YK Forum

標題: 食薯片知心理 [打印本頁]

作者: 秋風    時間: 2010-3-9 05:24 PM     標題: 食薯片知心理

食薯片知心理

美味的薯片常常讓人一口接一口,停都停不了,你也是薯片的忠實fans嗎?
如果是要跟男朋友一起分享,你會選擇什麼口味的薯片呢?

PIZZA口味

濃湯口味

洋蔥口味

鹽味

PIZZA 口味
對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

濃湯口味
適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 婨性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

洋蔥口味
是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

鹽味
是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功?囉!!
作者: 晴心乂晴    時間: 2010-3-9 05:46 PM

洋蔥口味
是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

..-3-
作者: 我不會喔    時間: 2010-3-9 07:05 PM

洋蔥口味
是個天生的女王
作者: 隋風而行    時間: 2010-3-9 07:21 PM

PIZZA 口味
對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!
作者: s0541s0218    時間: 2010-3-9 09:29 PM

鹽味
是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功?囉!!
作者: pasd123456789    時間: 2010-3-11 06:35 PM

濃湯口味
適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 婨性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!
作者: kukucat    時間: 2010-3-11 06:46 PM

PIZZA 口味
對女王兩個字很反感
作者: -Marco`朗☆    時間: 2010-3-11 06:59 PM

洋蔥口味
是個天生的女王
作者: 司徒婷婷    時間: 2010-3-11 09:56 PM

洋蔥口味
是個天生的女王
作者: 傻希    時間: 2010-3-13 08:19 PM

呢個我玩過lu~
PIZZA 口味
對女王兩個字很反感
作者: pasd123456789    時間: 2010-3-14 04:08 AM

濃湯口味
適合當女王的下屬

作者: tszwing:D    時間: 2010-3-14 02:52 PM

認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了

又几岩wo
作者: 吾知=]    時間: 2010-3-14 04:05 PM

鹽味
是個平民女王
作者: summerwin    時間: 2010-3-18 05:59 AM

濃湯口味
適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

我唔制
作者: suiky369    時間: 2010-3-19 12:35 PM

濃湯口味
適合當女王的下屬
作者: 小檸    時間: 2010-3-19 05:11 PM

PIZZA 口味
對女王兩個字很反感

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0