YK Forum

標題: 【醒目】噴子 [打印本頁]

作者: n3ph223172    時間: 2011-11-25 01:28 AM     標題: 【醒目】噴子

嗯。
這位盜模組盜出名的狗,又開始囉。
關於這隻狗,做點簡介:
1.最初版本拿djb的版本做加槍的動作,完全無繁化
2.有樣學樣,學維基宣傳方式~
3.曾經在YK發過自己版本的更新檔,不過沒半個人理
4.如今,他曾是YK人,他現在卻在婊YK,婊自己,這種人我無語

首先:
1.評論可不是我們UE的人說的,別扯到我們身上。
2.你懂幾點?插件打開我看你連改作者都不會。別跟我們提什麼改寫,你自己都不懂。
3.抹黑?不好意思,你盜槍模是事實,至於版本爛不爛,不好意思,我覺得特爛。
4.渣版本,我想應該不是說Beta 3,而是在說你的版本。
5.腦殘的眼論?親愛的國二生,我也才大你一歲,我們等級差了這麼多,拿打字來比較就贏你許多。第一次看到開砲還有打錯字的。
6.很榮幸的,UE作者內我是台灣人,爽吧?
7.不知道是誰當初到djb吧當個憋三在那邊望採用之類的。哦?在那破論壇當抓什麼抓餿水隊的很有權力嗎?說話很大聲哦
8.亮點:聽說你的垃圾版要以CSO-NST 3266為平台,告訴你個好消息,我們UE和djb即將開發一個新版本,CS:BTE,請你可不要來下載還有修改哦,繁體化會由我們專業的繁化,不需要靠你們垃圾繁化又不完整的。
最後:
1.沒技術不要出來亂噴人,這樣我會覺得你比csoldjb吧的噴子還不如
2.我們UE可沒忘過NST,只不過現在想脫離NST而已,你就繼續掛名你的NST吧,SB。
3.版主、超版、管理員,請別刪帖,請別扣分,本帖只是就事論事,看對方有什麼話想說,別說我們惡意挑起,很久的事情我們早忘記了,只是剛剛逛某論壇看到的~

作者: onman2009    時間: 2011-11-25 08:08 AM

其實他們盜文的原因=他們沒有出息的技術?
作者: 小狗x托柒    時間: 2011-11-25 01:45 PM     標題: 回覆 #2 onman2009 的帖子

他們是盜模==
他改的nst沒有人理會;;然後就罵我們T__T
作者: 史來姆    時間: 2011-11-25 05:14 PM

沒nst之前我也自己在弄cs阿
怎樣了
還在那嘴砲
有膽就過來跟本大爺說一下
作者: 小狗x托柒    時間: 2011-11-25 05:21 PM     標題: 回覆 #4 史來姆 的帖子

上一次給我們砲得不爽
現在想更爽

簽名好爽= =
作者: ttin159tw    時間: 2011-11-25 05:48 PM

砲狗就是砲狗
我也不想多說什麼
發這帖是來給我們大家取笑的?!
沒能力就不要亂砲!

P.S 並非指n3所發的帖 而是圖裡的那位小屁孩!!

作者: ken3003322    時間: 2011-11-25 06:42 PM

"請你可不要來下載還有修改哦"
wow

BTE coming soon...
作者: dpgtooldpg1    時間: 2011-11-25 09:30 PM

如果UE是爛版本,那麼他的是甚麼
我害怕他會把BTE改成好像某PU一樣

作者: n3ph223172    時間: 2011-11-25 09:36 PM     標題: 回覆 #8 dpgtooldpg1 的帖子

以UE當平台沒什麼關係
現在想一想,之前太無聊了,人家以這個當作平台也要管
作者: orz1515    時間: 2011-11-25 09:37 PM

和他們吵會令我們更低俗
就把你手頭上的bte弄得好就好
玩家們一定知道你們比他們好的
作者: xji3xji3u83nji3    時間: 2011-11-25 10:57 PM

最近的狗還真多 有事沒事就出來吠 回去狗籠睡覺吧你  小屁孩一個 當抓水隊有很強喔??
作者: thomas2011ma    時間: 2011-11-25 11:49 PM

以你們的角度想

這些人也都唔識,只是識侮辱人,冇禮貌...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

唔制><我唔想做一個冇用既地圖手><
作者: 61039100    時間: 2011-11-26 06:03 AM     標題: 回覆 #1 n3ph223172 的帖子

咩係噴子-.-我唔識-.-
作者: thomas2011ma    時間: 2011-11-26 02:25 PM     標題: 回覆 #13 61039100 的帖子

你上水,是唔是!?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是唔是這個網(改槍網):http://azsxdc1535.freebbs.tw/redirect.php?tid=1827&goto=lastpost#lastpost
作者: ken3003322    時間: 2011-11-26 02:32 PM

烈焰流星NST 是什麼?
is rubbish?
作者: pkpkoj    時間: 2011-11-26 02:37 PM

烈焰流星NST = 0.1%(係比原nst) so 0%
作者: andyt0621    時間: 2011-11-26 03:26 PM

路過食花生的 =]
作者: shsps940316    時間: 2011-11-26 03:37 PM

那種人就不要理他了,盜狗就是盜狗,無法改變的事實~
作者: 秘密行動    時間: 2011-11-26 03:42 PM     標題: 回覆 #1 n3ph223172 的帖子

不用和他說那麼多廢話 ^^

(佢個 NST 有乜Q係原創架?正一天上+天下+宇宙最 Rubbish 既版本? )

話時話有沒佢個 Forum Link ?
作者: n3ph223172    時間: 2011-11-26 03:48 PM     標題: 回覆 #19 秘密行動 的帖子

目前手機不方便
。。
作者: pkpkoj    時間: 2011-11-26 03:48 PM     標題: 回覆 #19 秘密行動 的帖子

http://azsxdc1535.freebbs.tw/
作者: 秘密行動    時間: 2011-11-26 04:24 PM

我已在某文章說了一點廢話
作者: orz1515    時間: 2011-11-26 04:30 PM

早前被封ip
作者: 秘密行動    時間: 2011-11-26 04:39 PM     標題: 回覆 #23 orz1515 的帖子

轉 IP lor XD =3=
作者: n3ph223172    時間: 2011-11-26 04:47 PM

他是鎖帳號,沒用得。

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0