YK Forum

標題: 應放棄 NST 這個名稱? [打印本頁]

作者: 秘密行動    時間: 2011-10-6 09:48 PM     標題: 應放棄 NST 這個名稱?

為何我們還要跟著 Counter-Strike Organization New Style Type 這個名稱呢?
雖然是由 NST 改進的...... (若各版本改進者更改了所有 NST 插件就可以不用理了,反正沒有一件插件是 NST 的)
但難道一輩子也是跟著 NST 嗎?
其實我想過應該改另名稱的...... (其實我一早就考慮好了,快 DJB 許點)
但始終不太好聽......

(各版本改進者,建議你們改一下名稱吧,
希望不要被某幾個會員 我 =.=)

作者: 秘密行動    時間: 2011-10-6 09:51 PM

放棄 NST 這個名稱吧 ^^
作者: 槍=]    時間: 2011-10-6 10:00 PM

但係始終c3 ed 模式始終都係nst既
作者: andyt0621    時間: 2011-10-6 10:04 PM

咁唔系有啲唔尊重作者咩 0.0?
話晒origin都系佢 ~
作者: n3ph223172    時間: 2011-10-6 10:38 PM

我不認為djb想擺脫掉nst這個名字,我們就要馬上跟進。
人家全部重寫才改名可接受,請問,什麼都改nst的,是要改什麼?
作者: w3470921    時間: 2011-10-6 11:30 PM

n3 UE團體入面有冇dll高手???
我好想學野-___-''
到時學到既可能為1.6做到個革命-___-''(講笑...
3.生物(解剖=]正正=])
作者: 小狗x托柒    時間: 2011-10-7 12:53 AM

等同UE版權一樣
要尊重作者
作者: gtavc2007    時間: 2011-10-7 11:39 AM     標題: 回覆 #1 秘密行動 的帖子

何來organization啊-.-
唔係online咩
new style type??
唔係作者既名泥既咩-,-
作者: orz1515    時間: 2011-10-7 08:44 PM

Cso1.6
Cs Unique Modifyed Version

作者: 史來姆    時間: 2011-10-7 10:50 PM

重寫意味何在?
在炫燿自己有多厲害嗎?
我相信沒nst也沒今天的大家

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0