YK Forum

標題: 我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字 [打印本頁]

作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:00 PM     標題: 我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字

人物全都是花名的* 第一章-- 暗戀
雞 :是作者,在故事裡跟耀和楓的感情關係複雜
耀 :在學校是一個耍帥的男生
楓 :滿受同學歡迎的
儀 :雞的好朋友
琳 :第三者
蚊 :第三者

今天是新學期的開始,我很早就出門了.
   我一進入新的教室,就碰到他.當班主任來到,各位同學都回自己選的座位.
   只有我還未有座位,我只好低頭隨意坐,完來我剛碰到我的男生坐在的的後面.
   經過同學的介紹後,我知道他的名字,他叫耀.
   耀在我班裡是最帥的男生.
   小息到了,我依舊跟我最的好朋友楓說笑.
   楓:[雞,想不到暑假過了,你變美了.]
   我:[你都高了,不像中一的時候比我矮.]
   楓:[最近有無有新對象?]
   我:[大概有吧.我想是我們的耀,他挺帥的,我覺得他很完美.]
   楓:[你真是...不說了,要上家政課.]
   我:[好吧!我去上設計課,一會兒再見.]
   我到設計室去,上課了.
   想不到第一課就要製作工件,要設計一個能保護雞蛋,又不能讓雞蛋破的工件.
   更想不到的是耀主動走過來.
   耀:[不如我跟你打賭,誰的雞蛋破了,就要親對方一下.]
   我想不到耀這麼膽大.
   我:[好吧!我就跟你打賭.]
   結果我的雞蛋沒有破,他的雞蛋都沒有破,雖然沒有收獲,但我依然都很快樂.因為耀主動跟我說話.
   我知道我喜歡上耀,我整天都在留意他.
   大概一個月後,小息過後,我不小心滑到,突然從後有雙手接住我,是他.
   這些情節大多數只會出現在電視劇.
   沒多久,耀追求我了,我暗戀的人竟然都喜歡我.
   我當然迫不及待答應了他.
作者: K-ON柴可夫CK!    時間: 2011-3-28 08:02 PM

e次5錯5錯~
耀系玩她?
作者: 心情    時間: 2011-3-28 08:04 PM

之後點???
好似電視劇集==
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:09 PM

re: 沁情 我味打牙-_-我仲要溫中史-.- 一陣得閒立即打
re: ck 多謝你讚我 耀只係貪沁.中意一個又一個.
作者: 心情    時間: 2011-3-28 08:09 PM     標題: 回覆 #4 檸檬:) 的帖子

中史要溫GE咩==
有時聽下書唔溫都會合格架啦.唔係架咩==
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:11 PM

我平時就係吾聽書-_-
過兩招比我-.-
等我吾洗咁辛苦係咁溫
作者: 心情    時間: 2011-3-28 08:13 PM     標題: 回覆 #6 檸檬:) 的帖子

冇架WOR==
我都係上堂好小數會聽書架炸.
但係如果我一聽我就會好快記得哂.因為中史同中文係我強項.
跟住番屋企當佢故仔咁睇一次就得.
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:17 PM

中文容易好多=.=
中史講到我都訓左-.-
作者: 心情    時間: 2011-3-28 08:19 PM     標題: 回覆 #8 檸檬:) 的帖子

就算悶都好,中史堂我訓唔著的==
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:22 PM

哈哈-.-我一寫小說 我就想寫哂佢-.-
e+無啦啦要溫中史-_-
個沁又好似吾舒服咁-,-
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-28 08:33 PM

都okay啦;
情節跳得太快;
仲有小說睇吾慣文言文-v-
btw繼續加油;)
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 08:42 PM

我怕我再寫得太多-.-你地會覺得悶-0-
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-28 09:11 PM

第二章-- 戀愛的感覺
   要起床了,過了一會兒,我打給耀.
   我 :[耀,該起床了,你再不起床就遲到了!]
   耀 :[好啦!好啦!我知道了.]
   耀發了一個信息給我.
   他說 :[雞,我是不是對你不好?我一直都想好好的愛護你,我會用行動代表我的愛.]                                                                                   我在想,我跟耀拍拖都有一個月了,還未牽過手呢.
   我沒有回覆他的信息.或許是我太過慢熱.
   我跟他相約了在學校附近公園等,他走過來,慢慢牽起我的手.
   我的心跳很快,很害羞的感覺.
   耀說 :[傻瓜,再不走,就真的要遲到.]
   我很甜蜜的笑回應他.
   午飯的時候,耀早上為了我竟然煮了午飯給我.
   令我覺得自己是全世界最幸福的女生.
   他做的我都覺得他是很愛我.
   我都很放沁跟他戀愛.

作者: 心情    時間: 2011-3-28 10:23 PM

跟住之後點?
繼續po啦
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 07:00 AM

第三章-- 甜蜜
   今天是我的生日,但是今天要上學.
   耀發了一個信息給我
   他說 :[寶貝,生日快樂!今天我約你放學後去逛街,好嗎?]
   我在想有他陪我過生日,我想一定會很快樂.
   放學後,他慢慢地走過來,走到我面前,他從後變出了一份禮物.
   我當然很快就拆開了,竟然是我最喜歡的熊娃娃,我很驚喜.
   耀說 :[雞,喜歡嗎?]
   我說 :[你怎麼知道我喜歡這個熊娃娃?]
   耀說 :[真的要說?]
   我說 :[嗯,]
   耀說 :[我不告訴你.]
   我說 :[為什麼?]
   耀沒說話,默默地牽起我的手.
   我都沒有再問他,他跟我去了海邊.
   我們一起慢慢散步,很浪漫,很甜蜜.
   雖然只是這樣,但我很滿足,他凝望著我.
   對我說 :[我愛你,寶貝,你愛我嗎?]
   我說 :[我當然愛你,愛不愛你還要問.]
   他說 :[因為我想聽你說愛我.]
   我只是笑,沒有回答他.

第四章-- 規則
   不知道耀是不是有病,他竟然跟我定下規則.
   他說 :[不能跟朋友逛街
          不能男生談天及嬉戲
          每天一定準時回家
          上msn不能回答男生所問的問題
          發信息都不能]
   我說 :[我會沒有自由的.]
   他說 :[就是沒有,我不想你跟男生有關係,我怕別人搶走你.]
   雖然我不接受這個理由,但我一向都沒有主見.
   我聽耀說的規則去做,只要我一犯錯,耀就會生氣,不理我.
   有天,我終於生氣了.
   我跟耀說 :[我做不到,你根本想我沒有朋友,現在我真的一個朋友都沒有...]
   耀說 :[我只是只有我一個能擁有你.]
   我說 :[這叫自私,你這樣做會傷害我.]
   他說 :[你愛我就依照我的規則去做.]
   我說 :[你太自私,你知不知道我有多傷心,朋友一個一個離開我.]
   他說 :[你有我就足夠了,不用他們.]
   我說 :[為什麼我說什麼你都不懂,我很難過.]
   他說 :[當作承諾,我永遠都愛你,你答應我?]
   算了吧..耀就是這樣,就答應他吧.

第五章-- 說謊
   最近耀好像有點不同,我見到他經常發信息.
   我有點不安的感覺,可能是我太熟悉他,我知道他有了第二個.
   小息的時候,我走過去問他 :[你在跟誰發信息?]
   耀說 :[只是跟男生在發.]
   我說 :[把手機給我!]
   耀說 :[好吧...]
   蚊...?她是誰?耀對我說謊了.
   信息上蚊說: [耀,你說你喜歡我,是真的嗎?]
   我的沁在此刻碎了...哭了
   耀說 :[怎麼了,為什麼哭.]
   我說 :[你做什麼你應該知道.]
   耀說 :[你相信我,我跟蚊沒有關係的,蚊是男生來的.]
   我說 :[可能我該放手了.]
   耀說 :[你一定要相信我!不相信問楓.]
   我哭著立刻走去問楓.
   楓問 :[發生什麼事,不要哭.]
   我問 :[蚊是不是男生?]
   楓說 :[是....]
   楓好像在說謊,因為我很熟悉楓的.
   但是我想楓都不會對我說謊.
   所以我相信耀.

第六章-- 真相
   過了一段日子,耀依然都有跟蚊發信息.
   耀很久都沒有送我回家了.
   我真的很不滿,走過去搶了耀的手機.
   耀竟然打我,搶回手機
   我哭了,我覺得他們對我說謊.
   楓知道耀這樣對我.
   楓說 :[不要再哭了,我告訴真相給你,蚊是女生.]
   這時我整個人都崩潰了.
   我想死,不想再生存在這個世界.
   楓說 :[不要這樣.]
   我說 :[不要管我,走開!你說謊,你知道我很信任你,你讓我很傷心.]
   我哭著走.
   耀知道我知道真相後,他好像沒有反應一樣.
   他只說 :[我跟蚊是玩玩的,不是認真的.]
   我說 :[我呢?我們分手吧!]
   耀說 :[我對你是認真的,不要分手.]
   我沒有理他,儀這個時候出來.
   儀說 :[雞,不要理他,去我家.]
   儀牽我的手,到她家.
   儀說 :[不要再哭了,這種壞男人要不要都算了.]
   我說 :[我很失望..]
   我走到門外前,是十三樓高,我向下望.
   我想跳下去.
   儀立刻抱著我,說 :[不要傻了,為他太不值得.]
   我一直哭,流淚.
   我的沁很痛很痛.
   我開始感到頭暈,儀把我扶進屋,是我太過激動.
   我想起了他對我的承諾.
   有首歌的歌詞能代表我的心情.
   "承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見"
   聽這歌令我更加心傷

作者: 心情    時間: 2011-3-29 08:56 PM

COMMENT"幾好呀!
唔錯.寫得好=]
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 08:59 PM     標題: 回覆 #16 心情 的帖子

多謝-0-
我今日無溫書-.-
趕起左呢幾篇
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-29 09:04 PM

正野好野吾錯吾錯;)
啲人就係咁嫁啦;
明明啲大話屎到死都仲要講;
係仔; 咁好野; 要作到自己搞gay-,-
唉; 分手姐; 吾洗死嘅;
仔死仔還在; 下個會更好啊;)
btw加油繼續作;)
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 09:06 PM     標題: 回覆 #18 星月`穎 的帖子

個時覺得得自己一個.
死左無人理
後尾諗番
我有一個好鍚我既哥哥同姐姐-v-
作者: 心情    時間: 2011-3-29 09:07 PM     標題: 回覆 #19 檸檬:) 的帖子

我曾經好似你咁咁白痴為左愛諗住去死.
但唔同GE係我係為左女仔.
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 09:14 PM     標題: 回覆 #20 心情 的帖子

為情自殺
係自己太過天真.
太容易信人
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-29 09:15 PM     標題: 回覆 #19 檸檬:) 的帖子

((又要發表偉論XDDD

有邊個會吾係為自己嫁喎;
打從人一出世嘅戈刻;
就係一個獨立嘅個體;
雖然話有阿媽阿爸; fd; etc; 喺身邊;
但係到最後;
做啲乜野咪又係為自己-,-
洗乜人地理你喎;
有啲人扮哂野咁懶係好咁黎關心你咪仲嘔-,-
自己理自己咪得囉;)
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 09:16 PM     標題: 回覆 #22 星月`穎 的帖子

我愛耀-.-對佢仲好過自己
作者: 心情    時間: 2011-3-29 09:18 PM     標題: 回覆 #21 檸檬:) 的帖子

哈哈...真係唔明點解自己會咁愛戈個人.
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-29 09:19 PM     標題: 回覆 #23 檸檬:) 的帖子

愛一個人咁做係正常嘅;
但係都要睇戈個人值吾值啊;(
作者: 心情    時間: 2011-3-29 09:19 PM

但係當你瘋狂咁愛佢個陣.就算佢本身係唔值你咁對佢.
你都會覺得係值.
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-29 09:20 PM     標題: 回覆 #24 心情 的帖子

就算佢有幾衰.
我都愛佢.
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-29 09:21 PM     標題: 回覆 #26 心情 的帖子

+1;
btw你好廢; 咁你之前又係咁同我話阿邊個吾值吾值-,-
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-30 05:47 PM

今日偷懶去-,-
暫停打文-.-
明天請早-V-
作者: 心情    時間: 2011-3-30 09:07 PM     標題: 回覆 #28 星月`穎 的帖子

因為你戈個真係唔值...佢太冇用.

re樓主"適當的偷懶是需要的xp
但快點回來...因為我在等你更新的.
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-30 09:09 PM     標題: 回覆 #29 檸檬:) 的帖子

明天一定會早到;)
期待啊;)
btw我戈篇都偷咗成個月懶lu-v-

RE; 心情;
你一定有理由嫁喎-,-
作者: 心情    時間: 2011-3-30 09:10 PM     標題: 回覆 #31 星月`穎 的帖子

唔通你覺得佢有用咩?
佢值得咩?
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-30 09:14 PM     標題: 回覆 #32 心情 的帖子

umm......我吾敢講人地點睇;
但係對我黎講;
我一直都認為佢係值嘅;
作者: 心情    時間: 2011-3-30 09:23 PM     標題: 回覆 #33 星月`穎 的帖子

算啦...
你覺得值就值啦!
我都改變唔到你點諗架啦==
作者: 星月`穎    時間: 2011-3-30 09:24 PM     標題: 回覆 #34 心情 的帖子

你知就好-,-
作者: 心情    時間: 2011-3-30 09:24 PM     標題: 回覆 #35 星月`穎 的帖子

哈哈....唔好係度傾啦...要做好榜樣呀我地xp
作者: jessie72310    時間: 2011-3-30 09:32 PM

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-3-29 07:00 發表。 
第三章-- 甜蜜
   今天是我的生日,但是今天要上學.
   耀發了一個信息給我
   他說 :
   我在想有他陪我過生日,我想一定會很快樂.
   放學後,他慢慢地走過來,走到我面前,他從後變出了一份禮物.
   我當然 ...

cM;)
期待更多.
記得十卜我篇小說xP(你喜的,,可以)
作者: 檸檬:)    時間: 2011-3-31 07:33 PM

第7章-- 忘不了
   沒有耀的第二天,這兩天都是儀陪我放學.
   沒有他的生活,很不習慣,上學午飯放學都不是再是耀陪伴我.
   想起他曾經對我有多好,我又落淚了.
   我恨他,我沒有做錯,為什麼要這樣對我.
   每天上學在教室我都見到他,我都不禁流淚.
   儀好像知道我又想起耀.
   儀說: [雞,不要再想吧!他真的不值得你去愛.]
   我說: [我真的很愛他,我不明白他為什麼要這樣做.]
   儀說: [男人就是這樣,你不想被人拋棄,先要學會拋棄全世界.]
   我說: [我知道他不是這樣的.]
   儀說: [你清醒點好嗎?他不愛你了,如果他真的愛你,就不會傷害你.]
   我無言了,我知道我忘不了他.
   他怎麼做我都愛他,他傷害我我都不在乎.
   到了晚上,我真的很想念他,我真的很愛他.
   我電話給他,我想讓他知道我有多愛他.
   耀說: [喂.]
   我說: [耀..不要離開我,我們重新開始好嗎?我會忘記不開心的事.]
   耀說: [蚊對我很好,你都對我很好.]
   我聽到這句話,我哭了.為了蚊,我不重要了嗎?
   我說: [她只是第三者,我在你心真的沒有地位嗎?]
   耀沒有說話...
   令我很心痛.
作者: 心情    時間: 2011-3-31 07:41 PM

你清醒點好嗎?他不愛你了,如果他真的愛你,就不會傷害你
妮句我啲fd都對我講過

他怎麼做我都愛他,他傷害我我都不在乎
我亦都用過妮句黎覆我啲fd.

讚...好正.繼續加油作埋落去啦!
作者: 千草乂    時間: 2011-3-31 07:50 PM     標題: 回覆 #39 心情 的帖子

吾係作囉好冇;
係真人真事泥嫁xd;
作者: jessie72310    時間: 2011-3-31 07:54 PM

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-3-31 19:33 發表。 
第7章-- 忘不了
   沒有耀的第二天,這兩天都是儀陪我放學.
   沒有他的生活,很不習慣,上學午飯放學都不是再是耀陪伴我.
   想起他曾經對我有多好,我又落淚了.
   我恨他,我沒有做錯,為什麼要這樣對我.
    ...

你既感受.
我好明白
因為我曾經都試過,,
呢段日子,,雖然會好難過
但係....
佢終有一日會明白你對佢既感受嫁xD
加油丫Cm;)
作者: 心情    時間: 2011-3-31 08:17 PM     標題: 回覆 #40 千草乂 的帖子

好似聽過咁ge妮句=="
咁繼續打埋落去囉=_="
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-1 05:30 PM

哈xp琴日好彩岩岩好post左第7章上去先上吾到網=0=

第8章-- 再愛
   過了幾天,耀打電話給我.
   耀說: [雞,你回來我身邊好嗎?]
   我很奇怪,他不是跟蚊在交往嗎?
   我說: [為什麼?你不是跟...]
   耀說: [我的生活沒有你很不習慣,我很愛你的,回來我的身邊吧!]
   我在想,你愛我?如果愛我的話就不會傷害我.
   但是我都真的很愛他,想跟他一起,重新開始.
   我說: [你真的真的愛我?不會再傷害我?]
   耀說: [真的,相信我吧,我會很愛你的.]
   因為我太過愛他,就算再次被拋棄我都不在乎.
   我說: [嗯.]
   跟耀通話後,我打電話給儀.
   我說: [儀,我跟耀復合了.]
   儀說: [你是不是病了?!他這麼壞,又傷害你.]
   我說: [但是我真的愛他的...]
   儀說: [我不管你了,你跟耀的關係我都不理了.]
   我說: [儀...]
   儀說: [我都勸過了,你都不聽,我不管了,你喜歡怎麼樣就怎麼樣.]
   儀就這樣掛掉電話.

作者: 心情    時間: 2011-4-1 08:03 PM

comment...
和我一樣那麼傻那麼笨
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-1 08:25 PM     標題: 回覆 #44 心情 的帖子

哈哈-.-我就係咁既人.好傻.
作者: yenisyan1998    時間: 2011-4-1 08:37 PM

comment(:
好好睇啊;十卜你.!
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-1 09:04 PM

我會努力多謝-V-
作者: jessie72310    時間: 2011-4-2 08:52 AM

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-4-1 17:30 發表。 
哈xp琴日好彩岩岩好post左第7章上去先上吾到網=0=

第8章-- 再愛
   過了幾天,耀打電話給我.
   耀說:
   我很奇怪,他不是跟蚊在交往嗎?
   我說:
   耀說:
   我在想,你愛我?如果愛我的話就不會傷害 ...

cM;)加油`
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-2 05:40 PM

第9章-- 儀跟楓相戀了
   一走進教室,就聽同學說儀跟楓交往.
   反正我跟耀都復合了,我都沒有再怪楓說謊.
   我走去跟楓說: [你跟儀交往,你都不跟我說.]
   楓說: [我怕你因為我說謊你不再理我.]
   我說: [算吧,我是這麼小器的人嗎?]
   楓說: [我覺得是.]
   我有點生氣.
   楓又說: [說笑,不要生氣.]
   我說: [我沒有這麼小器.]
   楓說: [我跟儀,你跟耀一起去吃午飯,好嗎?]
   我說: [儀好像生氣我了.]
   楓說: [她不會生氣你的,放心去吧.]
   我說: [好吧,我去跟耀說一聲.]
   不用我說,耀就走過來.
   耀說: [楓,有女朋友都不告訴我,真不夠朋友.]
   楓說: [你還說,上一次差點害了我.]
   我說: [對了,楓跟儀會跟我們一起去午飯.]
   耀說: [好吧.]
   到了午飯的時候,儀見到我沒有什麼的反應.
   我跟儀說: [不要生氣我了.]
   儀說: [哈哈,我當然不會生氣你,你是我的好朋友,我怎麼會捨得不理你.]
   我說: [你真的不生氣我?]
   儀說: [真的.]
   我在想,楓,儀和耀都回來我的身邊.
   我覺得幸福又再靠近我了.

第10章-- 冷淡
   我跟耀沒有從前甜蜜.
   雖然一切都依舊,每天我都會買好早餐到地鐵站去.
   每天都在等他,大約站三十分鐘他就會到,天天都是這樣.
   有時候我覺得我很像他家的傭人.
   一起上學的時候,他總是愛聽著歌,好像沒有我的存在.
   我跟他說話,他都會冷淡回應.
   雖然是這樣,但是我沒有介意.
   因為我愛他...
   感情沒有從前的深,但是我會努力忘記過去,重新開始.
   我知道我會做到,我一定要相信他.
   耀在望著我,我很奇怪.
   我說: [怎麼了?]
   耀說: [沒有了,只是奇怪你為什麼沒有說話.]
   我說: [我在想事情.]
   耀說: [你在想什麼?快告訴我.]
   我說: [我沒想什麼了.]
   耀好像生氣了.
   耀說: [你在想男生?!]
   我說: [我沒有空再想其他的男生,我在想你.]
   耀說: [哼,是真的嗎?]
   我點頭.
   耀說: [算你吧.]
   我真懷念從前的你,很可愛的.
   不知道可不可以把你變回認真的你.

第11章-- 約定
   一個月後,楓跟儀分手了.
   儀從來跟男生交往都不會超過兩個月.
   楓對我說: [我很愛儀的,但是她好像對我很冷淡.]
   我說: [算吧,反正你都是一個受女生歡迎的人,雖然你不是帥哥.]
   楓在苦笑.
   我說: [如果我被耀拋棄,你又沒有女朋友,我就跟你交往吧!]
   楓說: [哈哈,你真夠朋友,這是我們的約定.]
   我說: [不能告訴別人,哈哈.]
   楓說: [你真是我三年來最好的朋友.]
   我說: [當然.]
   我總是覺得楓很憂傷,跟平時不太一樣.
   楓和儀做朋友還是比較好.
   他們都喜歡吵架,我又要過吵吵鬧鬧的日子.
   完來分手後都能做回朋友,我覺得他們跟對方還有感覺.
   只是沒有說出來,朋友的身份是最好的.
作者: 星月`穎    時間: 2011-4-2 08:54 PM

再見真係可以做朋友(?!)
我吾信;(
始終愛過;
點都會有感情;
我吾相信可以做純朋友;
btw加油繼續作;)
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-3 01:12 PM

偷懶一天=3=
今曰好多野做,吾得行打埋落去.
今日夜晚0r聽日先得閒t^t
我要做專題兩份同埋要執屋.
明天請早
敬請原諒~
作者: violet0418ki    時間: 2011-4-3 03:28 PM

雞好慘啊, 通常靚仔既男仔都好花心!
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-3 04:25 PM     標題: 回覆 #52 violet0418ki 的帖子

但係我真係好中意耀~__~
作者: 心情    時間: 2011-4-3 08:35 PM

分手了...做朋友是比較難的...
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-3 08:40 PM     標題: 回覆 #54 心情 的帖子

但係佢地好特別=.=成日係到嘈
作者: 心情    時間: 2011-4-3 09:01 PM     標題: 回覆 #55 檸檬:) 的帖子

曖昧嗎?????????
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-3 09:04 PM     標題: 回覆 #56 心情 的帖子

嗯......很複雜

第12章-- 情變
   過了幾天,耀發了一個信息給我
   耀說: [琳琳.]
   我在想他不是又有第二個吧?!
   我又發: [是新第三者的名字嗎?]
   耀說: [不是,是我打錯字了.]
   我在冷笑,因為他又在說謊,在電話裡琳字是很難會打錯.
   我又發: [別當我是傻的.]
   我上耀的facebook,我只要查查他跟誰談過話就知道.
   結果真的給我查到,我覺得我太過天真,我沒哭,我覺得自己很可笑.
   他說: [你是不是又不相信我?]
   我發: [你自己知道,別忘了你沒有刪除記錄.]
   他說: [....你知道了?!雞不要離開我.]
   我說: [出來再說吧!]
   到了地鐵站,完來他一早就到了.
   他說: [琳只是我的親戚,我跟她沒有關係的.]
   我說: [是嗎?可是我一點都不相信你.]
   我早習慣了他說謊的語氣,可能是我太熟悉他.
   他說: [我不想就這樣分手,我覺得這樣對我太不公平.]
   我在冷笑,說: [不公平?我為你做的是什麼?我覺得對我都不公平.]
   他說: [好,分手就分手.]
   我知道我的沁很痛,我知道我不能在他面前流淚.
   因為我會沁軟的,他轉身走了.
   等他走了,我的淚慢慢流下來,我很累,我真的很累.
   從後突然有雙手抱緊我,不用說我都知道是耀.
   我哭得更利害.
   他說: [寶貝,不要哭]
   我好像清醒了,想起他是怎樣對我,我推開他.
   我說: [我不再是你的寶貝,你走!]
   耀說: [不要這樣.]
   我的沁像被他融化了.
   耀說: [我送你回家吧.]
   我堅持不要,說: [分手吧!]
   我就走了.

作者: 星月`穎    時間: 2011-4-4 08:16 PM

分手; 咁嘅仔要吾要都罷!!
信一次係天真;
再信就係白痴啦; <-----我嘅至理名言*v*
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-4 09:01 PM

第13章-- 我真的受傷了
   回家後,我不停在想耀,我真的很辛苦.
   一直哭,我真的忍不住用133打給他,我沒有出聲.
   我只是想聽聽他的聲音,就掛了.
   我很沁痛,我真的受傷了.
   "我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好
   不小心當淚滑過嘴角 就用你握過的手抹掉"
   我聽著遺失的美好,我的淚一直沒有停.
   好想再抱著他,我知道再沒有這個機會.
   我很痛苦.
   第二天上學,我在地鐵站電梯碰了他.
   他抱緊我,吻我.
   我真的不捨得把他推開,我愛他愛得不能自拔.
   我知道我要保持清醒...
   我說: [為什麼要吻我?]
   耀說: [我只是怕你不習慣,所以我...]
   我的沁很碎,我說: [我不會不習慣!]
   耀說: [今天我陪你放學吧!]
   他好像沒有聽我說話.
   放學的時候,他打開手機給了一個女生的照片給我看.
   我猜到是誰,是琳.
   我不知道耀是不是故意傷我沁.
   我沉默,沒有出聲.
   在沁裡面我的確是很難受,但我沒有反應.
   他是在報復我嗎?

第14章-- 兌現
   楓知道我跟耀分手了,我跟他通話.
   我又哭了,楓說: [不要哭了.]
   我說: [我真的很愛他.]
   楓說: [他不值得你去愛.]
   我說: [他真的拋棄我了,我知道他還是愛著我的.]
   楓說: [不要再傻了.]
   我哭著說: [沒有人愛我,每個人都離開我了.]
   楓說: [我會照顧你的,我愛你,好嗎?]
   我說: [真的.]
   楓說: [記不記得我們的諾言?]
   我說: [嗯...]
   楓說: [明天我跟你到海邊去,好嗎?]
   現在是冬天,我覺得第一次在冬天跟女生約會是在海邊,很奇怪.
   我聽說明天耀會跟琳會去看電影,我覺得很灰沁.
   第二天放學後,我跟楓的約會沒有人知道,我跟楓分別不同時間離開學校.
   我們約了在地鐵站等,等耀他們走了,就開始我跟他的約會.
   楓牽起我的手,我很不習慣,因為楓的手只是比我大一點點.
   耀的手很大的,很溫暖的.
   一切都變了,我無法習慣.
   到了海邊,很冷,今天是最冷的一天.
   我在想,在寒冷的天氣,不是你陪著我嗎?
   楓說: [你冷嗎?]
   我明明就是很冷,搖搖頭回答.
   我覺得楓是一個很好的男生,他為我擋風.
   楓陪我站在海邊,起碼有六個小時.
   在這幾個小時,我一直都是說耀,根本沒有說楓.
   說起耀,我流了一行行的眼淚.
   楓用他的手幫我抹淚,楓抱著我.
   我吻了他,我真的把他當了是耀.
   楓說: [我知道你不是愛我,但我相信耀總有一天會真正的愛你.]
   我很慚愧,我真的瘋了,竟然把楓當作耀.

第15章-- 挽留
   一個星期後,耀真的來挽留我.
   因為琳拋棄他了,我覺得我只一件舊玩具,當耀知道我跟楓交往了,他就會回來搶.
   可惜我沒有理他,因為我知道我現在是楓的女朋友,我不能再想他.
   我硬了心腸不理他,可是完來沒有用.
   我依然都會想念他,依然都會為他哭.
   我知道楓真的愛上我了,楓說: [有一天你都會因為他離開我.]
   我說: [我覺得我不會的.]
   我跟楓一起的時間我都覺得很快樂,
   認識多了朋友,生活很自由.
   過了幾天,耀因為我不開沁,每天都去酒吧和吸煙.
   看到他這樣我很沁痛,耀一天一天的樣子都很憔悴.
   我跟楓說: [耀每天都這樣,我真的很難過.]
   楓哭了,他去介手.
   我很沁痛,兩個對我很重要的人都這樣.
   但我選擇了離開楓...

第16章-- 對不起
   耀真的變了很多,他對我很溫柔.
   我從來都沒有看過他這樣.
   他真的真的變了很多,他不會再對我冷淡.
   他的溫暖再次回來.
   同時候楓變得憔悴了,我覺得沁痛,這是愛他嗎?
   我跟耀一起的時候,我沒有放我所有愛給他.
   因為我怕受傷.
   我對楓的感覺是不安,我覺得是因為我害他變成這樣.
   現在我跟楓朋友都不是了,我跟他一直只是很好朋友.
   這不是愛情,我想跟楓說對不起.
   是我令他受傷了,我對他很抱歉.
   "也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥"
   每次聽周杰倫的彩虹,我都一定會哭.
   歌詞令我太過傷心.
   我記得楓愛聽
   <蒲公英的約定>和<楓>
   對不起,楓.
   我愛你,耀.

作者: 星月`穎    時間: 2011-4-4 09:07 PM

好正啊*v*
睇到喊咗; 咩事TwT
講真;
楓真係好好仔*v*
耀...我冇好講;
有得第一次就包保有N次;(
作者: jessie72310    時間: 2011-4-4 11:54 PM

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-4-4 21:01 發表。 
第13章-- 我真的受傷了
   回家後,我不停在想耀,我真的很辛苦.
   一直哭,我真的忍不住用133打給他,我沒有出聲.
   我只是想聽聽他的聲音,就掛了.
   我很沁痛,我真的受傷了.
   "我始終帶著你愛的微 ...

很感人丫T^T`
繼續p0st`
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-5 09:29 AM

琴日打到好累t^t...
休息一陣再打過~
作者: 心情    時間: 2011-4-6 08:45 PM

說對不起才令人更傷呢....
其實這樣利用楓對楓很不公平呢...
若你不愛他,當時便不要吻他...
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-6 10:10 PM

可能我真係痴左線~
作者: 心情    時間: 2011-4-6 10:12 PM     標題: 回覆 #64 檸檬:) 的帖子

痴咩線????????
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-6 10:35 PM     標題: 回覆 #65 心情 的帖子

我膽錫埋去,我真係有病=3=
訓覺去
作者: 心情    時間: 2011-4-6 10:38 PM     標題: 回覆 #66 檸檬:) 的帖子

哦....哈哈...或者你真係有XP
拜.
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-9 01:17 PM     標題: 回覆 #67 心情 的帖子

吾識點寫啦=.=無靈感啦
作者: 水月夢    時間: 2011-4-9 01:33 PM

唔錯,add oil~~~
作者: 亞夢vs唯世    時間: 2011-4-13 10:58 PM

讚好;;`加油;;`
作者: 心情    時間: 2011-4-13 11:24 PM

你唔係話真人真事GE咩==
真人真事咪照打上去囉==
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-16 01:47 PM

第17章-- 我愛你,寶貝(結局)
  我知道耀因為我變了很多.
  他真的很愛我,我感受到被愛的感覺.
  我很快樂.
  就算是吵架都很甜蜜,我信任他.
  耀緊緊的抱緊我.
  耀說: [寶貝,不要再離開我,你對我真的很重要.]
  我甜蜜的笑.
  覺得耀好像小孩,很可愛.
  很有戀愛的感覺.
  楓都有新的女朋友,我都很開沁.
  煩惱都不會再有,因為有耀在.
  笑和哭耀都會幫我分擔.
  他用他溫暖的手緊緊握著我,我愛的他,終於都回來了.
  我相信我不會再流淚,就算是都是因快樂而流的.
  "我輕輕的嘗一口你說的愛我 還在回味你給過的溫柔"
  聽到這句歌詞讓我覺得很窩心,甜甜的.
  我愛你,寶貝.

完-v-

呢個真人真事就咁完左啦-v-
因為有左耀我既生活變得平凡.好平靜.
所以就無野打啦-0-.
我估遲d我會打其他小說~
多謝大家既支持.
但係下一篇既小說你地都要支持嫁-v-.
作者: 星月`穎    時間: 2011-4-16 09:11 PM

到最後都係同耀一齊0.0
anyway; 支持你;)
一定要幸福啊(!)XDDD
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-16 10:21 PM     標題: 回覆 #73 星月`穎 的帖子

我覺得我很幸福-V-
作者: 亞夢vs唯世    時間: 2011-4-17 09:49 AM

讚好xD;;`...
作者: jessie72310    時間: 2011-4-18 12:33 AM

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-4-16 13:47 發表。 
第17章-- 我愛你,寶貝(結局)
  我知道耀因為我變了很多.
  他真的很愛我,我感受到被愛的感覺.
  我很快樂.
  就算是吵架都很甜蜜,我信任他.
  耀緊緊的抱緊我.
  耀說:
  我甜蜜的笑.
  覺得耀好像小孩 ...

果結局吾錯.
希望你同耀幸福快樂;D.
祝福你xP`
作者: 檸檬:)    時間: 2011-4-18 07:06 AM     標題: 回覆 #76 jessie72310 的帖子

多謝-V-...
我相信一定會幸福XP
作者: 心情    時間: 2011-4-22 12:34 AM

結局咁搞笑嘅!!!?
作者: 銀月•祐    時間: 2011-6-2 07:20 PM

支持~
雖然係真的經歷,但係都好好睇!

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0