YK Forum

標題: [文章創作] 幻想戰爭 (2月26日更新第五章第四十六話,完?) [打印本頁]

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-2 09:18 PM     標題: [文章創作] 幻想戰爭 (2月26日更新第五章第四十六話,完?)

講明:未得本人同意不要轉載~
簡介這東西不過就只是簡介,用不著寫出來。
這次寫作之目的只是看看自己的實力而已,多人說支持的當然就繼續作下去(如果時間許可就1日更新1次),不支持的就算了;
這次特別使用了書面語來作文章,為其他看不懂口語的人可以看,請大家多多支持也!

第一章地域奪回篇

第一話 一名被牽連的少年

9月1日,陽光充沛,也是每位學生不是很期待的日子–「開學日」。而一位平平無奇的少年,名為「杰」,現今是為學生,他與其他人一樣,不喜歡「開學日」,但理由並不是與一般學生的相同,卻是有不可告人的秘密……

一年前,同樣都是「開學日」,杰當時並不是像現在的性格一樣沉默,而是一名開朗活潑以及成績中上的高中一年級學生。返校途中即使是不認識的同校學生也會打招呼,給人感覺良好。順帶一提,他就讀的學校是一所第一級別的普通綠色學校,現時香港的學校分為三個級別,第一級別是為最好,相反地第三級為最差。平平無奇的學園生活,平平無奇的升上大學畢業,平平無奇的過日子,這就是杰的志願,平平無奇地完結這段人生,就是他認為最好的。

「回到不見兩個月的學校,絲毫變化也沒有,相反同學們卻變化多了,猶如一隻波波進化成比比鳥 (我不知台灣是不是這樣譯名) ,完全改變了,又可以說成「女大十八變」,不過這跟我沒有什麼關係,我只要平平無奇的過日子就好了。」

這時候的我選擇新的座位坐了下來,與其他相識的知心好友聊天,換言之,我只是在當一名平常的中學生。

「鈴…鈴…鈴…」
開學日第一下鐘聲響了,老師快要到課室裹了,課也差不多要開始了,時間之快剎那間就完結了未開課的空閒時間,就在這時候,老師進來了,說完早安後老師便要介紹轉校生來,這位新來的女生名為「冰華」,外表看起來如她的名字一樣是個冰山美人,不過這跟我有關係嗎?不,一點也沒有關係,如果有關係的就會坐在我旁邊或者前後位置……心剛好想完老師便叫冰華坐在我的後面,「天啊!我只是想平平無奇的過日子,與平常的中學生認識,為何要給我這不平凡的人坐在我後面……雖說冰華坐在我後面,但我沒有跟她聊天,因為我要過平常的日子;其他同學卻高興地認識這家伙,但當對方絲毫不理會,名字跟性格真的太相似了。

第一個小息的鐘聲響了,來自其他班的同級男生們一窩蜂來跟冰華見一下面,有的去了告白,有的則想跟她照相,但她的反應像是不把這些人放在眼內,只在看窗外的風景……

突然,我看到她的嘴裹輕微地動了幾下,像要說一些話,與此同時,世界變黑了,冰涼的環境,仿如電視劇中的那些「敵人來了」的不可能情節,而我慢慢的轉移身子到其他地方,都發現只有自己可以動,其他同學好像是定了格一樣,不動了,是心中的電池沒有了電,還是怎樣,我不知道,不過我深信這些事都應該與神秘的轉校生冰華有關,我要立即去問她十個究竟。

當我走到我班的課室,她已經不見了,但是我聽到一些人為的巨響來自操場,俯視操場的我,被這場面嚇壞了,一女一男在拿一些不可能在這和平的現實世界的武器,也可以說成是只屬於幻想的武器,在互相打起來,我再清楚的看,「女的不就是冰華!」我不禁大聲地說了出來。他們聽了我的聲音,我立即逃離現場,因為被捉了我的夢想就不可能實現了,所以我一定要逃,但到最後我還是被男的捉到了,過了一會,冰華也來到,男沈靜地說了一句︰

「看校服的特徵,看來也是你就讀的學校的學生吧。」
「不要殺死他,這事完全不關他事,請快點放開他!」
這聲音由轉校至今從未出過聲的轉校生冰華擔心地發出,我還是正式聽她的話,不過現在好像不是想這些的時候,因為我要想辦法逃脫,但他捉我的手捉得很緊,我該怎麼辦,難道真的要依靠神秘的轉校生幫手?不能,可能就是因為她讓我捲入了一個奇怪的地方,所以只能靠自己,想想辦法呀杰,快想出來……

就在此刻,男的又說了一句:
「原來如此,不關事的就一定要殺清光,不能讓他知道這個世界的秘密,再見了這位特別的男生……」

沒說完多久,男的拿起了光速刀向我揮下刀,正當他揮刀之際,我的耳朵聽到一些聲音,

「你不想死對吧!」
「對,我還不想死,我還要活下去!」
「那就好,我給予你使用幻想。」
「什麼給予幻想?在這之前你是誰……」

可惡,我連什麼幻想也不知,又不是「最終幻想」,叫我怎樣使用……

「可惡,幻想是什麼呀?」我煩惱地說了一下聲。
「幻想就是幻想。」從遠方傳來了冰華的聲音,我便立刻想像一個火盾阻擋那無名男的光刀。
「燒起了?光速刀也能燒起來?」
「什麼?這個奇異的火盾是什麼來著,竟可以把我引以為傲的光刀燒起來,這究竟是什麼人?看火的純度是次於地獄業火的火紅火炎,到底是什麼火炎?看來我值得調查一下,小子,叫什麼名字?」
「杰,木下火的那個『杰』。」
「我會記住你的,小子!」
「不要走,我還要跟你打,不要走呀擁有7種屬性的中立區的人。」冰華說道。
但似乎那個無名男沒聽到就消失了,而同時間世界回復了本來的世界了。
「冰華,雖然我跟你不是太相熟,不過你是時候說出剛剛的是什麼來著了。」
「好吧……」

連結區:

第一章:
第二話於8樓~
第三話於9樓~
第四話於14樓~
第五話於16樓~
第六話於21樓-23樓~

第二章:
第七話於26樓~
第八話於32樓~
第九話於33樓~
第十話於34樓~
第十一話於__

第三章:
第十二話於35樓~
第十三話於36樓~
第十四話於42樓~
第十五話於43樓~
第十六話於45樓~
第十七話於46樓~
第十八話於47樓~
第十九話於48樓~
第二十話於49樓~
第二十一話於50樓~
第二十一話下篇於53樓~
第二十二話於67樓~
第二十三話於68樓~
第二十四話於69樓~
第二十五話於70樓~
第二十六話於83樓~
第二十七話於86樓~
第二十八話於89樓~

第四章連結於3樓~拉下去就是~

作者: kukucat    時間: 2011-9-2 09:24 PM

很有御我那種感覺的小說?!
我大多也不能一直追看到最後了,
有緣的話也許會一口氣看完你的小說吧 (奸
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-2 09:25 PM

連結區:

第四章:
第二十九話於90樓~
第三十話於93樓~
第三十一話於94樓~
第三十二話於95-97樓~
第三十三話於106樓~
第三十四話於107樓~
第三十五話於114樓~
第三十六話於133樓~
第三十七話於158樓~
第三十八話於170樓~
第三十九話於190樓~
第四十話於197樓~

第五章:
第四十一話於204樓~
第四十二話於214樓~
第四十三話於232樓~
第四十四話於233樓~
第四十五話於236樓~
第四十六話於241樓~

作者: bustercheung    時間: 2011-9-2 09:28 PM

錯區-,-
btw作得幾好=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-2 09:30 PM     標題: 回覆 #4 bustercheung 的帖子

錯區- -我唔知係邊個區,版主就幫我轉返過去~
作者: ball2356    時間: 2011-9-2 09:46 PM

這遍文章不錯        但劇情在現代小說或動漫十分相似,希望可以特出創意
正面反面也有
支持To be continue
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-2 10:04 PM

其實我自己睇返呢篇野,自己用詞唔夠多,該描寫既地方冇足夠既描寫=[
自己可能再改返(不過我閒先- -)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-3 01:46 PM

第二話 二話不說的神秘轉校生

隨著代表第一個小息的鐘聲結束,剛剛的事情也暫告一段落。在小息過後的兩堂英文課,我完全沒有聽老師的教導,只是反覆地回想剛發生的事以及新來的轉校生冰華的話……

「現在我將會把我所知道的東西全部說給你聽,你要仔細地聽,因為我只會講一次而已。」冰華以異常認真的語氣跟我說。
「首先我說一下剛剛那男的身份吧,他是一名絕無僅有的7屬性持有者……」
「7屬性持有者?不會是『家庭教師Hitman Reborn』裹的大空、嵐、雨、雲、晴、雷、霧吧?」
「我不知道你在說什麼,7種屬性是指火、風、水、木、金、土、電,火的顏色是紅,土的顏色是橙,電的顏色是黃,木的顏色是綠,風的顏色是青,水的顏色是藍,而剩下來的金則是紫色。」
「金給人的感覺好像不是紫色哦……」
「事實上金是代表鍊金術,所以拿紫色就好了,不過金屬性的人很少見,是因為地域的大小嗎?」
「什麼地域的大小?我完全聽不懂。」
「所謂地域就是地域,現時香港這小小的地方被畫分為7個區,正如之前講到有7種屬性,每個地域也有他獨特的屬性,火是新界東,風是新界西,水是香港島,木是九龍東,電是九龍西,土是離島,而金則為香港接壤北方大陸的邊境地區。」
「那我明白了,是因為地域關係所以有金屬性的人很少,原來如此,是因為地域與現實世界一樣,而邊境較其他地方少人,所以擁有金屬性的人也隨之較少,不過我還是有些不明白,剛剛你為何會說那神秘男子擁有7屬性則好像很驚訝……」
「你這笨蛋!都說了每個屬性是每個地域獨有的,你究竟有沒有留心的聽我說!」
「對不起,我的腦袋一下子塞滿了這些讓我的腦袋運轉不來……」
「算了,現在我還要解釋什麼是『幻想戰爭』。」
「『幻想戰爭』?」
「『幻想戰爭』故名思意,就是指用幻想來戰鬥的7地域戰爭。」
「7地域戰爭呀,真是複雜也。那麼你之前說的中立區是什麼東西來著?」
「中立區是一個由每個地域的逃離者,又可以稱之為『背叛者』,詳細的我不說了,因為如果跟他們拉上關係會很麻煩……」說完這裡冰華的表情好像怪怪的,吃錯了東西嗎?她的事關我什麼事,我不就只想平凡地過日子嗎?
「好了,還有沒有想知道的事?」
「剛剛的世界叫什麼來,其他人也不能動,為什麼?」
「剛剛的世界叫做『幻域』,而其他人不能動是因為他們只是平常人,而你跟我都是特別的。」
「不會吧,我的夢想不是想當一名平常人嗎,為什麼……」
冰華沒有理會,時間的消逝,小息的鐘聲響了,事情就暫時告一段落……

「喂,杰,為何你每次都有些好事發生在你身上?」
「什麼?」我帶有擬問地各我的知心好友輝問道。
「上次你去了影碟店剛好是第99999位顧客,可以有1折優惠,這次你則跟一位美人坐在前後位,可惡你這家伙……」
「是嗎?」
「當然是,這是身為你的知心好友的我所沒有的。話說此,這美人好像不跟其他人說話,這是什麼一回事?」
「你為什麼會認為我會知道?話說這家伙跟其他人都二話不說,更何況是我。」不能給輝知道今早發生的事。
「那就算了。」

就在此刻,剛回到課室的冰華跟我說了一句:
「我有事情要跟你說。」

就是這樣,我被冰華拉到5樓的後樓梯位置,她說:
「你要小心剛剛跟你對話的那個人。」
「為什麼?」
「因為……」
「既然被發現了,我就不能避免戰爭了,對吧。」輝在5樓接近後樓梯的位置跟冰華以及我說道。
「你們都在說什麼?」
「還不明白,這家伙是敵人,是其他地域派來的間諜。」
「什……麼!?」
「對,我是你的敵人哦杰。」

之後,冰華與輝異好同聲地說了:
「『幻想戰爭』,開始!」

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-4 03:33 PM

第三話 三人戰爭

「原來要說了這句幻域才會出現,究竟是用什麼原理才會製造出來呢? 難道現實世界真的會有魔法……」
「現在不是要說這些話的時候,現在應該解決當前的敵人。」
「說得很對哦新來的轉校生冰華,不,應該是『熾熱之主』冰華。」
「你怎會知道我的別名?」
「什麼別名,我完全不明白你地在說什麼,什麼『熾熱之主』,冰華不是剛轉校來的嗎?」
「你認為她真的是單純因為要轉校而轉校嗎我的知心好友杰?」
「難道不是?」
「當然是因為有理由才會轉校到這普通的第一級別學校。」
「是有什麼理由?」
「很想知吧,是因為……」
「不要再說下去了!」
「……」我還是第一次看到冰華那麼生氣。(因為你只是剛剛認識她嗎)
「是因為有人背叛了這位『熾熱之主』。」
「……」
「我不要聽我不要聽……」

冰華好像失去了理智似的,到了這裹我深信冰華過去一定發生了一些不愉快的事,身為一名男人,絕不能讓她停留在那痛苦的回憶之中……

「好了,該收手了輝!」
「什麼,現在才講到故事的最高潮部分哦,我的知心好友杰。」
「不要再說我是你的知心好友,我沒有一位讓人覺得痛苦的知心好友!」
「是嗎,你寧可信任相識短暫的神秘轉校生也不相信我這位認識了很多的好友,看來要讓你明白你的選擇是錯的!」
「我不會後悔自己的決擇!」
「那好吧,開始真正的『幻想戰爭』吧!」
「求之不得。」

「首先是要幻想出自己的武器,武器……就日本的武士刀吧。出來吧,火屬性的武士刀!」
「還沒幻想出來呀,真慢,你是新手(菜鳥)嗎?還不快開始那我就當先攻者。」
「看招!」
「什麼!?這是……」
「這是水屬性的武器,杰快逃!從屬性水是勝於火的,所以快逃!」

可惡,我該怎麼辦,火屬性的武士刀很難打敗,即使輝也只是使用一把小刀,但從屬性就輸了。但是我還記得之前那無名男所提到我的火炎只是次於地獄業火的,那就代表我還有勝算,看來我只能嘗試一下好了……

「快逃呀杰!」
「不能,我不能逃,逃走了你怎麼辦!所以我不能逃。」
「哦~杰你知不知道現在的情況哦,現在你根本沒有能力打敗我。我給你兩個選擇,第一就是如果你要是向我投降的話,我還會放你一條生路,而第二就是你跟『熾熱之主』被我殺死!」
「不要再打了,杰你是不會贏,還是快逃吧!」
「不能,我絕對不能逃走,即使你是我剛剛認識的人,我也不能放棄你,放棄了你不就跟殺你的人一樣是殺了你?所以不要再說什麼叫我逃走了。而且你救過我一命,所以這次等我報答你吧。」
「……」
「看來我已經知道你的選擇了杰,你認為自己不會死在我手上就大錯特錯了!」
「我可是還有秘密武器,所以我不會死的。」
「哦? 你有秘密武器哦,我不論你有沒有也好,從屬性上你已經輸了。」
「是嗎?」
「看來你還不清楚現時的情況哦!」
「開始吧,不要再說這麼多廢話!」
「好吧!」

「要讓你見識我引以為傲的幻想,你才會知道我們之間實力的差別。」
「是嗎?」

就在此刻,輝幻想出一把只有科幻電影中才會出現的類似雷射槍的東西,應該是水槍吧……

「如果你想這是水槍就大錯特錯了,這是一枝高壓水槍,還可以向目標進行跟蹤……」
「原來如此,我還以為還可以調節溫度……那麼就沒有什麼可怕了。」
「什麼? 你竟然看小我的幻想, 你在找死嗎!?」
「當然不是在找死,只是在說事實而已。」
「什麼!?」
「你還是快點來吧,我還想回去洗手間小解。」
「來就來! 水裝上,水壓為深海1公里,發射!」

剎那間,正當輝以為自己打中了杰之際,幻域突然四周都變得煙霧迷漫,與此同時,有名少年還在屹立在大地之上。

「就是說你的幻想很不給力!」
「什……」

第三話完

作者: bustercheung    時間: 2011-9-4 03:39 PM

加油啦._.
你都作得幾快-,-
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-4 03:41 PM     標題: 回覆 #10 bustercheung 的帖子

我聽日就真係唔知作唔作到=[
應該都係星期五、六、日先更新到~
作者: bustercheung    時間: 2011-9-4 03:43 PM

慢慢泥.
讀書要緊=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-4 03:59 PM     標題: 回覆 #12 bustercheung 的帖子

讀書真係要緊=[
話說星期二有中史Test(高中)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-4 06:33 PM

第四話 四腳朝天的知心好友輝

「……麼!?」
「你一定很好奇我為什麼還沒死,對吧?」
「當然想知道!」
「那原因就是我之前提過的,你應該還記得吧。」
「你之前說過沒法調節溫度……對了,是因為溫度。」
「沒錯,就是溫度,溫度可以將所有東西加熱,而水的沸點則為100度,那麼我加熱至100度以上就可以蒸發掉你的水,所以你已經輸了。」
「什麼?我竟然會輸給一名新手(菜鳥)!?沒可能的事……沒可能……」
「所有事情都是有可能發生的,而你的選擇則會影響到事情的結果,而這次,我選對了。」

正當杰與輝之間的勝負已分,冰華在旁邊不繼驚嘆地想著,
「一名新手(菜鳥)竟可以打敗老手,難道這就是天份?日後一定會稱霸於幻域。」
「最後一擊!」
「死了……」

當輝以為自己會死之際,他慢慢張開眼睛,發現那把帶有火炎的武士刀直插於地上,自己則四腳朝天……

「為什麼不殺死我?」
「如果我殺了你,我豈不變成了殺人犯?」
「我不知該說你仁慈,還是怎……」
「還不快起來!你不再起來我真的會笑你四腳朝天!」
「哦……」

過了一會,杰拉起了輝,杰跟輝的表情就像只是在玩耍一樣,打完架還是會和平地告終,這就是男人之間的友誼,果然是我沒法得到的……

「怎麼了杰,幹什麼看著我?」
「不,我在想為什麼輝要殺死你而已。輝,你該說出來了。」
「行啦,我會說出來,但你認為那位會想聽嗎?」
「那我還是要聽的,即使她不想聽,我至少也想知道她的背景以及現在幻域的所有事情……」
「那好,我現在說吧。」
「不,等我去了小解才說吧,我真的忍了很久……」
「……好吧……」
「『幻想戰爭』,結束。」輝說了一聲後,世界回覆了平時的面貌。

一如之前,我沒有聽老師的話,但這次不是因為在反覆思考有關幻域的事,而是因為我沒心情聽課,還未知道輝的真正身份而且『熾熱之主』冰華的事……究竟這個世界還有多少事情是我不知道的呢,平行世界?未來世界?科幻世界?還是魔法的世界?我不知道,我亦不想知道,因為我只是想當一名平凡的學生,相對「幻域」的事不是我想知道,而是我一定要知道,這樣才不會被敵人打敗……

最後的鐘聲響了,也代了課上完了,放學是人生一大樂事,但他們三人卻以沉重的氣氛來公開所知道的東西。
杰心想自己在這地方總覺得氣氛沉重就像可以把人壓住的壓縮機,太沉重了……

「好了,現在將會講出自己的事……」
「當我還是小五的時候,我還是就讀於新界西的小學,那時是我第一次接觸『幻想』。一名中二生來到了我的小學,之後就展開了『幻域』,那時當我發現只有自己動,我感到非常之害怕,所有東西都好像變得不相同了,而我聽到幾聲巨響,發現另外一位跟我一樣是一名小五學生,但我不認識他,他好像是其他學校來的。不過這跟事情沒有什麼關係,因為這人對我見死不救,所以我在尋找他來報仇。」
「喂喂,事情是不是發展太快了,我完全聽不懂……」
「那我慢一點再說,當……我……還……是……」
「暫停,你該不會真的是慢慢讀回剛剛的話吧?」
「是哦。」
「那你去死了!」
「為什麼?」
「不要管了,那之後發生了什麼?」
「我為了尋找他我到了這裹,辛辛苦苦找到他了,就在旁邊的學校,而剛好沒想到在這裹會遇見『熾熱之主』,所以就……」
「原來如此……」
「那你不是其他地域的間諜吧?」
「我的目的只有一個,就是殺了那人!」
「我還以為你是敵人哦輝。」
「是哦!我才以為你是那人的同伙……」
「哈哈哈!」兩人異好同聲地放聲說道。
「那你要找的人是叫什麼名字?」
「等我想一想,叫做著……」

第四話完~不還未完的,有第四點五話,不過這裹不會擺出來,要看的就去另一個論壇,不過故事的劇情是沒有什麼大分別,即使說屬於可看以及不看的~(即是解釋回其他東西)
想睇就去友壇秘密論壇- -

作者: bustercheung    時間: 2011-9-4 06:37 PM

出得咁快冇益架
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-4 06:38 PM     標題: 回覆 #15 bustercheung 的帖子

當聽日果集,而我之前講過聽日要溫中史,所以我聽日唔更新啦~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-5 07:35 PM

原來我之前看錯了屬性那部分,弄錯了新界西是水屬性(事實為風屬性)- -
我不理了,有待解釋吧=]
再加上我之前說過第四話是當作星期一的,但沒想過事情會弄得這麼快=]
所以就……就是這樣了

第五話 五權分立

「等我想一想,叫做著……」
「……」
「叫什麼來了?……」
過了十分鐘……三名學生還在該地方圍起來談論輝的敵人的名字。
「叫做……」
「還沒想到嗎?」我不厭其煩地問道。
「我忘記了,哈哈!」

「算了,反正就讀於旁邊的學校,對吧?」
「是哦!」

「那就終有一天會遇到好了。」
「對了,其實我真的想知道有關『熾熱之主』冰華的事。」
「你真的想知?有否問過當時人的感受?」
「雖然我不太想聽有關自己的事,但總要讓杰知道,有關我的事,以及現時的情況。」
「現時的情況?」
「等一下會再說了。」
「好吧,那就先說她的背景吧,你說還是我說?」
「我說吧,我的事還是我最了解。事情發生於我小五的時候……」
「停一下,為什麼又是發生於小五?」
「不是很正常嗎?只有杰你才比較其他的不一樣,在高中一才知道以及接觸『幻想戰爭』吧……」
「什麼!」
「好,繼續吧。事情發生於小五的下學期,那個時候我只是一名普普通通的小學生,就在跟平時一樣的上課天,突然天色一暗,換來了的是黑幕似的天空,月亮出來了,那時的我還沈醉於世界之變,剎那間傳出了幾聲巨響,我悄悄地走到窗邊,慢慢地探頭一看,發現了一名女生被一眾人圍住了,而我想置之不理之際,我被捉了……」
「怎麼每次都是有人在打架而且又剛好被人捉住了,這是什麼劇情!?」
「我的故事是跟你們的不一樣的,繼續聽我說!我被人捉住了理所當然我想盡辦法來逃脫,但事實也是沒完沒了的被捉住後再逃走了,所以最後我沒有逃走了……過了一會,我發現每次被捉了後再逃走的次數跟圍住了那名女生的消失掉的人數是一樣。」
「什麼,聽不懂……」
「就是說當我逃走一次,隨之一名圍住那名女生的人也會消失。到了我最後一次逃走,只有四名,人數大大改變了……但當我沒有逃走,那名女生就在我面前一個又一個的幹掉,到了後來,所有人被解決了……解決過後,她一步一步向我那邊過來,正當我以為她會殺我之際,她沒有幹掉我,反而問我對這個世界有沒有興趣,那時天真的我當然說了有,之後她就在日後的日子教會我會『幻想』等等我知識,而且還拿下了『熾熱之主』這個稱號。可是,當我出席四年一度的五權會議,我被背叛了,我被我的手下背叛了,更被那個人背叛了,一切都沒有了……」

說到這,冰華的眼睛好像想把鎖住了的水釋放出來,但當然還是沒有流出來,因為被外人看到不太好吧……

「好了,說到這我已經明白了很多事情了,但唯一不明白的是什麼是五權會議?」
「等我來解釋吧,所謂五權會議就是五大強地域的最強主帥集合來互相商討有關幻域的事,而最近最主要的話題是中立區那幫人,而五主分別為『熾熱之主』冰華,『風暴霸主』風月,『波浪之主』阿連,『木刻之匠』小龍,還有『電波之后』木紀,而現時中立區吞併了新界東這大地方,其他地域之主也在盡量反攻回這地方,以確保勢力平衡……」
「真的太複雜了,又不是玩遊戲……」
「這是現實!並不是所謂的遊戲,你最好弄清楚!」我看到了冰華的第一次發言就沒再說了……
「那現在怎麼辦,想必日後一定會再遇到中立區的人,我們該怎麼辦?」
「哈?你們遇到了中立區的人還沒死去,真的假的?」
「有什麼出奇?」
「我聽說過遇到中立區的人都會無一幸免,你們真好幸! 果然杰你有幸運女神的照顧……」
「是嗎?」
「我們應該找其他地域的主帥來幫手反攻中立區,但只在乎他們是否真的想……」
「那麼我們該找誰才最好?」
「找新界西的霸主,風月!」
「明天剛好是假期,明天出發找他!」
「哦……」

第五話完~

這集較短,請見諒=[

作者: GundamMaster    時間: 2011-9-5 07:49 PM     標題: 回覆 #17 KAI徽IAK 的帖子

快d解釋下新界西點解係風屬性??
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-5 07:53 PM     標題: 回覆 #18 GundamMaster 的帖子

唔……
完全唔記得左=] (其實我都未諗好)
聽日講=]
今日我仲要溫書= =
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-6 04:00 PM

另外我想講講秘密論壇現在會快YK一集係我提出

打我啦
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-7 08:02 PM

第六話上篇 三人之外有兩人是一樣的,結果「X」出來的數是六?

秋高氣爽,藍天白雲,這種天氣最適合郊遊,當然少不了放風箏,但一眾中學生,即是包括我在內的三人,卻去了跟市區一樣的新市鎮,為的就是找一個人,而那個人則是「風暴霸主」風月,看起上來很有所謂的「霸氣」,是因為叫「霸主」嗎?還是因為跟路飛(魯夫)一樣可以使用「霸氣」,我真的不知道,不過我真的很期待哦……會是怎麼樣的人,好像也不關我事,對吧!?我不就是一名普普通通的正常人,名為「杰」,為拉扯到「幻想戰爭」的事,我還未習慣,話說這只是昨天發生的事,感覺還真漫長……

所謂的火車站,也就是現時的港鐵,現時還是跟往日一樣,沒有什麼人流,實因有巴士(公交車)以及其他公共交通工具可直接抵達目的地,所以現時的大西北是沒有很多人去到火車站,而剛好我們約定了的地點也就是火車站。跟以往一樣,我一套普通人的裝束,絕是吸引人注目,可是,我錯了,我竟然忘記了還有愛出風頭的輝以及樣子一點也不平凡的冰山美人冰華……我竟然忘記了,普通的日子,還真可恨也。話說到此,他們怎麼還不快到,差不多到了約定時間……

另一方面……

「喂,我是輝哦,今天他們要到大西北找『風暴霸主』,你們那邊準備好了嗎?」
「當然準備好了,你還是快去目的地,否則會讓人懷疑。」
「是的,那我的報告先到此為止,那就再見了,X先生……」
「……」
真是麻煩,當什麼間諜,直接做敵了不就好了,現在又不是我想當警察 (無間道) ,真麻煩!算了,快到目的地就可以有更多的資料到我的手裹……

「終於到了……」
「什麼,不是你要我們在10:00到達這裡嗎?怎麼自己遲了一個小時?」
「對不起,我睡醒了已發現是9:50,所以我已經通知了輝說自己會遲到……哎?奇怪了,怎麼不見輝?」
「因為他比你更遲!」我心中那團火燒得很汪,即是有水也沒可能熄滅掉的說。
「對不起,我來遲了。」
「是嗎? 原來你們是為了遲到而遲到的,對吧?」
「不是11:30嗎?」
「當然不是!」我絕對憤怒了。

再過了一會,他們兩請我吃飯,自我感覺良好,但事情亦發生在我們吃飯的地方……
「要一個揚州炒飯,再要一個干炒牛河,再來一個紅豆冰。啊!還要一個雞肋薯條,另外要多一個凍檸檬茶不要檸檬(我真是想打凍檸茶走檸)……」
「沒有了吧……」那伙計無可奈何的樣子還真好笑……不過自己看到那女生也不禁搖起頭來,心中歎氣地說了
「她真的是女生?」
「你幹麻問我是不是女生?你性別角色定型了,女的就不能吃那麼多,男的就可以?」
「不是啦,我的意思是……停下來,怎麼你知道我在想什麼?」
「因為我是讀心神探!」
「你中了TVB的毒嗎?」(可能台灣/內地的看不明白,TVB是香港的一所免費電視台,而有一部劇集好像是講「讀心神探」?我也不太清楚,因為我沒有看- -)
吵鬧~吵鬧~吵鬧~
「你們兩人給我適可而止!」
「……」
「你們在吵叫我們怎樣快吃完找人!」
「你說得對,我現在繼續吃。」
「喂,跟我說,你們在找誰?」
「在找一名叫『風月』的女生。」
「哦……原來如此。找她想幹什麼?」
「好像不關你事吧……」
「我只是好奇而已……可以讓我一起幫你們找她嗎?」
「哈?」我被她突然說出來的話嚇了一跳。
「就讓她跟我們一起去找吧,反正多一人等同多一雙眼。」
「吃飽了便立即去找她!」
「是的。」我跟那無名女生異口同聲地說。
「對了,你叫什麼名字?」
「我叫『風月』,請多多指教。」
「哈!?」我們被嚇壞了……
「你是『風月』?」
「對哦。」
無言中……
「其實,我有些事情想找你們幫手,你們可以幫幫我嗎?『熾熱之主』。」風月突然改變了她的語氣,好像有些事被隱瞞了。
「相對地,我們想請你跟你的下屬幫我取回我的地域,可以嗎?」
「當然可以,但是要先解決我的問題。」
「為什麼?」
「因為現在有另一個我在模仿我……」
「問號?」
「即是說有人假冒了我。」
「哦,原來如此……哈?」
「事情就是這樣,我們一邊出去一邊聊吧。」
「好的。」
因為我拿了坐在入面,所以我是最後才可以走,就是這樣,我中伏了……(台灣的怎樣譯?我不知道)要幫他們結交,因此,我的錢包跟之前旱災一樣,枯乾得不能繼續枯乾……所以說,最好不要跟特別的人拉上關係,當一名普普通通的平常人就是最好了。

第六話上篇 完~
這話可能有很多口語,請不要見怪=[
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-8 05:23 PM

第六話中篇 都是上次的題目,所以不打了- -

「錢包空空如也了……」
「今天我的心情還真好。」
「當然!是因為你吃了免費的午餐,強迫我付錢,對吧!」
「是嗎? 不是你要請我吃我才吃哦,真是的。」
「算了,不跟你吵了……是時候說一下為什麼有人假扮了你。」
「對對,那你們先請我吃下午茶好了(不知台灣有沒)。」
「什麼?」只有我驚訝地說了……
「為什麼其他人不作聲? 只有我跟風月在說話,你們不會悶嗎?」
「不是啦,我在想東西,在想找一個人會不會那麼容易找到,雖說香港很小,但也沒有可能那麼快找到吧。」
「如果你們沒有遲到可能會更早找到,那就不用我付錢了。」

「這就不對了,是因為我跟輝遲到了所以才找到風月,不要弄錯。」
「算了,今天我的心情不太好……」
「……」
「對不起各位,原來我有些事還沒有弄,所以我要走了,再見了各位。」
「哈?」當我再一次驚訝地說完後輝已消失得無影無蹤了。
「還跑得真快,他這次來就是為了吃『霸王餐』?」
「在叫我嗎?」
「不是啦,雖然你的稱號為『風暴霸主』……對了,是時候說一說為什麼你被假扮了。」

「事情發生在『熾熱之主』被背叛後的一個月……我跟平常一樣,到學校上課,上學等待放學。就在回大本營途中,一個很像我的人就站在我面前,而其後就是我的部下,她說了一句讓我莫名其妙的話,『她是假扮我的間諜,小伙們,幹掉她!』,這句讓那時的我腦袋轉不過來,回答了一句『什麼?』,完全被包圍的我,只有硬著頭皮闖下去,『幻想戰爭,開始!』。以我的實力,即使被多人包圍,我也沒有事,反擊他們,到了最後,只剩下那冒牌貨跟我。
『該說一下你假扮我的理由了……』

『等你能夠打敗我我才會說出來。』
『那開始吧!出來吧我的弓!』(感覺好像是小智喚出比卡超的情況)
『……出來吧我的弓!』
『什麼竟然模仿了我的武器?你的幻想還真特別。不過我想你也不能夠模仿我的招式吧,看招! 風遁﹒螺旋手裡劍!?』
『……風遁﹒風之谷!』

『什麼……』
剎那間,兩股颱風捲起了,在那兩股颱風之內,包含著數千萬的箭,這招就是一招只要被吸了入去就會死亡的秒殺技,以前有很多人就是被「風暴霸主」這招秒殺了……但現在的情況不同了,是有兩股颱風,一個能夠模仿自己的敵人,是絕對的敵人,不,該說是最可怕的敵人……就是這樣,兩股颱風碰撞了,但是真正的竟不敵冒牌,簡直是不可思意的情形。那股冒牌的颱風吸收了真正的力量後變得巨大無比,簡單來說,這已經不是颱風了,而是颶風,更甚是超越颶風的程度,是人類從來沒有遇上的強風……那股風漸漸走到風月的面前,就在風要走過風月,風消失了,之後那冒牌貨說了一句:
『現在開始我就是真正的 風暴霸主,而你這冒牌給我走!』
『可惡……』
「那時候的我,恰似一個被解僱的普通職員沒有了工作的樣子,失去了靈魂似的……就是這樣,我就只好當回一名普普通通的中學生好了……過了半年,就遇上了你們了,感覺就像上天還對我有希望,所以我這次的就想請求你們幫我奪回我的地域,打敗那冒牌。」
「原來如此……」
「所以,現在你們要請我吃下午茶!」
「什麼!?都說了我的錢包已經枯乾得沒法子再枯乾了……話說回來,怎麼你的胃可以那麼大?」
「就吃『扒王之王』吧!」
「好的。」
「這兩個混蛋根本沒有理會我的說,可惡……」

「吃得很飽了。」
「對,我心滿意足了。」
「……」
「一共一千三百二十二港元。」
惡夢來了,惡夢來了,該怎樣給錢……
「還不快付錢,杰!」
「說得對,快付錢!」
「客人,如果沒有錢就等同吃『霸王餐』,知道後果吧?」
「……」沒有了,沒有了,要死了……
「說笑而已,客人真愛開玩笑。」
「什麼?」話說是你在開玩笑?
「我是在說你們不用付錢,是因為我跟風月很要好,絕少見她帶朋友到這裡吃東西,所以不用付了。」
「嚇死我了……」
「不過還真吃了很多東西,所以還是要付一點錢較好。」
「……我……沒有錢了……」
「那就在這裡做工來賺錢吧。你們兩個也要!」
「什麼,我們都不認識這普通的中國男子,我們走了。」
「不要……被她們當作不認識了……」
「不用怕,在這所沒有人流的餐廳,很『快』賺錢,所以不用怕,我們會包食宿,當然,是另計的。」
「……遇上了不該認識的麻煩人了。」我細聲道。
「什麼,你這笨蛋還不快出來,想要我們等到你死嗎?真的是……」
「不過還沒付錢……」
「一早付了,所以才說你是笨蛋。」
「走吧!」
「嗯。」

第六話中篇完~
下一篇會有打鬥,是很多=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-8 09:34 PM

第六話 下篇 六人大混戰

又是一個清晨的早上,昨天的事還記得十分清楚。昨天吃完下午茶後,我們三人去在一個沒有什麼人的小公園裹,盪著鞦韆的他們,而我則坐在搖搖板,安靜地看著她們。那時我在想,她們究竟到這裡幹什麼,只是單純的玩耍?還是在想東西?我不知道,也不想知道,現在只要聽從她們的指示就好了。就在我們呆在公園的時候,一個人緩慢地步行過來,而遠看讓人感覺是一名帶有青春氣色的中學女學生,但近的一看,已知她就是敵人。為什麼我會那麼肯定?實因這個人就是我們要對付的人,即是模仿者,那個從真正的風月口中強而有力的冒牌貨,看來是來對付我們。而我們唯一可以做的事,就是說一聲:「幻想戰爭,開始!」這一句對我來說還是一句陌生而常聽的句子,還不是給人一種科幻的感覺,而是讓人抱著必死決心的戰鬥,稍有錯失就會死的遊戲。說真的,我不太想拉扯到這個奇怪的世界,但情況不容許,我就只好選擇了戰鬥的道路……話說回來,事情非常複雜,這就是日後我也要面對的社會情況了。

「不要以為多了兩人你就會贏,事情往往都是不如意的。」
「廢話少說,開始吧! 出來吧,我的風刃之弓。」
「怎麼武器跟以前的不一樣了,這會讓我麻煩地重新模仿出來……出來吧,我的風刃之弓。」
「出來吧,火葬之杖。」
「原來每人也有各自專用的武器,我還不知道。」
「什麼,你的武器不就是之前那把太刀(武士刀)以及火盾嗎?」
「是嗎?我真的不知道,那要先改一改帥氣的名字……唔……就叫『焰皇之刃』跟『火藥庫』吧。出來吧,我的焰皇之刃!」

就在此時,火炎呈龍捲風沖上天,而火炎的純度跟之前冰華看見的不一樣,是真正的紅色火炎—地獄業火,但感覺好像跟平常的不一樣。雖然大家都注意到難得一見的火炎就在她們眼前出現,但她們沒有理會,是因為大敵當前,不能分散注意力。突然,一把大叔的聲音在火龍捲之中傳了出來:
「吾聽到汝的呼喚了,吾會盡力幫助汝。」
「這樣,那就盡力幫我吧。」
「是的主人。」
「不要叫我做主人,叫我『杰』好了。」
「是的『杰』,汝想吾怎幫汝?」
「就是只要幫我打到面對我們的那女就行了。」
「是的,吾會盡力幫汝的。」
「行了未,杰!現在要開始打了!」
「好的,我可以來了。」
「開始吧!你那冒牌貨。」
「風遁•風之谷!」
「風遁•風之谷!」
兩人使用同樣的招數,但真正的竟不敵冒牌,真正的風之谷被吸收了,而這風怒沖沖地沖向我們,我們也只好避開這一招,如果不避開,下場只有死。
「果然還是要我跟杰才能打敗她。杰,配合我!」
「你突然這樣說叫我怎樣配合……」
「地獄業火連環彈!」
「……風遁•地獄業火連環之谷!」
「什麼!竟然可以將複製了的招式合成一招,果然是難纏的敵人,不過當你複製招式之際,杰已向你發動近身攻擊,快死吧!」
「死吧冒牌貨!」我不知該說什麼之時我跳起來,然後把刀由上面揮下去,不用依賴火屬性也能打敗她,所以說刀系的武器多好用的說。
「……怎麼會是這樣!?刀被檔下了?不過被檔了我還可以使用火燒,伙伴出手吧!」
「是的杰。」
「看來你還不懂哦,杰。之前我不是說過水屬性跟火屬性是水屬性會贏的。」
「為什麼!?輝!你在幹什麼!?」
「哦,你還不懂,我是你的敵人哦。」
「什……」
「風遁•地獄業火連環之谷!」
「杰!」
「我不會就這樣死了吧?」我收起眼來,以便自己死了不用別人幫我把眼睛遮掩。本來我向著「要死了」的方向發展,但突然我聽到了爺爺生前跟我說過的話:
『要是你死,你的伙伴會傷心哦,所以我要把我的伙伴交給你。』

什麼那家伙,我不明白,爺爺……
『怎麼會不明白,就是把我的刀交付給你。』
『刀?什麼刀?我還是不太明白。』
『到了你長大後,你就會明白了……』
為什麼我會把這麼重要的事忘記了,如果我這麼快死掉,那我的伙伴們不就沒趣?所以說……
「所以說我不能這麼輕易就死!」

「什麼,還不放棄,杰。」
「伙伴,要檔下這一擊。」
「是的杰。」
大浪沖至杰的眼前,但杰沒有逃避,而是選擇了應戰,杰把手上的刀插回刀梗,然後就像一名日本武士等待時機拔刀……
「來了!」從杰口中說了一聲後,杰恰似沒有動過的樣子,感覺讓人不以為然,以為杰輸了給輝的浪擊。剎那間,大浪被分開了,被一條從天而降的光影切開了兩邊,而在這之後最神奇的事發生了,大浪被火燒起來了,被奇怪的火炎燒起來,到最後,大浪被燒光了。
「這是什麼一回事哦?」輝驚慌地說。
「這就是我的必殺技—『一刀兩斷•燒』。」
「什麼……」
「快認輸吧輝!」
「可惡……暫時撤退吧初夏。」
「好吧,我也被嚇壞了,這個人的招式我模仿不了。」
「連你也無法模仿的招式,究竟是什麼一回事……」
「那麼快就想走了,我還想看這場戰鬥真正的結果哦。」
「是之前的那個中立區的人?」
「很久不見了,杰跟『熾熱之主』,別來無羔嗎?」
「只是一天而已,什麼很久沒見。」
「還是這麼冷淡,『熾熱之主』。」
「你來這裡幹什麼?」
「喂喂,問別人是這樣的語氣嗎?不過算了,反正你們給我看了這麼精彩的戰鬥,我就告訴你們有關他們的事吧。」
「他們是誰?」
「不要裝傻了,不就是剛剛跟你們打的人嗎! 喂喂,他們竟然逃走了,算了。不知你們有否聽過一個組織名為『獵犬』?」
「『獵犬』?這是什麼?」
「你們不知道也正常,這是一個集結『真正』的背叛者的組織……」
「背叛者不是你們中立區的人嗎?」
「不是,我們只是被他們逼害的普通幻想者,而他們把我們是背叛者的謊言傳了出去,所以就變成了眾所周知的背叛者了。換言之,他們是借我們來潛伏在地域之中。」
「那是什麼一回事?那我的地域不是你們中立區的人所奪取?」
「當然不是,我們只是想打敗『獵犬』而組成為真正的中立區人。」
「那就是說你們是為擊敗『獵犬』而組成真正的中立區?那為什麼昨天要襲擊我們?」
「那是因為要讓杰你進入這個世界,完成你爺爺的心願。」
「爺爺的心願?」
「就是讓你可以當上世界之皇。」
「什麼?不可能,我不想當皇,我只想做普通人。」
「真沒想過杰你是有野心的人。」「對對。」
「不是啦……」
「好了,這麼一來我知道了你的心意。現在,我會說出你爺爺真正的心願。」
「……」

第六話下篇,終於完了~
都好長下- -
佢唔比我用多過30個問號= =
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-8 09:44 PM

??????????????????????????????

咪可以用囉=.=

??????????????????????????????
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-8 09:48 PM

我都唔知點解佢唔比我用多過30個問號- -
話咩廣告~

回正題,
聽日YK不作更新,而SF就更新2集~

+係咪作得好悶= =
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-10 09:30 PM

第二章 過去篇
第七話 七律

「你爺爺的願望就是跟你之前說過的那句,明白了?」
「唔……明白了。」
「什麼,我們不明白,說給我們聽。」
「每個人也有秘密,而我當然不例外……」

「……」
「好了,那我是該走了,再見了有趣的家伙們,下次再見吧。」

正當那無名男說完這句,他就消失了,留下的只有他說給我們三人的情報以及我爺爺的願望。
完結了所有事情後,風月重新奪回她的地域,而我跟冰華就無聲無息地走了。回到家後,我反覆思考無名男所說的話,也不少得我爺爺究竟是何方神聖,事情的複雜性遠遠相比起複雜的數學算式還要複雜和困難也。就是這樣,我帶著一些疑問入睡了……

一個清晨的早上,隨著鐘聲響起,星期天來臨了。雖然星期天來到了,但我卻提不起心情,刷牙洗臉,簡單的事也馬虎了事就算了。即使我醒來了,但我的臉還是跟睡覺時的模樣般糟透了。果然,被拉扯到一些麻煩事,你也會變得麻煩起來,當上學生會會長,就要幫助學生們解決問題﹔當上警察,就要幫助港大市民保護他們。所以我只想當回一名普普通通、腳踏實地的平凡人,而不想被捲入一些科幻的戰爭之中。「幻想戰爭」只是一個遊戲,但卻是一場突然死亡的遊戲,換而言之,就是一定會有人被殺死,有人當上了不為人知的殺人犯。今天的我,什麼也不想做,只想安靜地睡一睡覺……

第二天的早上,恰似另一個戰爭即將爆發,我什麼也不想,當回平凡的學生就好了。回到學校,班房塞滿了人,已知是為了看轉校生冰華的樣子罷了。走到課室內,站在我的坐位,驚訝地說了一句:
「為什麼你在這裡?」
「什麼,看你的樣子怎麼讓人感覺你在不歡迎我? 我重新自我介紹吧,我是新的轉校生,名為『風月』,請你多多指教。」
「我在說,你坐在我的位,所以請你讓開吧!」
「哈哈,沒所謂吧,反正老師還沒來到,我就坐在這吧……」
「快給我讓開!我怒了。」
「什麼,才沒見一天,你的語氣怎麼完全改變了。」
「……」
風月的樣子好像快要哭了,但我還是不理會,即使她是一位可愛迷人、中等身高的女高中生,以及有著讓人難以忘記的樣子,我也不理回,現在的我可是不想再拉扯到「幻想戰爭」之中,當回一名普通的中學生……
「好了,該停了,你這樣做難道不會給風月麻煩嗎? 雖然我不知你做了什麼事,但你應該控制一下你的情緒。」
「那個冰華竟然開口說話了。」「對對,我之前也不曾看見她跟其他人說話。」同學們因為冰華的一句而紛紛討論起來。但我卻沒有作出任何回應,就坐回我的坐位,安靜地看窗外的風景,不禁嘆氣了:
「和平的世界真是太好了……」
「原來如此,我明白杰你發生了什麼事了。」
「……」
「那我也不強求你捲入這些事,不用理會他了風月。」
「但是……」
「不用但是了,算了。」
「不是啦,我是說日後不就沒有人請我們吃飯? 真可惜……」
「……」

就在這時候,老師來到了,並再次介紹了轉校生—風月,而我就獨自仰望天空之闊、地上之廣,真好……
時間再次飛逝,轉眼間到了午善時間,我買了一個麵包以及一個紙包飲品,走到天台享受。剎那間,我感覺到有人站在我後面,究竟是誰?是敵人?還是一名普通的學生? 轉眼看過去,是一個不熟悉的女生,而她的外貌猶如第一次看見冰華的感覺,「冰山美人」,但不同的是讓我看了一眼後我還記得的樣子,究竟是什麼人?找我有什麼事?

「喂,你這家伙,為什麼不喜歡那個世界?」
果然是有關幻域的人……
「我不想再接觸,也不想再次捲入,這樣的答案你滿易了沒?」

「是這樣那我也沒法子了,那我要執行律法了……『幻想戰爭,開始!』。」
「果然是要被抹殺掉,跟一些電影劇情一樣。」
「雖然我真心不想你被殺,但因為七律的關係,你要被抹殺掉,對不起了我的小學同學……」
「喂喂,你剛才說你是我的小學同學,怎麼我忘記了你?」
「因為以前的你被消除記憶了……」
「消除記憶?」
「對,是因為我跟你爺爺的事……」
「跟我爺爺以及跟你?究竟是什麼事?」

第七話完~
感覺好似怪怪的= =
作者: bustercheung    時間: 2011-9-10 09:32 PM

係咪有七千幾話?
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-10 09:36 PM     標題: 回覆 #27 bustercheung 的帖子

禁一話一個字
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-10 09:53 PM

不予置評- -
等我諗都冇得再諗咪完lol~
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-10 10:04 PM     標題: 回覆 #29 KAI徽IAK 的帖子

點會諗唔到野呀=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-10 10:12 PM

唔知wo- -
話時話我今日應該更新唔到,因為我出左去- -
我聽日會更2-3集=]
(知邊個壇啦)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-11 06:03 PM

第八話 新八的眼鏡!?不,是八分鐘的暴走

「反正你快要死,我就告訴你吧。不過在這之前,『幻想戰爭,開始!』。」
「唉……又來了討厭的世界。」
「好吧,那我就開始說……以前小學的時候,你跟我是青梅竹馬,而我則經常到你家玩,所以我常常會跟你爺爺見面。情況一直維持到小學五年級,也就是我跟你接觸到『幻想戰爭』的時候,發生了一件對你很重要的事,就是你的爺爺死了……」
「說對了,我不記得爺爺是怎樣死的,那究竟是……」
「你爺爺的死其實是跟幻域有關。以前,你爺爺是一名實力相當的幻想者,更曾經稱霸香港地區的幻域,成為了皇,但有一天,他從幻域消失掉,是因為你爺爺想從此隱居生活,當回一名普通人。就是這樣,情況維持到我們小五的時候,有人發現了你爺爺的蹤影,之後就襲擊我們……」
「原來如此,不過我還真是沒有什麼記憶,之後發生什麼事?」
「我跟你都被捲入幻域,其後更當了一名幻想者。」
「唔……不記得。」
「雖然我也不記得你爺爺是怎樣死……但……」
「喂喂,你不是說了記得嗎?」
「……還是繼續吧。雖然你爺爺死了,但你沒有流露出任何感情,只是一心尋找殺害你爺爺的兇手,而為此目的,你就不停地增強自己的實力,到最後,你走火入魔了。」
「我走火入魔?」
「是的,你走火入魔,漸漸忘記掉你原本的目的,只為增強實力而增強實力。然後,你找到了一件不可使用的寶貝,就是『焰帝』。」
「『焰帝』?這是什麼來?可以吃的嗎?還是只可以遠觀而不可褻玩?」

「就是你最後回答的一樣,不能使用的一件恐怖玩意。根據以前的記載,使用的『焰帝』都會被反吞噬,喪失理智,也就是『暴走』,而你也不例外……暴走了。」
「暴走……唔……不記得。」
「你暴走的時候,全身被火包圍,大肆破壞。當來自其他地域的人來到,水屬性的人也沒法消除掉,但後來不知是什麼原因,火消失了,究竟發生了什麼事,但你好像被自己消除了記憶,所以我只能說到這。」
「那『焰帝』去了那?會一會他不就將事情弄清了嗎?」
「我也不知道。好了,說完了你想知道的東西了沒,那就開始吧!」
「為什麼你不阻止那時的我?」
「……」
「算了,快開始吧,即使是被你消除記憶還是被殺掉,我也不會向你報復,快動手吧!」
「事情就到這吧杰!」「對對。」
「你們是什麼人?」
「而有人不知道『熾熱之主』跟『風暴霸主』是誰,還真是第一次見這些人。」
「原來是『熾熱之主』跟『風暴霸主』,久仰大名。不過我可不會給杰你,因為他已經答應了。」
「原來是這樣。杰,你真的不用弄清楚一切跟你自己以及你爺爺的事嗎?」
「唔……」
「你認為有人沒有了你這位好伙伴不會傷心嗎?」
喂喂,這只是幾天的事……但我終不能說這句,因為我現在是要保護同伴,讓我的同伴感有趣而已。
「對不起了,我的小學同學,我還是不想失去這麼好的伙伴。」
「那我唯有用實力來消除你!」
「喂喂,現在好像是你走火入魔了。」
「出來吧,『煉獄之槍』!」
「算了,我只好應戰……你們不要干預,這是我跟她的戰爭。出來吧,『焰皇之刃』!」
「吾聽到汝的呼喚了,吾會盡力幫助汝。」
「開始吧!」
「裝彈……完成,發射!」
「太容易避開了……」說完這句,我被打中……

「不好意思,這些是跟蹤型的子彈,所以你是避無可避!」
「那唯有打破這些子彈好了。伙伴,是時候動手了。」
「是的杰。」
「必殺技—『一刀兩斷』。」
就是這樣,子彈被打下了,應該說是分成兩部分。
「裝彈……完成,發射!」
「這次又是什麼彈……只要檔下來就不會有事了。」

她偷笑了,是什麼原因偷笑了,我那時候還不太知道,所以就中伏了。
子彈快要到我面前,我正想用刀揮下的時候,誰知子彈爆開成一個網,就是這樣,我被收入精靈球(當然只是被捕捉而已)。

「我已經沒有精準模式,你還是避不開,還真廢。」
「我不是不避開,只是想檔下它。不過,既然被你捉到了,那我就要想法子逃走!伙伴,動手吧!」

「是的杰。」
「必殺技—『一刀兩斷•燒』。」
「看來你還是什麼也不知,這是用膠製成的網,專門對付火屬性的人。」
「看來是你什麼也不知,我的火是獨一無二的,對吧伙伴。」
「是的杰。」
「燒盡吧!」
於是,網被燒掉了,遺留下來的只有一些燒焦了的絲。
「看來我不認真對付你是不可能的。裝配……『新八的眼鏡』!」
「喂喂,這不會侵犯版權嗎?」

第八話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-12 10:05 PM

第九話 九死一生

「那就改名為『精確眼鏡』。」
「好像改名改得很隨便……」
「 這次你一定逃不了! 預測……完成, 裝彈……完成,發射!」
「那該怎麼辦?檔下來吧,反正你也預測了我的行動,那逃也沒什麼用。伙伴,動手吧!」
「是的杰。」
火炎燒得旺盛,子彈來勢洶洶,劍與槍的決鬥,現在才真正上畫。
「那個子彈是很久以前的子彈,吾還是忘不了,就是因為這個子彈,汝才失去記憶……」
「喂喂,你不會是『焰帝』吧?」
「沒錯,吾就是以前的『焰帝』,現在為汝所用。」
「事情之後才說,先解決敵人吧。」
「是的杰。」
「必殺技—『一刀兩斷』。」
「靠! 這是什麼子彈來,竟然斬不斷,是我的力量不夠?還是子彈是用特殊的素質製成?」
「這是針對近戰武器的子彈,所以你是檔不下的。」
「那我就用這個吧。出來吧,『火藥庫』。」
「所謂的『盾』就是用來檔下東西。」
「可惜可惜,那是破甲彈來的,所以有盾也沒什麼用。」
就是這樣,盾破了……
「看來只好用你應戰。」
「是的杰。」
「開始吧伙伴! 要想像劍氣這東西……想像……好,伙伴,出招吧! 『劍氣• 火炎大字燒』!」
呈現出來的火炎大字燒,簡單來說只可算作普通的招式,傷害也有限,所以很少人使用。可是,杰的火炎大字燒則與眾不同,每揮一下刀便用有新的大字燒,而且那些大字燒是在圍繞著敵人,漸漸完全包圍了她……
「裝彈……完成,發射!……竟然沒有反應,可惡……」
「看來完了,快殺死我!」
「不是我殺死你,而是那些大字燒會怎對待你,對吧伙伴?」
「是的杰。」
「火的決擇,開始!」(新招= =)

大字燒的火包圍著她,但她沒有害怕,反而笑著說:
「反正我死了一次,多死一次不足為已。」
「原來如此,那我也不免留你了,再見了我不認識的小學同學。」
剎那間,強風抵至,並非「風暴霸主」所使用的幻想,而是單純的風,來自大自然的風吹至,火的決擇,判斷為無罪釋放。
「看來汝是第二次被無罪釋文了。」
「第二次?難道以前真的發生了什麼事?」
「你那個伙伴說得沒錯,這是第二次被無罪釋放……」
「第二次無罪釋放,雖然我什麼也不知,不過我深信你是好人,如果因為我想脫離這鬼地方,我可以回答一句『我不會放下我的伙伴』,所以你的任務也該完結了……」
「……」
「還真精彩的戰鬥,實在跟以前你的爺爺差不多是同一個模樣。」
「怎麼又是你……」
「『熾熱之主』,『風暴霸主』,杰以及千夏,你們好!」
「原來你的名字叫千夏……痛……頭很痛……」
「為什麼要叫我的名字,你想讓杰想起痛苦的回憶嗎?」
「那你認為繼續隱瞞下去會好嗎?反正他遲早也要知道,現在跟他說沒什麼。」
「……」
「頭很痛……」

於是,我想起了一段段回憶……(詳見外傳吧= =下次會作,說真這是一定要看的外傳)
「我想起了,原來事情是這樣……既然以前的事發生了,那哭什麼的也沒用,現在只要當回一名好人就行了,對吧千夏?」
「你還是怪責我吧,這樣我的心過不意來……」
「那我要說,你變得漂亮了。我不是說謊,這是說真的,你漂亮得不符合常理。」
「……」我看見她的面很像變得很紅,是發燒嗎? 不過既然沒有回應就沒事了。
「好了,是時候繼續吃午餐了,你也來吧千夏。」
「……是的。」
「是不是有說話跟我們說,杰。」
「有嗎?對了,對不起……因為我的自私行為令你們難堪了,對不起。作為道歉,我會聽你們的指示一次,當中不包括請吃飯以及其他有關錢的請求。」
「唔唔,不是可以命令你一次嗎?為什麼不可以請吃飯?這對我很不公平的說。」
「還說,你的胃容量太大了,我的錢包也負擔不起。」
「對了,你來這有什麼事?」
「我要跟你們說,『獵犬』開始行動了,而且是針對你們的行動,所以你們要小心哦,就是這樣,再見了各位。」
跟上次一樣,說完便消失掉了的仁綱,真是跟以前一樣,喜歡來去無蹤。
「幻想戰爭,結束!」

第九話完= =
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-19 08:58 PM

第十話 十年樹木的過去 (一定要看的外傳)

五年前的一件事,我忘記了。之後的生活,我也沒有追問,從來沒有想到自己會憶起這段記憶……
「頭很痛……」

五年前,我、千夏跟仁綱經常一起玩耍。雖然仁綱年紀大過我跟千夏三歲,但我們經常在一起,無論發生什麼事,開心、悲傷的事也會跟另一個說出自己的心聲,感覺就像一個可以盡吐心聲的好伙伴。而那一天,就如之前一樣,他們來了我的家玩耍,那時我爺爺也在,可惜就是發生了那種事,令人想不到的情況……
「爺爺,千夏跟仁綱也來了玩!」
「是嗎?那我準備一些茶點吧。」
「不用了,我們在外面買了零食,所以不用了。」
「原來如此,那千夏跟仁綱自便吧,當作是自家就行了。」
「是的!」他們同聲地說了出來。
於是,我們便去到我的房間內玩遊戲,久而久之天變得橙黃了,在山的頂點只有一個類似「大食鬼」的東西,即使說被吃了四分之一的撻,他們要回家去,而神秘的事開始了。
爺爺跟我送他們到我家的樓下,過了不久,我便跟爺爺回家去,誰知有一個神秘人致電給爺爺,大聲的對話連我也聽到:
「你孫子的朋友在我手,想解救他們便以你作為交換,目的地在火炭的穗輝工業大廈十樓一號室,想他們沒事就帶上你的孫子到這!」
「……可惡……」我還是第一次見爺爺的怒氣,平時一向和藹可親的他也變得怒髮衝冠,看來他最不想的事情發生了。那時的我只是單純地向爺爺說要救千夏跟仁綱,完全沒有理會爺爺的心情。就是這樣,我們去到了這鬼地方去。

「你們終於到了,我還真的等了很久。根據之前的承諾,我交還他們兩人,相反地你要聽從我們的指示。」
「……」
「杰……還真是可惡,竟然不能保護千夏被人捉到,可惡!」
「沒事就行了。對了,千夏在那?」
「在這裡,不過自從那個人跟千夏說完一些話就變成這個樣子了……」
「喂!千夏,這裡!」
千夏慢慢地走過來,走到我們面前,一句話也沒說,雙目無神似的,不過那時我沒有理會到這是一個騙局……
「好了,杰你們先走,我還要跟那家伙聊一聊天。」
「是嗎?那我們走吧,千夏,仁綱。」
「是的。」這次只有仁綱在說話,那時的我開始發覺千夏好像跟平時不同了,性格上、言行舉止感覺上是另一個人,是個我們不熟悉的人。
「喂,千夏,你真的是千夏嗎?」
「……」
「果然有些奇怪,還是回去跟爺爺說一說。」
就在這時,千夏發聲了:
「吾不會讓汝回去。」
「你果然不是真正的千夏,跟我走開!」我跟仁綱說了。
「幻想戰爭,開始!」
當假的千夏說完這句,世界變得漆黑一片,月亮也變多了,寒冷的世界是我從不認識的世界; 相反,仁綱的表情跟我不一樣,是一個習以為常的表情,之後仁綱說了一些我不明白的話:
「你究竟是誰?為什麼你知道『幻域』這地方?」
「……出來吧,『金字塔』!」
「可惡,唯有以暴易暴好了。出來吧,『電磁之刀』,『土製炸彈』,以及『木雕之聖』!」
「……」什麼也不說,假的千夏動手了,一個只是名為「 金字塔」的武器,實際為一個由多個炮台組成的可移動城堡,真想問一下假千夏真正的名字是不是「哈爾」……說回正題,哈爾的炮台一下子發出多個炮彈,即使仁綱有著防禦的武器,不過從眼睛直接看,一個木製的盾,以及多個金屬製的炮彈,連我這些小學生也明白的輸贏分別,不用多說,仁綱的盾破了……但仁綱在盾破後立刻沖前用電刀由下向上揮,可惜哈爾避開了主要的攻擊,但還是被拆傷了,一陣陣電像是流通了哈爾的全身,被電麻痺了,
「死還是不想死?」
「……」
「這樣,你就死吧。再見了假千夏。」
一下向上斬下去的刀的對像在斬下去時不見了……
「汝想死還是不死?」
「究竟是什麼時候……」
「死吧。」
「可惡,全力幻想,開始!各屬性之盾……全開!」
就在這時,呈現不同顏色的盾檔下了那密集的炮擊……
「看來你只能做得這程度……我的反擊戰,現在才開始!」

另一方面,我爺爺打敗了那個人,而帶著真正的千夏回到這的時候,那個真千夏竟然……

第十話完!

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-19 08:59 PM

留位for第十一集
不是呃帖= =
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-19 09:00 PM

第三章 獵犬篇
第十二話 兩個十二小時等於二十四小時的和平日子

「今天跟之前一樣,是個和平的一天也。」我笑著並帶有歎氣的語氣,實在是前後矛盾。但的確,自從遇見轉校生冰華,事情變得一發不可收拾,我被捲入了一點也不和平的世界,幫「風暴霸主」風月奪回地域,遇見了我的小學同學同時也是我過去的青梅竹馬千夏以及回想起的過去記憶,一切也是剛剛發征的事,但感覺是一件發生了很久的事,真奇怪……話說回來,今天是星期天,不用上課,真的要好好享受接下來的二十四小時也。
隨著電話鈴聲響起,深知一定又是他們了,為什麼我會這樣說?當然是有原因的,他們那些擾人清夢的電話已經不是第一次了。還記得第一次是發生於前天的凌晨時分,所有動物睡著了,平時早上的狗吠沒有了,鳥兒吱吱喳喳的清脆聲音聽不到了,只有風聲以及樓上樓下的廁所聲,但只是較早的時段發生,實因連人也不例外要睡覺,不睡覺會對身子不好,所以我也在跟周公說心事……誰知,有人通了電話來,沒錯,第一個電話就是冰華……
「喂!是不是杰人?」
「你……是冰華? 那麼晚通電話來幹什麼?」
「我睡不著……」
「關我什麼事!我要睡了。」
「……」
我收了線後,睡了一會。可惜不到十分鐘,鈴聲再響起,我被逼接聽了。
「我還是睡不著……」
「原來是睡不著……怎麼又是你打來!」我以清醒的神目說了出來。
「我真的睡不著……」
「算了,你為什麼會睡不著?」
「睡不著就是睡不著,沒有理由的。」
「那你去樓下跑一跑,動一動,等到你很累之時就容易睡了。」
「不行,這會讓我滿身大汗,又會有臭味,這不是女生可接受的問題哦。」
「……那你聽一聽收音機吧。」
「不行,收音機全是些說鬼的節目,晚上聽可是很恐怖的。」
「……那你看一些很沉悶的書吧。」
「不行,我家沒有那些沉悶的書,教科書可是很有趣。」
「……那你先冷靜下來,什麼也不想,自然就會睡著了。」
「好吧……」
就是這樣,我收了線,終算可以安寧地再次跟周公說事之時,她又打來了。
「又怎麼事了?」
「我還是睡不著,已經過了一小時了。」
「……那你叫人打暈你吧。」
「不行,其他人也睡著了。」
「……那你不要睡。」
「不行,這對女生的面部不太好,而且又會有黑眼卷。」
「……」我什麼也沒說,收了線,關了手機,以為可以安然入睡……
鈴聲再次響起,但這次不是由我的手機傳出,而是家裹的電話……
因為不想驚動父母的關係,我趕快接了電話……
「喂……」
「是杰吧。」
「怎麼又是你!」
「因為我睡不著。」
「……你睡不著不關我事,對吧。」
「當然關事,如果你不幫我,我就打電話打過不停,麻煩的只是你吧。」
「可惡……」
「你說什麼?」
「沒什麼……」幸好說的聲量很小。
「那你想我怎幫你入睡?」
「唱歌給我聽。」
「什麼!」
「只是唱歌而已,沒什麼大不了。」
「……那你要我唱什麼?」
「唱什麼由你決定吧。」
「……那就安眠曲那些吧。」
「不要。」
「哈?你不是叫我決定唱什麼嗎?」
「那就唱『唸你』吧。」
「我又不是唸你怎麼要唱給你聽,如果要播的可以播,唱就不太好了。」
「……」
就是這樣,事情終於完結了。
話說到此,突如其來的電話顯示出來的不是她,不是風月她們,而是久違的知心好友—輝。

第十二話完~
短短地完左呢一集= =

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-20 09:46 PM

第十三話 「輝」

當我看到了這個來電顯示,我不知如何是好,該接還是不接? 我的心彷彿變成了左右兩派,一派接,一派不接。雖說他背叛了我們,但是再見亦是朋友,所以到最後我還是接聽了。
「救……我……杰……」
「你是輝? 究竟什麼事?」 我被嚇了一跳,完全不知什麼情況下竟有人跟我發生「SOS」求救信號,而且那人是輝……
「……」
「沒有了回應嗎? 那我怎救他……」
當我想收線之際,一個神秘的聲音傳了出來。
「喂喂,你就是杰吧?」
「你是什麼人, 輝在那?」
「我是什麼人好像不關你的事吧,如果你想救輝這垃圾都不如的人你後天到『穗輝工業大廈』的十樓吧。」
「怎麼又是那……」我輕聲地說。
(可能有人看不明,為什麼是「又」,那是第十話跟十一話的場地,因為某壇更新所以沒法把第十話拿出來,所以暫時空置著)
「那就再見了杰,哈哈……」
「收線了……」
到最後為什麼他笑了出來,我不太明白,只因為在看喜劇嗎? 還是怎麼樣,我不知道,我也不想理會,但我只是了解到我要救輝這點,其他的不知道也沒所謂。不過只有我去可能會救不了,那要邀請冰華她們嗎? 兩人各自都是擁有地域之人。不行,她們一定不會幫助我救輝。那該找誰……對了,找千夏跟仁綱不就可以了! 千夏是一定可以找到的,因為我有她的電話號碼,但是仁綱不一樣,他現在行蹤不明,只有我跟其他人開始『幻想戰爭』時才在……那就試一下隨便叫一聲看他會否出現……
「仁綱在嗎?」
過了一會,沒反應,我就去找千夏來幫手……
「喂,是千夏嗎?」
「杰? 為什麼會打電話來?」
「因為我有話要跟你說。」
「有話……跟我說?」
「你怎麼說得那麼怪,沒事吧?」
「沒事……」
「那我說了,其實我……有事要你幫一幫忙。」
「什麼原來是這個……」
「你說什麼?」
「沒有啦。回到正題,是什麼事要我幫手?」
「其實我中學時的知心好友向我求救了。」
「什麼? 究竟是什麼事?」
「其實我也不清楚,無故地向我求救後便被另外一人接聽了電話,說要救的話就要去我爺爺死去的地方……」
「怎麼又是那……」
「順帶一題,這次事件亦跟幻想戰爭有關……」
「有什麼關係?」
「因為我的好友是『獵犬』的成員……」
「『獵犬』……聽說這組織會把一些完成不了任務的人消滅掉。」
「什麼!?」
「你的反應怎麼這麼大?難道真的是跟此有關?」
「是的。話說他要殺掉我、冰華跟風月,幸好我打敗了他們。」
「看來這次事情還真嚴重……好吧,我幫你吧。」
「謝了,完了這事後便答應你任何要求。」
「任何要求也行?」
「是的。只要不是一些人做不到的東西就可以了。」
「那約定了。」
「約定好了。」
「那是何時要幫你?」
「後天。」
「行,那就後天的放學。」
「還有一件事,你知不知道如何联(不懂打繁體)絡仁綱?」
「不知道。」
「那就算了,謝了,再見!」
「再見。」

到了第二天,重回上學天,跟之前一樣,人來人往,車水馬龍的學生擁入學校裹,回到班房時,已發現她們兩人又坐在一起了,跟之前的無例外。當她們發現了我的存在便讓回我的位置,坐在另一個位,繼續討論。我坐回我的位,聽她們所講的話,
「聽說附近有新開張的甜品屋,放學後要吃嗎?」「當然要吃!」「……」「……」
「喂,杰你偷聽了我們的對話吧?」
「而我不知道什麼是甜品屋……」
「那你就請我們吃甜品吧!」
「不要吧……」
「那就明天吧,明天放學後。」
「不好意思了,唯獨這次我絕不能答應在明天放學後,因為我有事情要做。」
「有什麼事要緊過吃甜品?」
「不關你們事了。」絕不能讓她們知道,絕不能讓她們知道……
「什麼,快說!」
「不要啦……」
就在這時,我發現了千夏剛好在走廊經過,唯有用這招來擺脫她們的追問……
我沖了出去抓緊千夏的手之後大聲地說:
「我明天放學要跟千夏拍拖!」
「什什麼?」
全部人驚訝了,對,是全部人。為了救輝,所以我只可以這樣做。
「那明天不阻礙你們了,還是下次去吃吧。」風月驚慌地說。
風月的樣子是我估計到的,但冰華那樣子好像怪怪的,就像是知道了真相的人……
「真的是這樣嗎?」
「是的。」
「那算了。」
對不起了冰華以及風月,要跟你們說謊了。
一切盡在明天,明天作個了結吧!
「千夏,你樣子怪怪的,滿臉通紅,是發燒嗎?沒有事吧?」
「沒有……」

第十三話完~
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-20 09:49 PM

冇10同11集
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-20 09:51 PM     標題: 回覆 #38 GundamMaster 的帖子

第十集係SF壇,但係佢更新緊,所以我冇左個copy,冇得copy反出黎,咁咪唔作10同11集住,
作左新一章先= =
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-20 09:55 PM     標題: 回覆 #39 KAI徽IAK 的帖子

問c.a.s.都攞唔番???=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-20 09:56 PM     標題: 回覆 #40 GundamMaster 的帖子

廢事了,慢慢等佢更新=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-22 05:33 PM

第十四話 兩人的解救行動

天轉眼變黃,燈轉眼亮起,風還是繼續吹,而我則冷靜地想著明天的對策:
「多於一人便用範圍技,只有一人便用絕招秒殺吧!就這樣做。」
正當我想得入神之際,在我旁邊的千夏卻不在神,一幅滿足的樣子,為什麼會這樣,我不知道。看到她的嘴好像是在說話,說什麼話我不清楚。
數分鐘過去,兩人都沉默了。杰忍無可忍地跟千夏說:
「千夏!是不是我說了些什麼話讓你變得這麼古怪?」
「因為你今早說了一些話讓我……開心了。」
「我今早有說一些奇怪的話嗎?」
「有!絕對有!」
「那是什麼來……忘記了。」
「……」千夏的樣子再次變得古怪,由開心的樣子變成了悲傷的樣子,像要快哭,我又做錯了事嗎?
「喂喂,怎麼樣,不要哭了,是我錯了。」
「我那有哭!」
「你剛剛不是想哭嗎?」
「當然沒有! 對了,是不是真的幫你救回你的好友就可以命令你一次?」
「是的。」
「那明天見吧。」
「好的。」

到了星期二了,感覺還真奇怪,沒有任何壓力可言,是因為自己強了? 還是有了可以值得相信的強勁隊友? 算了,只要救回輝就行了。
踏入課室那一下,全場目光盡在我身上,真奇怪。走到坐位時,冰華她們不理回我,當然這是正常的行為了。
瞬息萬變,到了放學後,我在學校門口等待千夏,見到她的背影後便立刻拉著她的手表示要盡快解救輝,轉眼間便到了久違的地方—「穗輝工業大廈」。
「又來到了這鬼地方……」
「是的……」
「快行吧,輝在等著我們。」
「是的……原來你的好友叫輝。」
「原來你不知道,不過現在還是要怏點去救他吧。」
「是的……」
幾經辛苦,終於走到十樓了。
「為什麼不能用電梯而要走上來?」
「因為用電梯就會被現時上班的人,所以要盡量避免被人看到。」
「真麻煩……不過話說到此,什麼也人沒看到,究竟是什麼一回事?」
「我也不知道,該不會是陷阱吧?」
「不會吧……不過即使是陷阱只要打敗了他們就等同贏了。」
「說得沒錯,但是現在不要說人不見,連氣氛也很奇怪,像個野獸居住的地方。」
「雖然女人的直覺很準確,但我希望這次不會是真的……」
「幻想戰爭,開始!」
天色之變,由一個沒人的地方,變成了一個有很多人的地方; 由一個空空如也的廢棄的工廠樓層,突然有著大多的工廠用物品。
「果然是在這……」
「你就是杰吧,那你旁邊的是你的女朋友? 還是什麼?」
「這方面你不用管,快開始吧!」
「但你旁邊的女孩好像想知答案,還是快說吧。」
「杰,我是你什麼人?」
「哎? ……好朋友,伙伴,同學,青梅竹馬,還有……沒有了。」
「是這樣……」
「快開始吧! 輝在那?」
「就在這。」他手指指向我右前方的角落位,輝就在這。跟以前一樣,他還是沒有任何改變,這的確讓人感到安心。可是,我感覺不了,反而覺得他不是真正的輝,究竟是什麼人來,我現在要等待輝的動靜才能知曉他是不是真正的。
「喂,輝你這混蛋,還在那角落位幹什麼,快過來!」
他什麼也沒說,走了過來,而我已經認清了真相。
「真正的輝在那?」
「他不是在你旁邊嗎?」
「那個不是我悉識我輝,真正的輝在那?」
當我說完完句,千夏走了過來,悄悄地跟我說:
「不會跟以前的情況一樣吧……」
「有這樣的可能性,那麼那個人也在這,但他在那?」
「你們說完了吧,相信你們知道了,那麼我在這重新介紹,第一隊隊長—律正隊長!」
「他不就是……五年前的……」
「可惡,我一定要為爺爺報仇!」
千夏拉著我的手,阻止著我的復仇行動,我停了下來……
「很久不見了你們,原來都長得這麼快。哈哈……話說到此,輝這垃圾任務失敗當然要死,所以真正的他就在後面的那間房。想去也可以,不過要打敗我們才可以,另外提醒你們一下,如果五分鐘之內幹不掉我們,走到後面的房子,輝可是會死哦!」
「可惡……」
「這裡有200多人,差不多我們各自要以一敵百,這在幼域中從來沒有人能成功的任務,看來我們……」
「不會輸的,放心吧千夏!即使敵人眾多,我也會盡量保護你。」
「聽到你的話我真的感到開心,但現在還是要解決當前的敵人。」
「是的!」
「開始吧我們!」
「出來吧,『焰皇之刃』!」「出來吧,『煉獄之槍』!」
「看來你們強了很多,但還是會輸給我們『獵犬』第一隊! 出來吧,『土製人偶』!」「出來吧,『土製炸彈』!」「出來吧,『土……』!」
「原來你們全部人也是土屬性的,那就簡單了,只要用火燒就行了!」
「不能,杰你忘記了火的攻擊是沒有用嗎?」
「忘記了。」
「以前的你就是因為用火攻而輸了。」
「我真的記不起。」
「那我們該怎麼辦……」
「看來你們需要我的解救,杰,以及千夏。」
「你是……」

第十四話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-23 08:41 PM

第十五話 最初的三人

「你是……仁綱!?」
「喂喂,怎麼大驚小怪,我的出現異常的神奇嗎?」
「不是……」話說之前的戰鬥中仁綱一直都在監視著。不,該說是等待著我的覺醒。所以,我已經可以不用問他為什麼在這了。
「你們剛剛說他的名字是仁綱? 不就是那個幻域中唯一的七屬性之人,人稱『七絕綱』?」
「原來我有這麼厲害的稱號,我也不知道。但是,這個稱號我不太喜歡,所以日後就叫我『三人眾之一•仁綱』吧。」
「那麼還有的兩人是誰?」
「當然是你們了。」
「哈!? 」
「好了,開始吧,你們!」
「是的!」
「出來吧,『水鳥』、『波紋之劍』和『水晶盾』!」
「全部也是水屬性的武器,看來我們沒什麼用了。」
「誰說我們是火屬性,水火不容。」
「你們去吧,這裡由我解決吧!」
「那你要小心哦。」
「後會有期!」
「我怎能讓他們兩人逃去那間房……」
「喂喂,看來你們還不知現在的狀況,他們不是逃,而是去解救同伴。」
「可惡……看來要先打敗你才可以阻止他們了。」
「你說得一點也沒錯,畢竟有人走去那間房阻止杰他們,這是很麻煩的一件事,所以我會阻止你們進入。」
「水鳥……合體……波紋翼劍!開始吧。」
就在這一瞬間,仁綱突沖至敵人的大隊之中,右手揮舞著劍,左手拿著笨重的盾撞開敵人。
由上而下,左至右,無一幸免,全部人被打得東奔西跑,四散各方。只有一個副隊長以及隊長的頭目在面前,仁綱緊緊握著他手上的武器,提起盾牌,準備沖至那方。另一方面,「獵犬」第一隊的正副隊長則反而漸漸走到仁綱那方,不知想怎樣。
「三!」「二!」「一!」「撞擊絕招!」「土壤控制器—土質變異!」
「什麼? 為什麼地表會變成了泥漿? 可惡……出來吧,『天國的木梯』!」
「看來你也知道這東西的招式了。先把地表變得像泥漿一樣,之後再把它變成跟現實中的水泥一樣的堅硬地下,從而逃不了。可是,你竟然避開了,你還是有一兩手。」
「你的武器既然是土壤控制器,那麼就代表了你可以控制土地了,所以我一定要逃。」
「不過你不要忘記我們是有兩人,不是一人哦。」
突然,仁綱感受到一陣陣的劇烈地震,正當仁綱被那強烈地震嚇壞的時候,一個人從他的背後,從地下鑽出來,並朝著仁綱的背後進行攻擊。
「出來吧,『土王鑽子』!」
那個鑽子向仁綱的背後穿刺,穿中了仁綱的心臟。但是,仁綱沒有吐出血來,反面笑著說:
「你們已經輸了! 出來吧,『快閃之腳』和『雷神之罪』!」
剎那間,仁綱消失掉,而在天花板上突然電光一閃,他就在天花板上。
「現在才是真正的戰鬥! 『雷神之罪』,審判罪行為『死』!」
說完後,天上的光猛了,不是由太陽發出,而是一個巨大的雷電在上方。過了五秒後,巨大的雷電四散,分散成一個個小閃電,感覺是小小的電矛的樣子,由少變多,多的無法避開。
「行刑!」
一支支小小的電矛沖至那名副隊長身上,沒有任何空位置,滿身是電矛,連發出最後一聲也沒能順利說出,只說了:
「不要……」
就是這樣,副隊長戰敗了,剩下來的只有隊長律正。可是,律正的表情卻無絲毫的改變,不為自己的部下而感到悲傷,還真是名鐵漢子。
「那麼,是時候解決你了,順便為師傅報仇。」
「……」
「沒反應,感覺怪怪的,猶如跟以前的情況一樣,看來這是假的律正,那麼真正的在那?」
「指令,收到,開始進行獵殺任務。」從四周傳來的聲音,簡單來說可以稱為複製人部隊,仁綱就在這時想著:
「看來我不能幫你們了,千夏,杰。」
說完,四周的土製複製人拿著同樣的武器—槍(古代的槍,不是現在的槍),向站在中間的仁綱發動攻擊……

另一方面,杰跟千夏走到那房的門口,把門推開,只見到另一道門,不過距離很遠。於是,他們走至距離很遠的門,到達後再次把門推開,發現了一個類似監獄的地方。那個監獄,很大,只有很大可以形容。而這麼大的監獄,把一些人關在這。雖然我不知道他們是什麼人,但是他們左右手都是被一個奇形怪狀的手銬銬著,而且他們都像植物人一樣不動,只是眼睛在動。
當我跟千夏發現了這個情況,於是便一步一步的走到了盡頭,準備打開門口,一打開警報聲便響起了,原先被打開的門突然關上,幸好沒有被門挾住手。
過了一會,一把聲音傳了出來:
「杰你們好,現在我跟你們玩一玩一個遊戲,只要找到我你們就贏,相對地你們如果不能找到我你們就永遠關在這地方。提示:這裡的人有一個是我製造出來的土人,那土人帶著一把鎖匙,可以把你們剛剛開的門重新開啟……」
「唉!被捲入了一個遊戲了。」
「只要找到那個土人就行了。」
「千夏你說得一點也沒錯。但是,這裡這麼大,叫人怎找……」
「我也不知道……」
「……」「……」「……」。。。
「好了,唯有一個個找吧。」
「說得沒錯,由最開始的地方開始找吧。」
「是的。」
幾經辛苦,我們終於回到了開始點,重新來。由上而下,左至右的方法尋找。可是,這個地方似迷宮,多死角位以及多路線可以行,所以差不多可說是讓人迷路的尋土人任務……
「這個不是……」
「我這邊的也不是……」
這兩句話已經不繼地重複,我們找了二十多人但只是迷宮的一小部分。
「可惡! 我不能再等了,用招式來確定是人還是土人吧!」
「但是,這做法會否傷害到一些不是土人的人?」
「只要控制火炎就行了,對吧伙伴?」
「是的杰。」
「你究竟是什麼時候叫出來的?」
「剛剛。」
「原來如此……」
「那開始吧,伙伴! 把全個場地燒起吧! 用不會燒傷人的火炎純度。」
「是的杰。」
場所安靜起來,從遠處聽到了被火燒的聲音以及人的叫聲,像是來自同一地方。
我們聽到聲音後立即趕至,發現一個人被火燒,而那個人雖是土人,但行為是普通人,如果不用火燒,相信我們要用很久的時間來尋找。
「話說回來,這土人怎麼不像以前的土人,奇怪的……」
「我才不是奇怪!」
「千夏,你看!這不是奇怪的土人嗎?」
「哎……不知道……只是知道她是一個女土人……」

第十五話完~

作者: 小希×淆柒    時間: 2011-9-24 08:28 PM

正呀~_____~
好睇啵>3<求下集
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-24 09:35 PM

第十六話 逃離密室的遊戲

「喂喂,你身上有沒有鎖匙?」
「鎖匙? 是這把吧?」
從土人手中拿出一把鎖匙,跟平常的不一樣,鎖匙的外觀奇形怪狀,跟一隻「手指/USB」一樣。
「應該是這把。」
「拿去試試不就行了。」
「你說得一點也沒錯千夏。」
「那麼……」
「我想問一下你們要這把鎖匙幹什麼?」
「當然是開鎖了。」
「那麼我不能給你們了。我聽主人的話絕對不能把鎖匙交給陌生人。」
「我們是……」「……陌生人?」
「你們才剛剛跟我見面便要求我給你們鎖匙,怎麼說也是陌生人吧。」
「……那我們要怎樣做才可以消掉你的念頭?」
「唔……不知道。」
「……」
「那就介紹一下自己吧。」
「簡單了。我是杰,而在我旁邊的是千夏,我們來這裡的目的是為了救一個人。」
「救一個人? 不會是一個名為『輝』的人吧?」
「是的。」
「我聽到主人經過這裡時說『什麼輝你這垃圾』什麼的。」
「應該沒錯了,你可以給鎖匙我們來解救我們的朋友?」
「可以,但是我還有一個問題想問一下,你們是什麼關係?」
「我們當然是朋友,難道是什麼關係?」
「真的是這麼簡單?」
「就是這麼簡單。」
「但依我所見,千夏不是這樣想。」
「……」
「千夏不是這樣想?」
「喂喂,連我這個土人也知道,身為人類的你竟然不知道千夏的心意?」
「千夏的心意?」
「是的……」
「好了,不要再說了……現在還要救輝。」
「算了,既然本人不想說我就不說了。拿出手來!」
「是的。」
「好了,鎖匙就給你們了。」
「再見了……話說你的名字是什麼?」
「我沒有名字的。」
「沒有名字……那就叫『秋繁』吧。再見了,秋繁。」
「再見了,杰,跟千夏。」名字是秋繁啊,奇怪的名字,不過算了,祝你們能解救你們的朋友了。

「打開了……」
「又是一條長長的走廊……究竟這個地方多大!」
「算了,走吧杰。」
「說得沒錯。」
走到了另外一對門,在旁的擴音器傳來了聲音,是令人討厭的聲音……
「你們還真不錯,竟然這麼快便找到了鎖匙,但是真正的遊戲現在才開始。」
「究竟遊戲幾時才會完?」
「當你們打開了門後,將會有三條路可選擇,而每條路也有一些難題,你們要根據之前你們所走的路線,重新在這走過,但是跟之前不一樣沒有任何提示,指示怎樣走。另外,每完成一條路的難題,就會有一個提示……」
「還是沒有講何時才會完結……」
「話說回來,杰你記得怎走嗎?」
「應該還記得吧,一開始左轉,之後的……」
「這不是跟忘記一樣嗎!」
「是嗎?」
「是的。」
「那千夏記得嗎?」
「我還好記得,因為走了很久,想必怎會忘記掉……」
「……我把一定忘不了的事卻忘記了……」
「我的意思不是這樣。」
「我忘記了……我忘記了……我忘記了……」
「杰失控了……該怎麼辦……對了,杰! 我其實只記得一開始的路,正常人肯定記不了這漫長的路……」我要騙杰這樣才可以讓杰回復正常。
「是這樣嗎……所以我忘記了是很正常的事!哈哈!」
「就是說……」
「快走吧,輝還等著我們。」
「是的。」
於是,杰跟千夏繼續玩這遊戲。另一方面,仁綱跟土人兵團的混戰才剛剛開始……
「還真多土人,看來我要用盡所有法子才能打敗所有土人。」
「……」
「要用金屬性才可以有效地一擊秒殺敵人……出來吧,『鍊金之槍』!」
「……」
正當我召喚了「鍊金之槍」,那些土人也召喚了土屬性的武器,準備進攻了。
「融合! 『鍊金炮台』。」 這個武器由多把「鍊金之槍」混合而成,可以一秒內擊殺多名敵人,而在這情況下,最為有用的一招。
「完備裝彈!完成! 發射!」
「……」
一下子,在仁綱周圍的敵人都被子彈擊中了,全都消失掉……可是,剎那間,一股明顯的殺氣讓人透不過氣來,仁綱也被這驚人的殺氣嚇住了。
「殺氣是來自我的正前方,但我還未看到他本人,已經感受到這麼強大的殺氣,究竟是什麼人……」
「噠……噠……噠……」
「來了!」
「怎麼一回事,最垃圾的第一部隊都不見了蹤影,是輸不起吧,果真是廢!」
「你是什麼人!?」
「哦? 原來就是你來打敗第一部隊的那些廢物,還真有趣! 先自我介紹,我是『獵犬』的幹部,名為『卡基』。」
「我是三人眾之一的仁綱。」
「原來是那位七屬性的人。不過我聽到的稱號不是這樣,而是『七絕綱』,是改了吧? 廢話少說,開始跟我打吧!」
「開始吧!」「發射!」
在仁綱說完這句話,他的炮台發射了多炮,令四周也變得濃煙起來。可是,濃煙散開後,一個人還在屹立於那個位置,絲毫損傷也沒有。仁綱驚訝之際,那個人已經沖至仁綱的後面,什麼武器也沒拿,只用一個拳頭打過去。
「哦!? 原來是分身而已。」
「幸好之前的武器還在,如果沒有,我就此輸了。」
「水分身,好對手。這樣才好玩,剛開始還以為你跟第一隊這群垃圾一樣的廢,讓我感受多些興奮吧!」
「……」這是什麼人來著? 是瘋子嗎?

第十六話完~
所謂簡簡單單就完一話= =

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-25 06:26 PM

第十七話 實力的差距

「怎麼了,你不攻擊那我先攻擊吧。」
說完這句,卡基以他非一般的速度朝向仁綱發動攻擊,用右手重重的打向仁綱的臉。於是,仁綱被打飛了。
「可惡,連分身的速度也不及他的速度,看來要用盡所有方法來超越他的速度。」
「喂喂,怎麼了,不反擊的話我可是沒勁。」
「出來吧,『閃電手套』、『噴射滑板』、『快閃之腳』和『波紋之劍』!」
「哦!? 一下子召喚那麼多武器,看來我要認真面對。」
「還沒完的,武裝鍊金! 『水鳥之翼』!」
「出來吧,『風衣』!」
「這是什麼來? 」
「不就是一件衣服,功能是什麼等待我打敗你之時才說出來。」
「可惡,竟小看我!」
突然,一場速度之戰開始了……
仁綱先發制人,以人類肉眼都跟不上的速度揮舞著劍,爆發性的速度,看不到的劍擊,以及蝴蝶翼似的水屬性之翼,差不多是速戰速決的裝備。可是,卡基什麼也不動,直接被仁綱攻擊,但還是絲毫損傷也沒有。
「你究竟是什麼人!?」
「哦哦,我不是自我介紹了嗎?」
「這就是實力的差距嗎?」
「原來你還是有先見知明,知道你跟我的實力相差一大段。」
「……」
「那這次就算了,下次再見到你希望你會有所進步,不要像第一隊的垃圾們一樣,只想到時候可以跟認真了的我戰鬥。」
「哈?」
「就是這樣,戰鬥告一段落,再見了! …… 對了,我有事情要提提你們,你們要小心第一隊的隊長,這個人連我也不敢輕視。」
「為什麼你會知道是我們? 而且第一隊的隊長不就只是一名連我都能打敗的人嗎?」
靜……
「走了……這情況跟我一樣,還真像,跟那個人。是時候找杰和千夏他們了。」

另一方面,杰跟千夏的遊戲開始了一大半,難題全是一些IQ題,對於千夏來說是沒什麼問題。
「我完全想不到的問題,答案竟是這麼簡單……」
「沒所謂的,只是這些問題太無聊了,像杰你頭腦這麼好的人也會一時想不到。」
「是這樣嗎? 哈哈,繼續吧。不過還有多久才完……」
「我只是知道我們才完了一半的路程。」
「看來還是用不正當的手法完結了這麼無謂的遊戲。伙伴用火燒吧!」
「是的杰。」
「哈!?用火燒?」
「怎麼? 那些正確的答案都是有路可走,相反錯誤的是沒有路可走,亦可說是由一些東西來證明是錯誤的。那最簡單的方法,由火燒光了那些門就知道了要怎走吧?」
「說的也對,可是這樣不就跟杰的單獨相處時間減少了?」
「你最後的說了些什麼,聽不到。」
「沒有啦。」
「伙伴開始吧,用最強的火炎來燒吧!反正這裡有通風系統,不用怕濃煙。」
「是的杰。」
於是,場館內一個個火炎把所有東西燒光了,只有一對門在遙遠的西北方。
「走吧千夏。」
「是的。」
轉眼間,走到那對門了。杰把門打開,看到的東西跟開始的情景一樣,什麼也沒有。不一樣的是有兩個人,一個是輝,另一個是律正!?
「為什麼律正會在這裡?」
「不是跟仁綱戰鬥嗎?」
「我怎會跟他打起來,跟他打我不就少了時間作研究?」
「作研究?」
「幸好杰你那麼聰明,用火炎來完成遊戲,讓我收集了這麼多的資料。」
「什麼!?」
「你們已經沒有什麼利用價值,把這垃圾交還給你們也行,不過要打敗這個土人。」
「這個土人不是秋繁?」
「但依我所見好像沒有了原本的意識,只是一個被控制了的土人。」
「那我們怎麼辦?」
「只好跟她一戰。」
「但是杰,我不想殺害曾經相識的友人。」
「那去救她吧。」
「可是我不知道怎樣救……」
「我相信應該是有東西控制了她或者是有東西阻止她自身被人控制……」
「難道是那個鎖匙?」
「我深信是。」
「那該怎麼辦? 誰去拿鎖匙?」
「就我吧。」
「仁綱? 還真快。」
「其實已經過了很久,是像『手指/USB』的鎖匙對吧? 我知道是那把,由我去拿吧。」
「這個重任交給你了。」
「由我來完成吧。」
「千夏! 接下來我們要避開一切的攻擊。」
「是的。」
「那開始吧!」
秋繁召喚了一些土武器,而我們則召喚了防具。
在秋繁猛攻之下,連本來佔有二對一的優勢,還是不能成功地阻擋她的攻擊……
後來,秋繁的攻擊開始漸漸猛烈起來,盾也差點被打破,那時的我被逼用劍了……
「……」
「與其避開,寧用劍擋!」
阻擋了秋繁的攻擊後,她停了一會。過了十秒,她才重新展開攻擊。
「看來阻擋她的攻擊可以讓她停下來。」
「那我們現在要以擋替避?」
「沒錯,擋下來反而會對我們有利。」
就是這樣,發現了那個轉捩點的杰跟千夏,成功地撐了一會,等待著仁綱的回來……
「這裡還真大,看來要盡快跑過去拿鎖匙了。」

第十七話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-26 09:07 PM

第十八話 真與假

「究竟還有多遠……如果不是不用速度的裝備還不知這裡之大,用了速度之裝還要十多分鐘才可飛完一間房……好了,該差不多都了那對門,只剩下約一千米的路程,要得快了。」
於是,過了十多秒,仁綱終於到達了那對要用鎖匙的門。他仔細看一看門的周圍,發現了有三條鎖匙,三條都是「手指/USB」的模樣,一條金色,一條銀色,另一條則是銅色。
「什麼!? 有三條不樣的手指鎖匙? 那我該怎麼辦? 選那個才對?」
「注意:不能拿所有鎖匙,只可以拿一條。」
「喂喂,那些聲音從那裡來?」
「不要問我從那裡來。」(感該知係歌詞了,不用我多說。)
「那我唯有用一些奸招吧。『武裝鍊金』!」
當那把聲音未曾說出來之際,我已經想了幾個辦法:
第一,每條拿回去,之後給試試看,不能的便再回來換。
第二,全部也拿掉,不用想的辦法。
第三,跟第二一樣,不同的是用鍊金術來替代兩條,避免被發現。
以上三個方法,聽了那把聲音後便肯定只有第三方案較為適合。
「仿造!」
之後,我就用另外兩條假鎖匙來代替兩條真鎖匙,拿定了便立即趕回去。那時,我發現了房子有些奇怪,由原先什麼也沒有的空曠地方開始變得跟現實中工廠裡的環境差不多一樣起來……
「怎麼一回事? 為什麼幻域會漸漸地消失? 看來有些古怪,還是快回去吧!」

另一方面,杰跟千夏轉避為擋的方法完全成功,讓秋繁攻擊不了,以此情況直至仁綱趕快回來而結束了。
「究竟是那個鎖匙? 我從那裡拿了三條。」
「怎麼會有三條鎖匙? 我都認不了是什麼顏色了好嗎!」
「幸好我還記得是銅色……」
「那拿了鎖匙後我們要怎樣阻止秋繁?」
「是放在她身上吧?」
「我想應該是……喂! 仁綱幹嘛不作聲。」
「不知應否跟你們說,現在幻域漸漸消失起來。」
「哈?」
「仁綱你說了些什麼,幻域不是由勝利的一方宣告結束才會消失嗎?」
「我也是這麼想,但我想通了,這個有可能是律正的做事手法。」
「這會有可能嗎?」
「這是有可能的。先說他製造土人的手法猶如真人,事實上他可以命令模仿了杰你們的一人來宣告戰爭結束,這樣他也可以逃掉。再說,連『獵犬』內的幹部同樣認為律正這個人要小心為妙……」
「你跟『獵犬』的幹部交過手?」
「是的,連我都不能打敗他。」
「實力在我們之上的仁綱也給打輸了……廢話說到此,要快點解開秋繁的控制以及盡快帶著輝逃走。」
「那快點動手吧!」
「說的也對……」
於是,杰一行人把銅色的鎖匙放在秋繁的手心裡,就是這樣秋繁回復了原有的性格,不!應該說是脫離了律正的操縱。
「為什麼我會在這裡? 對了,我交給了鎖匙後便不知發生什麼事了……」
「果然是一個要小心律正這個心機重的人,每次做事都有目的,所以日後再遇到他我們定要小心。」
「是的。」
「那我們帶著輝走吧……輝在那!?」
「何時不見了?」
「剛剛你們在說主人壞話時便走了。」
「哈? 他在搞什麼飛機?」
「快跟著吧,反正輝有這麼重的傷也不能走得遠。」
「說的也是,快走吧!…… 對了,秋繁你不就要留在這裡?」
「你說什麼? 我當然要走,反正我可以。」
「你不是土人嗎? 那你就不能走出外面了。」
「我可是人類哦!」
「哈?」
「什麼?」
「聽律正所講你是土人,所以他可以控制你。」
「以前主人從孤兒院中撿了快要死的我,他救活了我,我從此就想報答他……但亦是從那時開始,這條鎖匙便在我身邊,不知為何,主人說了鎖匙不能遠離自己十五米,現在我終算知道了。」
「原來如此,你被律正做了一些研究……」
「你說什麼?我聽不到。」
「沒什麼。」
「好了,快追輝吧。」
「是的。」
「要快點找到輝,不然幻域消失後,在這裡工作的人看到輝會覺得奇怪的,要防止把事情弄大。」
我們一眾人跑到最初點,發現了輝正在慢慢地一步步走到樓梯,準備走出外,我立即跑至,站在輝的面前,大力地向輝的面打了一拳,說:
「你這混蛋在玩什麼? 又叫我們來救你!」
「幹什麼! 怎麼那麼遲! 」
「還好說,不是你我們也不用麻煩地救你了! 你這人真麻煩!」
「誰說你們要救我! 只是你們想救我而已!」
兩人對視……突然,兩人都笑出來了,
「哈哈……」「哈哈……」
「他們兩人幹嘛?」
「男人的行為,女人是不會懂的。」
「……」

幾經辛苦,終於把輝救了出來,回到現實時經已晚上九時正,天變黑了,燈也亮起來了,不同的是大排檔多了很多人,小巴、巴士也忙過不停,而我們五人則各自回家去……不過,秋繁是去了那戶人家?

第十八話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-27 07:10 PM

第十九話 回到校園時

經過一番激戰,終於結束了。由日落至月出,由暖和至漸寒,一切一切已成過去,輝救回了也成過去了,只要大家沒事就可以了。自那天開始,我變成了學校的名人,不是因為被人知道了我是救了輝的英雄,而是因為之前的藉口,讓我身處險境了,亦可說是上學猶如戰場……
「今天天氣很好,心情也變得愉快起來,對吧千夏?」
「沒錯,今天是難得的好天氣,藍天白雲,溫度不算熱也不算冷,這樣的天氣我最喜歡不過。」
「是嗎? 那要盡情享受了。」
「當然。」
「話說回來,怎麼有那麼多人都瞧著我們那邊看? 難道我穿錯了衣服? 還是我的臉上有什麼東西?」
「我也不知道。」
我跟千夏慢慢步行至課室時,我從後面聽到了熟識的聲音。沒錯,就是那個混蛋輝!
「喂喂杰!」
「幹什麼!」
「我現在才知道你跟這位算是校花的人拍拖!」
「拍拖?……對了,這是救你的藉口……」
「不要再裝了,是拍拖就認了吧!」
「哈? 都說了不是……」
「喂喂,你看你旁邊的女友的臉吧,都紅透了。」
「……」
「千夏你不會是……」
「……」
「發燒了!? 要趕快去醫療室,我現在立馬帶你去吧。」
「我不是發燒……」
「那你沒事吧,你臉都紅了。」
這時候,千夏跑回了她的班房,沒有回應我的問題……
「看來杰你還真不懂女人心。」
「是嗎?」
「好了,回去班房吧。」
鈴聲響了,我跟輝趕快回到班房去。此時,冰華跟風月看到了我跟輝後,當我回到坐位,便立即問津:
「為什麼那家伙會在這裡?」
「因為我救了他。」
「救了他?」
「是這樣的,就在昨天放學後的時間我跟千夏去救輝,而且還知道了一些有關『獵犬』的事……」
「先回答我,為什麼要救那家伙﹖」
「因為他是我的知心好友,盡管之前是敵人,但現在是同伴了。」
「這樣的答法我也估到不少了,再回答我,那你跟千夏是不是情侶﹖」
「怎麼又是這個問題! 不是情侶,滿意了吧?」
「算了。最後一個問題,『獵犬』的事是指?」
「是指他們除了幹部以外,其他人沒什麼大不了,都是一些小混混。雖然他們有所謂的部隊,分為什麼第一隊、第二隊那些,但那些部隊的隊長也是一些中等程度實力的敵人,而且第一隊的隊長是那個人……」
「那個人﹖」
「那個人就是以前殺害我爺爺的兇手!」
「是這樣……」
「還有什麼事要問?」
「這個老師是不是仁綱﹖……」
「哦,這個老師是仁綱哦。……哈!﹖」
「喂喂這是什麼情況﹖」
「仁綱不是大過我們三年嗎? 為什麼可以當老師!?」
「同學!」
我望向四周,不知他在說誰……
「是你,杰同學!」
「……」
「小息時你跟冰華、風月、輝還有鄰班的千夏來找我。」
「是的……」
「老師很帥哦!」「老師是什麼人來﹖」「老師老師……」
「當老師果真麻煩……」
於是,無綠無故仁綱當了我們的老師,我們就呆著看他的課,誰知他的課異常的生動,這讓我難我的沒有發呆!
到了小息,是時候休息去,但我們卻被仁綱召喚去……
「幹什麼你要當老師?」
「不要再問了……」
「我還是第一次見仁綱那麼愁悶的樣子。」
「這個樣子挺好笑的說。」
「都是你杰! 幹嘛要去救人,幹嘛要我幫你!」
「哈? 不是你自願的嗎? 話說回來,這跟上次有什麼關係﹖」
「當然有了! 如果不是那個土人,我也不會站在這裡!」
「原來秋繁到了你這裡,那還好吧﹖」
「她很好而我非常之不好!」
「冷靜點……」
「話說土人看到了我,便跟著我回家。誰知回到家後我的家人看到後便問道時,她竟說了她是我的未婚妻! 於是,我的家人接受不了我這名大學生那麼快有未婚妻做趕了我出來,那時候我沒有足夠的金錢,沒法子租屋,而且大學的宿舍早已滿載了,所以我只好找工作做……大約就是這樣,我便來了這裡當老師……」
我們為了不傷仁綱我自尊心,我們都偷偷地笑了出來。
「看來沒有辨法了,你們之中誰人可以收留這土人﹖」
「沒有!」我們眾人都一起說了這育定的答案。
「果然問你們是愚蠢的行為。」
「那麼我們知道幻域的人幾乎都在這了,用不每天也是這樣﹖」
「不明白。」
「不明白就算了。」
「杰,你還記得之前的約定嗎?」
「記得,你可以命令我當一件事。」
「是的,那麼現在我可以要求你嗎﹖」
「可以。」
「你可否當我的男朋友﹖」
「哈!?」

第十九話完~

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-28 05:42 PM

第二十話 幻想樂園(抄自「永遠的久遠」)

「哈!?」這次除了我之外,其他人對千夏的突然告白嚇壞了。
「喂喂,千夏你曷認真的嗎?」
「是的……」
「……那好吧,我就當你的男朋友吧,之前的約定終須實行,如果說不的我喜不沒有了信用!? 所以我會答應你,我會當你的男朋友。」
「真的嗎!? 好開心!」
「是的。」
「哇! 好強大的閃光彈,看來我要載上太陽眼鏡了。 你們其他人用不?」
「怎麼你有這麼多的太陽眼鏡? 不過算了,快給我們吧!」
於是,除了我跟千夏,其他人載上了太陽眼鏡,遮擋來自閃光彈所爆出來的強光。
「你們幹嘛那麼認真! 不是『認真你就輸』嗎?」
「難道你答應千夏的告白不是認真嗎?」
「當然是認真的!」
「……」
此時,仁綱拍拍手,停止了這個話題,好像有話要說的樣子:
「好了好了,不要再說這個話題了,現在有其他重要的事要說。」
「重要的事?」
「沒錯,就是重要的事。」
「什麼重要的事?」
「就是你們的課外活動!」
「什麼課外活動?」
「啊! 我忘記了登記……」
「完全忘記了。」
「根本沒有時間登記。」
「究竟是什麼登記?」
「冰華你跟風月是轉校生當然不清楚,所謂課外活動就是學會活動! 學校的課外活動要到網上登記! 」
「我們真的不知道要登記……」
「那麼你們是真的沒有登記吧?」
「是的。」我們異口同聲地說。
「那你們有沒有興趣開一個新的學會?」
「新的學會?」
「怎麼以前學校沒有這些玩意?」
「因為以前那保守的校長退休了,換上了一名開明的新校長,現在新來的可讓同學開新學會,只要人數多於四人,而且找到老師當顧問就可以開了。」
「原來如此。」
「那仁綱想我們開學會來幹什麼?」
「來幹什麼? 不要問這笨問題,當然是有關幻域的事。」
「那好吧,我們開一個學會名為……名為……什麼?」
「名為『幻想大冒險』吧!」(抄自『數碼暴龍大冒險』)
「風月的建議還真……」
「有人喜歡嗎?」沒人喜歡……
「那不用這名字了,還有其他嗎?」
「『幻想天地』吧!」(抄自『維他天地』、『吞食天地』)
「現在投票,喜歡這個名字的舉手……沒有人,所以否決!」
「還有其他嗎?風月跟輝不用再建議了,讓其他人建議吧。」
「那『幻之谷』好嗎?」(抄自『風之谷』、『楓之谷』)
「仁綱的『幻之谷』好嗎?」
「不要!」「怪怪的名字……」
「那否決! 杰跟千夏有沒有建議? 沒有的我就建議……」
「當然有! 就是『幻想樂園』!」
「『幻想樂園』不是跟輝提出的『幻想天地』差不多嗎?」
「當然不一樣! 前者是樂園,後者是天地!」
「其實字的意思是差不多……算了,開始投票吧!」
「我當然是支持的,因為是杰的建議。」
「多謝了千夏!」
「……」
「我也支持,樂園好像可以吃很多食物!」
「……多謝了風月。」
「還有沒有?」
「反正杰的名字也不壞,我便支持吧……」
「仁綱你剛剛的話好像不想支持……」
「是嗎?」
「那還有沒有人支持? 沒有的我也支持吧。」
「不予置評,怎麼主持人能投票!?」
「為什麼不行?」
「沒有什麼不行……」
「那現在已經有過半數的人支持這個名字,現在宣佈我們的學會名字是『幻想樂園』!」
「根本是差不多的意思,怎麼都投給了杰而不是我……算了,誰說杰有那麼好的人緣。」
「那明天開始,在最後兩節課來音樂室參加社團活動吧。」
「音樂室不是會有很多音樂社團使用嗎?」
「因為我在學會的分類中填上了『音樂』……」
「那麼快便給了申請表……但是那時名字還沒有吧?」
「明天再跟負責人說一聲就行了。」
「原來如此。」
「那今天到此為止,解散!」
「回家吧千夏!」
「好……」
就是這樣,我握緊千夏的手至送到她回家才獨自回家。
可是,事情亦是在這段回家路上再一次發生了……

第二十話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-9-30 10:36 PM

第二十一話 二者一偽一真

「放學後,我送了她回家。送她回家的路程中,察覺到有人在跟蹤我們,不過那時我沒有理會是誰……當我安全地送了她回家,我亦因此回到我自己的家……完。」
「喂喂,這算什麼功課杰! 週記的內容就只是寫下短短的一句? 未免太兒戲了,重做!」
「什……」
「你不願意但你還是要做,因為你是學生,我是老師!」
「……」
就是這樣,我要重新寫上一週的週記。
還記得上一週,送千夏回家後,那個跟蹤我跟千夏的人還在繼續跟蹤,看樣子目標是我。於是,大多數人面對跟蹤者的方法,第一個就是走快一點,而且是在人群中穿插自如,讓他無法繼續跟蹤你。但是,在我這個情況是沒法子做到的,因為我周邊的都沒有像鬧市般的車水馬龍,所以那時的我唯有想第二個辦法。「利用小道來避開跟蹤者」,雖然的確可以用,但是日後還是繼續跟蹤你,也可能有同謀,所以要反捉住他。
之後,我便走到窄巷,見到那名跟蹤者在出面四處看,見到這情況我便立即捉了他,看到那個熟悉的樣子。沒錯!就是律正。
「為什麼要跟蹤我跟千夏?」
「你認為可以有什麼原因才會跟蹤你們?」
「不知道!」
「那我告訴你,現在有一個很好玩的遊戲,不過需要你的合作。」
「我才不管你!」
「到時候你就會知道發生了一件多麼有趣的事,哈哈!」
之後,他就笑著走了。
第二天,不知道為什麼,我在另一個地方醒了過來,而且是我很少來的地方。於是,當我看到行人路過的時候,我便問道:
「這裡是什麼地方?」
「朋友,你在開玩笑嗎? 這裡不就是天水圍火車站!?」
「什麼! 為什麼我會在這裡?看來有事情發生了,要盡快回到學校!」
就是這樣,我立馬乘車至沙田市中心再跑回學校。
但是,正當我跑到學校,我的班房之際,發現了一件不可思義的事,就是有同一個我!?
之後,我跑到廁所,照一照自己的樣子,
「果然我還是我,但那個人究竟是誰? 而且我何時穿了校服? 起來的時候便是校服,究竟發生了什麼事?」
當我冷靜地面對了現時的情況,我唯有尋人解決……但我的班房有我的冒牌貨,看來要尋找其他人的幫手,那還有誰……對了,不就可以問千夏以及仁綱嗎?
「千夏在嗎!?」
「杰? 為什麼你會在這裡,你不是在上課嗎?」
「有些事要找找你幫手,亦即是『我要你』。」
「找我幫手?」
「是的,出來吧。」
「但是我現在在上課,要問老師的批准……」
「那就仁綱老師要你出一出來。」
「……那好吧。」
在此,千夏那班傳來了一段段歡呼聲,為什麼? 我不知道。
「果然是一腿的……」「太明目張膽了,你們兩人……」「哈哈……」
那時,千夏的臉又紅了,不過我沒有問為什麼,因為我知道了答案。
「走吧千夏。」
「是的……」

「事情就是這樣。」
「竟然有這麼神奇的事? 難道是與律正有關?」
「我想應該是。」
「解決問題的方法只有一個……」
「就是『幻想戰爭』。」
「原來你也想到……我們還真心有靈犀。」
「你最後說什麼?聽不清楚。不過,回來現在,要找仁綱的幫手好了。」
「是的。」

「事情就是這樣。」
「那麼剛剛在班房的不是你?」
「明顯不是!」
「好了好了,我也知道了情況,當我再上你班的課時,我會開始幻想戰爭。」

「開始上課之前,我想說一聲:『幻想戰爭,開始!』!」
突然間,世界變黑了,跟之前一樣,這種「世界變」已經習以為常,但是當我入到課室,只見到一個不可能的情景……
「那個人只是普通人?」
「喂喂,究竟發生了什麼事要展開『幻域』?」
「看看你們前後位的我便知道發生了什麼事……」

第二十一話完?
只是前篇(上半部分)
作者: GundamMaster    時間: 2011-9-30 11:50 PM

喂喂,這算什麼功課! 杰!週記的內容就只是寫下短短的一句? 未免太兒戲了,重做!」

係禁呀嘛=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 12:49 PM     標題: 回覆 #51 GundamMaster 的帖子

是但啦= =
我是偉大既字數也~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 05:57 PM

第二十一話下

「剛剛律正所說的話應該是想表達我將會遇到一些事,看來要小心點。」
這句話在我回到學校時還不知道原來一切都是遊戲,是人生中最恐怖的遊戲,兩個一樣的人同在學校並互相碰面了。
話說這天我依舊在家中起床︿2刷牙洗臉,並無問題,一切跟以往的一樣,只是早上要到千夏家的樓下等待她並且一起上學。跟千夏回到學校後,我跟往日一樣,冰華、風月已經在課室裡。
「杰來了。」
「你們好……」
「怎麼了?」
「我在想昨天遇到律正時他說的話。」
「說了些什麼?」
「他說了他已經準備了一個遊戲給我……」
「遊戲?」
「是的。所以我今天都會帶著不敢輕視的態度來對待任何事。」
「這樣……」
「只要你也會在午飯時請我吃就行了!」
「不要吧,現在要付兩人的飯錢,如果再請你們繼續吃的話我可以去法庭申請破產了。」
「有沒有那麼嚴重?」
「當然有! 你們算一算吧,由跟風月你見面開始,我的零錢也像曾沒有過一樣,一張紙也沒有,什麼也沒有的錢包,你們還好意思再要我請你們?」
「是嗎?」
「當然是!」
這時鐘聲響起,我準備好上課需要的書本以及文具,安靜地等待老師來。
「第一課是英文,怎麼又是麻煩的英文……」我嘆氣地說。
「英文很麻煩嗎?上英文課最開心。」
「我是沒所謂的。」
「怎麼? 英文課不是麻煩嗎? 每次老師都要我回答很難的問題,像我這些英文白痴完全不懂他在說什麼!」
「那下一次問你問題時我們來解救你吧。」
「如果你們懂的就幫手吧。」
「那有什麼報酬?」
「還是算了……」
「我們在說笑而已,不用太認真。」
「我不理會了!」
「杰同學,幹嘛站了起來? 你想回答我的問題嗎? 那我給你一條問題好了……What is the meaning of "appreciative"?」
「這是什麼來? 可以吃的嗎?」
「你不懂就不要搶答好了。」
於是,課室充滿笑聲。突然間,我看到門外有一個人以及千夏跟仁綱在一起,仔細一看,那個人跟我的模樣是一樣的!?
「喂喂,冰華、風月,我看到了一個跟我同一模樣的人。」
「在那?」
「就在出面門口。」
鐘聲再次響起,英文課結束了。之後的那課是仁綱上的,但是他一入到課室時,說了一句:
「開始上課之前,我想說一聲:『幻想戰爭,開始!』!」
「什……」
「那個人只是普通人?」
「喂喂,究竟發生了什麼事要展開『幻域』?」
「看看你們前後位的我便知道發生了什麼事……」
喂喂,為什麼我不能動? 究竟發生什麼事?
「那個杰是冒牌貨來!」
哈?你才是冒牌貨吧!
「這樣……的確真正的杰是可以在『幻域』出入自如……」
雖然我也不知道為什麼我可以聽你們的對話以及不能動,但那個人的確不是我來,怎麼辦……
「但是,我認為這個可動的杰才是冒牌貨!」
「我也是這麼認為。」
「話說回來,杰的表現跟之前無異,上英文課也是沒法回答老師的問題。」
我真的想不到他們會為我辯護……
「想不到輝會說出這些話。」
「哦哦,你們以前是怎樣想我?」
「換言之,我們認為現在可以動的杰是冒牌貨!」
「你們不相信我反而相信那個不能動的冒牌杰? 看來要證明一下……出來吧,『焰皇之刃』!」
為什麼會這樣? 為什麼那個冒牌貨可以召喚我的武器?
「看吧,我才是真正的杰。」
「那我問你一個問題,你喜歡的人是千夏嗎?」
「當然是。」
「正常來說,亦即是真正的杰,可是會說:『哈?你在說什麼?』,所以我們非常肯定你是冒牌貨!」
「你們又不是真正的我,你們當然不知道我的腦袋在想什麼。」
「那好吧,如果你是真正的杰,就殺了這不能動的冒牌貨!」
「求之不得!」
「果然是假的,我們要開始了,風月,輝!」
「出來吧,我的風刃之弓!」「出來吧,火葬之杖!」「出來吧,神奇水槍!」(原來我沒有想過輝的武器的名字- -)
「你們該停手了,現在可以動的才是真正的杰。」
「千夏你不會以為你自己是杰的青梅竹馬就認為自己對杰很了解嗎?」
「什麼?」
「你這樣的想法是錯誤的。人會經過時間的洗滌,會改變的,而杰也不例外。看你真的是杰的女朋友嗎?一點也不清楚杰的想法!」
「……」
「喂喂,冰華,說得太過火了。」
「對對,說得太嚴重了……雖然身為杰的朋友,我十分認同你的看法……」
冰華究竟發生了什麼事,說這些嚴重而過火的話,千夏可不是真的不清楚我的事哦! 看來我要快點動回來! 動……還是不能夠動,可惡! 究竟是誰把我鎖住了!
「的確,我們只是杰的兒時玩伴,但是我相信我們是清楚杰的事多於你們!」
連仁綱也執著於這話題……我真的忍無可忍了,
「動啊!…… 可以動跟說話了?」
「那個不能動的杰動了?」
「我終於可以動了……對了,你們可不可以不要在討論這無謂的問題?」
「不可以!」
「那就算了……不過在此之前,我想知道那個杰是誰! 把我鎖住了,讓我不能在幻域動!」
「且慢,杰你的意思是你剛剛是可以聽到我們的話但不能動?」
「沒錯。」
「那我大概知道了那個杰是什麼人了。他是『獵犬』第四部隊的隊長—佐治!」
「George!?」
「英文名的確是這個……說回來,他的能力是在現實中也可以用到的,就是『吸收』。」
「『吸收』? 但他吸收了什麼才可以模仿我? 而且他的屬性是什麼來?」
「吸收了我的同伴的能力……屬性是『無』……」
「原來你就是那女人的伙伴,亦即是第二隊的副隊長吧,那你就是背叛者—輝。反正已經被你們知道我是誰,那我是現出真身吧!」
「這個人是鄰校的學生?」
「原來第四隊隊長是我一直以來要尋仇的人! 就是那個混蛋,殺了我的青梅竹馬! 看來連找也不用找,開始戰鬥吧!」

第二十一話下篇完~
作者: bustercheung    時間: 2011-10-1 05:58 PM

我諗我要回下先得
改標題
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 05:59 PM     標題: 回覆 #54 bustercheung 的帖子

改咩標題??
字數也!
作者: bustercheung    時間: 2011-10-1 06:00 PM

冇嘢啦-.-
你改左啦-.-
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 06:02 PM     標題: 回覆 #56 bustercheung 的帖子

唔通你係度呃帖!?
(講笑=]

我平時都係打完篇野之後先再去改返標題
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-1 08:09 PM     標題: 回覆 #52 KAI徽IAK 的帖子

http://forum.eyankit.com/viewthr ... &extra=page%3D1

failed.

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 08:47 PM     標題: 回覆 #58 GundamMaster 的帖子

完全明白=]
幫我扣2分吧= =
你都係想咁做=]

+獵犬篇仲有排講
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-1 08:48 PM     標題: 回覆 #59 KAI徽IAK 的帖子

我扣唔到你分

我扮睇唔到~~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 08:49 PM     標題: 回覆 #60 GundamMaster 的帖子

扮睇唔到就唔會講出黎啦= =
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-1 08:50 PM     標題: 回覆 #61 KAI徽IAK 的帖子

e+到左第2頁就冇人理啦=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 08:51 PM     標題: 回覆 #62 GundamMaster 的帖子

是但啦,
咪當我自high狂作文lol
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-1 08:53 PM     標題: 回覆 #63 KAI徽IAK 的帖子

我突然好驚你會high到出18+
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-1 08:55 PM     標題: 回覆 #64 GundamMaster 的帖子

放心,
我絕對唔會作18+既野=]
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-1 09:14 PM     標題: 回覆 #65 KAI徽IAK 的帖子

我會記住

如果你作h野....
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-2 08:53 PM

第二十二話 激戰—輝 vs 佐治

「喂喂,在你們對決之前,輝你不是說了你的仇人是女人嗎? 為什麼現在她的名字像個男人?」
「她的確是女人,但你問她的名字我也不曉得,我又不是她……」
「這個名字當然是假的! 難道你們認為這個名字是真的嗎?」
「是的。」我們全部人都點了頭。
「算了,如果輝能打敗我就告訴你們我的真名。」
「反正我也想知道,那我不就一舉兩得? 好吧,快開始!」
「現在可是在等你來。」
「竟小看我!? 『神奇水槍』超壓縮水炮!」
「是誰在小看對方,看來是你吧!」
說完,佐治吸引了那個水炮力量,並仿造了另一把神奇水槍更用同一招進行反擊,
「『神奇水槍』超壓縮水炮!」
「可惡! 『神奇水槍』超壓縮水炮!」
於是,在他們兩人之間兩個水球在磨擦著,左面的球漸漸被右面的吸引並且開始變得被之前的更強,
「這就是混合了『吸收』跟『模仿』這兩個功能的效果嗎? 太強了,我該怎麼辦?」
「要我們幫你嗎?」
「當然不可以! 這是我跟她的戰爭,任何人都不能來。」
「那好吧。」
「你認為你自己一個人可以打敗我嗎?」
「戰勝你是不可能的,我也清楚這一點。但是人終有弱點,你也不例外!」
「哦哦,你找到才算吧!」
「我還有絕招沒有用! 奧義—『水龍彈』!」
剎那間,從那個細小的槍口出來的水龍說了話來:
「怎麼了,我不是叫你只可以在危急關頭才會我嗎!?」
「現在就是了,我不夠那個人來……」
「哈!? 你旁邊不是有你的朋友嗎? 叫他們來幫忙不就行了。」
「當我求求你吧,幫幫忙吧!」
「有什麼報酬?」
「跟之前的一樣好了。」
「就是那些照片吧?」
「要多一些!」
「行了,現在主要先解決敵人。」
「無論敵人是什麼人,有我龍王在敵人只是一隻魚毛! 『水龍捲!』。」
「這一招模仿不了,那就吸引吧!」
於是,正當佐治想吸收這招時,那個水龍捲漸漸增大,大至一幢國金二期的大,佐治不繼吸收,水龍捲便不繼增大,完全不是對手的模樣。最後,佐治被水龍捲捲至半空,再由高空趺落,而輝深知不管是什麼人也好,從這麼高的地方趺下來是必死的,所以輝不論那個人是不是敵人,決定把她接住:
「龍王幫幫手減低那個人趺下來的速度!」
「你不是要打敗她嗎? 現在正正是好機會,打她殺掉。」
「好了,我給你多三張相片,你聽我的話,幫幫忙。」
「既然說到這程度,我就免為其難幫你吧。」
「那我負責接住她,你便減緩速度吧。」
「是的。」
「水池!」
天上來了一個水池,把佐治的趺落速度減了一大半,之後輝便把她接住了。
「為什麼要救我?」
「因為我不是想要殺人,而是想打你一頓。再者,我還要知道你的名字是什麼來。」
「就是這麼簡單的理由就不殺我,你這個人還真有趣。」
「不是我有趣,而是我之前都試過同樣的情況,那個人就如現在的我……」
「哦? 原來是這樣……快打我吧!」
「還是不了,你是女生,打你漂亮可愛的臉就不太好了,所以不打了。」
「……我漂亮可愛,我的臉都紅了……你不會以為我會說這些話來?」
「明明我裝得很帥,你竟然這樣……」
「你認為你剛說的話很帥?不要笑死我吧!」
「果然還是打你好!」
「……剛剛的都是誤會來! 你看,我的臉不是很漂亮可愛嗎? 所以不要打……」
「哈!?你不是說我剛剛說的話只是裝帥嗎,而且還想笑我,不是嗎? 再者,仔細一看你都不是那麼漂亮可愛……」
「來決鬥吧!」
「求之不得!」
就是這樣,又開打了……

「這兩個人看樣子還有很久才會完結,我們可以去『飲杯茶,食個包』了。」
「說的沒錯,千夏、仁綱也來吧,這次就由我來請吧。」
「果然要說聲,對不起杰!」
「我也要向你說,對不起!」
「沒所謂了,以前跟我不熟悉,現在跟我混熟就行了,所以不用太在意。」
「是的。」
「不過,說起上來,律正應該也在這附近。」
「那我們要去找他吧!」
「好的,那分頭在學校找吧,我去禮堂跟操場附近找,那冰華跟風月到新翼大樓找,剩下來的地方就由杰跟千夏去吧。」
「是的。」

過了十分鐘,兩人終於打完了。
兩人都在操場四腳朝天,累死的樣子。
「可惡! 我肚子餓得很……」
「話說回來,你的名字是什麼來?」
「紅神,紅色的紅,神仙的神。你想笑就笑吧。」
「唯獨其他人的名字我是不會取笑的,我相信每個人的名字都是有特別的意思,所以是不會取笑的。」
「你是第一個不取笑我的名字的人。」
「你的名字不是很正常嗎?」
「像這麼男的名字……」
「是嗎?」
「是的。」
「只要你不理會其他人取笑你的名字就行了。」
「說的也對……」
「我重新自我介紹,我是輝。」
「你不用重新說出來,我也知道你是誰。」
「重新說出來較好。」
「是這樣……」
「話說回來,其他人在那?」
「誰知。」
「我想問你一個問題,為什麼要跟律正這個人合作,而且為什麼要殺害我的青梅竹馬?」
「律正捉住了我的朋友,當然要聽他的話才行……另外,你的青梅竹馬是誰?」
「雲。」
「你說她叫雲? 不要說笑了,這個人不就是『獵犬』的幹部?」
「哈?」
「之前她的確要我幫她演了一場戲,沒想到要騙的人是你。」
「什麼!?」
「很不幸,這就是事實。」
「那麼我是被騙得透了!?」
「節哀順變吧。」
「為什麼她要這樣做?」
「我也不知道。」
「我一定要找到她!」
「你找到她又如何,跟她說為什麼要騙她? 不要這麼笨吧,我相信現在的雲不是你熟悉的雲了。」
「遲早有一天,一定會找到她而且問個究竟。」
「算了,你都不聽我的話。」

「不見律正。」
「看來他真的不在。」
「輝那邊都完了,現在差不多要回去那邊。」
「好吧。」

「你們走到那?」
「找律正去。」
「律正根本不在這。」
「為什麼你會知道?」
「因為這次行動只是我自己來,律正只是命令我而已。」
「是這樣……那今天到此為止吧,現在快回到課室上課。」
「幻想戰爭,完結!」

「剛剛老師說了什麼話來?」
「我不就是叫你們起立嗎? 還不快起立!」
「起立! 敬禮! 坐下!」
就是這樣,跟以往一樣,上課,午飯,上課,放學,並無大誤。但是,到了第二天……
「劇情都是一樣的嗎!?」
「輝你幹嘛大聲叫,想叫的去動物園叫吧。」
「我才不是大猩猩!」
「好了,我知道你不是大猩猩了,是猴子吧。現在還是介紹轉校生—『紅神』。」
「大家好!我是紅神,請各位多多指教。」
「這個轉校生也很可愛!」「我在這班真是有福氣!」
「大家! 不要被她的樣子騙到,她雖然漂亮而且可愛,但實為性格惡劣! 所以不要相信她!」
「輝同學,你在說什麼,不要因為你自己不夠帥而說人家的壞話,我可是很傷心哦!」
「對對,輝還不快道歉!」「快道歉!」「快道歉!」
「這群人完全被騙了……快救我杰你們!」
「今天天氣很好,最適合睡覺。」
「對對,而且很適合吃東西!」
「想想吃什麼也好。對了,杰、風月你們午飯時想吃什麼?」
「只要不用我付錢就行了……」
「那是絕對不行的……」
沒用了,他們根本在無視我……難道真的要跟她道歉? 絕對不能! 對了!
「紅神同學,你是男人嗎?」
「哈?」
「什麼? 原來紅神同學是男生來!? 難怪她的名字這麼男……」「失望了。」
輝你這家伙!
將軍!這下我贏定了,快向我投降吧!
我才不要,我要反咬你一下:
「什麼! 你不要再說我的壞話了! 雖然我的名字像男兒,但我真的是女生來,用不你可以來檢查一下……」
「你竟然要紅神同學來做這些事,我們女生絕對不會原諒你!」「不能夠讓你接觸我們的女神!」
「喂喂,什麼你們的女神,什麼做這些事,我完全不明白。只是知道之前認識了她的人就明白她的性格如何。」
「他好像很熟悉紅神同學,是可以相信的……」「原來是熟悉了的,那麼就可信了……」
這下你可是將軍無棋了,快投降吧!
可惡……你是逼我用的:
「不要再說我的壞話了,你說的目的都是想追我吧,想當我的男朋友就早說,不要轉彎抹角。」
「原來是輝想追紅神同學! 竟然騙了我們男人的希望!」
輸了,你可是輸定了!
我還沒完的:
「哈? 為什麼我要做你的男朋友,我已經是其他人的男朋友了,對吧冰華?」
「才不是!」
幫幫忙吧……
才不要!
「原來輝想一腳搭兩船!」「不專一的男生!」
「可惜可惜,我不喜歡男生沒有勇氣向喜歡的人表白哦,所以抱歉了。」
「你在說什麼!? 都說了不是喜歡你!」
「事到同今都不想承認,這種男人我最討厭!」
沒了,我在我班的地位完全被這個人取代了……
「我輸了,放過我吧大姐……」
「哼!? 想我放過你,下世!」
「什麼原來真的如輝所講的性格惡劣!」「信錯了紅神同學!」
「我贏了……哈哈!……」
「好了好了,是時候停止了,紅神同學快坐在輝同學旁邊的位置……」
「什麼!」兩人同時說了出來。
「你們這麼合拍,固然要你們坐在一起。」
「仁綱老師你在玩什麼!」
「不是在玩,而是說真的,不相信可以問一問同學……」
「對對,你們就像新婚夫婦一樣。」「是男女朋友就應了吧。」
「……」
「好了好了,現在準備上課吧。」

第二十二話完~
可能好長,其實是因為有可能明天不更新= =
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-4 08:59 PM

第二十三話 第二次拯救行動開始

「話說回來,紅神你不回去律正那邊好嗎?」
「反正他應該也知道了,所以回去也沒用了,他還是不會放走我的朋友……」
「那怎麼辦?」
「我也不知道。」
「看來是我們出手的時候了……」
「是你們!?但是我曾經是你們的敵人,但還幫助我?」
「那時候的我就是這樣被他們救回了。之前我也說過,現在你的情況就跟之前的我們嘗過的一樣,對吧杰?」
「是嗎?那時候是你致電來我才叫千夏他們兩人幫忙來救你的。」
「哈哈! 你連這個情況也不清楚,輝果然是笨蛋來。」
「你找死嗎男人婆!」
「哼!?是你找死吧!『輝』(廢)柴!」
「來決鬥吧!」
「求之不得!」
於是,他們便在現實世界中尋找競技項目
「喂喂,停一下好嗎?」
「不好!」兩人異口同聲地說。
「都說了你們去結婚好了。」
「誰要跟他/她結婚!」
「看吧。」
「幹嘛跟我說的話一樣!」
「都說了你們停口吧,我不想再看你們打情罵俏!」
「……」
「好,終於可以安靜了。那麼現在紅神的朋友關在那?」
「不知道。」
「我想應該又是那裡吧?」
「第一次跟他見面是那,第二次也是那,那麼在那的機會很大。」
「的確,那我們何時出動?」
「明天吧,盡快救出紅神的朋友就對了。」
「想不到輝會那麼認真的說……」
「哈!?我什麼時候也是這麼認真。」
「俗語說:『認真你就輸』,所以你輸了給我了。」
「什麼俗語來! 根本只是潮語吧?」
「不知道。」
「喂喂紅神怎麼不說話?」
「……多謝你,輝; 多謝了,其他人。不過不用了,這次就由我來……」
「哈? 你轉了性格嗎? 這樣的你不適合你的角色哦!」
「對對,有什麼想幫忙就叫我們做吧,不用這樣……」
「真的不用了,這次的事由我來解決,跟律正作個了斷!」
「那好吧,既然你說到這種程度……」
「就這樣,我們不會再插手了。」
「多謝了各位……」
「那今天到此吧,解散……」
於是我們各散東西,但是過了一會又聚集於此,不過少了輝跟紅神。
「看來輝這家伙自己跟蹤著紅神……」
「這家伙真的是不怕又被人捉住嗎?」
「看來我們要從旁觀看,當他們有危險時我們才行動吧。」
「好的。」
「那麼現在出發吧!」
「是的。」

位於火炭的那個工業大廈,一個女學生正想走入去之際,她發現了一個人……
「輝? 為什麼會在這裡?」
「因為擔心你……」
「哈? 你這個人會擔心人嗎?」
「就給我裝帥吧!」
「算了……那真正的原因是?」
「我不是說過我也曾被律正捉了嗎?」
「對……」
「那麼現在我幫你打敗律正又可以幫你救回你的朋友,不好嗎?」
「那就算了。」
「走吧。」
「為什麼我要聽你的命令?」
「因為我較熟悉這個鬼地方。」
「……」
「要走樓梯去!」
「什麼!?」
「因為不能給人知道的。」
「不要吧……」
「大不了我來抱起你到10樓吧……」
「……那就抱起我吧。」
「哈? 我剛剛的話只是在說笑而已,想不到你這麼認真……」
「你不是說真的嗎?」
「算了,看你的樣子還真想我來抱你……只限這次。」
「嗯!」
輝一抱起,想不到紅神跟其他女同學差不多,都是那麼輕的。
「想不到你這麼輕……」
「什麼想不到,這是女生應有的體重!」
「對了,你是女生來……」
「快放我下來!」
「不行,我答應了的事一定會去完成。」
「想不到你是這種人……」
「你說什麼?」
「快走吧!」
「現在要走的是我不是你你當然說得輕鬆。」

於是,輝幾經辛苦走到了10樓……
「即使是輕,但也是有重量的……」
說完,輝力盡了……
「這裡就是律正的大本營?」
「是……的……」
「那律正在那?」
「你在找我嗎?」
「就是在找你。」
「找我是幹什麼來? 交還那個背叛者給我嗎? 給你的任務還真的做到……」
「喂喂……律正說的……任務……是什麼……來?」
「就是把你捉回來的任務……」
「什麼! 你的任務不是模仿杰並擊倒我們嗎?」
「不是……」
「為什麼……」
「好了,快把那個背叛者給我吧。」
「雖然我的確接過這任務,但是現在我要把任務取消了,因為結識了你,結識了大家。」
「你說什麼? 你不想救回你的朋友嗎?」
「確實我是要救回我的朋友,但是除左這個方法應該是有其他的解決辦法。」
「是什麼?」
「就是打倒你!」
「即使你也是跟我一樣是隊長級也沒什麼用,因為我在各隊隊長之中最強的。」
「一個人打不贏,就兩個人一起來。兩個人也打不贏,就三個人一起來。同伴就是這樣! 一起打敗敵人,分享勝利的喜悅!」
「你真的紅神嗎?」
「你說呢?」
「不是。」
「我是真正的紅神哦!」
「真的不像紅神。」
「我是真的……」
「四不像的紅神—不像那個口吻,不像行為,不像騙子,不像男人。」
「你所說的最後兩個不像想找死嗎?」
「哦! 變回來了真正的紅神。」
「解決了律正我一定會打你打個殘廢!」
「你還活著就給你打吧! 開始吧紅神!」
「應該是我說的!」

第二十三話完~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-5 08:32 PM

第二十四話 大戰前哨戰

「幻想戰爭,開始!」
「出來吧,『神奇水槍』!」
「出來吧,『神奇水槍』!」
「對了,你是無屬性,所以無法有自己的武器……」
「是的,所以就要等待你召喚出來我才能模仿。」
「開始吧!」
「是的。」
「喂喂,現在可是一對二,怎麼說我也是必輸的,看來我要逃走去。」
於是,場所內都冒起了各種各樣的土人,人數多不勝數,而轉眼間紅神、輝他們被重重包圍了。
「你們就在這地方慢慢玩吧,我會在後面的房間裡等著你們……」
「消失掉……」
「果然他只是在拖延時間而已。」
「拖延時間?」
「可能是在『佈置』之後的場所……」
「看來我們要快點。」
「明顯是。」
「什麼態度!」
「人的態度。」
「你死吧!」
「我可是死不去的。」
「為什麼你有這麼大的信心?」
「等一下才說吧,現在專主解決敵人。」
「但是現在的情況可是以一敵百……不!是以一敵千!」
「那又如何,你這樣配上是前『獵犬』的隊長嗎?」
「……」
「如果你不保護好自己,我可是抽身也抽不去救你哦。所以,去戰鬥吧!」
「……既然你說到這,我就戰鬥吧……」
「女人真麻煩……」
「剛剛的話我可是聽到! 等待完了一切事情就解決掉你!」
「很可怕哦,不過還得要在這場戰鬥中生存下去!」
「當然!」
「奧義—『水龍彈』!」
「你又叫我出來幹嘛? 話說之前的相片你還沒給我,這次我可不會救你……」
在水龍說完不久,輝拿出了一些照片來,紅神在不知情下以為那些照片是她認為的照片……
「你們怎麼可以在大庭廣眾面前把這些照片放出來給另一個?」
「哈?」輝跟龍異口同聲地說。
「你們『哈』什麼?」
「我想你必定想錯了方向……」
「我那有想錯那些照片是十八禁的照片……」
「果然是想錯了,那些是魚兒的照片……」
「哈?」
「你這個人類女子『哈』什麼,輝給我這些照片裡的魚兒都是美人來!」
「地與海的世界真的不同……該看『地海傳說』了。」
「後面紅神!」
「超壓縮水彈!」
土人被重擊了,一個土人終於消失了……
「只能對付一個土人,看來真的要想辦法……」
「你忘記了我有殺手揀嗎?」
「對了,有水龍在就可以秒殺掉敵人!」
「水龍! 如果你可以在10秒內解決敵人我就給你更多照片!」
「有多少?」
「每天10張,滿意了?」
「滿意了……多重大範圍式水龍捲!」
剎那間,所有土人都被捲入了水龍捲之中,但是沒想到水龍把輝跟紅神也捲入了……
「水龍在搞什麼鬼,把我也捲入了……對了,紅神在那?」
「慘了,我竟然忘記了自己不懂游泳……這次真的要死了,對不起了我沒法子守好承諾了……」
「找到了……但是好像有些不對……她該不會……看來要快點……」
之後,輝以飛魚的速度游至紅神那邊,發現了紅神已經溺水了,剛好水龍捲也消失了,安全著陸。
「喂喂,紅神! 沒反應,所以說女人真麻煩……」

「哇! 我們是不是看到不應該看的地方,杰!」
「我想也是……」
「早知不偷偷地跟蹤他們,如今看到了最不該看的地方。」
「快照相吧,我想拍下這麼神聖的一吻!」
「拍就快拍了,他們好像快完了。」
「拍下了,果然是情侶吧他們!」
「想的也是。」
「我們不要再吵了,我怕他們會發現我們……」
「是的。」

「剛剛發生什麼事來?」
「就是水龍秒掉了那些土人……」
「原來如此,但是我為什麼睡著了?」
「因為有一個土人剛好在水龍捲完結後還有一口氣,把你打暈了……」
「是這樣……你認為我會相信這些藉口嗎?」
「事實如此,你不想認我也沒法子。」
「……好了,快去另一間房子吧。」
「行。」

「喂喂,你們聽到了輝的藉口嗎,還真好笑!」
「輝果然有當騙子的天賦。」
「是逗人笑的天賦。」
「好了,快緊緊跟隨他們吧!」
「好!」

第二十四話完~

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 07:47 PM

第二十五話 遊戲開始

「快把門打開吧!」
「這是求人的態度嗎?」
「難道要我女生來開嗎?」
「可以的。」
「我都說了自己是女生,沒有足夠的力量來開門。」
「先說開門要用怎樣的大力?再說現時沒有了性別角色定型,女生也可以是大力士。」
「你不是剛剛暈倒了嗎? 所以沒有力氣。」
「你贏,我輸了。」
「還不快開門!」
「是……」
於是,輝把門推開了,但眼前的景色不是一般人可以接受到的—電子世界(數碼世界)似的景象。
「這是……」
「難道是以數碼世界? 這是男生想踏足的世界!」
「哈?」
「你這個女生是不清楚或者知道男人的浪漫!」
「我就是不懂! 因為我是女生,就是不知道男人的浪漫!」
看到怒氣沖沖的紅神,輝發現情況不太對,便立即以道歉的態度說:
「正如我們男人不懂女人的浪漫,所以我剛才說了些話讓你怒氣衝天,是我錯。」
「哈?」
「這時候你應該回答:『不,我也有錯的地方』,而不是『哈』。」
「為什麼?」
「因為我要耍帥!」
「哈?」
「算了……快走吧。」
「該怎樣走?」
「其實我也不知道。」
突然,一把神秘的聲音再房子裡也能聽得清楚……
「想知道怎樣走便要帶上那個表決器。」
「表決器? 什麼東西來?」(表決器抄至Hunter X Hunter)
「就是用來表決的東西,想不到紅神這麼笨……」
「你說我笨!」
「有嗎? 你聽錯了。」
「真的嗎?」
「明顯是。」
「那我想問一下帶上表決器可以用來幹什麼?」
「應該是表決些事,但是究竟為什麼要表決我也不知。」
……
「帶上表決器並開始參與選擇遊戲。」
「選擇遊戲嗎……」
「看來是賭運氣的時候,這次就由我來主導吧!」
「你? 我還記得你被律正捉住了,如果你是好運就不會被捉了。」
「紅神你不也是嗎!? 你的朋友被捉住了……死了,說了這句話來……對不起紅神,我不是有心的。」
「我沒事啦……」
「喂喂你真的沒事嗎? 用不我來檢查下?」
「都說了沒事! 話說回來你會怎樣檢查我?」
「可以怎樣檢查就怎樣檢查。」
「我……才不要被你在……這種情況下……檢查身體……」
「哈? 什麼檢查身體? 我是說檢查你有沒有冒冷汗、手震等情況發生,都不知道你在說什麼。」
「……」
「我終於贏了紅神了! 哈哈!」
「我才沒有輸給你!」
「你有!」
「我沒有!」
「你有!」
「都說了我沒有!」
「認了吧,有就是有!」
「沒有!」
「現在開始選擇遊戲。第一題,請選擇向左走還是向右走? 有十秒時間選擇。」
「該選左還是右?」
「十」
「左吧?」
「九」
「為什麼不是右?」
「八」
「左才是對。」
「七」
「你又會知道?」
「六」
「因為我還記得。」
「五」
「記得路是怎走? 不可能。」
「四」
「我就是記得。」
「三」
「左就左了。」
「二」
「啫……」「啫……」
「一……選擇完結,開放左門。」
「果然跟之前的場景差不多,只是改變成數碼化。」
「那這代表你記得?」
「當然是不記得。」
「你去死吧!」
「我可是死不了的。」
「哼!」
「好了,現在向前走吧。」
於是,他們走到了第二道門前,但是只有一對門,沒有另一道,輝跟紅神發現了之後的選擇是真正的選擇,並不能馬虎了事。
「要認真了,即使認真我就輸,但始終要認真。」
「是的。」
門開了,第二道問題開始公佈了:
「第二道問題,請注意不得不選擇答案,如果你的情人跟父母同時趺至山崖,就快要趺下去,請選擇你會救誰。有一分鐘時間選擇。」
「怎麼辦?」
「果然是這些麻煩的問題……紅神,把耳伸過來,有話要跟你說。」
「是的。」
「……………就是這樣,明白了?」
「原來答案是這樣,所以考生要看清楚題目。」
「就是這樣了,等待一分鐘吧。」
「是的。」
一分鐘轉眼間過去,輝跟紅神的答案是什麼? 下回分解= =

第二十五話完~
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 07:51 PM

向左走向右走
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 08:00 PM     標題: 回覆 #71 GundamMaster 的帖子

開始會作得好求期=[
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 08:02 PM     標題: 回覆 #72 KAI徽IAK 的帖子

禁不如慢慢作啦=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 08:14 PM     標題: 回覆 #73 GundamMaster 的帖子

慢慢作好冇隱=[
字數
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 08:15 PM     標題: 回覆 #74 KAI徽IAK 的帖子

作得求期都好冇隱=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 08:27 PM     標題: 回覆 #75 GundamMaster 的帖子

星期一至四會好求期,但係星期五至日會ok=]
++慢慢咁抄HunterXHunter既開頭中(話說自己追緊漫畫)
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 08:28 PM     標題: 回覆 #76 KAI徽IAK 的帖子

不如唔好日日作啦=.=
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 08:29 PM

咁一係我星期一、三、五、六、日都作= =
滿意了?
作者: bustercheung    時間: 2011-10-6 08:29 PM

add oil po more plz
某會員上身
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 08:30 PM     標題: 回覆 #78 KAI徽IAK 的帖子

禁'添加油寶更PLZ'

google
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-6 08:52 PM

絕對禁止會員發放呃帖之帖,
Just Like"add oil"等等
另外,就咁決定,由下星期開始實行星一三五六日先出,放假就睇情況
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-6 08:56 PM     標題: 回覆 #81 KAI徽IAK 的帖子

好耶

拍手ing(啪啪啪
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-7 07:52 PM

第二十六話 選擇的命運

「自古以來,考試以及做網上練習也盡是一些麻煩的選擇題,大多數有四項選擇,亦即是說學生可以有四分之一的機會答對題目。不懂做的學生大多數會使用最原始的方法—「撞答案」,而這個方法的確由於可以有四分之一答對的關係,不懂的學生就會碰答案,答錯是不要緊的。可是,人生的選擇那有這麼如意,可以給你一個碰答案的機會? 完全沒有的。所以,這次的正確答案肯定是……」
「無從判斷。」
「紅神你為什麼給我答下了! 這應該是我說出來的!」
「因為你說的話太悶了,既長又悶,什麼自古以來,不就是自從西方的教育系統面世時有嗎? 不能說是自古以來。」
「這是誇張手法!」
「我對中文的語文運用亳不感興趣。」
「算了……那答案是對吧?」
「答案是救你媽。」
「什麼!?」輝跟紅神驚訝地說。
「在前提下不能不選擇答案,而你們則不選擇,自然地你們不管答了什麼,也是錯的。」
「我們不是在說這個,為什麼答案是『我媽』?」
「原因很簡單,你媽十月懷胎、辛辛苦苦把你生下來,當子女的理應孝順父母。另外,你女朋友可以在找過,所以救不了也行……」
「什麼『救不了也行』! 身為我的女朋友我會非常之愛她,珍惜她,其重要性跟父母的排名是一樣的。」
「答錯就是答錯,請回到起點,再向另一方繼續選擇。」
「該不會是左邊的答錯了便不能再次來,而是到右邊去再回答?」
「女朋友可是跟父母平等地位的!……」
「輝還在專注此問題……不過當他女朋友還真不錯……」
「絕對反對答案是父母而不是女朋友!……」
「看來他的真正正確答案是女朋友……好了,輝走吧!」
「不要!」
「快走吧! 你這個『廢』柴!」
「你說我『廢』柴! 你這個男人!」
「我才不是男人,快走吧! 現在最重要的是救回我的朋友……」
「才怪! 是救女朋友而不是父母! 現在最重要的是改變那個人的腦袋,為什麼是救父母而不是女朋友……」
「夠了!」
「……」
「你再這麼吵我就把你幹掉!」
「沒可能的,因為你不會對朋友出手的。」
「現在我的朋友就是被人抓了,你還在說什麼救你女朋友! 我對你完全失望了,之後救我朋友的就由我自己來,你不用跟著了。」
「既然你說到這個地步,我便答應你不跟來。」
「再見了……」
於是,紅神便走回之前所走過的路,回到選擇點時,發現了輝在跟著她……
「我不是說了你不要跟著我嗎!」
「我那有跟著你,只是要回去的路只有這條。」
「那到了這裡你該回去!」
「才怪! 我可不願意看著一名女子上路哦。而且,保護女人是男人的天職,換言之請你不要再說什麼回去了……所以,對不起了!」
「哈?」
「為什麼今天的你說這麼多『哈』? 是當了『娃哈哈』的代言人? 回到正題,即使你叫我回去也是不可能的,這個遊戲可是要兩人一起進行的,即是只有你是根本無法通過的。」
「……那快走吧……」
「這句話可是該由我來說!」

「就是這樣,他們經過重重困難,最終結為情侶,可喜可賀……」
「不要逗我們笑了杰!」
「不過他們還真是奇怪而有趣。」
「說的也是……」
「幸好我們沒有立刻跟著他們,還得仁綱的幫忙。」
「因為經常跟蹤其他人的我知道了各種情況,而且在這次中走左邊的一定是錯的,如果答對了第二題,他們可是會趺落至地下重傷至死。」
「你說真的嗎?」
「當然是真的,身為跟蹤者應該要知悉這個地區的情報,以防止被跟蹤者逃去,而我正好也查明了這裡的地型。」
「這就是真正的跟蹤者……」
「還真恐怖!」
「那真的不好意思哦!」
「在你們說明之際他們已經走了很遠了……」
「那快跟吧!」
「當然!」

「第二道問題:於太空中可以見到長城嗎? 給你們五秒時間。」
「當然是不能!」
「五」
「不用想已知是不可能的。」
「四」
「對對。」
「三」
「快按吧,那些五四三二一很麻煩!」
「二」
「的確……」
「一」
「啫……」「啫……」
「答案是不可能的,你們答對了,請選擇向左走還是向右走。」
「向右吧……左的好像不太好。」
「沒錯的。」
「開右門……」
「怎麼又要走這麼長的路……」
「路途漫漫……」
說完,他們便像「跑安拉」一樣跑起來……
幾經辛苦,他們又跑到了門口……
「第三道問題:酒精可以令人溫暖嗎? 給你們十秒時間。」
「可以吧……」
「十」
「是不能的。」
「九」
「為什麼?」
「八」
「你沒有看新聞嗎?」
「七」
「沒有……」
「六」
「之前有新聞說出了酒精不能令人溫暖反而令人降溫變冷……」
「五」
「什麼!?」
「四」
「就是這樣。」
「三」
「那就相信你吧紅神。」
「二」
「怎麼說你好像信不過我?」
「一」
「啫……」「啫……根本就是信不過你……」
「正確,答案是不能。請選擇向前走還是向後走。」
「當然是向前,對吧?」
「應該要向後走……」
「為什麼?」
「因為我們剛剛已經跑了這麼長的直路,沒可能是在向前走的,再向前走可能會死的。」
「是趺死還是?」
「應該會趺死。」
「那向後走吧……」
「開回後門。」
「看來這個遊戲不是選擇死而是累死……」
「那用幻想吧……」
「不行,這就中了律正下懷。他就是想我們用幻想而取得數據,所以不能使用。」
「可是我已經跑不動了……」
「你的意思是想我抱著你走?」
「是你說的,不是我說出來。」
「算了……」
於是,輝再一次抱著紅神走過去,不同的是,輝是跑過去的……

第二十六話完~
作者: GundamMaster    時間: 2011-10-7 09:14 PM     標題: 回覆 #83 KAI徽IAK 的帖子

我又泥上身先
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-7 09:20 PM     標題: 回覆 #84 GundamMaster 的帖子

你都係志在呃帖姐= =
聽日可能更新都係夜晚,下午要去CUHK
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-8 08:08 PM

第二十七話 選擇的命運.二

「喝……」
「怎麼了,沒有力了? 身為男生的你沒有力嗎?」
「快幫手推吧!」
「我才不要,是你在剛剛的選擇中要自己用手推而不是自動的幫我們開,而我相信你所以才跟你的選擇一樣。」
「不用多說了,快幫手吧! 我快沒力了……」
「我才不要!」
「可惡……看來要用絕招了……就是不理了。」
「什麼!?」
「既然開不了就不開,這是人之常情。你不幫手而我沒有足夠的力量來開那就唯有放棄,不是嗎?」
「做人不是這樣吧……」
「那你推開吧。」
「……」
「幹嘛還不快去推開門,你剛剛不是說做人要永不放棄嗎?」
「……是我錯了……還是一起去推吧。」
「開始吧……三……二……一……推!」
「推……怎麼這道門那麼重……」
「所以我一開始就說要你幫手推……」
「好了,差一點就把門推開到我們可以進去的大細……可以了!」
「你快進去!」
「那你?」
「我當然是跟著你尾。」
「原來如此。」
「要快! 不然門便關上了。」
「是的……我去了!」

「於是,他們以超越光速的速度成功越過門,人稱他們為『光速蒙面俠二X一』……」
「不要逗我們笑了,杰!」
「不過他們還真快過了五關,應該剩下不少……」
「不,應該是還要多十關,或者直至他們肯使用幻想才會真正的完結。」
「看來他們要保持這個氣勢至完結……」
「那用不幫他們一把?」
「暫時不要,都是在危急關頭幫他們。」
「他們來跑了,我們要快點追上去!」
「是的。」

「第八題:如果給你選擇,你會選擇吻你旁邊的人還是那個土人? 給你一分鐘時間選擇。注意,要用行動來表明選擇。」
「什麼!?」輝跟紅神兩人都同時驚訝地說了出來。
「我可不是重口味的人,那個土人真的……接受不了。」
「我也是……那個土人簡直不是人來……但是……」
「只得一分鐘,我們要盡快想想辦法。」
「但是有什麼辦法?」
「例如說用一些掩眼法,讓律正以為是吻了。」
「但是四周也有攝影機,我想這是不可能的。」
「難道真的只有按他的話?」
「可是這是我的初吻,我……」
「不用擔心,你的初吻早就沒有了……死了,說了出來……」
「什麼意思?」
「不知道你在說什麼……呀哈哈哈……」
「看來你做了些事,究竟是什麼事!?」
「十」
「倒數了! 對不起了,紅神!」

「看到嗎? 他們吻了!」
「當然看到!」
「還不快拍下他們!」
「聰明的我已經拍下了。」
「好! 他們回到學校之時就是他們的地獄!」
「……」

「……」
「你們答對了,寧願跟自己認識的人吻也不會跟陌生人吻,請選擇向左走還是向右走。」
「……死了,這次是第二次了,我沒有了……」
「……什麼第二次!? 不會是……你之前吻過我了!? 可惡你這家伙!」
「這兩次都是有原因的……」
「請注意,在五秒內還不選擇向那走,你們會立即被永世鎖在這裡。」
「五」
「什麼原因!」
「四」
「不要問吧……」
「三」
「快說!」
「二」
「不要逼我好嗎?」
「一」
「快說!」
「不要!」
「注意,由於沒有選擇答案,這個地方將會永遠封鎖。」
「碰!……碰!……門已關。」
「什麼!?」
「門都封鎖了,都怪你!」
「什麼!? 是因為你在逼問我!」
「可惡,唯有用武力來把門爆開!」
「我忍無可忍了! 出來吧,『神奇水槍』!」
「這句話可是該由我來說! 出來吧,『神奇水槍』!」
「超壓縮水彈!」
「超壓縮水彈!」
就此,兩邊原被封鎖了的門都爆開了。
「走左邊!」
「走右邊才對!」
「那用最原始的方法來決定吧! 包剪頭!」
「就用這個!」
「包……剪……」「包……剪……」
「包!」「剪!」
「什麼!?」
「哈哈! 連天也要我贏,輝你還不是輸給了我!」
「不對……我見到你的手慢了一拍!」
「才沒有!」
「有!」
「沒有!」
「再來!」
「你傻了? 我贏了你為什麼要再來!」
「才沒有!」
「才有! 你還未回答我之前的問題,是什麼原因吻了我兩次!」
「很想知吧……不會告訴你的放心。」
「我才不會放心下來! 那……再來包剪頭,我贏了就告訴我吧!」
「不要!」
「告訴我!」
「哇! 有UFO在你後面!」
「你以為我會相信嗎?」
輝奔逃至右門去,紅神見此,立即跑去右門跟著輝……

第二十七話完
作者: kenneth211    時間: 2011-10-8 09:03 PM

開始H了word

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-8 09:16 PM     標題: 回覆 #87 kenneth211 的帖子

有咩= =
唔覺得有H
如果你地覺得H咁我改返個思路做正統既打鬥= =
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-9 07:02 PM

第二十八話 第二次對決

「最後一道問題:『幻想戰爭』究竟是現實還是幻想? 有一分鐘時間選擇。」
「是現實還是幻想?」
「我真的不知道。」
「從字面解釋上就是幻想,但從經歷中所感受到的則是現實,那我們該選幻想還是現實?」
「這根本已經不是選擇了,看來強行爆門吧!」
「注意,如果強行擊破房門則會立即殺掉你們的朋友,所以為人為己,切記不要以身示法。」
「可惡……」
「看來我們真的要想答案去……」
「三十秒」
「只剩下三十秒,我們要選擇了。」
「答案不會是……」
「是什麼?」
「就是一開始的選擇。」
「一開始?」
「不就是第一次讓你怒氣沖沖的那次。」
「是說那個女朋友以及父母嗎?」
「就是這個。」
「十」
「我們不用理會。」
「九」
「那是第一次嗎?」
「八」
「不是嗎?」
「七」
「不記得了。」
「六……五……四……三……二……一……」
「沒有選擇答案,答案……正確! 最終門開啟!」
「這個時刻終於來了,『由現在開始我就是幻域的神!』……只是說笑而已。」
「是時候跟律正決一死戰了,不是他死就是我亡!」
「不過事實上只會是他死!」
「的確。」
「但是真的要小心律正這個人,他可是一名不擇手段的人。」
「碰!……」
「門開了,我們要走了!」
「不用你說我也知道!」
「歡迎你們來到我的樂園! 現在我有請特別嘉賓出來,有請……」
「是『……』!」 (不可以這麼快讓人知道名字,所以會以『……』代替。)
「她就是你的朋友嗎? 感覺好像是跟你初次見面,奇奇怪怪的。」
「她就是我的朋友,靜。」
「不,你認為她真的是你的朋友嗎?」
「她本人不就在那嗎? 你不會認為她不是真的嗎?」
「看來你已經被眼前的東西所蒙蔽,我解決了她你就明白了……出來吧,『神奇水槍』!」
「你想幹什麼!」
「看我吧! 連環超壓縮水彈!」
剎那間,整個場地都被水氣所幅蓋著,而靜不但沒有被打敗,反而在她面前的是紅神。
「你在幹什麼輝!」
「走開! 她不是你所認識的靜!」
「她不就是我認識的靜嗎!? 對吧,靜?」
「我是你所認識的靜! 才不是那個男子所說的。」
「律正的土人果然越來越是個真正的人,看來不打倒律正我就沒有機會解釋了……但說回來,律正在那?」
說完,輝發現了靜的行為舉止有些古怪……
「……律正!? 可惡,我該怎麼辦……」
「紅神,這個人剛剛想幹什麼? 為什麼要打我?」
「我也不知道,看來他是看不了你吧?」
「不就是說她不是你所認識的靜嗎!?」
「才怪!」
「可惡……唯有繼續打敗她……連環超壓縮水彈!」
「吸收!」
「快走開,紅神!」
「我才不會讓你攻擊我的朋友!」
「用言語是說明不了,開戰吧!」
「連環超壓縮水彈!」「連環超壓縮水彈!」
於是,整個場地都變得溼透了……
「就讓你見識一下,所謂的範圍技!」
「極限吸收準備……完成!」
「水龍.捲之哮!」「極限吸收!」
兩人同時出招,但一件令人驚訝的事,除了輝之外,就發生在各人面前……
「為什麼又是吸收不了!? 而且是沒有攻擊力的攻擊?」
「那就大錯特錯了,這一招可是為了對付我認定的敵人才會對那個敵人攻擊,所以靜……不!是律正已經輸了!」
紅神聽到後,見到身在後面的朋友淪為一堆土,而且在土之中的人竟是律正……
「真正的靜在那!? 為什麼你會知道那個人不是靜!?」
「你認為一個普通人可以在幻域中來去自如嗎?」
「是這樣,我也想不到……」
「真正的靜應該在那所房子裡。」
「那我要去了……但……」
「不用理會我,律正已經不是我對手了,這個仇由我來報! 所以快去吧!」
「知道了……要小心。」
「你認為我很廢嗎?」
「誰說你的花名是『廢』柴!?」
「好了,快去吧!」
於是,紅神跑至那所房子裡。回到這裡,律正重新站起來並說道:
「剛剛的招式果然十分有趣,不過還差一大段! 出來吧,『土之聖劍』!」
「是劍……出來吧,『水劍之鞘』!」
「哦哦,只是一個鞘而已就想跟我的聖劍相比,不可能的。」
「還沒完的! 合體,『神奇水劍』!」
「哦哦,原來是合體。但是合體也是沒用的! 看招!」
說完,律正隨劍突沖至輝面前並向輝作出攻擊,以非一般的速度砍下去。輝受到突如其來的攻擊感到驚訝之際時他立刻把自己雙手緊握著的劍橫切下去以擋下攻擊及即時的反擊。轉眼由守變攻的輝殺敵人一個措手不及,揮舞著水劍向律正施壓,向上揮、向下砍,向左右的上下角連續地揮劍,但律正沒有被擊中,反而讓人感覺到只是有意給輝攻擊……
「好了,聖劍以及你也差不多了,是時候輪到我了。」
「什麼!?」
「聖劍之氣,水令此怒; 聖劍之堅,水固其實。 土之聖劍,真正發放出光芒!」
「什麼!? 我的攻擊都只是……」
之後,律正的攻擊非同小可,每一下都是針對輝的死角位置作出攻擊。在這個攻勢下,輝只能強行擋下攻擊,終於,輝被打中了一下……輝被律正攻擊的一下,猶如一個十公斤的石頭從五千米高空下擊中了輝的力度,讓輝哭笑不得,說哭的時間也沒有,就被律正打中了。就此,輝被律正不停地揮劍,相信一般人已經被打過半死的情況在輝面前沒有發生,反而輝的意志更加堅定,並尋找機會作出絕對的反擊……
「怎麼了? 不反擊的你就會死哦!」
「……」
就是這樣,律正的攻擊還在繼續,但每一下攻擊輝緊握著的劍的水流便會越來越急,亦即是代表那把劍漸增地變成了無比堅利的利刃……剎那間,有人推開了紅神進去的房子的門,更大聲地說:
「什麼,不就是個『廢』柴!?」
這句話引起了律正短暫的注意力,而這個機會正正造就了輝的絕地反擊……
「是時候了! 『神奇水劍』極限釋放!」
於是,輝說完後揮下一把已經讓人覺得是跟普通的劍無異的利刃,由右下角揮至左上角,由右手轉自左手揮下。律正在沒有時間避開之際,被輝狠狠揮中了,並且造成了可以致命的一擊,但是律正並沒有即時倒地,在他的肚皮只留下了一條深深的劍痕,不繼流出血來。可是,律正沒有逃出,反而以土堆塞住了傷口,還想繼續戰鬥的樣子。不過,事實上律正已經沒有了反擊的能力,過了一分鐘有多便因重傷而死去……
此後,輝便大聲地說了一句,
「才怪!」

第二十八話完~
第三章完!

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-10 09:43 PM

第四章 修行篇
第二十九話 一切已成定局

自從輝跟律正決勝負後,「獵犬」就彷如消失了,沒有了音訊,沒見了組員,沒痕了各跡,什麼也沒有了……只知道我們遲早還是要跟「獵犬』再次打過你死我活,可是我深信只靠現時的實力的我,是沒可能成功打敗他們的。上次的戰鬥中,輝已經不是昔日我所認識的輝,他變得更強,而我只能在旁邊說笑話。作為一個被「幻想戰爭」中所選中的人,想必為幻域捲起一個新的旋渦……
「就是這樣,請你說出為什麼會強了那麼多!?」
「這是秘密,所以即使我跟你是朋友我也不會說的。」
「看來你要我把我的殺手揀拿出來……」
「這張照片……為什麼你會有!?」
「作為交換,你要說出你突然變得那麼強的原因。」
「……那好吧,但你要答應不要把這張照片公諸於世。」
「好吧。」反正兩位當時人也知道是什麼時候的相片,不太好玩,所以我最後的相片當然不會那麼快公開出來。
「那我開始說了:我被杰你打敗後,還沒被律正抓住時,我到了那座山尋找了我的師傅……」
「那座山?」
「沒錯,就是那座山。」
說完,輝橫手指向那個印有獅子的山—獅子山。
「獅子山? 為什麼要在那個地方找師傅去?」
「你要想想獅子山是什麼地方來? 再想想那個地方的特別之處……」
「從地理位置上,這個地方是連接九龍東以及新界東的地方,也是一座死火山……難道是……因為在各區域的連接處都是一些特別的中立區?」
「正解。正如你剛剛所說,那個地方不被任何地域所控制,而也是十分混亂的地方,只適合強者的地方……」
「那就是說弱肉強食的鬼地方?」
「是的,所以有些專注於跟強者較量的人會聚集於這些地方,以求跟強者交手,所以這些中立區被稱為『強者世界』。」
「那你的師傅也在這,不就可以說明了你的師傅是……強者?」
「當然! 難道你以為我的師傅不會是強者嗎?」
「沒有……」
「那我繼續吧。每個中立區跟平時的地域不一樣,是有時間上的差異,亦即是現界稱的『時差』。」
「時差?」
「這裡的時差就像人去到太陽過了一分多鐘再回來地球時,不計飛行的時數,是相差了大約三天。同樣,這個地方過了一小時也就是這裡的三小時,所以想去的就要有充足的時間。」
「原來如此……但是,我想問一下該怎麼找你的師傅?」
「怎麼了,想變強嗎?」
「明顯是的。見到你變得那麼強,我已經無法不去修練了。」
「明天是星期六……那剛好吧,就明天早上七時正到望夫石那邊等吧。」
「是的……」

「怎麼了杰? 想變強嗎? 可以找我們幫手。」
「不能再麻煩你們了,這次就由我自己修行吧。」
「那好吧……」

「哈? 杰你想去修行?」
「是的。」
「怎麼之前都不跟我說!」
「說來你是我的女朋友來……」
「……」
「那用不明天你也跟來?」
「可惜我明天沒空……」
「真的很可惜哦……那這樣吧,到了我娛得更強之時,我第一時間找你,好嗎?」
「好!」
「那約定了。」
「嗯!」

於是,時間轉眼間到了星期六的七時正……
「杰還真早來到……」
「因為巴士的時間我不太清楚,所以只好早來吧。」
「說的也是……差不多了,我想師傅也該來了。」
剎那間,天色突變,在我跟輝的正上方的雲漸漸變成了一個天上旋渦,是後突然閃了一下閃電,砍中我們的正前方,發現有個人在一步一步地向著我們那方走過來,霸氣十足,於是我便向輝問道:
「他就是你的師傅? 果然是位世外高人也。」
「哈? 你說什麼? 我的師傅是在旁的那隻狗……」
「旁邊的狗……哈!?」
霸氣十足的人的旁邊的那隻野狗,像就來要死的樣子,完全想不到是輝的師傅……
「不會吧……」

第二十九話完~
唔夠時間所以作短D =[
作者: kenneth211    時間: 2011-10-10 09:52 PM     標題: 回覆 #88 KAI徽IAK 的帖子

H is ok
now is ok
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-10 10:06 PM     標題: 回覆 #91 kenneth211 的帖子

我先唔會寫H!
既然轉左去另一章,就慢慢打黎打去吧~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-11 08:36 PM

第三十話 第一場試練

「不會是真的……那隻狗是你師傅!?想騙人也不要說得這個樣子。」
「哈? 他真的是我的師傅哦! 不相信的可以開啟幻域便明白了。」
「那好吧……『幻想戰爭,開始!』。」
於是,世界之變,已習慣了; 天色灰暗,已習慣了; 唯獨這個地形習慣不了:在山上的幻域還是頭一次來。不過,令人驚奇而習慣不了的事則在眼前出現了……那隻狗雙腳站了起來,在後的各種人和物也開始變得跟我熟悉的不一樣,一名高大的成年男子變成了一名嬰孩,在旁的小動物們相反的變得高大起來。當然,由於大多數來這裡的人都是知曉「幻域」而來的人,所以是很少機會有觀光客來。以上還不是我最感到驚奇的事,最驚奇的是我的身子……變了一名四、五歲的小孩,而在旁的輝則相比自己在真實的大小差一點點。
「這是什麼一回事?」
「這是這個地域的神奇十大特別之一—實力之真實。」
「實力的真實?」
「就是大小身高年齡會根據那人的實力來作出調整,而且是不會大過自身的真實歲數,換言之最強的也就是自己的真實大小高度年齡。」
「不太明白……」
「不太明白那遲一下你就會明白了,現在我先介紹我的師傅—小黑……」
「說了不要叫我做小黑,叫小黑老師!」
「是的小黑老師!在旁的是我的朋友杰。」
「你好……」
「我當然很好! 你來找我有什麼事幹?」
「我想拜你為師!」
「想拜我為師可不是這麼簡單,要先通過『二百層』才會容許做你的師傅。」
「怎麼這個跟我之前的不一樣,難了那麼多……」
「我不太明白你們在說什麼,什麼『二百層』?是什麼來?」
「你連『二百層』也不知道是什麼來就輕易來到這個高手雲集的地方? 不要笑死我,好嗎?」
「……」
「還是等我來解釋吧。所謂的『二百層』就是一個這個地方專有的一對一或團隊比賽,每次比賽也有不同的勝利方法,例如有奪旗取勝、擊殺怪物的數量決戰,還有兩個最常出現的—死亡狩獵以及死亡決鬥。」
「最後的兩種該不會是代表……輸了便會死的吧?」
「很遺憾,是的。說回『二百層』,就是要連續打敗敵人並登上寶座,也就是要連續打敗敵人二百回合才能說是完成了『二百層』。不過,『二百層』只是一些新手的基本地,上面的還有『四百層』跟最高手的『八百層』。」
「那就是如果輸掉了一次便要重新挑戰?」
「這是當然的,如果不是我那用說要『連續』。」
「……」
「順帶一提,小黑老師是十名成功挑戰『八百層』的人之一。」
「什麼!?」
「只是小兒科,不用那麼大驚小怪。」
「另外,完成了『八百層』也可以選擇新一個屬性。」
「什麼!?」
「這就是挑戰『八百層』的好處。但,挑戰『八百層』可是要費很多時間的事,所以只少要用半個月才能夠完全挑戰。」
「……」
「好了,現在你首先要做的事是報名參加比賽。」
「……」
「怎麼了?」
「我不能這麼浪費時間,要兩星期內完成挑戰『八百層』!」
「哈!?」輝跟師傅嚇了一跳,並且同時說出來。
「有志氣是一件好事,但是你要認清一點,『八百層』可不是你想像中的容易挑戰。」
「看我吧!」
於是,杰就是這樣參加比賽去……
「第一場是明天的早上……」
「那你今天先回去吧。」
「當然!」

第三十話完!
又短短地完左一集先~
(今日太得閒)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-16 10:08 PM

第三十一話 第一層被秒掉了

話說昨天杰去挑戰第一層,胸有成竹的樣子參加比賽,誰知他在第一層中被敵人秒掉了,讓我跟師傅哭笑不得,笑過不停。詳細情況現在說一說吧:
在昨天,我們連同師傅來到了望夫石那,之後師傅跟我熟能生巧似的把升降機開啟了。當然,前提是已經把幻域開啟了。在我們開啟升降機之際,杰好像嚇壞了的樣子,連續問津:
「你們是怎樣把升降機開了?」「為什麼這裡有升降機?」「為什麼……」
所以說,杰根本是隻井底之蛙,世上有這麼多神奇有趣的事,又不見他在問,不見他在問埃及有金字塔,不見他問中國人可以隨地大小便,這不是很奇怪嗎? 到處也有升降機但是卻在問怎樣把升降機開了?
「真是奇怪的人……」
「你剛說什麼?」
「沒有什麼,只是在說你的壞話。」
「哈!?」
「沒有什麼。」
「但我剛聽到你說『只是在說我的壞話』?」
「你聽錯了。」
「原來如此。」
「好了,該要準備一下接下來你的比賽。」
「哦……」
於是,我們便到了最上層,但比望夫石那小了一層的等侯大堂。
「看看你之後會比什麼來……是『搶旗』。」
「『搶旗』是什麼來?」
「我昨天不就解釋了?」
「忘記了。」
「總覺我你怪怪的。」
「不會啦。」
「那就算了……『搶旗』故名思義就是『搶旗』,而且不要讓人奪取你的旗幟就為之勝。」
「哦……」
「好了,你該要到下一層了。」
在這一刻,我還未知道大風雨將會隨即發生。

「這裡就是第一層嗎,還真少人……」
「你就是我的對手嗎? 看來我可以輕鬆取得勝利了。」
「是我打敗你才對!」
「哼!?」
「哈!?」
「暫停一下! 現在還未正式開始,如果還想繼續你們就立即取消資格!」
「你是誰?」
「我是評判! 不想失去資格請立即回到自己的旗幟位置!」
「是的……」
「那裡是旗幟位置?」
聽到這,我感到奇怪,我記得之前在前一天已作出說明,各種比賽模式的要點,而「搶旗」也不例外,特別說明了旗幟會在那些位置。在這一刻,我便想著:
「他真的是杰本人嗎?」

「怎麼? 原來連自己的旗幟也不知便想參加,真是不識抬舉!」
「現在,比賽開始!」
「什麼? 我都不知道自己的旗幟在那……」
說完,杰輸了……
之後,杰回到等候大堂,我立即問道:
「你是紅神吧。」
「你……在說什麼! 我是杰!」
「不用騙我了,杰不會不知道比賽的資料! 而且只有紅神可以模仿別人的外貌!」
「沒錯,我就是紅神……」
「為什麼杰不來參加?」
「……」
「不想回答嗎……算了,我之後問杰。」
「……」
「回去吧!」
「哈?」
「你『哈』什麼? 難道你認為我會幹什麼?」
「例如會怪責我……」
「是怪責也不是你,好嗎!」
「……」
「好了,回去吧! 我還要恨恨的打杰一下!」
「……」

「為什麼你不來參加比賽!」
「因為我的父母要我跟親戚朋友吃早飯……」
那時候,我恨恨向杰的打了一下臉,說:
「原來你的覺悟只是這樣!」
「幹什麼! 那真的沒辦法……」
「算了,你另外尋找一個師傅吧,連第一步也不踏出便想變強,我想你永遠只會跟著我尾!」
「什麼!?」
「不要再被我見到你!……以上是我的師傅說的。」
「哈!?」
「當然有些是自己想說出來,哈哈!」
「……看來你想被我打個半死!」
「幸好師傅都是一些口硬心軟的家伙,所以我想你只要跟師傅道歉就可以拜師了。」
「……」
「好了,就是這樣,我還要去別的地方去,再見!」
「是約了人嗎?」
「……」
「不回答就是了,輝這家伙……打我打得我的臉痛起來!」

第三十一話完~
注意現在一星期一集~(沒空)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-22 10:03 PM

第三十二話 真正的挑戰開始.上

因為上一次自己的時間分配不行,便找了紅神代替了我挑戰,誰知被秒掉了……就是這樣,今天的我準備充足,有水、有筆、有紙,用來記下要點,以防再一次……
「你幹嘛把我的話記下來? 不會想把我塑造另一位毛澤東吧?」(毛澤東語錄)
「你的話真的很有意思,理所當然的要把這些話抄下來……」
還沒說完,輝一手把紙奪去看看。當他看到我寫下來的字,他平平無奇的說了出來:
「怎麼? 原來是在抄比賽要點,算了。」
「哈? 你吃錯了藥嗎? 感覺怪怪的。平常的你應該是會憤怒的責罵我……」
「誰叫我心情這麼的好……」
「哦哦……」
不用說了,相信是之前與紅神的事,讓他感到異常的興奮。如果旁人不知,我相信他們會致電給警局去,抓住這個吸毒的家伙……於是,輝這家伙再一次說完了比賽的規條後,他便自言自語似的開口說:
「差不多了……」
「什麼『差不多』?」
「你跟著我來……」
「怎麼? 究竟是什麼時候比賽?」
「就是這裡了,你的比賽場館—『第一層』二號場地—城市廢墟。」
「哈?」
說完,我四周觀望,發現只是一個空無一人的地方。突然,在旁邊的輝不見了,像忍者一樣神不知鬼不覺。
「究竟是什麼一回事……」
「原來我的隊友是位菜鳥? 真的讓人失望。」
「什麼隊友? 話說你是誰?」
「現在的第一層開始了團體賽制,以兩人一組,而我就剛好與你一組,名字就等待我看到你的實力才說出來。」
「什麼!? 團體賽!? 怎麼變了這?」
「很久很久以前已經提出改變為小組賽制,剛好就在昨天新一輪的『第一層』便開始了小隊制。」
「被騙了……完全被騙了!」
「準備戰鬥吧,菜鳥!」
「我才不是什麼菜鳥!」
可惡,這個無名男竟說我是菜鳥! 看來要讓他見識一下我的實力。
「比賽即將開始,請各位參賽者到自己的基地中,比賽模式為『奪旗』……」
「『奪旗』這麼簡單的模式只會在這麼高層的頭二百層才會出現……看來很快完結了。」
「怎麼你的口氣讓人感覺到你是一個相當熟悉的家伙?」
「等一會你便知得一清二楚。你這菜鳥給我守護旗幟,我去搶其他人的。」
『為什麼我要聽你的』這句話絕不能說出來,因為我覺得他是一名高手,相信我自己的實力不是他的一成功力……
「是的。」
一下比賽專用的槍聲響徹整個會場,象徵著比賽開始了。是後,我立刻召喚出我的伙伴—焰皇之刃。
「開始比賽!」全場人都異口同聲地說了這句話來,當然我也不例外,實因這是一種文化,或可稱為是必要的事。只是,我根本沒想到有這麼多人說了出來,換言之這裡有著數不勝數的敵人,看來是一場惡戰。
「不過說回來,該怎樣才算是取得勝利?」
「就是打敗了敵人就是了!」
「哦……原來如此……哎? 是誰回答我? 聽剛才的聲音不是那個無名男,那……該不會是……敵人!」
「開始吧!」
說完,一把矛由後面直插至我的右邊身上,向著我的心臟出發……幸好我能夠及時回避到。
「小伙子,你竟然可以避開我的攻擊,看來要用盡全力了!」
「哈?」
於是,敵人向我發動了超乎常人速度的連續刺擊,由正面直接來攻擊。原本自己是信心十足的避開那些攻擊,但是不知為何,我的伙伴好像被吸引了過去,讓我被擊中了多下……
「究竟為什麼會被吸過去?」
「很想知道吧。」
「大概是因為有磁力吧? 伙伴,你的身體是由鐵製成的嗎?」
「是的。」
「原來如此……那就沒有什麼可怕了。」
「為什麼……你會這麼快發現!?」
「因為只要動一動腦筋,不就知道了答案嗎?」
「這家伙……是天才嗎?」
「看來是我的反擊了! 『一刀兩斷—燒』!」
「什……」
以求一擊必殺的太刀類武器,正正適合我自己的性格。
「只是用了刀背,所以只是暈倒了。」
「喂喂,這家伙說剛剛這句話來是想說給我們聽?」
「看來我們被發現了,要快點逃走,這家伙太強了。」
「對對,快走!」
……
「剛剛這句話我早就想說出來試一下,感覺還真好。」
就是這樣,我的對手失去了資格,而我自己則回到那旗幟位置……
「旗在那?」
「喂喂,這樣順手牽羊地拿了那高手的旗幟好嗎?」
「當然是好了,現在我們只要這裡,他就不會找到我們,等待他走了,我們便回到自己的陣營就行了。」
「對對。」
那時的我,頭腦冷靜得很,四周觀看,發現了自隊的旗幟在那。於是,我便一步一步地走過去,一步一步,慢慢地接近去。越是接近,人聲就開始漸大,就是這樣,我想到了一個對策了—『嚇一跳大作戰』。
作戰內容:
1.讓敵人在不發現我時,借而進行特擊,殺過措手不及。

就是這樣,簡單而實際的作戰計畫,準備發動……

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-25 08:44 PM

第三十二話 真正的挑戰開始.中

時間:下午一時三十七分
『作戰開始!』

在我心目中所想的作戰計畫,簡單而實際,把敵人一網打盡,更可以奪回自隊的旗幟,不失為一個最好的方法。
於是,我便立即帶刀沖至敵人那方。看到我突沖至的樣子,他們隨即拿起武器來,像是向我作出攻擊。可是,他們則是拿起武器,夾著尾巴逃走,真讓我不禁愕然了。不論是逃走也好,沒逃走也好,他們還是拿著我隊的旗幟逃去。總的來說,我還是要追趕他們,奪回旗幟……就是這樣,在一個未曾來過的場地—城市廢墟,簡單是一個真實的迷宮,不是遊樂場內的迷宮遊,更不是紙上的連線迷宮,而是真實下的巨大城市迷宮。

「如果我不是這樣跟隨著他們,有可能就在此迷路了……」

說完,他們不見了……世事就是這麼奇妙而有趣,跟著敵人也可以突然間不見了,看來他們聽到我的自言自語,所以立即刻不見了人影。剎那間,我發現了周圍的環境是異常的冷清,寒風吹拂,雨水吹打著我的臉,一支支毛針的痛楚讓我頓時了解這不是普通的天氣,而是武器的特別招式來!於是我立即跑至有蓋的高樓大廈殘骸地,以防被攻擊到。但是,不過只是一分鐘而已,屹立在我上方的殘骸,開始像被大量硫酸溶化一個個小孔,漸漸,變成了一個唐狗大小一樣的孔,讓我的身體不得不動起來,進行另外的反逃跑行動。

時間:下午三時十四分
「可惡,究竟在那……已經跑了十分鐘有多,還沒發現那個施技者在那……即使是跑馬拉松也沒這麼吃力,這個奇特的地型,真的是奇怪的城市。究竟我現在在那!?」
「哦哦,原來你這小子在這,我找你很久了! 看招!」
「什麼!?」

說完以後,那個巨漢手上拿著不稱樣的兩倍身高的斧頭,輕鬆地向我揮動著。左一下,右一下,巨大的身軀配上不稱職的速度,如果是別人,想必是逃不了的。但是,如果是以我中等身高、輕巧的身軀,還有我的頭腦,是絕對可以以守為攻的,而且我手上的伙伴還在,所以是可以打敗那巨漢的。

就是這樣,我閉上眼。敵人看到我的情況,一定會以簡單的攻擊方法來攻擊我,所以差不多是時候便進行突擊! 可是,正常會發生的事竟沒有出現,我眼看那名巨漢一步也沒有移動,只是看著天上的黑雲,還在下著奇怪的雨,跟之前不一樣的就是黑雲放雷了,感覺好像是真實的天氣情況一樣。當然,這是幻域,所以所有事物都不是真實的,包括天空。突然,沈默的巨漢說了話來:

「你不是這個天空的施技者,對吧?」
「哈!? 不是你才是嗎?」
「那該是誰……」
「既不是你,又不是我,那是誰?」
「對了,小子,你的名字是叫什麼來著?」
「杰,木下火的那個杰。」
「杰嗎……好名字,看來你的潛能還沒有發揮出來,他朝你可能是會幻域內的強者……」
「哈? 什麼?」
「果然跟你爺爺的性格差不多,杰。」
「你認識我爺爺?」
「當然,你爺爺可是我的師傅。」
「那你不就是我的……叫什麼來? 大叔? 算了,你的名字是?」
「黑鍋。」
「哈?」
「這是父母給我的奇怪名字,還有我只是二十多出頭。」
「哈? 你是二十多歲!? 像名四十多的大叔。」
「算了……現在我們要先找施技者,才可以逃出生天。」
「為什麼現在逃不出去? 難道說……被封住了?」
「是的,情況就像一隻小強被封住在一個盒子裡,而把小強封住的人便在上面的小孔中噴灑殺蟲劑,慢慢的,小強便死去。而現在的我們,就是在這個情況下。對了對了,你之前有沒有追著一男一女的人?」
「是載著紅色帽子的情侶嗎?」
「是的。」
「那你該不會想說這個天空是由他們來發動的?」
「應該是他們幹出來的好事! 而依我所看,他們應該只是埋藏在某些地方,所以只要找到他們,我們便可能有救了……」
「不止是有救,我隊的旗幟也能奪回來……」
「你的隊伍也被奪去了?」
「是的,就是他們的所為。」
「看來有點兒古怪,還是得小心點。」
「是的。」
「那從附近開始找起,但是要以非凡的快速來穿梭大廈殘骸,避免雨水擊中。」
「是的。」

就是這樣,我跟隨那名帶著被古舊的披肩、連樣子也沒看清的高大家伙,尋找「失落之塔」……

時間:下午四時零一分
經過了十分鐘的搜索,我們發現了最可疑的地方,那裡沒有黑雲覆蓋,天氣跟正常所見的幻域天空無異,跟平常一樣。不過,正正是這一點,這「正常」反是「異常」。

「應該是這裡了……」
「好,快點去吧。」

於是,我們進入了一個較舊式的商場,漆黑一片的環境突然變得光輝起來,五顏六色的商店讓人百花撩亂,不知道那裡是出口,那裡是入口……強光照射至我的眼,猶如一個強烈的閃光彈,我因而無法知道了現在的情況,但是在旁的黑鍋什麼事也沒有,反面給我一個太陽眼鏡來遮擋強光……

「怎麼辦,又是他倆,該怎麼辦?」
「看來要決一死戰了……」
「我才不要。」
「那我們逃走吧。」
「是的。」
「喂喂,你們的對話,可在我們的距離中也能聽得一清二楚,快出來!」
「不出來我便揮動巨斧把整座大廈破壞掉,到時候你們逃也逃不掉,更可能死掉!」
「怎麼辦?」
「該怎麼辦?……你們中計了!」

突然,商場內多了數不盡的黑雲,附帶著雨水以及雷電,看來是他倆的聯合招式,一個是電屬性的,而另一個則可說是水屬性的……
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-29 05:55 PM

第三十二話 真正的挑戰開始.下

「這個黑雲跟之前所見到的不一樣,要小心點。」
「那我們現在只能回避嗎?」
「我想,一是回避,二是反擊,三是送死,你會選擇那?」
「當然是二!」
「果然是師傅的孫子。那好吧,那我們就裝置一個局吧。」
「是的。但是,要設什麼局?」
「……我也不知道……」
「……」
「那你說來幹什麼? 不就是空口說而已?」
「想到了! 就會火燒連環船的方法吧。」
「但是現在不是吹東風,而且天還是在下雨,火計大概是用不著……」
「難道你的火炎還不能在水中放火? 原來你還是豆腐,不臭的豆腐。」
「什麼!」
「看來我高估了我師傅的孫子了,你還是在其他地方看我怎麼戰鬥吧!」
「才不會!」
「那你先在這裡打敗我,反正我們不是一隊的。」

當那股怒火燒得旺盛之際,一心想戰鬥的我已經看不了眼前的東西,只看見了一個人。那個人不是我的爺爺,更不是我的朋友們,是個不熟識之人。中等身材,擁有一身古老氣色的成年人,跟電視連續劇常見的中國古裝劇內的劍俠一樣,唯獨是在他手上的拿著跟我的伙伴差不多的武器,令我印象深刻。而在其他地方仔細一看,這位留著胡子的男子在左右手都有著像鬼火的東西。左手是藍色的火炎,讓人感到寒意的火炎; 右手是紅色的火炎,讓人感到驚恐的火炎。再環觀一看,這個地方是個類似洞穴的怪地方,有著不同時代的東西。由最古老的甲骨文,至現在的電視機,什麼玩意也有。於是,我忍不住口問道:

「那個,不好意思,我想問一下,這裡是那?」
「……如果我手上的兩種火炎給你選擇,你會選擇那個?」
「沒有聽到我的話……左邊的火炎為寒意,右手的火炎為驚恐,兩者都是讓人害怕的火炎……如果真的要給我選擇,我是不會選擇任何一者。」
「為什麼?」
「古時的火炎,是用來取暖; 現時的火炎,是用來溫暖。火炎……是用來給人溫暖的東西,並不是讓人感到害怕的。」
「那現在有第三種火炎給你選擇,你會不會選擇?」

說完,把前者的火炎消失掉,改變為另外一個金黃色的火炎,跟之前不一樣的是,溫暖的火炎。可是,仔細感受一下,那個火炎原來是包含了之前的火炎……

「……不會選擇的。」
「為什麼?」
「這只不過是將之前的兩種火炎合二為一嗎?」
「但是這個火炎不是很溫暖嗎?」
「的確,是很溫暖的火炎。可是,這種火炎是從別人的害怕而感到溫暖,而不是能夠溫暖別人的火炎,那我用來幹什麼!」
「果然我沒有錯誤地選擇你,杰。」
「你是誰?」
「我是你的幻想力。」
「什麼來?」
「……現在,我除了會給你使用我之前展示過的火炎外,還給你使用真正溫暖的火炎—柔火。」
「柔火?」
「……差不多都時間了,你是時候回到前段子……」
「不太明白你在說什……」

時間:四時十三分
「麼……」
「看來你已經得到了火炎吧?」
「為什麼你會知道?」
「因為這是一個儀式,我也曾嘗過……」
「那你得到的火炎是……」
「這個是不能說的,說了出來等同自己的性命沒有掉。」
「原來如此……」
「那現在開始吧!」
「是的。」

時間:四時二十分
「原來你們在這裡,害我們找了這麼久!」
「不會有事吧……」
「當然不會有事,有我在……」
「嗯!」
「喂喂,你們不要在這裡談情吧! 你們的對手在這裡!」
「這個大叔好惡心……」
「放心,現在就將惡心的東西打個半死!」
「嗯!」

於是,那對情侶就突擊至黑鍋那,而黑鍋的斧頭則像轉筆般揮舞著武器,檔下了敵人的攻勢,轉向敵人攻擊。不出所料,敵人開始召喚出黑雲,而正正是這一刻,敵人無法抽身來,就是這樣,我進行了伏擊,向他們殺過突如其來。

「伙伴,用寒炎!」
「是的。」
「就讓你們見識下新的招數吧! 『寒霜之舞.一式』!」

其後,寒冷的風從我身上發出,不寒而慄、驚心動魄的刀身在震動著大地,雙手緊握刀柄。

「開始了!」

我在舞動著刀時,敵人不能動了,這是因為他們回不過神來,被我的招式所害怕得無法動彈。左一下,右一下,向上揮,向下斬,是隻懂得揮劍跳舞的妖精。每當重擊地面,地面也會變得寒冷,更會結成液態冰,附有藍色火炎的冰面。於是,敵人在害怕之際被我打中了,幸好沒有打過半死,只是暈倒了。就是這樣,奪回了自隊的旗幟……

「怎麼了,打完了? 還不快拿回我們隊的旗幟! 菜鳥!」
「……」不能說『我不是菜鳥!』,要忍耐下去。
「他是……」
「我的隊友……」
「哦哦,你不就是『進擊小巨人』嗎?」
「不太明白……」
「你是『騎士團破壞者』吧? 竟然可以在這裡見到你而不死,還真大命……」
「喂喂,你們在說什麼話,聽不懂……」
「好了,我是時侯走了,再見了,杰,後會有期。」

說完,消失了……究竟是什麼一回事……

「我們也差不多要走了,快點完結比賽吧,反正已經拿下了敵隊的五枝旗幟。」
「五枝!?」
「以你菜鳥的實力,就只能在這裡大驚小怪。」
「……」
「快結束吧。」
時間:五時正

「經過幾回擊戰,能夠晉級的隊伍有二十隊。而下一層比賽將會舉行於下星期的同樣時間,敬請注意完畢。」
「少了那麼多人……」
「你這家伙竟然可以晉級? 可信性極低。」
「我可是靠實力來晉級的!」
「哈!?」
「哈!?不滿意嗎?」
「差不多是時候走了……」
「對了! 跟我同一隊伍的人在那?」
「可能走掉吧!」
「這樣……」
「快回去吧,太陽都下山了。」
「是的……」

「下一站是沙田市中心……」
「我在這個站下車。」
「哈? 但是你的家不是在……明解了,快下車!」
「就是這樣……」

輝下車後,另一位坐了我旁邊,而且感覺好像是我認識的家伙……

「原來是菜鳥。」
「哈!? 為什麼你會在這! 而且……」
「沒有見過你鄰校的校服嗎?」
「不是說這……你的頭髮……有……白色的……」
「快說清楚,菜鳥!」
「你頭上有白色的雀似的,還不快……」
「什麼! 誰有毛巾! 快借給我抹掉! ……」

第三十二話,完!
作者: kenneth211    時間: 2011-10-29 08:59 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-10-29 05:55 PM 發表。 
第三十二話 真正的挑戰開始.下

「你頭上有白色的雀似的,還不快……」
「什麼! 誰有毛巾! 快借給我抹掉! ……」

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-29 09:01 PM     標題: 回覆 #98 kenneth211 的帖子

這是不能說的秘密,還不快del=]
咁樣都算係字數= =(膠神都算?)
作者: kenneth211    時間: 2011-10-29 09:03 PM     標題: 回覆 #99 KAI徽IAK 的帖子

這不算字數
引用夠字有重點=ok
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-29 09:07 PM     標題: 回覆 #100 kenneth211 的帖子

明白了=]
此文更新不定時,不過星期六or星期日一定會更新
作者: bustercheung    時間: 2011-10-29 09:09 PM

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-29 09:11 PM     標題: 回覆 #102 bustercheung 的帖子

我記得我講過唔可以回你呢D=]
btw,你係真cow boy(牛<油>男)定係其他人用佢ac??
作者: bustercheung    時間: 2011-10-29 09:14 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-10-29 09:11 PM 發表。 
我記得我講過唔可以回你呢D=]
btw,你係真cow boy(牛<油>男)定係其他人用佢ac??

睇下點

real
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-29 09:17 PM     標題: 回覆 #104 bustercheung 的帖子

冇點既,鬼叫自己唔係版主,冇得扣分=]
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-10-31 09:45 PM

第三十三話 第一層的結束,正是第二層的開始

話說回來,之前從我的幻想力手中拿下了三種火炎,兩種令人畏懼的火炎,以及一個給人溫暖的火炎。目前,我只是曾經用了藍色的寒冷火炎,這種火炎令敵人像被我的火炎所嚇壞,不能動,情況猶如所謂的「霸氣」,把人嚇暈了似的。另外的一種紅色驚惶之炎,我還是沒有用得上的余地,理所當然,柔火也沒派上場來。不過,我左思右想,我還有一種火炎,不是以上三者,而是所謂的次於地獄業火的無名火,這是什麼火來我還是不太清楚,只是那種火可以用作燒雞翼,剛柔並濟,火氣十足。

「不過,現在要著眼於之後的第二層。根據我的記憶,好像剩下來的有二十名對手,但是,這裡只是第二層而已,那就剩下這麼少的人,看來不是一件好事……」
「你認為真的會這麼少人?」
「難道不是嗎?」
「當然不是,你可要想想在上一層輸掉的人可是會降級的……」
「哈? 原來有降級機制? 我也不知道……那就符合常理了。」
「我沒有說嗎?」
「沒有,完全沒有。」
「原來如此……那就算了。」
「對了,挑戰二百層或更高的層數,以現在的速度喜不要用好久的時間?」
「之前不就是說了要用好長的時間來挑戰嗎?」
「看來我的時間觀有點兒問題……」
「你還是準備下場戰鬥吧,下一場開始敵人都不是開玩笑的。」
「我知道的……但是我在想其他事情……差不多是要統測了,那我該怎樣分配時間於兩者之間?」
「這個問題……」
「你們在說些什麼?」
「我們在說……」

頓時,我立即把輝的口合起來,不說出話來。事實上,到中立區挑戰的事絕不能說出來,被發現了事情不會再變得這麼有趣。而且,我還記得自己曾跟千夏說過一些話來,但是是什麼話,我忘記了……所以,絕不能讓他們知道我去修行的事。

「沒什麼,是吧輝?」
「……對對,沒什麼事。」
「你們真的好奇怪,愈是奇怪的事卻會引起我的好奇心。」
「風月你這家伙真是……就算你說到這份上,我也不會說出來的。所以,死心吧。」
「才不要!」
「你不要也沒法子了。」
「……」
「好了好了,差不多是時候上課了,老師也進來了。」
「怎麼每次中史老師都是沒有腳步聲? 是腳上裝上了消音器?」
「杰同學,你的話我可是聽得一清二楚,不想到走廊罰站就回答我的問題……」

於是,我自動走到了走廊罰站,因為中史老師問別人的問題都不是中學生可以回答的……而且,回答問題太麻煩了。
就在此時,千夏也好像被教導她班的老師所罰站……

「千夏你也是要罰站嗎?」
「是的……那杰你……」
「也是。」
「原來如此……真有緣份……」
「你說什麼? 聽不到?」
「沒什麼……」
「這樣……」

此一刻,千夏的臉上明顯是心事重重的樣子,於是我便想走去問津:

「發生了什麼嗎?」
「我……可能要搬到其他地方……」
「哈!? 你說真的嗎?」
「是真的……」
「那喜不能每天見到你?」
「……」
「你的父母在那,等我來勸告你的父母來!」
「他們不會理會你的……」
「那又如何! 我才不要眼見你從我身邊離開!」
「杰……」
「喂喂,你們的對話可是在遠處也能聽到……」
「所以在班房也能聽到哦!」
「……」
「……」
「努力吧你們這對小情侶。」「用不老師幫忙?」「……」
「整級都只是在討論我們的事,不用上課了……」
「……」
「不用擔心,我說到做到!」
「……嗯……」

第三十三話完
好戲在後頭~
為何這樣說?
跟千夏有關。
什麼有關係?
看下回分解~
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-6 07:01 PM

第三十四話 敵人

自從上一次的偉大言論,我—再次被獲選為月度十大學校風雲人物,一切已成定局,過去的日子不復……

「唉!」 我不由得在回家路上嘆了一氣。
「身為學生便嘆氣,你們還未認識到真正要嘆氣的時刻,想必現時你們不明白大人的辛苦……唉……」一個神秘的大叔在旁邊插嘴來……
『哈? 我嘆氣關你什麼事?』當然我可不能說出這話來,看大叔的樣子十足十是投資失敗……
「那為什麼你會嘆氣?」
「因為家中的一些事……」
「家中發生了什麼事?」
「對了,你也是年輕人,幫忙解答下我的問題……」
「好的。」
「事情是這樣的……話說因為我的工作關係,我家需要搬至另外一個國家,可是我的女兒不肯接受,為什麼會這樣?」
「應該是因為朋友的關係吧……如果要搬到另外一個國家,那就不是不能見到她的朋友嗎?」
「現在不是科技發達的年代嗎? 只要一按鍵就可以知道其他人的狀況嗎?」
「是的……但是……」
「但是她心有所屬吧,沒準就是你吧?」
「為……什麼……」
「我可是知得一清二楚的,杰。」
「為……什麼……」
「……」

黑幕的降臨,象徵式的幻想戰爭開始,當時的我還是摸不著頭腦來,『大叔是什麼人?』這麼深次的問題還沒想到,就被大叔開口了:
「你就是我女兒—千夏喜歡的人!」
「什麼!?」
「看來我要你嘗試我的利害!」

頓時,大叔召喚了一個神奇的武器—相機。那白色的日本牌子相機,定焦鏡、太陽檔,相機應有的東西也有,不禁讓人問道:『真的是相機來嗎?』。但是,其後大叔已經表明了這是武器來……

「看焦!」
突然,閃光燈閃起來,不過閃起來對我不是一個問題,問題而是在於閃起來的同時產生出電擊來。由於閃光燈的閃光強猛,不能夠即時對視,而且加上電擊,實在無法容易回避攻擊,吃下了一下電擊可不是在開玩笑,那強而有力的電擊相比之前遇到的攻擊完全不是同一層次,所以只可以選擇避開。

可是,事實並非跟我的想法一樣,而是那些電是可以跟隨著敵人的招式。不論你能不能夠避開攻擊,電擊也能攻擊到你。那些高壓電擊,一般人也沒想到是這麼的痛,看來要向火箭隊學習一下了。

「原來只是這樣,看來你這個弱者不配上我的女兒,快滾!」
「你……是在……說……笑……嗎? 我……還……未……完……全被……你打……敗!」
「死心吧,以你現時的傷勢,是無法跟我戰鬥下去的。」

說完,我站了起來,其後召喚了伙伴,準備戰鬥的樣子。在我面前的大叔,好像嚇倒了,果然是因為我這個「永不放棄」的精神而嚇壞了。不過,之後大叔無緣無故地笑起來,感覺還真不太好。

「你在笑什麼!」
「笑你,我給了你可以裝死的機會,但你卻不理會,看來我只好殺掉你才行!」
「什……」

說完,大叔突然沖至我身旁,準備使用拳頭攻擊我時,說:
「如果是零距離的高壓電擊,人會不會死掉呢?」

今次的我,真的唯有這樣死去,雖然之前的我都是用「必死」的決心,但是今次大叔太強了,完全沒法子作反擊……不對,我不是有新的力量可用嗎? 為什麼不去用一下呢?

「看焦!」
「『柔火』!」

當我說完,一堆火炎圍繞著我,雖然是火炎,但是沒有對我作出任何傷害。相反,大叔在攻擊我之際,被我的火炎圍住了,燃燒起來。

「這些火炎,不痛不痕,看來你輸掉了!」
「竟然沒效……」

於是,我被零距離的高壓電擊擦中了右手,頓時右手握著的伙伴掉下來了……可是,奇怪的情況在我身上出現,電擊沒有跟隨著我的回避,則是消失得無影無蹤。看來驚訝的不是我,而是大叔。不過,跟之前的一樣,突然笑起來,說道:

「看來想知道更深一步的了解,現在的我也不會得到很多有關火炎的資料。杰! 下次見面之時,便是打敗了我的手下之際!」
「哈? ……不見了,怎麼高手都這麼喜歡來去自如,連『再見』也沒說……不過,究竟是什麼一回事? 敵人是……千夏的爸爸?」

第三十四話完~

作者: kenneth211    時間: 2011-11-6 07:23 PM

敵人是……千夏的大叔

是爸爸吧?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-6 07:45 PM     標題: 回覆 #108 kenneth211 的帖子

打得快得制= =
concept錯左~
(話說係唔同日子打,所以搞埋一舊咁)
作者: onman2009    時間: 2011-11-7 07:39 PM

其實上面果個係咪我個人物來??
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-7 08:46 PM

期待緊D-A嘅出場,希望係正角la
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-8 05:22 PM

你地個人物將出現,我只係可以講咁多~
(遲左少少回覆)
btw, 我一星期更新一次~
但都會確保篇幅會長返少少~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-8 06:17 PM

之前無得開機,無得check網,所以冇回xd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-13 09:51 PM

第三十五話 第二層的前奏曲

一個風聲鶴唳的時刻,由之前千夏的一件事,竟然可以把事情嚴重化,我真的沒曾想過千夏的老爸是一名高手,是我觸不到的世界,不過現在是挑戰層數的時候,要快點結束這事情。

「今次的第二層跟之前的第一層不同,所有人都是你的敵人,聽到了沒﹖」
「……」
究竟千夏的老爸所說的話是什麼意思來,什麼打敗他的手下……
「你在聽我說嗎,杰﹖」
「你說什麼話,輝﹖」
「……算了,我再說一遍好了。之後的第二層不會跟第一層那麼容易,所有人都是你的敵人,千萬不要相信你的隊友,相信他只會被殺掉……」
「不會吧……」
「事情就是這樣,如果你不想千夏離開就要打敗你眼前的敵人,明白了﹖」
「這些我也知道,但是……真的要跟千夏的老爸打上來嗎﹖」
「……不知道,如果是我也不曉得怎麼辦。」
「就是說,千夏也不願意看到這個情況吧。」
「不知道……」
「注意:第二層的挑戰者請到二層的七號房準備。」
「該去了……」
「為了你的千夏,為了我的同學,快點解決這麻煩事!」
「當然!」

第二層的七號房,跟上一次的城市廢墟不一樣,場地明顯較之前的細小,一個相當於紅館大小的場地,場地上只有一個個類似放大了的音樂儀器,有巨大化的喇叭,也有連接音樂器材的東西,不曉得是什麼來,只知道自己變了隻螞蟻。不理會這些東西,看到的就是跟上次少得多的奇裝異服的人們,一個武士,一個宅男,一個音樂人,一個像牛油的家伙,盡是奇怪的家伙。而其他的也有一個個特徵,就是都是男的﹖ 在場一個女也沒有,的確就像是古代時的比武大會那個樣子,自己是回到了古代嗎﹖

突然,從後面一下的重拳正正打中我的頭頂,頓時,我雙手摸著頭來,不以為然地說:
「是誰﹖」
「你這個菜鳥,我也不認識﹖」
「原來是你,還以為是敵人……」
「還未開始,怎來一個敵人﹖」
「說的也是……」
「話說回來,怎麼這裡的人都是男生來?」
「哈? 我還以為因為沒有女生參加……」
「不可能,肯定只少有一個,但這裡的就只有男……感覺很奇怪,依我所看,小心一點較好。」
「這樣嗎……但是現在的情況已經不是我們所預測到的事,我們……被包圍了……」
「不是正好嗎? 可以一網打盡,以非一般的速度重回『天堂』……」
「雖然我聽不明白你所說的話,但是現在要著眼於他們身上。」

於是,我們兩人都召喚了武器,他的武器讓我感到不可思義,是個搖搖,是個很普通的搖搖。雖然我對他的武器感到興趣,但現在首要的就是解決敵人……

看到敵人成千上萬,我們只得兩人,該怎樣解決,我也不知道,只知道他們全是針對我似的,而不是在旁的家伙。想取得勝利就只得用火炎,沒錯,又是要用到火炎,難得除了火炎就沒法一下子秒掉敵人嗎? 不曉得,只知道一把刀,可以有什麼作為? 又不是九把刀那樣,又不是七劍那樣,所以就只有這樣—火炎。

就在我想這些事之時,敵人向我發動攻擊了。各式各樣的攻擊,我暫時吃不消,唯有以伙伴防守著。

「菜鳥你在幹什麼? 還不快進行反擊?」
「要有反擊機會才行,現在連動也成問題。」
「菜鳥就是這麼廢,看我吧……」

其後,他說了一聲:
「『激閃.雷霆萬鈞』!」

聽到這,還以為是電屬性的招式,但實則為水加上電的招數,而且……說到這,我不禁擦一下我的眼,看到了一個巨大的搖搖。不,已經不能用巨大搖搖來形容,是個在流口水的雷神才稱得上。那個餓著的雷神,一個一個,狠狠地把敵人的武器吃掉。不過,看到那,就明白到是自己作出反擊的時候……

「『一刀兩斷.燒』!」
把整個場所捲起了的火炎,最熟悉的火炎,果然才是最適合的。

眼看一個一個敵人倒下,完全地只有我們兩人。之後,聽到了一段音樂,是一個電結他的聲音,說好聽也不算好聽,說亂彈也不算亂彈,該說是瘋狂的聲音,瘋狂地彈著。

「怎麼了,原來只剩下你們多位,我還以為都死光了……唉? 你,過來一下。」像是用手指指著我說。
「我?」 我很疑惑地指著自己說。
「沒錯,就是你。」

於是,我走到那個人面前,說:
「什麼事?」
「沒什麼,可以回去了。」
「哈?」
「聽不明白? 就是說你留下來聽我說。」
「哈? 究竟是留下來聽你說還是回去?」
「你臉頰上有隻蚊……」

突然用一招彈指神功,我被那異常的手指指力導致自己失平衡,趺在地上。

「沒事吧?」
他的右手像是想幫我站回來,可是這也是假的。當我伸出手時,他用他的右手握著我的手後,把我狠狠的推我在地上……
「果然是個笨蛋,看來殺掉你是沒趣的。」

其後,他拿出他的電結他,彈了上來,不知為什麼,愈彈愈瘋狂,感覺很不對勁似的。剎那間,心知不妙,立即離開他的半徑範圍。果然,這是明智的做法,他是利用音樂來作出攻擊,一個個火龍捲捲起來,以他為中心,慢慢向周圍吹至。而我則不停歎氣和想著自己能夠逃走真是好運……不過,既然是以音樂來攻擊,那就麻煩了。為什麼會這樣想? 因為他的武器可是全天候的無破綻武器,想埋身把武器破壞掉也不行,被火龍捲攻擊,所以沒辦法了……

正當我想盡辦法之際,在旁的搖搖高手說:
「你在幹什麼?」
「沒什麼……」

「差不多了,開始真正的戰鬥吧!」
「哈? 那之前的是什麼來?」
「不就是些測試,測試你是否為本人。」
「哈?」
「嚇壞了? 不會吧,現在才是真正的第二層……」
「且慢。」
「什麼?」
「剛才的家伙都是給你們見識的音樂幻影,在我眼中來看,你們還未夠班!」
「什麼? 是真的嗎?」
「……哈哈,我一早就知道! 哈哈……」
「不,你是不知道的……」
「看來現在你們只是一隻狗也不如的人,廢物!」
「可惡!」

「注意:即將進行第二層比賽,請挑戰者回到自己的地區,準備死亡戰鬥。」
「死亡戰鬥?」
「這裡不是第二層嗎? 為什麼會這麼快……太奇怪了。」
「看來第一隊被解決的就是你們,給我小心點,不要被蚊叮了。」
「令人不爽的是……」
「對對……」
「第一隊要幹掉的是你這個音樂人!」

第三十五話完~

作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-13 11:12 PM

like~全天候的無破綻武器xdd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-14 04:57 PM     標題: 回覆 #115 death-angel 的帖子

不予置評= =
因為我唔知點形容好=[
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-14 06:21 PM

可惜係反角,好快死xdd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-14 06:28 PM     標題: 回覆 #117 death-angel 的帖子

你認為真係會咁快死?
我就唔係咁睇=]
我大多數角色都係:
反—>自己友=]
明了?
作者: kenneth211    時間: 2011-11-14 06:44 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-11-13 09:51 PM 發表。 
「就是說,千夏也不願意到這個情況吧。」
「 ...

「就是說,千夏也不願意到這個情況吧。」
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-14 06:44 PM

係唔係果D打書咗就變咗自己友果D

作者: onman2009    時間: 2011-11-14 06:57 PM

睇來仲未打到我呢個人
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-14 07:33 PM     標題: 回覆 #121 onman2009 的帖子

唔係好朙囉,囧囧
字字
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-14 07:45 PM

慢慢黎=]
一星期先一集~
(雖然而家得閒= =)

有可能講埋你地果D角色既過去故事=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-14 08:19 PM

過去聽落好恐怖^_^
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-14 08:26 PM     標題: 回覆 #124 death-angel 的帖子

可能自己作,可能問你地想點=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-14 08:56 PM

經常D劇情都係話:無意中遇到一場幻戰,然後比人捲入戰爭xdd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-14 10:00 PM     標題: 回覆 #126 death-angel 的帖子

其實我開始覺得自己作到off topic= =
話「戰爭」已經唔係「戰爭」= =
因為未講到正題~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-15 10:23 PM

你可唔可以盡量作快D,我同我個fd等緊xd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-16 04:53 PM     標題: 回覆 #128 death-angel 的帖子

唔好意思,
唯獨呢一點我唔可以再答應你地=]
實因之前唔通時間更新搞到好似變上冇咩人再想睇落去,
所以我定左一星期一集,
唔會再一星期幾集……
另外,如果你有睇大陸既網上小說咪又係咁等,
大多數都係一星期固定一日更新,唔會一星期更新幾次。
That's why i won't renew the story for many times in a week
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-16 04:55 PM

ok,咁我等等la
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-16 06:40 PM     標題: 回覆 #130 death-angel 的帖子

正常都慢慢等=]
咁我先得閒做其他野=]
(打機,做功課,溫書)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-18 07:22 PM

都差唔多la,下集埋唔埋到尾
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-20 08:07 PM

第三十六話 音樂狂熱大演出

「三」
「二」
「一」
「開始比賽!」

說完,整個場地還是跟之前的一樣,都是安靜的、連蚊也聽得到的世界……暫停一下,連蚊也聽到? 這裡不是幻域嗎? 怎來一隻蚊? 看來是敵人吧……
「小心一點,看來敵人已經知道了我們的存在。」
「對對,現在就等待一下敵人吧……」

過了兩分鐘……
「怎麼還沒有人來?」
「難道那隻蚊真的只是普通的蚊?」
「看來我高估了菜烏的觀察力了,這隻蚊是我派出去的寶貝。」
「哈!?」
「來了!」
「哈!?」

突然,一股音樂從周邊傳出,是一首瘋狂的音樂,感覺就像是似曾相識的歌曲。
對了,不就是那首什麼柴可夫斯基的什麼歌曲來?
「不是什麼柴可夫斯基,而是我亂彈的歌曲!」(事實是SPYAIR的Crazy)
「是你!」
「沒錯,就是我。」

一個手拿結他的家伙,沒錯就是他了,就是那個麻煩的家伙……
「唉! 這麼快就來了,看來我們的運氣不是很差,快開始戰鬥吧!」
「是時候了……」
「不,我們就暫時靜觀其變,等到他們都累了,我們就可以坐收魚人之利。」
「說的也是,那正好給了我時間玩一會『PSP』。」
「那我幹什麼好?」
「用牛油烘多士吧。」
「說的也是……」
「那快點烘多士給我吃吧,牛油兄。」
「遲一點吧,如果現在烘,只會吸引到他們的注意。」
「對對。」

「看來你們還不知道我跟你們實力的差距,要讓你們打敗我不會太容易了? 那就先來一首歌吧。」
「才不要!」
「那好吧……」

於是,那個音樂人彈了歌起來,而且感覺非常奇怪的歌,跟他之前的瘋狂音樂感不一樣,而是像首前奏曲……前奏曲? 音樂? 武器? 不好了,是在準備出招,要快點阻止他……
「要快點阻止他!」
「為什麼? 這首歌不是很好聽嗎?」
「不是,那是他的招式,快阻止!」
「不行了……實在太好聽了……」暈倒前說。
「……看來只好靠我自己了……伙伴,準備戰鬥吧。」
「吾會盡力幫忙的。」
「那好吧,現在先來一招:『劍氣• 火炎大字燒』!」

就在我使用劍氣時,他已經把前奏曲奏好,並開始了真正的樂章……
「瘋狂結他大爆發!」

此時,場所內由他為中心慢慢向外的一個個東西爆了起來,連一粒塵也輕微地爆了一下,炸至灰盡,看來是一招廣泛的爆炸技,要配合他的電結他才可以使用的招式,這次麻煩了……
「唯有用這個火炎了:柔火!」

一陣陣不會傷害自己的火炎捲起來,並保護了在我後面的那個「高手」,看來由於同時都是火屬性的關係,所以柔火起了一個很大的作用……
「哦哦,那個火炎……」
「那個火炎可不會讓你現在就知道,要打敗了你才會說……」
「哎呀! 我輸了……就奇怪,你認為我的絕招會這麼容易地被你破解嗎?」
「難道……是……」
「沒準就是在空氣之中加入炸彈的元素,令你吸入了。所以,你已經『Game Over』了!」
「……」
「……」

過了一分鐘……
「……」
「……」
看來是在等待其他人,不,而是等待他的隊友,要盡快解決他!

「喂喂,為什麼我還沒有死掉?」
「……這不就是一個笑話來? 呀哈哈哈哈……」
「就是現在……『寒霜之舞.一式』!」

其後,寒冷的風從我身上發出,不寒而慄、驚心動魄的刀身在震動著大地,雙手緊握刀柄。跟之前的情況不一樣,他沒有被嚇壞,而能夠繼續動起來,並且每下都可以準確地、完美地回避我的攻擊……持久下去,說真的不利於我……他那滑稽的、輕巧的身軀,輕鬆回避攻擊,以最小的體力回避我的攻擊; 我那力度十足的攻擊,揮下多刀早已令我沒什麼力氣,只能靠火炎的推進力來支撐著……

「可惡……」
「沒力氣用不到那裡休息一會? 而那時候我就會為你奏一曲……」
「奏出死亡之曲吧……」
「為什麼你會知道?」
「可惡……看來要用第二種火炎了……驚火!」
「哦哦,這種紅得恐怖的火炎是什麼來?」
「就是火炎而已!」

雖說自己要用驚火,但是該怎麼使用……他不像寒火那樣的冷靜,也不像柔火那樣的無心,那驚火是怎樣使用? 又來一招『驚魂之舞』? 不不不,這是絕對不可行的,要自己想絕招實在太麻煩了,不過現在的情況就只有這樣……
「就這樣吧……『驚魂之刃』模式,開啟!」

剎那間,伙伴身上再一次被火炎捲起來,不是以前的樣子,而這次的是連刀身都出現了變化,變了一把巨型的劍,是把有兩三個人高度的劍,鋒利十足跟奇怪樣子的劍。要說怎樣奇怪,一個普通的劍柄配上一個分開兩邊的劍身。火紅色配上黑色,兩邊劍身在最上方還是會有連接位,換言之,在兩邊劍身的中間之中空了的,感覺有特別的用途。只不過,說起上來,這把劍重了多,是之前的兩倍,看來要平時練習是經已變成了一件困難的事。

「好了,是時候作了斷了!」
「哦哦,不要以為劍大了,就可以打中我……」
「我也沒想過打到你……攻擊模式,開啟!」

此一刻,劍的中空位置冒起了火炎,像是由火炎供給那把劍的力量,於是,就在火炎升至最上方的連接位,這把劍變得輕快了起來,揮一下劍變得多麼容易……
「揮舞吧! 驚魂之刃! 絕招之一:『驚火之流,一切.懼大地』!」

大地被我那巨大的劍,龜裂起來,龜裂的方向正向著那個音樂人之中。由於地震的關係,他站不住腳,掉倒了。就在此時,龜裂的位置就在他眼前的一米也不到,掉下去……但是他不死心地努力爬上來,成功地爬了上來。
「竟然爬上來?」
「哦哦,我可是沒有輸掉……」

說完,他倒下來了……是因為爬上這深谷不是容易之事,看來一切也結束了……
「哎? 打完了? 是時候到我們了。」
「還有敵人!? 你們究竟是誰? 來者何人!?」
「你這個問題問得非常之好……」
「我們都很樂意為你解答……」
「我們的目標是在破壞中……」
「維持世界的和平……」
「用罪惡去找出真理的所在……」
「我們兩人都是魅力四射的奸角……」
「牛油男!」
「宅藍!」
「我們派膠兵團向來都是來去如風……」
「我們的明日是惡貫滿刑的黑暗日子!」
「沒錯呀……喵!」
「……」我以不予置評的眼神望向他們……

第三十六話 完~
作者: onman2009    時間: 2011-11-20 08:12 PM

「哎? 打完了? 是時候到我們了。」
「還有敵人!? 你們究竟是誰? 來者何人!?」
「你這個問題問得非常之好……」
「我們都很樂意為你解答……」
「我們的目標是在破壞中……」
「維持世界的和平……」
「用罪惡去找出真理的所在……」
「我們兩人都是魅力四射的奸角……」
「牛油男!」
「宅藍!」
「我們派膠兵團向來都是來去如風……」
「我們的明日是惡貫滿刑的黑暗日子!」
「沒錯呀……喵!」
failed
寵物小精0既火箭兵團對白~~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-20 08:26 PM

被秒了~~word word
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-20 09:27 PM

明顯係火箭兵團=]
=============
未算秒既……因為都未講佢既隊友=]
作者: kenneth211    時間: 2011-11-20 09:39 PM

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-11-20 08:07 PM 發表。 
變了一把巨型的劍,是把有兩三個人高度的劍,鋒利十足跟奇怪樣子的劍。要說怎樣奇怪,一個普通的劍柄配上一個分開兩邊的劍身。火紅色配上黑色,兩邊劍身在最上方還是會有連接位,換言之,在兩邊劍身的中間之中空了的,感覺有特別的用途。

遲D比個不搞笑版

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-20 10:00 PM     標題: 回覆 #137 kenneth211 的帖子

得淡笑-=-
睇黎自己要加多D形容詞:
幾多cm幾長,似點樣= =
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-20 10:16 PM

hard plastic plastic(hard:clowwn:)
作者: kenneth211    時間: 2011-11-20 10:16 PM     標題: 回覆 #138 KAI徽IAK 的帖子

奇怪樣子的劍
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-20 10:17 PM

「哦哦,我可是沒有輸掉……」
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-20 10:22 PM

不予置評了= =
洗唔洗下次畫埋出黎= =

而家又要講派膠兵團同D-A果隊D野=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-20 10:24 PM

兵團????
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-20 10:25 PM     標題: 回覆 #143 death-angel 的帖子

你睇返最後牛油男跟宅藍出場果度所講既野=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-20 10:27 PM

箭兵團
作者: kenneth211    時間: 2011-11-20 11:52 PM     標題: 回覆 #142 KAI徽IAK 的帖子

遲D比個不搞笑版
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-21 05:04 PM     標題: 回覆 #146 kenneth211 的帖子

認真想睇下你個「不搞笑版」=]
(可能遲下整埋個人物介紹可能自己畫埋圖)
作者: onman2009    時間: 2011-11-21 05:10 PM

睇來我好似同第5個一齊出場?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-21 05:13 PM     標題: 回覆 #148 onman2009 的帖子

相信我,完全唔係=]
我係諗左第二個~
(當然唔可以講出黎,講左出黎仲好玩?)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-21 05:18 PM

我自己畫自己幅圖:cłowń:
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-21 05:19 PM     標題: 回覆 #150 death-angel 的帖子

呀哈哈~畫畫比賽咩= =
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-21 05:25 PM     標題: 回覆 #151 KAI徽IAK 的帖子

如果係真,我實輸lo xd
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-21 05:45 PM

唔再講了,
慢慢再等到星期日啦各位=]
作者: kenneth211    時間: 2011-11-22 09:34 PM     標題: 回覆 #151 KAI徽IAK 的帖子

同我心中都5同
P.S 遲下可能用紙畫,一定好過E+
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-22 09:37 PM     標題: 回覆 #154 kenneth211 的帖子

其實諗深一層,我可能都諗錯哂把野= =
所以唔知點好了,可能改,可能就咁算- -
(如果要改返把野,就要去SF壇了,YK的就算了)
==========================
期待你的神作
作者: kenneth211    時間: 2011-11-22 09:42 PM     標題: 回覆 #155 KAI徽IAK 的帖子

你諗ga係5係好似罐頭key ga 洞?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-22 09:45 PM     標題: 回覆 #156 kenneth211 的帖子

真係唔知= =
所以咪話要改返佢=[
等SF壇的重製版=]
YK既野盡量唔改。

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-27 04:39 PM

第三十七話 正與惡背後的問題

「你們是『派膠兵團』?是什麼來?」
「就是正義的伙伴,為打倒壞人而作戰至今。」
「……你們來這裡幹嘛?」
「不就是打倒你們嗎?」「對對。」
「哈? 我才不是什麼壞人。」
「是嗎? 看你一表人才,一身清秀的樣子,並且帶有風流的氣息。不就是個壞人嗎?」
「哈? 你把壞人的定義成了什麼來? 壞人不是做事做得壞嗎?」
「不對不對,遇是做這樣壞的事,他就不是壞人。」
「哈? 看來你們根本不知道所謂壞人啊! 現在如果要跟你們戰鬥,我只好沉著應戰……」
「牛油大放送!」「電子影像真實化!」

在我帶著迷糊的神態想著東西來的時候,他們突然向我發動了攻勢,而且他們的招式還真是異想不到的。「牛油大放送」是一個利用類似「剛 達」裡的浮遊炮似的發射出牛油壓縮彈,威力十足,雖然在我手上的那把巨劍化了奇特之火劍輕巧了,但是還是有點兒重,而且不容易避開那些牛油的攻擊; 「電子影像真實化」不用多說,是一些在他的玩意PSP中的東西真實化來,但是最神奇的都是「召喚」了一些日本女性動漫人物來,而且攻擊力異常的高,與「鐵之鍊金術師」裡的人造人不相百中。要回避不是難事,最大問題的事完全無法預測敵人的攻擊模式,而且地面上的都是些牛油,走一步,就容易趺倒,真的是麻煩十足。

「怎麼了,壞人就是要這樣輸給正義的伙伴。」
「……」
當時,我在想一下何戰勝敵人的方法。如果,地上面以及他的炮彈都是牛油,那麼就代表應該也會有少量的水份,那就可以凍結了……另外的,就只好見一個,打倒一個,唯有這樣,再不是,就直接利用空檔位置,在我凍結那些牛油之時,在他們混亂之際,急速地把他手中的PSP摧毀掉,換言之我的優勢來了,我就會取得勝利……

「怎麼了? 要我們先出手嗎? 那好吧。 牛油大放送!」「電子影像真實化!」
「是時候了! 『寒霜之舞.一式』!」

其後,寒冷的風從我身上發出,不寒而慄、驚心動魄的刀身在震動著大地,雙手緊握刀柄。跟之前不同的是,我拿著的劍,今時不同往日,是把巨劍,奇特的巨劍。攻擊範圍大增,而且火炎也像是能夠完完整地發揮出火炎的功用,中間的藍色火炎,令整把巨劍都變成了淺藍色似的雪之劍,開始舞動著刀。

牛油都被凍結了,他們都驚訝了,就在此時我轉過身來揮動著巨劍向另一位PSP持有人作出攻擊。可是,我被騙了……那個在我面前打中了的人,竟是殘像,這個情況就跟律正那時的一樣,利用分身來蒙蔽敵人的眼。

「正義是不會輸的!」
「你這樣想就錯了! 因為我已經預測到你這個人是假的,所以真正的攻擊是在這裡! 『寒霜之舞.一式』!」

場所內的東西,全被凍結起來,簡直是個冰河時期似的音樂室一樣,是開了最強馬力的冷氣機,連我也接受不了這寒冷,停止便用這招數……
「看來你根本接受不了這火炎吧……」
「為什麼我會接受不了這寒冷? 究竟是為什麼……」
「因為你連續使用了兩種火炎,令你的負擔太大,無法承受火炎的威力。」
「你是……黑鍋?」
「原來只是拾回我隊友,誰知你們在打鬥中……」
「難道你是……這音樂人的隊友?」
「是的……」
「這家伙也是敵人來,看來我們要盡快解決這壞人……」
「絕對是!」
「不過我們已經沒有能力繼續打下去,唯有暫時撤退……」
「……」

於是,他們就這樣逃去了。我沒有追趕他們,原因是還有一個重要的問題在我眼前:
「黑鍋,你是敵是友?」我以絕對沉默的語氣說了這問題來。
「下次再會便是敵人……」他回答了我的問題。
「那好吧……下一次,我會毫不留情地趕盡殺絕的,而你跟你隊友,更是以認真的態度對付你們。」
「我也會這樣做,後會有期……」

如是者,黑鍋帶著音樂人跑掉了。所有事終算告一段落,可喜可賀,可喜可賀……
「菜鳥,怎麼了? 又不打了? 沒趣的。」
「你這家伙……」
「現在的比賽還沒有完結,只少要打倒一隊才能夠晉級。」
「我有點兒不想到下一層來……」
「現在才說這些話來,你是笨蛋嗎? 我也知道你在想什麼來,以前的我,曾經進入了這泥沼上。可是,如果你在想著這裡有朋友,你就大錯特錯了。這裡,是沒有所謂的朋友,只有一個個敵人在你眼中。不打倒他們,你便要接受這殘酷的結果—『死』。尤其在這次的比賽模式是要把只少一隊的人打過半死,才算是勝利。現在的你,可否想過,你在這裡放棄,是在踐踏你打倒了的敵人的決意,你知道嗎?」
「……」
「我想你多少也知道答案了,想清了答案就跟隨我,繼續打下剩下來的時間!」
「……難道真的要把敵人打個半死嗎? 就不能和平解決問題……」
「你瘋了嗎? 參加這裡的比賽,不是為了見識一下真實強勁的人嗎?」
「不……而是為了將自己的實力增強、變得更強……但是,我想了想,果然變強的方法是有很多種的,除了這個以外,我相信會有另外的方法!」
「現在的你失去挑戰的決心,已經被取消了比賽資格,所以,我在此只有將你打倒的選擇才能繼續我的挑戰、我的復仇行動才能繼續下去……戰鬥吧,杰!」
「……」
「怎麼還不進攻,不進攻就由我來當先攻者!」

拳頭一下子打在我的臉上,痛得很,可是我還是無濟於衷,想著「幻想戰爭」是真的為了人與人之間打上來才創造的世界嗎? 肯定不會的。但是,現在能夠進入到這幻域的人,都不知道這事來,唉!

「還不進攻那我就繼續!」

一下下拳頭打中了好幾次的我臉,左一下,右一下,最後來個上勾拳,我被打飛了半米……

「你為什麼到現在還不進攻? 究竟你這菜鳥在想什麼?」
「想著一些連你這些聰明的人也不會明白、不會了解的愚蠢事。」
「你找死嗎?」
「不是我想找死,而是你想打我個半死。」
「還要來嗎?」
「不用了,我已經想到答案了,快點繼續挑戰吧。」
「想清了?」
「是的,要解決這個問題就要先解決現況。」
「那現在開始吧! 在旁的家伙給我出來!」
「怎麼這裡的人都喜歡偷窺的……」
「既然被發現了就唯有出場了!」
「你們是……」
「我們是二驅兄弟!」
「那你們的武器就大概是自行車(單車)或者是電單車了。」
「為什麼你會知道?」
「這裡的人都是笨蛋嗎?」
「絕對是!」
「開始戰鬥吧!」
「烈風單車!」「寒風電單車!」
「一刀兩斷.燒!」「雷霆萬鈞!」

「一擊秒殺了的敵人,不值一提了。」
場所內的火炎,原來的威力也不會弄得這麼嚴重,由於搖搖讓火炎帶到另一邊,所以被搖搖打中後的兩人,都被火燒起來……

「下一個,是誰!?」
自此,他們兩人,便變成了最強拍檔……

第三十七話完~
另外,重製版「幻想戰爭」在另外的友壇「SF」連載中……觀迎各位觀看不同的「幻想戰爭」。
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-11-27 06:38 PM

不予置評= =
word word
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-27 06:44 PM     標題: 回覆 #159 death-angel 的帖子

少少啦=]
都唔知自己打左D咩=]
作者: onman2009    時間: 2011-11-29 07:20 AM

有排,
起碼12月先到我X_X
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-29 04:42 PM     標題: 回覆 #161 onman2009 的帖子

你又知既=]
真係醒啦=]
btw, 最新果集係咪好難明= =
難明既話真係講聲= =
因為我有時候自己唔知打左D咩出黎
所以唔明真係講聲=]
作者: 〤暗影〤    時間: 2011-11-29 04:52 PM

真5係好明炸
Wordword

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-11-29 04:55 PM     標題: 回覆 #163 〤暗影〤 的帖子

唔唔,所以我已經諗到點解決了~
唔係重作呢集,
而係係下一集搞搞佢=]
(隻係下一集會整到佢呢一集明哂)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-4 10:36 PM

快D啦,十點七la!
作者: onman2009    時間: 2011-12-5 04:09 PM

因為KAI徽IAK財政出現0左問題
所以唔再撥D錢去<<幻想戰爭>>
所以呢集會係最後一集
好啦.
我地馬上開始<<幻想戰爭>>最後一集
第38話   美好的結局就是一切
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-5 05:52 PM     標題: 回覆 #166 onman2009 的帖子

唔係= =
因為我真係唔得閒所以先諗住遲一下更新- -
可能今日,都有可能係聽日,
終之唔係今星期停載= =

另外:真係有少少想停一下連載,不過都喜馬要完左第五章先- -(而家先第四既一半都冇)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-5 06:52 PM

求下你唔好停載呀plz
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-5 06:58 PM     標題: 回覆 #168 death-angel 的帖子

因為而家有重製版=]
所以真係有可能停=[
但係停都會係完左第五章先
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-11 08:20 PM

第三十八話 事實並非如此

自從我聽到那段奇怪的音樂後,就像夢見很多事,例如什麼最強二人組合等等,根本是不可能發生的事,但是我卻看到了這未來,究竟是為什麼? 我也不知道。看來要知道事實,就是要跟那個音樂人會面一下。

話說回來,為什麼我會從這惡夢中醒過來,全靠來自其他隊伍的人……

「喂喂,你該是時候要醒回來了。」
「……於是就成為了最強二人組! 哎? 你們是誰? 為什麼我不認識你們?」
「看來那個DA掌握了大多挑戰者的資訊了。」
「沒錯,看來我們要加快腳步,找到他。」
「那個……你們到底在說什麼? 還有你們還未回答我的問題,你們到底……是誰?」

那個身形較大約二十多歲的男子,先說出口:

「我是卡查伊斯,現在跟這位個子小的唯為一隊。現在正尋找對手,誰知看到了你跟你的隊友。於是,便弄醒你們。」
「沒錯沒錯,就是這樣。」
「原來如此……」
「差不多是時候了!」
「那家伙在四時鐘方向!」
「唔……『刀光劍影』!」

突然,一段段由唯手握著的刀光不停地反射出來,但卻是看不到那把刀跟唯的存在,可想言之多麼快的速度,相信車王舒麥加也無法到達的快速。可是,那個在四點鐘方向跳了出來的家伙,平凡臉的家伙竟然可以有著與其匹敵的速度,難道是拓海嗎? 那個駕駛「AE86」的家伙? 不會不會,絕對是不可能發生之事。不過,說回來,這麼快的戰鬥我根本看不切來。算啦! 還是在旁睡一睡……

「你這家伙竟可以擋下我這幾下的攻擊,果然是名副其實的『獵犬』第九部隊的副隊長—夙。」
「第九部隊最值得自豪的地方就是那個非一般的速度而已,快點解決他吧唯!」
「不用多說,你們到底是誰? 為什麼知道我這麼多的事?」
「你能夠打倒我們,我們就說給你聽。」
「不過,你能打敗我們嗎?」
「別看小我! 葉刃!」
「哦哦,你的武器竟是樹葉? 還真寒暄,看我們出手吧!」
「一擊必殺—葉片」「必殺—亂舞手裡劍」

突然,在睡著的我被那股殺氣所驚醒了,發現在我面前的戰鬥,就像漫畫裡出現而現實不可能出現的情況……整個場地,都是樹葉被刀痕所一分為二的殘骸,回頭一看,發現那個平凡的家伙死了……

「究竟發生了什麼事……」
「哦,醒回來了? 一切已經完結了,走吧,去尋找那個音樂人吧。」
「是……這樣嗎……」
「就是這樣。」

於是,我便跟隨了他們走了。

「反正你就要死,我們也無所謂的說出我們到底是誰吧。『牙』,一個要毀滅你們組織而成立的特別組織,也是要占領整個香港的組織,君臨香港!」
「你們竟然是『牙』? 那個由各個地域精英所成立的組織? 」
「沒錯,我們就是精英,而你們依我們所看,是一群垃圾」
「可惡……」
「你不想被我們重擊一下,就告訴我們你隊的隊長在那。」
「在前方的位置……求你們不要殺我……」
「哦哦,既然你說到這,我們就可憐你吧……送你上天堂吧!」
「不要………」
「差不多就快完結了這遊戲,要盡快動手。」
「是的。」

「到了。」
「這個地方是……那?」
「不要問,只要看。」

在我面前的,都是一個個死去的其他人,而在他們之上,便是那個音樂人。看到這情況,我不禁被那場面震懾了。

「終於來到了各位來賓,歡迎來到我的音樂世界。首先,我為你們演奏一首前奏曲吧,請細心欣賞。」
「我們可不是這麼空閒聽你的演奏,我們來這裡,就是要把你殺掉。」
「很可惜,你們是不可能殺到我的,因為你已經掉落了我們『獵犬』的圈套了。」
「『牙』可不是你想像中的已打倒!」
「喂喂,為什麼我不清楚現時的情況……」
「好吧,十分鐘,給你們十分鐘時間,打倒我的下屬們。打不倒的,或時間到,你們便要投降並給我在這次挑戰中輸去。」
「相反,我們做得到就你給我投降。」
「行,現在開始。」

那兩個人的攻擊,我已經想不出用什麼形容詞能夠形容出來,是「秒殺」? 應該是「秒殺」。所以,不用一分鐘,都把所有雜魚打倒了。那個驚慌的樣子,看來音樂人的末日來了。

「時間不用十分鐘,只需一分鐘就能打敗所有,這就是『牙』的實力。」
「什……」
「而我們來這裡的目的,就是要把你打個半死!」
「不好意思了,現在真身的我已經逃走了並且在這次挑戰中完結了。」
「那就是說,比賽早已完結? 」
「自我引爆系統啟動,於三十秒後爆炸。」
「不會吧……快逃!」
「哎? 怎麼只剩下我一個……果真快逃……」

「怎麼你現在才出來?」
「被捲入了奇怪的事來。」
「算了,真的覺得現在的比賽像是由一個人操縱著。」
「為什麼這樣說?」
「菜鳥是不會明白了的。奇怪的,以前不會這樣的。」
「真的是不明白……對了,你知道『牙』嗎?」
「你連這個也不知道?」
「是的。」

說完,還是沒有說正題就結束了。

第三十八話完~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-11 08:54 PM

最尾果段唔係好明,係唔係話D-A見到牙秒囇D卒仔,跟住就著左草
and係咪話牙係奸角and
最強二人組合係主角同who,D-A?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-11 09:58 PM     標題: 回覆 #171 death-angel 的帖子

你睇返38集第一句=]
「夢」~
明啦=]
所有作文都用到~
唔明既話就算了,反正冇咩心機作=]
遲下求求其咁收下尾算- -
作者: onman2009    時間: 2011-12-12 05:59 PM

第5章.最終話先到我出場A_A
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-12 06:40 PM     標題: 回覆 #173 onman2009 的帖子

你只要覺得係差唔多就快出場就可以了=]
會係第四章出現……
但係話時話,我要講到去喜馬200層先得- -
而家先第二層,唔係幾掂~
作者: onman2009    時間: 2011-12-12 08:21 PM

1層1話
有成2百幾~~~

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-12 08:31 PM     標題: 回覆 #175 onman2009 的帖子

點會呀=]
你要記返起之後千夏既呀爸單野,講完大概完呢一章~
(自己又諗緊其他故仔<唔係呢個幻想戰爭>)
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-12 09:09 PM

咁呢章應該有好多篇xd
作者: onman2009    時間: 2011-12-13 07:00 PM

呢章=幻想戰爭最重點既地方?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-13 07:12 PM

唔會再講咁多野,廢事講太多~
有興趣睇下我新果篇野~
作者: onman2009    時間: 2011-12-14 07:18 AM

兩部野同時出現就正~_~
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-14 05:55 PM

onman不如睇下我篇gundam啦
作者: onman2009    時間: 2011-12-15 06:23 AM

太短
長少少is ok
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-19 05:43 PM

鑒於放假前既最後四天,
多野做到喊,
又要溫quiz跟做功課,
所以呢星期要停一停- -
1月(考試月)我諗唔會停=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-19 06:02 PM

1moon is test moon for me(fire star word)
作者: onman2009    時間: 2011-12-19 06:34 PM

哦..
好在我已經今日考完試
作者: 米奇wovgha    時間: 2011-12-19 06:36 PM

Onman2009 your school is good
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-19 06:37 PM

另外篇野就星期三打到=]
應該-=-
作者: onman2009    時間: 2011-12-20 09:14 AM

囧 囧 囧
第40話已經係1月
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-21 05:55 PM

四十話唔會1月先有-=-
btw, 呢套野開始爤尾了,
係時候求求其咁完左佢=]
當然只少會有50集=]

現在將所有集中力搬去有諗哂最走路線既「獵龍者」=]
呢套野差不多了=[
四十集會係呢幾日更新,
或者星期六
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-21 08:43 PM

第三十九話 牙

「『牙』是什麼想必你也知道了,不用說他們是能夠打敗那可恨的『獵犬』。」
「說的也是……但我總覺得有些古怪,我之前都沒從冰華那兒聽到這消息。」
「你說的冰華不會是那個『熾熱之主』吧?」
「是的。」
「原來你認識他,早說……」
「哈?」
「你能夠帶我去見他嗎?」
「哈?」
「聽不懂嗎? 我有要事要找她。」
「原來如此。」
「那還不快動?」
「因為我也不知道她在那?」
「你不是跟她很熟悉嗎?」
「是哦!」
「那不快叫她來!」
「你看現在太陽都下山了,下次吧。」
「算了,反正有遲下終會見到。」
「是這樣……」

於是,我們各自回家去……到了第二天,跟以往的一樣,公園的婆婆伯伯都在耍太極,巴士站都是上學上班的學生上班一族。可是,唯獨不同的是,就是學校裡少了一個熟悉的面孔,她不見數天,終覺得怪怪的。

「唉……」
「怎麼了,杰?」
「唉……」
「看來千夏不在對你的打擊愈來愈大了。這樣吧,你能知道千夏爸爸的名字嗎?可以幫你找一找。」
「我不知道……」

突然,幻域被開啟了,不是我熟悉的家伙們開啟,而是真正的敵人……

「究竟發生什麼事,是敵人來了?」
「但是『獵犬』的做風不會幹得這麼明顯的,那究竟是誰?」
「看一看不就知道了?」

就是這樣,眾人跑到操場,發現了三人,兩人是我熟悉的家伙,就是唯跟卡查伊斯,而另外的則是無名的日本武士。

「是你們?為什麼會在這裡?」
「因為收到高層指令,要把你們幹掉! 特別是杰,要活捉給高層。」
「什麼!?」
「看來跟他們說已經沒可能了,快戰鬥吧!」

剎那間,眾人拿起了武器,只有我在呆滯之際,他們打過你死我活。過了一會,冰華、風月、仁綱都輸給了那幫人,快要被殺掉之時,又來了一幫人,沒準他們就是『獵犬』。

「原來就是你們把我們的隊友打傷! 兄弟們給我上!」
「可憐的家伙……」

突然間,就在這一秒,「獵犬」那幫人都被旋風式幹掉,還有被殺掉……

「是時候收手了,你們!」
「杰快逃,他們的目標是你!」
「不用管我們,我們不會輕易地死去。」
「可惡……」
「非常可惜,木下生火,在這個艱難的困境中我絕對不能放棄你們! 不管要一敵三,還是被打過半死,我都不能逃走!」
「哦哦,杰看你的樣子沒有見識我們之前的實力嗎?」
「就是沒有! 我真的怒了! 伙伴,『寒霜之舞』二式.冰風!」

在學校操場上,那地面跟之前不一樣,沒有絲毫的改變,反而每揮一下刀,就會出現類似冰箭的東西。

「只是冰箭而已,說那麼長的招式名到底是冰箭而已。」
「看來你還不知道什麼是冰風!」

他們兩人雖然避開了冰箭,但是事實上真正的攻擊是那些風,讓人冰結起來的風……

「我的腳……都被冰結了!?」
「我的也是……」
「再見了兩位,唯獨我不能眼看著自己重要的伙伴們死去受傷,所以我要殺掉你們!」
「杰! 你後面!」
「什……」
「一刀流!」

火花突然亮了起來,原來是杰檔下了那武士男的直線瞬間斬……

「很強勁的力量……」
「你是第一個檔下我的攻擊的人,不過……」
「哎……」
「你的武器被完完整整的粉碎了。」

在我眼前的,正如那個武士男所說,伙伴被他粉碎成碎片……

「不會吧……」
「這次,想必你沒有可以檔下的武器了。」
「只有『火藥庫』可以檔下……」
「一刀流!」

這一瞬間,我拿出「火藥庫」檔下他的強攻,但很可惜也被他打碎了……

「你這家伙……把我的伙伴……」
「雖然武器的確是有靈魂,但未至於是伙伴的關係。看來,你已經沒有能力抵抗了,看我的最後一招吧。」

所謂的幻想,就是武器是由自己創造出來,伙伴是我爺爺的幻想。但想通了一點,我還未想像過屬於自己的武器……以伙伴為基礎,改變而成的武器……就是這把了!

剎那間,在杰那兒起了強光,閃耀的強光,過了一會在他手上握著的武器,是把劍,在劍柄的四邊有細小的盾,是「火藥庫」的小型化跟分開了四個。看上去,是個平平無奇的劍,是個直得很的劍。但是……

「準備開始! 驚火模式開啟!」

說完,劍柄四邊的下方碰至握劍的位置,然後在劍柄四邊的上方都噴起火來……

「焰煌之刃!」
「不管是否會噴火還是不能,我都會再一次打碎他!」
「那來吧。」
「一刀流!」

跟之前一樣,那武士男使用同一招式來向杰發動攻擊,而杰也跟之前一樣想檔下那攻擊。這次,火花沒有之前的亮,反而有一股火炎將其吞噬。到最後,看到在場的就只有那個跌倒在地上沒有了武器的武士男以及完整無缺的杰……

「如果你不想死的就告訴我千夏大那!」
「在……嗚……」
「不用找了,就在這!」
「你是……千夏的爸爸?」
「『牙』首領……」
「原來千夏的爸爸是『牙』的首領!?難怪……不管怎樣,千夏在那?」
「想知道在那就要跟我打一回,你打敗了我就能知道千夏在那。你是否接受挑戰?」
「為了大家,為了千夏,我接受挑戰!」

第三十九話
作者: onman2009    時間: 2011-12-21 09:05 PM

太好了.
呢集終於有我
不過竟然死0係主角新武器-_-

作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-21 09:09 PM     標題: 回覆 #191 onman2009 的帖子

因為我想加快腳步咁講,
所以就咁……
作者: onman2009    時間: 2011-12-21 09:11 PM

睇來我除左主角之外
其他都夠打
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-21 09:29 PM

主角是無敵的-=-
你只要咁樣諗-=-

另外,係時候要講下其他人了=]
其他人的show time
作者: 〤暗影〤    時間: 2011-12-22 09:31 PM

王道小說............
+我5明把新劍係樣
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-22 09:46 PM     標題: 回覆 #195 〤暗影〤 的帖子

洗唔洗我又用神奇小畫家畫出黎-=-

btw, 作緊「獵龍者」第四話,
「幻想戰爭」會係星期六有(大概)
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-24 10:04 PM

第四十話 決意

「快開始吧!」
「既然你那把劍終於是自己所幻想出來,那我就使出全力來打敗你。」
「打敗你的是我!」

說完,他幻想出一把劍來,一把平平無奇的中國式長劍,沒有任何修飾,只是一把平時在古裝劇中也能看到的道具劍。就在我這樣想之際,他把在操場離教學大樓最端位置的籃球架的支柱砍下來,他乾淨俐落的砍法,實在快得肉眼也跟不上,唯一能看到的就只有電。還記得之前跟他的第一次對決時,他的電沒有現在的強,沒有現在的快,看來他是認真的。

他的表情,與之前所遇到的家伙不一樣,是個真正帶有殺氣之人。如果我不以所有力量來打,我一定會輸。換言之,到目前為止所使用過的招式都要在這裡重新用多一遍,否則只會被他恨恨的打死。

「怎麼了,被剛才的嚇壞了?」
「剛好相反! 我是感到興奮的說。」
「哦哦,竟然沒有被嚇倒,不錯不錯。但是,現在你就只能興奮到現在! 不久你就會哭笑不得,看我的『雷神剎劍』!」

「火對電,應該是差不多的。」
「為什麼冰華你這樣說?」
「以前都沒有火與電的決鬥,不是嗎?」
「說的也是……但是那個千夏爸的屬性強度明顯遠超過杰的火屬性……」
「這可是不一定……還是未知之數。」

「是時候了,伙伴開始吧!」
「是的。」
「驚火模式開啟!」

說完,劍柄四邊的下方碰至握劍的位置,然後在劍柄四邊的上方都噴起火來……

「焰煌之刃!」
「哦哦,這就是驚火,但是這可是敵不過我的……閃電模式開啟!」

說完,同樣在他的劍上出現了變化。在他的劍上,突然刻有像波特似的閃電刻印,其他部分則沒有改變……可是,可能是我說這平平無奇是言之常早,因為他的速度更進一步成為了閃電似的。

看到他突如其來的衝力,我只好立即作防禦抵擋攻擊。火與電的第一次碰撞,只是發生在一瞬間。接下來的五秒,他走到另外一個位置向我作出攻擊。簡單來說,就像一些駕著電單車的家伙在攻擊正中心的我,因為不能夠在正中心轉向,所以只好到另外一邊相等的距離再準備下一輪攻擊。於是,基於這一點,我想到了對策:既然他要走到另外一邊的遠方才能有相應的攻擊力以及速度,那我不就是可以跑到他那兒可以避免受到更嚴重的傷害?

其後,我嘗試了。在他作出第二輪攻擊,衝至我旁時,我還是先擋下來,不過其後則跑至他衝至的地方……

「哦哦,你竟然追上來,看來你還不知道我的招數的特別之處……」
「閃電……難道是……」
「沒錯! 就是不管在近距離也好,還是遠距離也好,都是一樣的威力……不管是否不一樣的距離,真實的閃電都是有長有短,但威力差不多,2所以你已經輸了!」
「我還未輸的……柔火!」

就在此時,第一次將柔火用在伙伴身上,而那火炎不足以攻擊其他人,但是足以……

「當作噴射機之用!」
「什……」

我雙手緊握著伙伴,把劍指向我的正前方,並且以非一般的速度來飛至後方,避開了他的攻擊。就在此時,我發現了破解他這一招的方法—避雷針。可是,這個情況下,根本沒有機會讓我找到一個避雷針,所以決定找另外一個的辦法。於是,藉住幾次回避成功,看到了他的攻擊模式是一個呈閃電形的衝刺法來作攻擊。

「就是這個!」

想通了如何破解敵人的攻擊後,便以行動來證明真的可以破解……

「靜電模式開啟。」
「什麼!」
「看你能看破這還是不能。」

說完,情況一百八十度的轉變,原本可以輕易利用柔火回避他的閃電式攻擊,但是現在即使看通了是真正利用靜電來產生強大的吸引力把伙伴吸至,連我也因為身上的鐵的飾物而被吸至,看我根本沒有回避的可能,那就只有防禦跟攻擊好了。

第一次,唯有看著辦,擋下他的揮劍,但由於他力度十足,把我稍微彈飛至遠方。不得不說,自己的實力可能不如他的一半,他真的很強。不過,以我那種永不放棄的性格來說,並且屢敗屢戰的特徵,我不能就此放棄。走到了這地步,當然要戰到最後一刻,不然之前的努力就會白廢了,而且又救不了千夏……

經過多次對打後,我還是身於劣勢,吸來吸去令我無所適從。就在此時,在旁的冰華他們大聲說了一句:

「靜電到底是什麼來!?」

我想了想,靜電是什麼?我真的不太清楚。因為自己是一名文科生,不是理科生,以前的綜合科學根本沒有聽過書、認真地上課,當然我是不知道怎樣形成靜電的。可是,這個世界是藉人的幻想出來的事來作戰的,既然如此為什麼自己不幻想一個根本沒有存在這個世界的東西,也就是這個……

「靜火!」
「這是什麼來?我從來也沒有聽過。」
「就是吸收其他屬性的能力來化生火炎的火炎。」
「不可能的,絕對是不可能的! 這個世界根本沒有這種東西!」
「現在的你是不可能知道什麼是夢想! 什麼是年青人的妄想! 什麼是創作人的幻想!」
「什麼……」
「看你不會明白的!」

說完,靜火把那種靜電吸過來,化成了火炎。而我將這個火炎套用在伙伴身上,奇怪的火炎,終讓我覺得這種火炎會產生出無限性的可能,所以我將一切都放在這不知火之中……

利用突如其來的情勢逆轉,我立刻握劍衝至千夏爸的面前,並揮舞似的揮劍法。斬中了多下的他,雖然受到這鐵一般的事實的打擊,但他沒有放棄,還想靠那股不足以跟我對抗的電屬性攻擊……

最後,經過一番激戰,他還是輸了給我,輸了給我的伙伴,輸了給我的無限可能性……

「到底千夏在那!?」
「就在那邊……」

他邊說邊用手指指向他的右邊,也就是學校的停車場……

「在……卡啦房(卡啦OK房)……」

於是,我立即跑到那間房,發現千夏了。發現了千夏,第一時間立即弄醒她……

「起來! 起來千夏!」
「嗚……是誰……」
「是我,杰。」
「是杰!?為什麼你會在這裡?」
「當然是救你。」
「為什麼要救我?」
「你不是被你爸爸捉走了?」
「沒有。」
「哎……」
「那你為什麼在這裡?」
「因為我傷心得很所以在這裡唱歌舒壓。」
「哈……」
「不過,看到你擔心我的樣子,我非常開心。多謝你了杰!」
「這不是理所當然的?」

「到底為什麼你要這樣做?」
「什麼這樣做?我不太明白你的意思。」
「為什麼要欺騙杰?跟他說你捉了千夏,而且要到外國去轉校?」
「不這樣說他會盡全力跟我打嗎?」
「你的意思是?」
「這一切都是為了我的女兒,千夏所做的。要讓我承認千夏的男朋友,就要有實力保護千夏……」
「那你說的都只是這麼簡單?」
「是的。」
「那『牙』到底是……」
「的確,以前我是『牙』的幹部之一。可是,現在都被那個人奪走了……那個人為了稱霸全地域,會不惜一切來殺死你們的……所以,要小心那個人……」
「你還未說那個人是誰!」
「讓我睡一睡吧……我真的累了。對了,記得跟千夏說去外國的事是假的。」
「……」

「這就算是完結了嗎?」
「不,看來我們的戰鬥,除左『獵犬』外,還有新的對手—『牙』。」
「看來我們就只有戰鬥了……」
「不然何來『幻想戰爭』?應該一早要有心理準備接受這事實」
「說的也是……」
「喂! 千夏回來了!」
「歡迎你重回這所學校,這個學會。」
「是什麼意思?」
「不用去外國了。」
「真的嗎?」
「是的。」
「那真的好了,千夏。」
「是的杰,不用害怕每天都見不到你了……」
「哎……」
「哇好強大的閃光彈,看來要運用我老師的權力了。」
「哈哈哈……」「哈哈哈……」

第四十話完
作者: onman2009    時間: 2011-12-25 09:45 AM

其實我係咪千夏老豆?
定係第2個人來?
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-25 09:51 AM

第二個人,被人係39集搞掂左-=-
作者: onman2009    時間: 2011-12-25 12:08 PM

40集仲以為果個係我X_X
太似
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-25 12:36 PM     標題: 回覆 #200 onman2009 的帖子

你果個一早輸左啦-=-
而且成集都講「千夏爸」,
都唔係你果個-=-
作者: onman2009    時間: 2011-12-25 04:55 PM

睇來好似得返我去睇呢篇野
作者: KAI徽IAK    時間: 2011-12-25 05:05 PM     標題: 回覆 #202 onman2009 的帖子

算啦-=-
等我快手完左佢……
不過喜馬都要等到下年二、三月

可能係人地睇完唔會姐-=-
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-1 05:48 PM

第五章 六人伙伴團以及現實篇
第四十一話 迎接新情況

自千夏爸那一件事後,所有事情都變得平靜起來,再沒有突如其來的事,也沒有「牙」以及「獵犬」的消息,正如以前的我所想平平凡凡地過著接下來餘下的日子。可惜,有一件事已經挽回不了……

救回千夏後,我還是跟先前一樣,挑戰那個二百層。經過多番努力,終於成功挑戰二百層。正當自己想找回狗師傅之際,牠說:

「你已經不用拜我為師了。」
「為什麼?」
「因為以你現在的實力,莫講二百層,連四百層或更高的都非常容易,所以我已經沒有什麼可以教你了。」
「哈?那你叫我挑戰的目的是?」
「沒什麼目的,只是隨便說而已。」
「哈?」
「杰你不要再問了,時間也不早了……」
「那就算了,我們還是走吧輝。再見了狗師傅……」

自此,我沒有再見過狗師傅了。但是,我要說的重點不在這裡,而是之後的和平。的確,我的實力正如狗師傅所說大大提升,有能力打敗千夏爸的高手。不過,說起來「牙」的強勁對手而且「獵犬」的敵人盡是未知之數,但是他們都是敵對的關係,看來我們可以得到短暫的和平了,原本我是這樣想的……

十二月最後一日,也就是三十一日,帶來的都是一年來所有事的象徵式的結束。今天,那個已經空無一人的課室突然間熱鬧起來,「幻想樂園」的部員們都難得地聚集起來。當然,在這個沒有異樣的時候,我們也不過是習以為常的集合一起聊聊天,說些無聊事。當然,由於考試的關係,這一次聚會是主要溫書為主的補習班。任教導師的是仁綱,實力保證,找了他任教是明智的選擇。

這短短的一天瞬間即逝,轉眼間見到太陽已經從西山慢慢消失,但我們沒有因而回家,反而走到尖沙嘴那兒等待觀看維港的煙花大匯演的倒數活動。可是,正是因為這,那件挽回不了的事發生了……

還有一分鐘,就正式踏入新一年。正當在場全部人都熱烈期待新一年的來臨時,海水像停頓了似的變得波平如鏡,沒有任何風吹至。可是,除了我們之外,就沒有人注意到這異況。

「喂喂,你們注意到海面嗎?」
「感覺非常奇怪。」
「就像『幻域』裡的景象一樣。」
「希望不要真的被我們猜中……」
「十……九……八……七……六……五……四……三……二……一……『新年快樂』!」
「不好意思,這個時候要中斷你們現有的節目了。現在的新節目即將開始,請各位耐心等待。」

說完,眼見天空也像海面一樣停頓了。看來是有特別的情況發生了,望一下前方突然出現了一輪神秘的巨大戰艦停泊在那個遼闊的維港的正中心,而有個人站在那輪船的最高位置,高高在上似的。過了半分鐘後,那個人說了話來:

「各位市民,你們好。我是『牙』的幹部—陸,現在我要讓全香港人都知道我們的存在!」
「『牙』是什麼?」「是黑社會嗎?」「這些人是匯演請來的演員嗎?」
「喂喂,這些家伙是『牙』對吧?是『幻域』的『牙』?」
「應該是了。」
「那個戰艦是……」
「該不會我們現在都身處『幻域』?」
「不會吧……到底發生什麼事?」
「終於找到你們了……」
「我記得你是『獵犬』的幹部,你叫什麼名字來……」
「反正我之前說的都是假的名字,不用理會了。『獵犬』已經不再存在了……」
「哈?」
「沒準是被『牙』打敗了?」
「是的……就在一個月前被『牙』打敗了。在這之後,我便潛入『牙』的內部調查,並發現了一項驚人的事—實體化幻域系統。」
「什麼?」

我們聽到這全部人都驚訝起來……

「不會有這種實體化的東西吧……」
「對對,應該不會有的。」
「如果我說,這是一個『IQ200』的人幻想出來的東西,你們會相信嗎?」
「『IQ200』的人根本不可能存在這個世界……」
「真的嗎?」
「肯定是。」
「既然你們不相信就沒法子了,現在『牙』的人取得了這東西後想利用它來侵略全世界!」
「什麼?侵略全世界?」

由於聽到這嚇人的消息,我們不小心地大叫起來,引起那幫人的注意……

「你們出來!」
「為什麼我們要聽你們的話?」
「快出來!」
「為什麼?」
「可惡你們想找死嗎?」
「那來殺死我們。」
「喂喂,冰華你在說什麼……」
「那好吧,就讓各位見識一下!」

說完不久,他手上的武器開始成形,是一支手機熱敏筆。可能在場的其他無關人士認為這只不過是魔術表現,但是我們就知道這是一個武器,一個幻想出來武器。

「看我的!」

於是,他在空中寫了字來,並突然間那些字變成真實的火炎攻擊來,那就是火炎字攻擊。

「看到我們的實力了沒!」
「喂喂,你在幹什麼?」
「什麼?竟然沒事?」
「不要以為只有你們是『幻想者』。」
「什麼?難道你們是……」
「我們就是『幻想樂園』!」
「喂喂,這個名字不太好聽,換掉他吧。」
「那就叫作『神奇六人』?」
「叫『六人伙伴團』吧……」
「那就是『六人伙伴團』!」
「哈?不管你們是『幻想樂園』好,還是『六人伙伴團』也好,剛才你們到底是……」

他還未說完,我便立即拿出伙伴並攻擊他……

「嗚……」
「名字可是很重要的,就像你們『牙』這個組織還是被打敗了的『獵犬』。」

第四十一話完
今集短短地完左佢算- -
因為想睇小說= =(唔可以咁講,應該講自己要溫書)
另外,今集既文筆有少少唔好-=-

祝各位新年快樂-0-
原來「幻想戰爭」仲可以講勁多野=]
唔洗咁快收檔了=]
諗到呢到睇黎有排先完~各位可以放心=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-1 08:26 PM

好野[拍拍拍],遲8,9年先埋尾啦[拍拍拍][拍拍拍]
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-1 08:27 PM     標題: 回覆 #205 death-angel 的帖子

-=-
慢慢啦- -
有排收檔= =
夠字數補完檔.rar
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-1 09:06 PM

The gundam had broken tail
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-1 09:52 PM     標題: 回覆 #207 death-angel 的帖子

英文不是這樣用的……

最長可能有10章……
最短有7章- -
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-1 10:23 PM

好野[拍拍拍],遲8,9章先埋尾啦[拍拍拍][拍拍拍]
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-1 10:27 PM     標題: 回覆 #209 death-angel 的帖子

又要你比下意見了……
我唔知新一章題材得唔得=]
仲有作得好唔好=]
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-1 10:29 PM

題材方面pm啦
文起碼好過我
本人向orz師父學作文中
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-1 10:32 PM     標題: 回覆 #211 death-angel 的帖子

原來如此,
咁無野了=]
係時候指教下其他壇既人了=]
係咁先了~
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-1 10:40 PM

本人玩YK已有六七個月
冇玩其他壇好耐
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-8 09:41 PM

第四十二話 現實與幻想

面對突如其來的事情,我們能夠做的就是「對抗」。「對抗」這根本是利用人海戰術的敵人,以我們敵多友少的情況下,我們孤注一擲,決定突入那海中心的要塞。只是,在旁的普通人都在觀看著,不能隨意地打個激烈,所以只能有限度地作「幻想」,不然就會被發現。

「既然站了出來,就要行動了各位。」
「難道就這樣被他們侵略嗎?」
「你們到底是誰?為什麼知道我們『牙』的事?」
「還要說多一遍嗎?」
「算了,只要我們打敗他們,我們便不用再說多一遍。」
「說的也是,這些人就交給我吧,反正想試一下新招式。」
「你是認真的嗎?輝?」
「我可是認真的﹗」
「那我們就藉輝的擾亂攻擊下衝入那要塞吧。」
「是的﹗」
「那開始吧﹗」

當冰華冷靜地說完,我們便立即準備突入要塞。不過,首要的都是等待輝的攻擊。

「看來是我大顯身手的時候了……」
「鈴鈴鈴……」

輝的電話鈴聲響起來,於是他接下電話……

「你這混蛋究竟在那﹗」
「紅……神﹗?」
「你到底在那﹗」
「就在尖沙嘴那兒。」
「為什麼不叫上我?」
「因為自上次之後我們都沒怎麼見,應該說我不知道你走了那,課也不上,電話也接下通。」
(其實係我呢個作者唔記得左「紅神」呢個人物- -)
「是這樣嗎……」
「現在的情況你還是來幫忙一下,『牙』那班人都在現世出現並在現實中使用幻想。」
「什麼?那不就是發生了大事嗎?」
「是的……其實你究竟在那?」
「剛剛才下機……」
「對不起了,無法接你機,而且還要你趕回來,看來當所有事情完結後要跟你道歉了。」
「這是理所當然的。但是,現在最重要的還是要我回來幫忙。」
「是的,只有自己一個是很難支持下去。」
「那我盡快回來,要等我哦﹗」
「當然﹗在你來到之前我可不會輕易倒下來。」

對話結束,輝的眼睛雪亮了,為什麼會這樣?我不太清楚,我連他接了誰的電話也不知道。算了,反正現在全世界都在等待他的行動。

「水龍召喚﹗」
「今次找我幹嘛?現在可是難得的新年派對。」
「我能夠召喚你的原因不就是只有戰爭開始才能召喚嗎?」
「但是,依我所見這裡應該不是『幻域』,那為什麼能夠召喚我?」
「不好意思,雖然我也不太清楚現時的情況,但是那幫敵人有著能夠在現實中將『幻想』實體化的東西。總而言之,現在解決大多數敵人就是。」
「有鑒於是新年,所以要比平時的報酬多一倍,明白了?」
「明白明白。那就……現在開始:『水龍之舞』吧。」

說完,水龍便隨意地在空中飛舞著,看似沒意思的舞蹈,但實際為慢慢利用水來包圍著那幫敵人,換言之就是一個沒有規則的水龍捲把敵人重重包圍。真是一個沒意思的攻擊,果然只有輝才會這樣。不過,我好像估計錯誤,原來那水龍捲只是在掩藏著出面輝的動向……

「神奇水劍……」

說完,久違的輝專屬武器出現了。可是,我想了想,一把劍能夠打敗眾多敵人嗎?既不是關羽,又不是岳飛,怎能以一敵百。只是,一切都是我多心了,原來他真的變強了……

「喂杰﹗還不快走﹗你想浪費掉這機會嗎?」
「當然不是。」
「那快走﹗」
「柔火推進模式。」

再一次利用柔火配上伙伴來達致飛行噴射目的的我,沒有回頭看輝怎麼了……

「神奇水劍.無限式﹗」

話說回來,這一招是幻想出數之不盡的「神奇水劍」來。要幻想這麼多水劍的同時要確保質量一樣,是一件非常困難的事。所以,我經過長期練習才能做到這水平。

都幻想出差不多數量的水劍了……劍到底是用來幹什麼?斬?砍?還是插?通通都不是,而是用來扔出去的。

「都描準好了,是時候了水龍﹗」

說完,水龍明白當中含意地走到另一處,然後就由我來作出無限之劍的攻擊來……可是,意想不到的事總是出現在我身上,那幫敵人都是在做同樣的事情來?不,不是那幫敵人,而是一個人跟我一樣,幻想出這麼多的武器來。他是矛,我是劍,看來情況不太樂觀了……

「沒有問題吧輝那家伙?」
「要相信自己的同伴﹗他已經幫了我們走進這要塞來,那我們的目標就是那幻想現實化的機器,要盡快找出來並破壞掉。」
「是的,但這裡的路好像不是四通百達,要不我們分頭行事?」
「那現在有三條路,就分三隊行事吧。那該怎樣分組?」
「冰華跟風月一隊,千夏就跟仁綱一隊,我則自己找吧。」
「這樣行嗎?」
「現在我的實力可是提高了,不會怕敵人。」
「算了,時間緊迫,要盡快……」

「隆……」
突然在外面傳出撞擊聲,是撞了冰山嗎?當然不會。那看來輝是在努力著……

「快走吧。」
「是的。」

冰華、風月走左邊,千夏、仁綱走右邊,而我自己則走正前方。作戰時間只有六小時時間,一定會找到那機器並破壞掉。

「你究竟是誰﹗」
「你無須過問,反正你快要死。」
「可惡……以無限之劍也無法打倒的敵人,到底是誰……」

話說之前,我發現敵人都在使用同樣的招式,而且是以矛來,看來情況真的是不太妙了。過了一會,我終於使出了,而那敵人也同時使出,原本我可是認為會不相百中的。但是,同樣是意料之外的事再一次發生,在雙方的劍、矛都互相擋下之際,他可以即時幻想出同樣數量的矛,而且這次是帶有一種屬性—風。水龍見此形勢,便立即衝至那敵人的後方進行攻擊。可是,只是一瞬間,那些矛轉向水龍面前,以非一般的驚人速度飛向水龍。水龍根本是沒有回避的機會,便被那些矛攻擊,並被打至那要塞的側面……

接下來的時間,不能借助水龍力量的我,就只能捱打……

回避多次已讓我沒有體力,防守多次已讓我明白風屬性的威力……我的希望就只有紅神以及杰他們,而事實上他們都有段時間才能夠來到或出來,所以我已經沒希望了……

第四十二話完~
下一回:輝之死?當然不會啦,有看的自己估一下,話說有一個人都沒有行動~

可能又作得太少,不過算了,因為考試=]
(好大個借口)
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-8 09:47 PM

終於比我等到啦
未行動係邊個!
(我?)
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-8 09:50 PM     標題: 回覆 #215 death-angel 的帖子

冇啦,你地D角色我想永遠潛底- -
睇返劇情就大概知道- -(新一章)
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-8 09:55 PM     標題: 回覆 #216 KAI徽IAK 的帖子

=獵龍者?
冇自創角色
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-8 10:01 PM     標題: 回覆 #217 death-angel 的帖子

點會- -
我好記得有條友係出左黎解釋野=]
明啦,講到咁白- -
「獵龍者」今星期唔會有新一集,因為要汁汁佢-=-
作者: onman2009    時間: 2012-1-9 04:49 PM

咪住先??
自創人物係咪第4章?
咁新一章=第6章?
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-9 05:19 PM     標題: 回覆 #219 onman2009 的帖子

姐係呢一章,得未-=-
遲下第六章都會講返D野
也就是,真正既外傳遲下會出現
作者: onman2009    時間: 2012-1-11 10:32 AM

仁綱=仁傑???
太似啦個名-_-
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-11 10:34 AM     標題: 回覆 #220 KAI徽IAK 的帖子

外傳咩泥?食唔食得架
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-11 04:58 PM     標題: 回覆 #222 death-angel 的帖子

唔知點解我想講粗口A_A
字數補完
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-11 05:05 PM     標題: 回覆 #223 KAI徽IAK 的帖子

咪用_代替囉!
字數補完
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-11 05:25 PM     標題: 回覆 #224 death-angel 的帖子

咩咪用_代替??
唔用個「_」=]
夠字數

另外,個V2獵龍者第六話已出,但係冇點改過,所以唔洗睇了-=-
認真- -
遲下(姐係而家),我會好努力咁作第七集-=-
作者: onman2009    時間: 2012-1-11 06:21 PM

認真..仁鋼=仁傑
龍獵人會唔會出現係FF戰爭??
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-11 06:23 PM     標題: 回覆 #226 onman2009 的帖子

唔係- -
認真冇諗過壇主- -
(佢都冇睇,咁我就唔加佢啦)

獵龍者就……詳細唔可以講- -因為會冇隱~
作者: onman2009    時間: 2012-1-11 06:49 PM

哦..
即係睇你條路點"鋪"而決定啦-_-
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-20 09:04 PM

唔好意思,
呢篇「幻想戰爭」都有可能聽日先補返呢星期果集- -
真係唔好意思……
作者: 米奇wovgha    時間: 2012-1-20 09:14 PM

=
一星期出兩集???
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-20 09:18 PM     標題: 回覆 #230 death-angel 的帖子

是的,因為都作左開頭,
而且呢兩集最好連埋睇- -
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-23 01:58 PM

第四十三話 獵犬與牙

說頭來,我還是輸得慘不忍睹,要等待其他人來臨,我果然還未變得更強。看到頭上黑天空,眼前一堆強敵,背後一場空,只有自身一人跟那幫「牙」戰鬥著。不算是戰爭的戰爭,不算是戰鬥的戰鬥,而是圍攻的圍攻,自己怎會有希望呢?「明天會更好﹗」可一定會發生,也可能會是「明天會更差﹗」不得不說,自己的運氣可是差極了,一定是被杰都拿光了自己的運氣,這家伙回來後一定要收拾一頓,所以一定要活下來﹗

可是,現在的情況愈來愈差了,那幫人都準備好攻擊姿態,往那裡逃也是不可能的,唯有等待援兵吧。

「你這家伙竟敢阻止我們『牙』的計劃﹗不知死活,伙子們,幹掉他﹗」
「是的隊長﹗」

說完,他們都準備好攻擊時,一個人……不,一個大叔站了出來,並說了:

「別忘記我們這個小隊是永遠不滅的﹗」
「怎麼了,『獵犬』都已經慘敗了,怎麼還死心不息?要我們先幹掉你這位大叔嗎?小伙子,描準那個大叔,開火﹗」
「是的隊長﹗」
「不要小看原『獵犬』幹部的實力﹗」
「什麼?」

當我看到這個場面,不禁驚訝起來,不是那個大叔漂亮被打敗,而是實力上的差距令我嚇一跳。只是在一瞬間,敵人的攻擊都消失掉,相反地一條類似雷射的直線火炎就在整個場所,橫向的較多。

「這到底是什麼一回事?」
「這家伙是人嗎?」
「到底是何方神聖。」
「簡單來說,你們將在此,被我打敗﹗」
「這個大叔是瘋的,快逃﹗」
「對對,快逃﹗」
「你們在幹什麼﹗不可以逃﹗他的實力不過是這樣﹗」
「哦哦,你這混蛋竟然有這樣大的勇氣,但是我要挫一挫你的銳氣,藉這個『硬幣』。」
「『硬幣』?不要說笑了,看這細小的怎會造成大傷害。」

聽到敵人無知的話,我不禁想了想,難道這些火柱都是由大叔的武器—「硬幣」—造成的?如果是,他能夠一下子以非一般的準成度來發射眾多硬幣,果然是不簡單的大叔。依我所見,這次一定能夠反敗為勝的。

「火屬性……硬幣……原來你是『獵犬』的『神射手—楓』。」
「看來你不就把我們的資料查過究竟?難怪會輸了……」
「弱點……已經知道了,看來你的命運就像那些死硬派一樣。」
「哦哦,我可不是像其他幹部一樣,完全在不知情的情況下被你們打敗。」
「……」
「不明白嗎?也就是說自己已經進行了修行,實力有所提高。」
「那我可是很期待再跟你決戰,楓。」
「你這家伙還沒死﹗到底是什麼一回事?」
「那只能說你的好運也不過如是。」
「可惡……」

說完,大叔的腳好像都在發抖了……

「大叔,你在幹什麼?你的腳都在發抖。」
「這家伙可不是非凡之輩,之前的大戰我可是很辛苦才能夠打敗他,誰知現在……」
「之前的大戰?」
「嗯,也就是那場『獵犬對牙』的大戰……還記得一個平平無奇的日子,自從被你們所打敗了一名隊長後,我們實施精英制,只有精英才能夠做『獵犬』的幹部或者兵士,很可惜……」
「很可惜?」
「一些幹部走了,包括眼前的家伙—托,也就是以前『獵犬』的幹部,但由於精英制的關係,包括他在內的幹部們都轉至『牙』……」
「難怪可以這麼快消滅掉『獵犬』。」

「你這家伙肯定想知道為什麼在那時候沒有死反而站在你面前?」
「對對,之前那一擊應該把你完完全全地消滅,但是現在你還在……換言之就是……」
「你的估計沒有錯,是你那一擊沒有擊敗我。正好這次機會,我可以向你報仇雪恨﹗」
「什麼﹗?」

另一方面,分開三路的杰等人,還在那巨大戰艦內部走來走去,根本連敵人的人影也不見……

「都已經走了這麼久,還沒有發現任何東西來,究竟這裡是否真的有那機器來?」
「應該有的,繼續走吧。」
「不知其他人的情況如何呢?自己一個慢慢走像是被人捨棄似的……」
「武裝煉金﹗」
「什麼?」
「無限火槍﹗」
「什麼?」

被突如其來嚇人的攻擊,我果然沒有法子了……

「伙伴﹗寒火模式﹗」

說完,我在我的前方弄出一個寒冰似的火牆……

「擋下來嗎?」
「不好意思,這些子彈都是金屬性的,所以……只要存在有金屬的地方都是我的天下﹗」
「什麼?」
「無限火槍﹗」

在兩旁突然弄出來的火槍,不管是一些歷史悠久的單發式火槍,在眾多同樣火槍的圍攻下,我還是不敵這些攻擊,只好退後……

「可惡……」
「怎麼了,原來就只有這些實力?」
「該死的……怎麼這裡的都是金屬……金屬?對了,火炎不是能燒盡金屬嗎?」
「看你自言自語,是臨死前的遺言吧,那我就送你一程吧﹗」
「驚火模式,全開﹗」

所謂的全開,就是指借伙伴身上發放出來的火炎跟以往不一樣,是為求一擊必殺的最後一擊,動用全部力量來攻擊,這一招可是一個危險性極高的賭博。相比平時的火炎,這個火炎巨大多,根本是個長走廊的大小,看來在這狹窄的走廊中使用這一招,肯定的是能夠把戰艦斬開一半……

「受死啦﹗」
「不要以為我只是一個金屬性的人,我可是有兩種屬性,所以這種程度的火炎可不會傷到我。」

圍繞住那個敵人的火炎,保護了他,只有那個地方沒有燒焦的痕跡……

「你到底是何方神聖?」
「我只不過是個普通的『幻想者』。」

「根據之前『獵犬』對『牙』的大戰,有一個人可是把半數的人打敗,那個人擁有兩種屬性,金屬性跟火屬性,那個人貌似很弱的家伙,但事實上是個殺人不開眼的家伙。」
「殺人不開眼?」
「對,除非是他認為值得對戰的家伙,他便會開眼,這家伙叫……」

「昂,『炎眼之金鷹』。」

第四十三話完~
真係唔好意思,話說自己講過會星期六、日更新,
點知冇更到- -
而家補返先一集……
遲下打完『獵龍者』先再補返今星期。
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-1-30 09:55 PM

第四十四話 敵人發現

「原本來你早已知道我是誰,那我就……可以認真了﹗」

說完,他的眼神跟之前那個一條天使麵似的雙眼,剎那間變成一個猶如餓狼似而帶有強烈的殺氣的雙眼,心知不妙的我便想著盡量逃跑……

「如果你們遇到那家伙就一定要逃,不是說你們沒有足夠的實力,而是那個人實在太強了……」
「他真的正如你所講這麼強?」
「絕對是的,想必在『幻域』裡沒有其他人比他更強,即使是各地域的地域主,還是『獵犬』或者『牙』的幹部也好,都沒有人能夠與其匹敵。」
「那他為什麼要屈居在『牙』之下?」
「這一層我也不太清楚,總而言之遇到他就一定要逃走,不然你就會成為餓狼的晚餐。」
「不對,應該是金鷹的晚餐。」
「哎,差不多就算了吧……」
「那跟他對戰就只有逃?」
「是的。」

現在,在這個情況下,我就只好聽著辦,否則……

「對了,那如果真的跟他對戰會怎樣?」
「很簡單,死。」
「……」

所以,在前提會「死」下,我心裡只想著怎樣逃。不管沒有「逃亡日記」還是什麼「未來日記」,我也能逃出去……

就在我想來想去的時候,敵人在不知不覺間走到我旁邊,並且說著:
「你已經死了﹗『零距離火槍連環炸』﹗」
「什……」

另一方面,其餘兩路人馬還在尋找那個機器的路途中,也各自遇上了敵人,而在這之前……
「這裡還真大哦,究竟還要走多遠才能到達目的地?」
「為什麼這樣問?」
「因為肚子餓了……」

說完,聞到一陣陣的食物香味,在旁的風月被吸引至另一邊,而我也只好跟著走。隨著那食物香味慢慢消失,風月停下來,而我則發現自己身處的地方有點兒奇怪。果然,不出所料,我們被封住了。原本能夠開動的門,突然鎖起來;原本還在打開著的小窗,也突然封鎖了。

「究竟什麼一回事?」
「看來我們被封鎖在這鬼地方。」
「為什麼?」
「因為你的肚子……」
「哎……對不起……」
「不用說對不起,反正我們終於遇上敵人,那打敗了他便能知道那機器的位置。」
「敵人?在那?」
「他就在我們正前方……該不會看不到吧?好歹你也算是半個弓箭手。」
「因為肚子餓,所有能力都減半……」
「這種事都沒有聽你的﹗」
「因為很少發生這種事來。」
「那這裡就由我來解決吧,你就站在旁邊看著。」
「不要,我也想來幫手……」
「現在的你,不是什麼『風暴霸主』,只是一個吊車尾。」
「……」
「快出來﹗在前面的兩位。」
「被發現了,姐姐。」
「是的,妹妹。我們是時候踏上這舞台。」
「好的。」
「你是『熾熱之主』冰華對吧?」
「那又如何?」
「我們可以問你拿個簽名嗎?」
「我們兩姊妹可是你的粉絲哦。」
「這個……」
「我們連簽名版也帶了出來,你能夠為我們簽一個名嗎?」
「我也不好意思拒絕你們了,就簽一個吧……」

「她中計了。」
「果然只是個白痴來。」
「還叫什麼『熾熱之主』,笑死人了。」

這對姊妹有點古怪……姊妹?簽名?難道他們是……
「不好了,冰華千萬不要在這塊簽名版簽名﹗」
「為什麼?」
「因為他們的武器就是那塊簽名版﹗」
「什麼?那他們不就是……」
「被發現了,姐姐。」
「是的,我們都被發現了……」
「沒準,他們就是『簽字姊妹』。」
「幸好你沒有簽下名……」
「不對,我已經……簽了……」
「什麼﹗」
「你們已經輸了﹗」
「我們贏了﹗對吧姐姐?」
「對,當敵人簽了那『不平等條約』,我們就會得到絕對的勝利﹗」

第四十四話完~
又遲左一日,
而且好似作得好少,
今次文筆唔好,
敬請原諒。
作者: onman2009    時間: 2012-2-3 04:52 PM

不平等條約...
我又諗起X片戰爭
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-3 05:00 PM

廢事諗新既字出黎,
所以就簡單D用1呢個可以表達到意思既字-=-
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-5 09:30 PM

第四十五話 強敵們

「看你怎麼辦﹗﹖」
「快逃,風月﹗」
「別讓她成功逃出去﹗」
「是的,姐姐。」

為什麼我要逃跑?那是因為冰華簽下條約的那一刻起了變化……

「冰華不要簽﹗那是她們的武器﹗」
「都簽下了……」
「一切都太遲了,由現在開始,『熾熱之主—冰華』受到我們所控制﹗」
「太好了,姐姐。」
「那我們就可以打敗敵人了,妹妹。」
「不可能發生這種事來,話說在幻域內沒有一種屬性是控制別人的。」
「哦哦……」
「快說﹗你們的屬性到底是什麼﹗」
「這.是.秘.密,對吧姐姐?」
「是的,我的好妹妹。」
「看來只能控制別人的身體而非別人的思想以及口。」
「哦哦,果然是『風暴霸主』,有很好的洞察力。」
「既然知道了我們的真相後,那我們就可能放過你了。」

依照現在的狀況,我是沒法子打敗三個人的,我不是那些英勇的武將,沒可能一打三的。這場也不是玩遊戲一樣,所以現在唯一的辦法就只有「逃」。除了「逃」之外,就是想想其他辦法,與其他人連絡以此向我作出援助。

事情就是這樣,我為了逃跑,不斷地向前跑,向前跑……

「你認為可以成功逃出去嗎?這是不能發生的事。」
「可惡還在追著我……」

當我回望後方時,發現冰華不見了。突然間,冰華在我的正前方說:
「快避開﹗」

說完,冰華向我作出攻擊,而我就立即跳起回避了冰華的攻擊,就像一名足球員帶著球面對著對方球員的攔截時跳起避開了,並帶著球跑至對方的禁區,依舊向前奔跑著……
(迷:看得太多「足球騎士」了。)

久而久之,情況維持了大約十分鐘,她們才沒有追上來……

剎那間,一段奇怪的聲音響起來……
「咕嚕咕嚕……」
「肚子餓了……」

跑了這麼久,不管是馬拉松的選手還是在前線戰鬥著的軍人,都會覺得累,更何況是我的肚。在之前的地方,只要有錢,就能買到食物,但在這個地方,沒有任何商店,那那些紙幣跟硬幣都是沒用的東西,錢不是萬能的﹗

「肚子餓得很,有錢也沒用……」

於是,我把那些硬幣都扔掉了。而那些四散了的硬幣隨著水平線滾著……

「怎麼硬幣可以朝四邊滾?算了。」
「砰砰……」
「盡頭的聲音?」

聽到這,我不禁慢慢走到那聲音傳出來的地方,發現有一個自動售賣機……

另一方面,仁綱跟千夏依舊走著,聽到了「砰砰……」的聲音便朝那邊進發……

「朝那聲音傳來的地方走好嗎?」
「現在我們別無他選,就只有見步行步。俗語說:『船到橋頭自然直』,我們只要向著那聲音的地方走,那邊一定是船頭﹗」
「……」面對仁綱胡說八道的話,我不禁無言了。這家伙平時一本正經似的,在沒有人的地方則像位小學生。
「說笑而已,不用無言。現在就只有向著那邊走,不然我們只在漫無目的地走著。」

「這個是最新式的自動售賣機?在香港很少可以看見有販賣食物的販賣機,而且價錢還挺便宜的。看來隨行帶著錢是絕對安全的,錢是萬能的﹗」但是,仔細想一想,有可能是敵人的武器,就像那對姊妹的武器……

回到出面的戰鬥……

「大叔……被人打敗了﹗﹖」
「接下來就是你這家伙﹗」
「可惡,現在的我真的沒有能力再作還擊了……」
「受死﹗」
「你在幹什麼,輝﹗」
「終於來了……紅神……」
「喂喂,醒過來﹗輝﹗」
「讓我睡一睡吧,接下來交給你了。」
「你這家伙竟敢將輝……看我怎樣解決你﹗」
「哦哦,小姑娘,不要免強哦,現在回頭是岸哦。」
「才不會回頭是岸,因為我來到這就是來打倒敵人﹗」
「那看招﹗」
「這句話可是應該我說的﹗」

第四十五話完~
話說自己再一次不小心地按了「X」,所以又要再打過……
所以篇幅較少……而且劇情超級跳- -超展開~
作者: 夜斐影    時間: 2012-2-5 10:15 PM

看來感覺內容蠻多
不過對話好似也很多=.=|||
其中很多對話更連是誰在說也沒有orz
當串連多句說話時, 都沒提提是什麼人, 這好易會混亂

另外是描寫上還要加多些好~
令情節更為細膩~~

加油~(當然我也未看完~)
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-6 06:23 PM     標題: 回覆 #237 夜斐影 的帖子

我都知自己冇講邊個打邊個會好亂……
而我既描寫力仲未夠你黎,
所以呢……當係小學生作品咁睇就可以了……
作者: 夜斐影    時間: 2012-2-7 05:15 PM

OTZ也不盡然LA~
我以前也是如此= =~
想住大家會明白,就直接打完句說話就結
(當然我的人物比較少LA)
直到有人提出這個問題,我才慢慢改而已~
所以你也可以更好AR~
一時三刻也難以平衝描述與劇情~
我也在學習~

一起努力LA~
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-12 09:36 PM

由於本人自己要去追書黎幫補自己既寫作能力,「幻想戰爭」暫停兩週,敬請留意完畢……
========================================================
睇過小說,自己知自己咩事,自己真係實力未夠班,所以真係要停一停,另外「獵龍者」就應該唔會停……因為大把野講。
作者: KAI徽IAK    時間: 2012-2-26 08:11 PM

第四十六話 告一段落

「小姑娘,不要後悔跟我對戰哦﹗必殺—『大地震動』﹗」

在紅神以及輝的面前,那個敵人托把空氣的流動仿佛弄停了,緊張的氣氛伴隨著那個奇怪的招數,什麼也沒有變。可是,看到他突然笑起來,心中不妙,便立即回望地下,發現土地變得軟化,開始形成沼澤。當我發現到這個情況時,經已遲了一步,雙腳被牢牢地抓住了。之後,我明白到那個托的屬性不是跟他所說的一樣,以為是「大地」的土屬性,誰也想不到原來是水屬性。

「別以為人家說的東西就是絕對喔。所以,請你們在這個大地中沉睡吧。」他冷靜地說。給人的感覺,是一個騙子,沒錯是個大騙子﹗
「可惡……沒有法子了……」
「不對,輝﹗我深信我們是會有辦法逃離這沼澤的﹗」紅神雖然說出這話來,但事實上她非常害怕,害怕就這樣死去。
「水龍的水,以及紅神你的……」
「對了,紅神你的屬性是?」
「怎麼了?不會是忘記了?」
「這問題的答案是……是的……」(是我這位作者忘記掉,也不想回到以前的集數來重看一遍來找)
「複製﹗」
「對對,以前你都是複製我的招數……」
「那可以了?」
「現在我可是想到脫出這沼澤的妙計,是這樣的……」

經過我一番說明,紅神也聽懂後,我們便一同行動……

「水龍.捲之哮!」
「水龍.捲之哮!」

其後,在我們眼中的有兩頭水龍,其中一隻是複製出來。不過,我們使出這一招的目的是為了逃出這沼澤……當然,我們能夠逃出來,最簡單的原因是透過這招數來把沼澤的水抽走,換句話來說就是加速天然水的循環系統。

「成功了﹗腳能動了﹗」紅神高興地說。
「現在是解決這混蛋的好時機﹗」身為智將的我說。

回頭一望,那個托沒有暗爽,反而是以驚訝的眼神說出自己對現況的疑慮。

「究竟你們是怎樣……」
「就這樣。」
「幹﹗」
「這句話是我的﹗連環超壓縮水彈﹗」

水彈擊中了托,而沒擊中的就像煙花一樣,爆開了,燦爛得很。
這場戰鬥中,取得勝利的是我跟紅神。

「雖然煙花匯演都結束了,但這是我的心意,請你收下……」我笑著說。

紅神聽到這,開心得很,高興地哭起來,並說道:
「多謝你,輝……你該不會以為我會這樣說吧?」

說到這,紅神的態度明顯有一百八十度的轉變。

「剛才的話我可是覺得很帥……」我說道。
「的確剛才是很帥……不對不對……」此時,紅神的臉孔紅起來,像個熟透了的紅蘋果。
「我也知道我很帥,不會這樣說我。」我自豪地說。
「總而言之,多謝你的禮物……」
「不用謝了,誰說我沒有到機場接你的。」
「現在,我們怎麼樣?」
「不會進去了,我們要相信他們。」
「沒錯……」

另一方面,仁綱跟千夏發現到風月跟冰華,可惜的是……

「不要走過來﹗」風月跟冰華大聲地說。
「為什麼?」千夏說。
「她們的樣子有點古怪……」仁綱說。
「太遲了,現在才說不要走過來太遲了﹗你們已經中了我們設下的陷阱﹗幹得好兩位,辛苦了。當然,妹妹你也辛苦了。」從風月、冰華後方傳出來的聲音,是把少女的聲音。
「為什麼全身都不能動……」千夏驚慌地說。

可是,仁綱沒有任何表情似的,不驚不慌,說:
「別以為你們的存在感會像我一樣的低。你們的存在,我早已察覺到。所以,你們的結果就是……死﹗」

不過一秒,在她們兩姐妹的背面有一個人影,而那個人影正是拿起武的仁綱,不驚不慌的兩下把她們打倒……

「得救了……」風月、冰華說。
「看來敵人就只有這些……」仁綱說。
「快去找那個裝置……」冰華說。

突然間,船搖晃起來……

「究竟發生什麼事……」

然後,傳來巨響,所有人像是被閃光彈閃中一樣,整個場所都閃過不停……

在這之前,剩下來的杰,沒能把敵人打倒,並且……

「究竟要怎樣才能打敗這家伙……」我說道……
「你已經死了﹗『零距離火槍連環炸』﹗」
「什……」

一下子,我像是被炸飛了,飛至正後方的遙遠牆壁,暈倒了……就在此時,我聽到了自己鬧鐘的吵鬧聲響過不斷,於是我慢慢地把鐘按停了,然後起床。依舊地,洗臉刷牙,換上校服,吃早餐,上學去。

第四十六話完?
第五章完?
沒錯,是完了,而且這一章也應該叫做完了,接下來的也是新章,但本人還是想停一停,想讓自己想好了劇情再作下去- -
還是弄個重製版出來?以免之前的對話以及劇情看不懂的人再這樣下去會被我的文章弄個半死……
請各位慢慢等待重製版的出現=]
(事實上重製版已經有頭兩話了……用不現在就立即連載?)
有看此爛文章的人,請留下你們的意見=]

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0