YK Forum

標題: msn金句~愛情 [打印本頁]

作者: 小紫    時間: 2009-3-28 12:00 AM     標題: msn金句~愛情

1)   ]◆°*\愛一個人是不需要原因〝<*°         
2 ) ξ_ˇ在我需要你的時候
             ~~你為何要/\捨我而去/\ °°°°°°            

3 ) ●`\ '難道你不再愛我嗎??▁▂*
4 ) ﹏□■眼淚已流得太多
            連眼眶也*乾涸*了!|★

5 ) ╳×°  愛一個人可以連『尊嚴』都不顧○o°*

6 ) ..*◆[寧願你繼續騙我
            也不情願聽到你說------{不愛我} ||*ˍ   

7 )  °/\/□  從未為了一個人這麼[慌] `◆◇||               

8 ) .-''|| *真正愛一個人不一定要擁有他
            而是希望他能夠<幸福快樂>◆____=

9 )  ★,,*"即使再堅強,,,也敵不過這眼淚![]▋°°°×.*
10 )  °,`*●怪我只是一心愛人,,忘掉了°·`隨手__撫摸得到的傷,,:`||.:
11 )  [[ ||!|  妳斜望的眼神:令我心動﹏讓我失控''*..
12 )  .. *×|.|即使戀上你●°||!'都差天共地

13 )  |,*!,★`'|[*長期暗戀也許只得我這種人才,,◇。

14 ) ◆°*堂上能認真欣賞你`[[.`||▎*如何倦極亦撐起**!!||,,
15 ) |]*``有哪個會信我溫柔?ˇ'!||°
16   ◇*``發覺,,懂得流淚.. *×|.|也是一種福氣_________"】

17 )  [||▌*。:";對你好]..用盡心血;×'°*°但是你看不見*.. .
18 ) ||*[█!誰伴我|]°*.. :.等到天陰,*!,×*
19 )  ●"`*;為何甜蜜過之後,.°*' |°[ ×便怪我任性?ˇ'!||°
20 )  -`'◆((*"自問.*愛你1個,,,堅持*"!|]無人可破"______,
21 ) .']■不怕你傷害|[*"|/..,,,我只怕你不愛我''!,,◇。*

作者: 曉曉曉    時間: 2009-3-28 12:02 AM

好msn金句 VERY GOOD
作者: JeFFreY腸    時間: 2009-3-28 12:51 AM

幾好用~
得閒用番幾句~
作者: Kathy668    時間: 2009-4-18 05:41 PM

THX FOR SHARING
IT'S GOOD
作者: 笨笨≧▽≦    時間: 2009-4-18 11:22 PM

十卜
不過冇借~
作者: NonoNo913    時間: 2009-4-19 12:52 AM

唔錯!!!

遲d先借黎用
作者: 月鬼    時間: 2009-4-19 09:03 AM

呢句正呀講得好岩
作者: ※指環公主※    時間: 2009-4-21 09:04 PM

6 ) ..*◆[寧願你繼續騙我
            也不情願聽到你說------{不愛我} ||*ˍ
8 ) .-''|| *真正愛一個人不一定要擁有他
            而是希望他能夠<幸福快樂>◆____=

呢幾句都唔錯~
作者: 笑bb    時間: 2009-5-30 04:45 PM

GOod!!
借=]
作者: 阿軒    時間: 2009-5-30 05:41 PM

好好(good)但講唔講到出口呀
作者: peonysuen    時間: 2009-5-30 07:21 PM

寫得幾好......!唔錯...唔錯..

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0