珍視之人提供援助吧﹗」

「多謝了……說回來,你是?」

「在之後的日子,總會遇上我的,煉獄龍的小家伙。」

「難道你是……」

「現在不是理會這種事的時候﹗攸彰﹗請讓我加入戰鬥吧﹗」

「我是十分樂意的﹗歡迎你回來﹗」

「嗯﹗」

第十話完~
迷:怎麼你可以這樣幹﹗還未有什麼打鬥場面﹗
我:下一回,下一回一定有﹗相信我﹗相信那個相信你的人。
迷:根本就是在拖集數﹗
我:不不不,其實我也想盡快把第一章結束,可是還有很多東西要說,跟另一篇不一樣。我預計的有大約十章,現在還在說第一章的開頭,叫我怎麼辦﹗
迷:……
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-2-8 11:22 PM     標題: 回覆 #74 KAI徽IAK 的帖子

期待打鬥場面
第一章的開頭=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-9 04:34 PM     標題: 回覆 #75 death-angel 的帖子

都第十話了,還是在說開頭,看來我的進度要快一點……
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-2-9 05:22 PM     標題: 回覆 #76 KAI徽IAK 的帖子

唔駛急
最緊要快
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-9 06:28 PM     標題: 回覆 #77 death-angel 的帖子

如果作得勁快,就好似最新果一集咁,唔知佢講咩-=-
品質有所下降……
所以,「慢工出細貨」,你地慢慢啦-=-
作者: 666118as    時間: 2012-2-9 06:48 PM     標題: 回覆 #78 KAI徽IAK 的帖子

吾就是一個慢工出細貨的好例子
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-9 06:53 PM

反正今日得閒,作下呢篇野先∼
因為真係太慢了……
(唔係代表今日會更新,只係指下一集同樣時間會屢好多∼)
作者: 103459    時間: 2012-2-16 11:27 PM     標題: 回覆 #80 KAI徽IAK 的帖子

星4la,兩星期無up la
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-17 04:57 PM     標題: 回覆 #81 103459 的帖子

其實我上星期有更新到,只係今個星期要遲下先更到,因為真係好多野做=[
又要睇動畫,又要做功課,又要睇書……
我multi-tasking唔到……
所以今日或者聽日更新……
btw, 冇咩頭緒諗點打黑龍-=-
諗緊用新既作文方法作好定係用呢家果個……
作者: 103459    時間: 2012-2-18 12:47 PM

星期曰...ZzZzZzZzZzZz ZzZzZz
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-18 01:07 PM     標題: 回覆 #83 103459 的帖子

……一係等下星期啦不如-=-
自認自己都係未作過……
(星期一放假,好可能會作)
作者: 103459    時間: 2012-2-22 12:36 AM

又星三la.........
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-22 10:02 PM

第十一話

相傳古代還是一隻巨蛋之際,在蛋內有九頭龍,紅龍、橙龍、黃龍、綠龍、青龍、藍龍、紫龍、白龍以及黑龍。而這九頭龍經過一段長時間後,把巨蛋張開,形成了一個有天、有地、有海的生命星球。在同時間,人類被充滿生命力的星球孕育出來。隨住人類文明的開始,人們開始相信龍就是神,便興建各式各樣的神社。而被人稱為神的龍就只有七頭龍,白龍跟黑龍不被算在其中。那屹立在亞地斯大陸的原本七個國家,其中在正南方的夏沙群島,正北方的小國尖伊,突然同時地受到黑龍以及白龍的襲擊,原因不明。由於這兩國家弱小得很,所以只是一天,一天便被黑白兩龍毀滅掉……不是被完全毀滅,而是消失了。剩下來的五國稱這次事件為「黑白的一天」,流傳至今,人們還是害怕這兩頭龍,因為看到這黑龍或者白龍就代表國家便會被毀滅。故此,經歷了這一天的五國,都努力研究魔法,最終演變成這些魔法……

「如今看到黑龍,我們一定會死的﹗」

「別胡說﹗千萬不要害怕各位﹗」

看到曇花在努力地消除反抗軍的士氣,但這是沒用的舉動。即使讓他們殺入戰場,也只會成為黑龍的晚餐或者帝國軍的炮灰。

「不用了,曇花,就這樣吧。」我感慨地說了這不可能的話。

「胡說什麼﹗單單一人一龍是不可能把黑龍以及帝國軍打敗﹗」曇花激動地說。

「我不入地獄誰入地獄﹗你們還是撤退吧,相信我﹗」

「不可能﹗」

「快走﹗」

「絕對不會輕易逃出去的﹗」

當聽到曇花說到這,非常激動。於是,我走到她面前,雙手緊緊抱著曇花,說:

「不用擔心我們,所以請你們快逃吧。」

「……」

說到這層面,曇花最後還是答應了我的要求,跟沒死的家伙撤出這鬼地方。

「是時候認真了,小龍準備好了沒?」

「當然準備好了﹗現在只是在等待你。」小龍以異常自信的口氣說道。

話說到此,一大群帝國軍兵士跟黑龍就在我們的正前方、左邊、三點鐘方向……被包圍了。

「小龍﹗」我大呼。

「煉獄模式如拉鍊需年年練連連﹗」

當小龍說完了這個類似急口令的東西後,身體像是超人變身一樣,放大了……
(迷:是用了放大電桐嗎?)

「現在才是戰鬥的開始﹗」這沈重的聲音,來自變大了小龍。

「我們先解決兵卒,後了結黑龍。」我分析道。

過了一會,我們行動了。小龍以龍的特性,使出「龍之咆哮」,也就是「噴射火炎」,把整個場地都燒起來。不知情況的帝國軍還想著利用一成不變魔法抵擋小龍的攻擊,可惜的是「聰明反被聰明誤」,都不敵龍的火炎。火炎不像魔法一樣的虛無縹緲,而是實在的東西,就像汗水是真實存在的,不是虛假的東西。真實的東西,與虛假的東西,誰勝誰負,結果明顯的說。

轉眼間,在這遍火海中,只有一個人屹立不倒,沒錯,這就是我了。其他人都沈睡在大地上,回到大地的懷抱。當看到帝國軍兵士頑強的生命力,我就只好利用那木劍一下子砍到他們的頸背部,把他們打暈,倒在地上,慢慢被火燒……

於是,剩下來的就只有黑龍跟藏在某個地方的召喚師。

黑龍就在我們眼前,絲毫不動,風平浪靜。這正正是大風雨的前夕。突然,黑龍一聲咆哮,捲起一個個龍捲風。枯葉、塵土都捲起了,就像一招「風捲殘雲」……

「風捲殘雲﹗」從那巨大身驅傳出來的聲音……

「不好了,要快逃﹗」小龍驚慌地說。

「應該是把整個場地都變成風一樣?」

「不太明白你在說什麼,還是快逃吧﹗」

「現在逃也逃不及了……」

話還未說完,眼前的就只有一個大風球,沒錯就是大風球。從字面解釋,是一個很大的、由風弄成的球體在慢慢擴張,快要到了我的位置。

就在這一瞬間,那大風球在我身邊經過,自己感到不可思義……

「閃過了?」我驚訝地說。

「不會吧……」小龍也無言了。

可是,正是因為我們輕鬆起來,就遭到真正的攻擊了……認為是普通的拍翼攻擊,原來是……

「龍之咆哮.風捲殘雲﹗」

從口中呼出風來,是強風,比之前的更強……

第十一話完~
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-2-22 10:13 PM     標題: 回覆 #86 KAI徽IAK 的帖子

有時睇得好亂
but
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-23 06:25 PM     標題: 回覆 #87 death-angel 的帖子

本人中文差,冇計=[
btw, 最新一集係短時間內作……
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-2-23 06:35 PM     標題: 回覆 #88 KAI徽IAK 的帖子

我睇果陣冇載眼鏡=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-23 06:36 PM     標題: 回覆 #89 death-angel 的帖子

……無言了……
對了對了,今次作得咁少,下次補返數……
==============================
「幻想戰爭」會盡快完左佢- -因為已經唔想作了。
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-3-17 04:00 PM

第十二話

說起來,風有很多種,輕輕的風、柔和的風、舒服的風。而在我面前的,就只是一陣陣令人害怕的強風,能把所有東西吹走的颱風。不對,以颱風來形容面前的龍捲風實為不太恰當,是能夠吹毀一切的颶風……這時候的我,被那面前的颶風,恨恨的把我嚇呆了。球形的颶風,外表是個漆黑而死寂的星球,在內的事實在不太知曉,但唯一清楚的事,被那球體似的颶風捲入就只有「死」。這次不是開玩笑,不管是什麼人,現在就只有「逃跑」。兩腿不停的震顫,雙手幾乎無法緊握著武器,心裡所想之事,根本無法做得到……

此時,小龍大聲地向我說了一句:
「攸彰,你不是想回去你的世界嗎?」

聽到這一句的我,不禁回憶了以前所發生之事……

那個時候,還是小學生的我,經常與那位校花一起玩耍,此時的她,只是一個普通人,跟當時的女孩毫無分別。有一次,我跟她依舊在那個公園玩耍。突然,有數名比我們大一點的小學生走到這公園,向我們說:
「這裡已經被我們「小小山賊團」佔領了,快滾﹗」

說實在話,雖然那時的我已充滿正義感,可惜自己還未有足夠的力量,但當時的我沒有想那麼多,只想過著普通而正常的日子,於是我沖到那三個同是小學生的山賊團反抗起來……

到最後,鑒於人海戰術的成功,我切底地被他們打敗。其後,在旁的楠楠害怕的大叫起來,而此舉正正吸引到他們的注意,並向楠楠連番拳擊,頭破血流。看到此,我憤怒了。但是,同時也感慨自己沒有力量,好好的保護那個青梅竹馬。剎那間,我發現我旁邊有一把能當武器的樹枝。這條樹枝不是那些弱得很的枝條,而是像把被加工了的長而實在的樹枝。

發現這神秘的樹枝的我,我立即沖至他們三人小學生山賊團的頭兒。肥胖的他,與我的速度比較,實在是略遜一籌,而我正好行用這一點,直接把樹枝由下而上揮至,像個日本武士一樣的拔劍攻擊,一招擊破。朝向那破綻百出的肚子位置,揮刀。

「打飛吧﹗」我憤怒而冷靜地大聲道。

果然,與我所想一樣,被我打飛至半空中,倒下來。而在旁的兩位成員,被嚇得哭爹喊娘,逃了。我走到楠楠面前,在她的耳邊說了一聲:
「對不起,回家吧。」
「嗯。」

聽到來自楠楠口中所說的一隻字,我真的被嚇呆了,立即問個究竟:
「這到底是什麼一回事﹗?」
「這些只不過是番茄醬而已。」

最後,楠楠走到我家大吃一番,而我因為被父母責怪無法吃那大餐。不過,當我想入睡之際,父親走到我的房門前,說:
「幹得好,小伙子,這是你應得的。」

說完,父親走了。自己則探頭一看,發現門前那漢堡包,另附上番茄醬。

第二天,楠楠身上完全沒有絲毫的損傷,而在旁的我隱約地聞到那些番茄醬的味道……此事,被我自己稱之為「番茄醬之日」。

回到現實,我最想做的事,只是單純的回家,回到那溫暖的家,過著普通的日子。所以,我不能逃,要盡快解決這裡的事,回到那個世界﹗說得漂亮,但面前的颶風,如何破解……想了想,想通了一點,風,是有順時或者逆時針的轉動,只要知道那個颶風的轉動方向,便能解決了。於是,我隨地撿了一塊石頭,向那颶風所在地扔掉。

「啪﹗」
「是逆時嘛……小龍,能夠幫我幹一件事嗎?」
「現在還說這些話來,不快逃﹗」小龍驚慌地說。
「你能夠在那颶風似的球體順時針高速地飛嗎?」
「都說了現在應該快逃﹗」
「相信我,相信一位可以讓你值得信賴的伙伴﹗」
「就聽你的,死掉可不關我事。」
「現在就只有「死」與「生」這兩種選擇給我選﹗」

說完,小龍以非一般的速度順時針地以那颶風圍著轉。過了不足數秒,那颶風威力大大減弱,過多一會更消失掉……

「這到底是什麼一回事,攸彰?」
「遲一點說吧,現在先解決當前的家伙,黑龍。」

第十二話完~
都幾耐冇更新,哈哈~
下一集更新都唔知係幾時,所以呢……唔好問。
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-3-24 07:19 PM

第十三話

到頭來,現在的情況還未改變,黑龍依舊飛在我們細小身子的大前方,高高在上的看著我們。雖然小龍也是龍,但他的大小猶如一隻非洲獵龍,與那隻暴龍似的黑龍有明顯的大小差距。可是,現在要想的事並非外表上的事,而是如何打敗黑龍。

黑龍是隻暴龍,會飛的暴龍。漆黑的身子,細小的足部,以及那雙嚇人的眼睛,可說是我一生之中看到最恐怖的東西。人沒有看過的東西,第一感覺會覺得非常害怕,但久而久之,則變得不害怕。而我,現在慢慢消除了這異常的害怕感,心中只有「活下來」這詞語。突然,隨著自己幾秒的思考,開口向小龍問道:

「小龍,你知不知道黑龍的飛行時間可以飛多久?」

聽到這奇怪的問題,小龍不禁在頭上打了一個問號,但其後回答道:

「應該大約是二十分鐘吧……不太確定是不是,可能會更短的說。」
「那事情就易辦了﹗」我感到驚喜地說。

說到這,小龍還是一臉不明白的樣子,我始終沒有作進一步解釋便……逃到樹林裡。小龍一幅吃驚的樣子,手忙腳亂地跟著我逃到樹林裡。逃到樹林的我們,安靜地等待敵人的攻擊,情形就像釣魚一樣,需要靜心等待魚兒上釣。時間之長,不過數分鐘,對方便隨即站在大地上,而我正好掌握著這難得而寶貴的機會,立即衝出這樹林向對方發動攻擊。小龍見狀,立刻跟上來。

「別小看細小的我們﹗」我衝向黑龍的著陸點大聲呼。

不過數秒,死亡跟生存只差一線……

可能性之其一,黑龍著陸並把我壓扁。可能性之其二,黑龍突然重新飛起來,並使用龍專有的魔法把我解決掉。可能性之其三,我能夠打倒黑龍。在三個可能性之中,有兩個是我所想的失敗情形,只有一個可能性是成功,成功率只有33.33333333...%,但還是相比那可鄰的一成還要多出兩成。

廢話少說,現在黑龍好像是沒有注意到我的存在,但是在身後的小龍則被發現了,並重新飛起來,朝著小龍的位置進攻。結果,小龍漂亮地避開了黑龍的翼擊,借勢使用龍的咆哮,成功恨恨的擊中了黑龍的左翼,掉下來。到頭來,小龍勝利了。這到底是什麼結局來?竟然有我所想的另一個結局,實在不行了。於是,我走到黑龍面前,看看是否真的被小龍打敗了。當我走到黑龍身旁,剎那間黑龍醒過來,接著把我捉住了。

「可惡……怎麼樣也不能擺脫……」兩隻手雖然沒有被夾在其中,但自己的身子卻沒法動,只能辛苦地說了這句話來。
「攸彰﹗」小龍焦急地說。
「身為……男子漢……大丈夫……當然是『大丈夫』……我還未輸的﹗」我留下幾口氣大聲說出來。
(注:大丈夫是日文,中文的意思是「沒問題」。)

可是,在身子不能動的情況下,我根本是動也動不了,更何況能打敗黑龍?對了,想起來,在來到這個世界之前,我玩那個遊戲不就是遇上這個情況嗎?那個時候我是如何……

話說就只是來到這個世界前一星期,我無所事事地路過柔道部,誰知被柔道部的家伙拉進去。漆黑一片的柔道部,與劍道部的格外不同,顯得有種進入了陌生世界的感覺。與我想像不同的是,他們不是穿著柔道服,而是單純的校服,就像些小混混的服裝。到最後,把我帶到一個神秘的死角位,像是要幹什麼來。

「你們到底是想怎麼樣?把我帶到這。」我平平無奇的問道。
「因為有你在楠楠旁邊轉來轉去,讓我們的頭兒無法接近她﹗」小混混A說。
「現在只要把你解決掉,頭兒就能夠接近楠楠,獲取楠楠的歡心。」小混混B說。
「不用跟快死的人說這麼多話,解決他﹗」像是頭兒的小混混C說。

於是,他們拿出一把棒球棍在我頸部緊緊扣住,當時的我辛苦得很。只不過,我手上的木劍還在,然後我便急速地轉過身利用木劍擊中在我身後的小混混,把他打個半飛,再衝前幹掉兩個小混混,輕鬆地解決了一件事。

話說回來,自從楠楠成為了眾人的目標,我也成為了男生中最欠打的第一名,每天過著非人一般的生活:早上上學被提出決鬥最少紀錄為三次,午飯時被說吃米田共的最少次數有十次,放學後被人無緣無故圍攻我的最少次數有一次。不用說最高紀錄,每天過著這種生活,我已經習以為常,小毛見大毛。還記得有一次,被全級的男同學圍起來,就像玩無雙時被那些小兵圍起來,於是我便利用我的木刀進行反擊,最後全級男生被學校記了一個「小過」。女生們稱這次事件為「攸彰的叛變」,過了三個月才能夠停止被人說這次事件。

所以,現在的我,可是對那些格鬥技以及劍道十分熟悉,現在的狀況我可是想了幾個對策,綜合來說就是靠自己擺脫黑龍。黑龍的關節位在那……發現了﹗如果關節位沒用,那就神經線,目的只是讓我擺脫他。

「喝﹗」

我把全身之力放在左右手,將木刀砍到那隻最上的手指,成功地讓他感到痛楚,手指放鬆起來,利用這一點,我跳到黑龍頭上,恨恨的使用絕招:

「草門流.櫻花亂舞」

將黑龍幹掉……

......

聽到令人驚訝的招式,整個場所,以攸彰他為中心點,捲起了櫻花之風。以龍之眼來看,是攸彰以超乎常人的速度在半空中畫下一個又一個的劍痕,以擊打地面為主,確確實實地打敗了黑龍。到頭來,黑龍的頭就像花一樣開起來,黑龍輸了。

那個招數,不論對龍好還是對人用也好,都是一招強而有力的高技巧劍術,攸彰到底是什麼人來……

......

事情就此告一段落,反抗軍成功擊退黑龍,聲名大噪,帝國的基礎正被我們動搖著。不過,發動了一次「櫻花亂舞」,可是用盡了我的力氣還有精神力,最終沒有自覺便暈倒了。

回過頭來,陌生的天花板,不是醫院的白色,也不是家裡的米白色,而是泥一樣的顏色。在我身旁的,就只有一個女子,在我身邊睡了覺來……

第十三話完
作者: K-ON×梓    時間: 2012-3-24 07:26 PM     標題: 回覆 #92 KAI徽IAK 的帖子

黑龍的頭就像花一樣開起來...噴晒d"西瓜汁"出黎
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-3-24 07:38 PM     標題: 回覆 #93 K-ON×梓 的帖子

又玩爆西瓜A_A
================
話說今日太無聊又黎作新一集-=-
作者: 103459    時間: 2012-4-11 12:30 AM

推!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-4-11 01:17 PM     標題: 回覆 #95 103459 的帖子

既然你推返,我洗唔洗開返工作文-=-
而家專注打「距離」= =
作者: 103459    時間: 2012-4-13 10:12 PM

工作文??????
什麼來的?
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-4-13 10:16 PM     標題: 回覆 #97 103459 的帖子

開返工 作文~
btw, 遲下先作=]
我而家要追小說~
作者: 103459    時間: 2012-4-17 10:17 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2012-4-13 22:16 發表。 
開返工 作文~
btw, 遲下先作=]
我而家要追小說~

追什麼小說?

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0