YK Forum

標題: [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章! [打印本頁]

作者: yEExDD    時間: 2008-12-30 02:26 PM     標題: [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!

我本來以為,,我既世界已經全部都是灰色的

不會有任何希望,,

每天帶著一個假面目做人,,就是我一生的使命

當我生命一結束,,使命就完結

但,,佢既出現,,已令我的世界轉變......

CH.1

"鈴!!放學去唱k吧!!??"

我用連狗看到也會呆掉--閃閃發光既眼神對敏說"敏敏~~,,,今天我要到圖書館溫習~下次吧~~"

敏呆掉了一會兒...."咳...真受不了你."

"還是敏敏好 chu~"

"嘔心死了,,,快走吧!!"

到了圖書館後,,我把面上的笑容立刻收起

回服平常的樣子,,沒錯,,平常那個冷漠的樣子

每天帶著完美既微笑,,,吼,,我討厭這樣的自已,,恨透了..

我放下我的袋子,,突然書櫃上的一本書吸引了我...

我不自覺把它拿了下來...

一本沒有書名的書!!??我把它慢慢打開..

入面只有一句話.....

"你的世界已變成了灰色嗎?沒東西讓你留戀?

讀出你心中所想吧!!!!!!!!!"

我的思緒已經被它奪走了...

"你將會改變我的命運" 我不自覺地說了出來了......

待續(唔好睇比個cm都好-▽-)

作者: yEExDD    時間: 2008-12-31 01:34 PM     標題: Ch.2

你將會改變我的命運...什麼垃圾句子!!??呃....好像是我說出來的..

"什麼光來的...嗚."書發光了!!令我完全不能張開眼睛..

....... "....好像昏了一會..." 我四處張望..這是什麼..!!??

我觀察了"它"--------白中隱約見到一點紅色,,有很吸引人的香味~~

不論怎樣看..它還是...一隻...不..一個...

叉燒包!!??.....開什麼玩笑!!浪費我的時間!!搞了這麼久只是變這隻..不!這個叉燒包!!

哼!!回家還好!!黑死了!!

"咯~"

"回家啦~這麼久去了那裡~~??"我媽"問候"說

"哼..不關你的事..去管你的發財大計吧!"我吼到

"碰"

我關上房門,,冷笑著,,如果我沒有利用價值,,我還會是她的女兒嗎!!??

"咯咯咯咯咯~~~"

"什麼東西!?"我對著空氣問到.

"是你呼喚我出來的對吧~咯咯咯"

待續
作者: ken2008    時間: 2008-12-31 01:42 PM

唔錯...
期待你的下一篇...
作者: 晴心乂晴    時間: 2008-12-31 02:39 PM

很好看哦`......
作者: yEExDD    時間: 2008-12-31 02:54 PM     標題: ch.3

“你在那!??”我繼續對空氣說到.

“你是瞎的嗎!!!??我在你前面啦!!”

我望著前方…呃…好像真的有樣東西..

我用手碰了+拍了+撞了”它”幾下…

問道”你是啥??你是圖書館的…?”

“它”好像被我弄得有點暈…

“吼!! 信不信我食了你” 它”吼” 道

“真有趣不知是誰吃誰呢!?”我瞪著它

“呃…..呃…咳咳..先自我介紹..我叫艾瑞”

“噗…你叫..艾瑞??哇哈哈哈哈!”笑死我了!

“吼!!!有什麼好笑!!!”艾瑞吼道

“叉燒包叫艾瑞…噗…哈哈”我笑翻了

“我不是叉燒包!!!”艾瑞尖叫道

“哈哈哈…”停不了…

“你一定會後悔的!!!”

待續
作者: ken2008    時間: 2009-1-1 10:59 PM

幾時有下一篇??........
作者: yEExDD    時間: 2009-1-2 09:35 AM

作緊lu
本人就去考試-vv-所以今日poz埋佢
作者: yEExDD    時間: 2009-1-2 10:09 AM     標題: CH.4

想返昨天發生的事

好像發夢一樣喔.......

"喂喂...回魂丫!!!"

"嚇!!!不要嚇我嘛~~~"我再次露出可憐的樣子...

"上課啦!!!好像說到我欺負你的...."敏坐回自已的座位

"xyz@yzagjg........"老師不停的說

悶死了....咦...老師的後面...叉燒包!!???

它想幹什麼????被老師看見它就槽了!!!!

"老師!!!!你的後面有...."呃...消失了..?

"李鈴同學有什麼問題嗎!!??"老師親切地問道

"沒什麼~~只是我剛剛看見一隻蜜蜂在老師的後面...怕老師有危險...所以..."再再再一次露出可憐的樣子~~~~

"不要緊~坐下吧~~"老師的樣子很安慰喔!

嘿...幸好平常在老師面前是一個乖乖好學生~

"報複行動才剛剛開始呢...咯咯咯!!"有東西在我耳邊說

"什麼!!!!!!!!!??????????"呃....

"鈴你......"敏無奈的說

"李鈴同學...又有什麼事嘛???"老師"親切"問道

"呃....呃...蜜蜂到我這邊來了...呵呵呵呵"

可惡的叉燒包!!!!我要食了你!!!!

待續

作者: yEExDD    時間: 2009-1-4 04:52 PM     標題: ch.5

放學後~

"咯"

"老師什麼都告訴我了..."她瞪著我

"喔!是嘛?"我也瞪著她

"你拿不到獎學金你死定了!!"媽媽怒吼

"碰"

我鎖上房門,,,

"出來吧!!"我沉著氣

"咯咯!你甚麼知我在的!?"艾瑞好奇地問到

"直覺"

“心情不太好呢!!咯咯!?”艾瑞說

“不關你的事!” 哼煩死了

“記得我說過我要報複嘛?咯咯”艾瑞奸笑道

“記得又怎樣?”我合上眼睛躺在床上

“喂喂..我還沒說完不要睡啦!!!”艾瑞叫道

我心裡暗笑….有人會這樣報仇嗎!?

房裡一片沉默….
“喂….你到底是什麼?”我問道

“人..”他說道

“啥!?”我驚訝得彈起來了!!

待續
作者: ken2008    時間: 2009-1-4 04:55 PM

佢究竟係邊個??....快dpo啦....
作者: cutely300    時間: 2009-1-4 05:15 PM

Sup~
作者: shekhim123    時間: 2009-1-4 05:31 PM

正到爆呀xDD寫得好好呀
加油呀
作者: yEExDD    時間: 2009-1-5 08:29 PM

加油打緊第CH.6 聽日POZ先^3^
作者: kris72730    時間: 2009-1-5 08:35 PM

ok la.
作者: yEExDD    時間: 2009-1-6 11:48 AM     標題: CH.6

"好出奇...嘛?"艾瑞說

"呃..但你的樣子..是.." 它的樣子是叉燒包啊!!

"哦...這個不是我的真面目..我是從另一個空間來的"它緩緩地說

"那麼..你不回去?"

"不是我不想回去,,,是不能回去!"艾瑞沒好氣的看著我

"為什麼!!??"好奇怪...對著它我的怒氣沒有了!!

"你忘記了嗎???是你叫我出來的!"

"呃...那麼..方法!?"好像我害了它似的.....

"什麼方法??"艾瑞問道

"令你回去的方法啦"為什麼它可以這樣笨啊!!!

"有是有啦...不過你要付出代價."它沉默了

"什麼...代價?"

"你要跟我一起回那個世界.."它說

"哦哦...沒問題啦!"

"但你不能再回來這個世界..."它再次沉默了

"是嘛..?我消失了也沒有人會知道吧...那麼快走吧!!!"我不知道為什麼我會這樣想幫助它..

"你..決定?"它看著我

"是.."我也希望離開

待續
作者: cutely300    時間: 2009-1-6 05:54 PM

Sup~~
作者: yEExDD    時間: 2009-1-8 05:10 PM     標題: ch.7

"那麼,,抱緊我!!!"它說

"啥..啥!?" 我要抱緊它!?

"快點!你是要去的話就快點抱著我!!"它吼道

"是啦是啦"...我..抱著它

"翼!?"艾瑞的後面長出翼而且發光了!!!!

"嗚....是上次的光....."不能...張開眼睛了...

"回去吧!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"喂!..你都睡夠了吧.!"是誰...?

我慢慢張開眼睛....這就是艾瑞說的世界?

但,,艾瑞呢???咦..前面有人...過去問問吧!!!

"請問你知,,叉,,艾瑞在那嗎?"那人轉過身

"我就是"好帥.......不..啥!?他說他是!!????

"你說什麼?"不可能!!!!!!

"我說..我就是艾瑞"

待續
作者: ken2008    時間: 2009-1-8 05:24 PM

入正題啦....快d po啦......
作者: yEExDD    時間: 2009-1-10 10:15 AM     標題: CH.8

"你...是艾瑞!?" 這個大帥哥是艾瑞..?

"對!好出奇嘛?"它用奇怪的眼神看著我

"怎麼..了!"我看看自已....呃...我的衣服變了...這是一件精靈服嗎...好漂亮!!!

如果敏敏看到一定會大叫

好漂亮啊!!是喔...我不能回去了..

"面色這麼差..病了嘛?"他用手碰碰我的額

我嚇呆了....

心跳得很快...

"幸好沒有發燒..但為什麼你的面那麼紅?奇怪了..我們回去找連莉叫她看看你!走吧!"他轉身向前走

好紅嗎...?

我碰碰自已的臉..好熱..

"快走吧!!"他吼道

"是...啦!!!!等等我!!!!"

連莉是誰?他的女朋友嗎..?我跑向前

待續

作者: yEExDD    時間: 2009-1-11 07:45 PM     標題: CH.9

我們一直向前走

路上一句說話也沒有說

沉默在我們之間流過

突然,,"你有願望嗎?他問道

"下...願..願望?"為什麼我現在對著他便口吃!!!

"對願望!"他沒有回頭

"為..為什麼這樣問?"可惡又口吃了!!

"因為.........

正當艾瑞想回答的時候.....

"瑞瑞!"有一把很可愛的女聲出現了

"我都說不是這樣叫我!!!!!"艾瑞吼道

"不要緊嘛~~咦咦是新朋友...嗎...?"當她看道我的時候,突然呆掉了!

"你好!我是李鈴!!"我習慣地露出禮貌的微笑

"她..."她好像想問艾瑞問題

"她是連莉!"艾瑞打斷了她的說話

連莉是一位非常可愛的女孩..她是艾瑞的女朋友也不出奇啊!

"但..她是人.."連莉再問道

"進去再說!"艾瑞吼道,,,我從未見過這樣的艾瑞...

待續

作者: yEExDD    時間: 2009-1-14 09:44 AM     標題: CH.10

"你叫李鈴對吧!那麼我叫你鈴鈴~"連莉滿面笑容對我說

很久沒有看過這些真誠的微笑....

"鈴鈴!瑞瑞!進去吧!!"連莉推開了門

"哇...好大"我驚叫道

"嘻嘻嘻!我的房子不算大了!瑞瑞的還要大!"連莉跑進了廚房

"你..你的家還要大!?"我看著艾瑞

"有什麼出奇!?"他也看著我

不對...心跳又加快了!!!

"你的面又很紅了!連莉!!"他叫連莉出來

"什麼事!?"連莉叫道

"她的面很紅!"艾瑞指著我的臉

連莉走過來,突然給我一個會心的微笑

"沒事的!對吧!"

"嗯..."我回應道

"碰碰碰碰"廚房發出巨響

"槽糕了!!!!!!!!"連莉跑進廚房

"哇~~~~~~~~~~~~"廚房傳出尖叫

當我想跑進去看看的時候,,,艾瑞示意我不必了

"為...為什麼..?"我問道

"她又把廚房炸掉了"他無奈地說道

待續
作者: ken2008    時間: 2009-1-14 01:37 PM

HAHA......把廚房炸掉了....
作者: yEExDD    時間: 2009-1-16 07:32 PM     標題: CH.11

"嗚!!嘎嘎嘎!!!!"有隻黑色的東西從廚房飛出來了

"這,,這是..?"我問道

艾瑞笑著看著我,,,,用手拿起那團黑色的東西..

再把它放在手中,

"咳咳咳咳!嘎嘎!!瑞瑞!!"它說道

我想不用我多說大家都知它是誰吧!

"連莉!"我驚訝地叫道

"怎麼了?鈴鈴!!"它把身上的塵弄走後再跳到我的手上!

"你...你很像...一個....連蓉包!!!"我驚嘆

".............是嗎....嘎.."它無奈地說道

"噗...哈哈哈哈!!!!連蓉包!!!"艾瑞笑翻了

"嘎嘎!!!瑞瑞!!你一於和我一起....嘎嘎嘎嘎..."連莉奸笑道...然後跳上艾瑞的頭!

"不........"艾瑞還沒說完.

"嘎嘎嘎喲喵!"連莉說出一句魔法!!??不過艾瑞也變成了包!

"這是什麼回事"我不解地問道

"咯咯!哼!"叉燒包...不..艾瑞瞪著連莉

大家可想已知...一個叉燒包瞪著連蓉包的情景是多麼..多麼..爆笑

"噗...哈哈...咳,,有人可以告訴我發生什麼事嗎?"我隱著笑意問道

"咯咯!你今晚再問連莉吧!!!!我走了!哼!"接著它就飛走了

"啥..?我住這裡???"我看著連莉

"對啊!!鈴鈴~"它微笑道

我心想,,,我會和廚房一起被炸掉嗎...?

待續
作者: yEExDD    時間: 2009-1-21 08:53 PM     標題: CH.12

我看著漆黑的天空

回想起那時的點點滴滴

如果一切也是夢你說多..好..?

我慢慢感到睡意...我..合上眼..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另一方面...

"瑞你想何時告訴她..?

"嗯...遲一點再說吧...!"

"不行!約定的時間快到了!!而且...我看得出她對你.."

"莉我知道....!那麼...大後天...就大後天吧!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清晨的陽光,,把我喚醒了...!

我慢慢張開眼睛,,下床,,走出房間

"鈴鈴~~~早喔~~~~"連莉笑道

".....早喔!!!是啦...早..."我還沒說完

"碰碰碰碰碰碰碰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚哇!!!!!!!!!"

"............."說完...早..餐讓我來做..吧!她已經再次扼廚房炸掉了....

"呵呵呵!!嘎嘎!!鈴鈴那麼麻煩你了!!!呵呵"它傻笑道

"是...我會很快回來的..."我無奈地說

啦啦啦啦啦~~要買什麼早餐好呢...?

咦...不...不對!!!這裡是那!!!???那裡又是那!!!???

嗚哇!!!!!!!!我迷路啦!!!!!!!

待續
作者: ken2008    時間: 2009-1-23 10:24 AM

怏po la..........
作者: yEExDD    時間: 2009-1-27 01:26 PM     標題: ch.13

嗚嗚嗚嗚....我慢無目的地走著

"咕咕咕嚕..."..肚子很餓喔...嗚..

我繼續往前走..咦..那個不是艾瑞嗎!!!嗚嗚嗚!!!有救了!!

正當我想大叫他的名字時....我看見有一滴水從他的臉滑下..

是雨水嗎..?不...他在哭..

我慢慢地走過去...在他身邊坐下..然後輕輕地拍拍他的頭..作為安慰

他身體動了一動...我好像見他微笑了

"你怎麼在這?"他抬頭看著天空

"連莉把廚房炸掉了..所以我.."

"謝謝你.."他看著我微笑道

"沒..沒什麼"我低下頭

"回去吧!!我知你一定是迷路了!"他站起來

雖然不知發生什麼事..但他沒事就好!!

"好的....咕咕咕嚕!!!!!!"呃......

"噗哈哈哈哈!!!"他大笑道

"不..不準笑!!!!!!!"我紅著臉大叫

"哈哈哈哈!!你能追到我我便不笑哈哈哈!!"他轉身就跑

"你...艾瑞!!!你給我停下來!!!!!!!"我尖叫道然後追上去

"不知這樣的時光可以過多久呢..?"

"你說什麼?"我問道

"笨蛋!!!追我啊!!!!"他向我做了個鬼臉

"可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

待續
作者: 笨笨≧▽≦    時間: 2009-1-29 06:32 PM

po        po  po
作者: cutely300    時間: 2009-1-29 07:13 PM

Sup~~~~~
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-1-29 07:52 PM

SUP!!!!!!!!!!!!
作者: yEExDD    時間: 2009-1-31 10:33 AM     標題: CH.14

"我們吃完飯回來啦!!!"我推開連莉家的門

艾瑞也跟著我後面,,

"喂!!!連莉!!!!!!!!!有人嘛!??"艾瑞大叫道

我跑進去看看......

"哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!"我尖叫到

"什麼事!!!!????"艾瑞立刻跑到我身邊

"這這這...."我瞪大眼看著前面的....

"歡~迎.....回來..."之後它便反白眼昏倒了

"小連!!!!!!!"它不是到現在也沒有吃東西吧!我汗...

"那....那...那...怎麼辦!!!!!!!"我用求救的眼神看著艾瑞

"你不要看著我...我不懂得做飯"艾瑞無奈地看著我

"我...我來做飯"我紅著臉跑進廚房

難道我真的對他......

待續
作者: yEExDD    時間: 2009-2-1 08:20 PM     標題: CH.15

對他怎樣呢...?我合上眼...輕輕嘆了一口氣

每逢看見他也會面紅,心跳...還會口吃....

"唉....痛!"我痛得彎下腰...心突然很痛...

我漸漸失去意識.......

"鈴!!!!!"我看見有個人影跑來抱著我...然後眼前一黑..

..................................................

"你不用那麼內疚啊!!!!我們還沒確認!!!"

".........."

"我去買東西....她...也不想你內疚的"

".........."

"唔....."我張開眼睛...剛才的痛...好像沒有了

"你醒了!!!!"艾瑞的眼神很擔憂和...內疚!?

他在擔心我嗎..?

"你...你哭過啦...?"我沒事的向他笑笑

"那有...!!!"他別過臉..呵呵..

"嘿嘿!!!你面紅!!"我大笑道

"你真的沒事?"他的表情突然認真起來

"沒事啦!!!真的...嗚..."怎麼又痛了..嗚..

"鈴!!!!!"他緊張得整個人彈起來

"沒..."我真的很想笑著跟他說沒事..但真的很痛

突然他走過來抱著我!!!

"你......"我想我的臉一定很紅...全個房間只得我的心跳聲..

"我..我..我..."

"不要離開我!"艾瑞竟然像個孩子般哭了起來!!

我不知怎麼辦..只好抱回他當作安慰..

過了一會兒...他放開了我...

"抱歉..."他道歉道

"不..不要緊"雖然很緊張...心裡為什麼甜甜的...

"睡一會吧!!!"他轉身飛走了

咦...我好像看見他面紅喔!!??

待續
作者: ken2008    時間: 2009-2-1 09:01 PM

快PO快PO.......
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-1 10:18 PM

sup sup sup
作者: yEExDD    時間: 2009-2-4 06:28 PM     標題: ch.16

"她...果然還是要這樣做.."艾瑞靜靜地說

"..這樣真的好嗎!!??"連莉擔憂地問道

"我不介意我會怎樣!!!!!!只是我們的回憶..."他..再禁不住,,一滴淚從他的臉上滑下

"滴"

剛巧,,李鈴的臉上也滑下了一滴淚

"啊啊!!好像發了一個好沉重的夢喔!!"我伸伸懶腰

"笨蛋!發了個什麼夢啊!?"艾瑞用手幫我抹掉我的淚

我想我的臉一定好紅....

"沒什麼!呵呵呵呵!!我看見..好像要忘記一個十分重要的人似的..."我慢慢地說

"...是嘛...出來吃早餐喔!"他轉身出去了

"什麼了...怪怪的"我無奈地笑笑

"哎哎哎小鈴~~~"連莉跑進來

"怎麼了?"我問道

"小鈴丫,,,"她捉著我的手

緩緩地說道"幸福..是要自已爭取的!!"

"啊...啊!?"我瞪大眼

"錯過了...就找不回來喔!!!"她用堅定的眼神看著我

"你們啊!!!出來吃早餐啦!!!!!"艾瑞叫道

"是啦是啦!!!!"連莉回應著

她走的時候...還輕輕在我耳邊說

"呵呵...小鈴...今晚我會幫你叫瑞瑞來..你們便好好談談吧!!"

"嗚哇!!!!什麼!!!!!"我大叫

待續
作者: 童憶    時間: 2009-2-4 09:12 PM

快d  sup
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-4 09:54 PM

po po po po po po po!!!!
作者: ken2008    時間: 2009-2-5 12:46 AM

快POPOPOPOPO.....................
作者: yEExDD    時間: 2009-2-7 11:26 AM     標題: ch.17

"鈴你有事找我嗎?"艾瑞不解地問道

"那...那有!!!!"小連真的叫他來了!!!!!!

"那個..."

"那個.."

我們同時開口說話!!

"你說先吧!!!"我傻傻地笑了笑

"嗯...鈴你要明白..你不能永遠留在這裡的.."他看著天空

我的笑容彊住了...."什麼意思...?"

"你要回去...."

"為什麼.....!!???"我激動地大叫

"一定要回去!!!!!!"他看著我

"不要...我不要回去...我不要離開你們啊!!!!!"我的淚不爭氣地流下來

我沖了出去.....不理會他在叫什麼....

我不停地跑...淚不停在我的臉上滑下

好痛...一塊小石令我倒下了...

我真的不想回去...在這裡是那麼快樂

我不想再用一個假的自已

不想..不想......

意識開始....消失...了....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"鈴在那裡!!!!!!!!!???????"艾瑞大吼道

"你冷靜一點.."連莉說道

"在那啊!!!!!!!!!!!!"艾瑞發狂了

"你冷靜一點啊!!!!!你想我不擔心嗎!!!!!!????"連莉憤怒地大叫

"........."

"難道是那個人捉了他!!!!????"連莉瞪大眼

待續
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-8 09:51 PM

po po po po po
sup sup sup sup
作者: yEExDD    時間: 2009-2-10 10:31 PM     標題: ch.18

我的頭很痛喔....這裡是...?我四處張望但也不知道也沒有見過這裡...

不知艾瑞會來救我嗎?不...他們都遺棄了我!!!他們不想再見到我了...

我感到非常非常...傷心..在我媽媽冷言冷語間都沒有這樣傷心過..

"小妹妹,,你哭什麼啦..!?"一個陌生的聲音問道

我看著那個人...又是一個大帥哥..怎麼這裡那麼多大帥哥!?

呃...好像不是看帥哥的時候喔...

"你是誰..我在那!?"我用冷漠的語氣說

"呵呵呵...我是希斯..這裡是我的皇宮"他笑道..不知道為什麼我覺得他的笑容很奸險..而且這個笑臉..

和一個人剛剛相反...是誰呢...??

"為什麼我在這!?"我淡淡地說

"呵呵呵呵...因為你是我們國重要的貴賓"他繼續笑道

"你救了我,,,?"我記得我昏了..

"呵呵呵呵...當然...哈哈哈哈...這還真的要謝謝哥哥如果不是我都不知你來了!!!!!"他轉為瘋狂地笑著

"你哥哥是..?"我緩緩地問道

"呵呵呵呵...那個人你也認識的喔..."他在我耳邊輕輕說,

"艾瑞喔...你認識吧!!"

什麼....!!!????他的哥哥竟然是......艾瑞!!!!!!!!????????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"一定是他...可惡!"艾瑞力拍了一下桌子

"不可以被他搶走力量!!"連莉神色嚴重地說道,,

"還有"約定之日"快到了!!!!!!!!"

待續
作者: 童憶    時間: 2009-2-11 05:19 PM

sup
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-11 07:08 PM

po la~ po la~po la~
作者: `乜料    時間: 2009-2-11 07:52 PM

sup:)`
作者: yEExDD    時間: 2009-2-12 04:31 PM     標題: CH.19

"不..不可能!!!!!!!!!!!!!!!"我大叫

"呵呵呵....有什麼不可能呢...?"希斯笑道

"這...這....這"我不知可以說什麼

"你知道為什麼他不要嗎...?呵呵"希斯繼續維持笑著

我瞪大眼....."他不..是不要我.."我的眼神暗淡下來

"因為...等你死後就可以得到你的力量啊!!"希斯奸笑道

我的身子彊了...艾瑞想我死...不!?...滴...哭什麼...哭..沒用啦你...!

"小妹妹...不用哭喔..做我老婆吧!!!!!"他笑道

"不...不可能...我不要!"我大叫..我想逃走...但我的腳傷了...是什麼時候弄傷的..?

"你不可以走喔!!!呵呵呵呵!你不做的話...哥哥嘛...死吧!!哈哈哈哈"他瘋狂地笑著

"不不不!!!!!不可以傷害他!!!"我大吼

"那麼...?做我老婆吧!!"他笑道

"給我2天時間....."我的臉沉下來

"呵呵呵...那麼2天後我再來啦!!"接著他就消失了

"笑容...哈...."我冷笑道

咦...我發現手上多了一個奇怪的圖形

有5個圓圈圍著一棵星星

其中一個圓形變黑了...

這是...什麼...!?

待續
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-13 05:44 PM

sup!!!!!
作者: yEExDD    時間: 2009-2-15 10:50 AM     標題: CH.20

變黑了...?哎....心又痛了...

我是不是得了什麼怪病啊....艾瑞...

你真的想我死...嘛?眼前一黑...什麼都看不見了....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"莉..我要回去.!"艾瑞沉著臉

"不!你不可以回去的!!!"連莉瞪大眼看著艾瑞

"為了他...我一定要回去!!"艾瑞大叫道

"這....那麼..我也幫你"連莉緩緩地說

"真的!?"艾瑞驚叫道

"嗯!鈴也是我的朋友嘛!!!"連莉微笑道

"莉!謝謝你!!"艾瑞感激地說

"我去拿藥!我剛剛調好了!!"連莉拿出了一瓶藥

"這...鈴就不用死嘛..?"艾瑞問道

"不....她還是要死.."連莉沉著臉

"這藥只能維持鈴的生命一段時間...."

"呵...還是要用那個方法吧!!"艾瑞冷笑道

"這樣你們大家都好!"連莉忍著淚

"出發吧..."艾瑞轉身讓人看不見他的表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"唔...."我又昏了....

"咦!?"我發現手上的圓圈又黑了一個

這是什麼事!!!!???我不停地想抹走這個圖案

"沒用的!呵呵"

我地身子彊了一下....又是他

"2日的期限到了呵呵怎樣啊!?"希斯笑道

"這..."我沉著臉

"答應!?"希斯問道

"為什麼你要我做你老婆???!!"我問道

"因為我要得到你的力量!哈哈哈哈"他瘋狂地笑著

"我做你的老婆你就會得到力量...?"我問道

"不.!我還要你的真心之吻!!"他注視著我

待續
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-15 07:39 PM

跟住呢???跟住呢???>_<
作者: 童憶    時間: 2009-2-15 09:33 PM

po
我好想知之後會點
作者: yEExDD    時間: 2009-2-16 08:48 PM     標題: ch.21

"吻..!?哼..我死也不會給你!!!也不會愛上你!!!!"我怒瞪著他

"呵呵...是嘛..那麼哥哥的死呢...?"希斯奸笑道

"你...你..你!!!!!你個混蛋!"我現在真的恨不得想沖上前打飛他

"給3秒你決定...呵呵"

"3"他來真的!?

"2...."

"停!!!!我做你的老婆你不要傷害他們!!!!!!"我大叫道

"這樣就乖嘛...呵呵"希斯拍拍我的頭

"不要碰我!!"我怒瞪著他

"呵呵...明天...我們就舉行婚禮...我去告訴父王..."希斯高興地走出房間

"這件事不可以告訴其他人喔...哥哥也不行...如果說了...呵呵..你知會怎樣吧!!!"希斯回頭奸笑道

"可惡!!"我大吼,,真的沒辦法了嗎!!??

我跌坐在地上...唉...

"鈴!!!!!"有一把聲音在叫我...是誰呢..?

"是誰..?''我輕輕地問道

"鈴是我!"一個叉燒包飛到我前面

"艾瑞!!!!!!"我興奮地大叫..然後抱著他

"放...放手啦!!"艾瑞大叫道

"呵呵...對不起.."我笑著

"希斯沒對你怎樣嗎..?"艾瑞擔憂地問道

"他要我..!"我止住了...不能說

"怎樣!???"艾瑞緊張地問道

"不要碰我的老婆喔!!哥哥!"希斯!!!!

"什麼....?"艾瑞的身體彊了一下

艾瑞變回了人的形態...問道.

"鈴..是真的嗎..?''艾瑞低下頭讓人看不清他的表情

"我..."我很想大叫不....!但我不能...

我下定了決心...要艾瑞離開這裡...離開希斯!!!!!

"是真的..."我咬咬牙...

再進一步說..."你...不要阻止我們!!快滾!!!"對不起...對不起..艾瑞

艾瑞瞪大眼...彷佛聽到了世界沒日的消息

待續
作者: 童憶    時間: 2009-2-16 09:25 PM

po牙po
作者: yEExDD    時間: 2009-2-18 05:19 PM     標題: ch.22

"滾滾滾....."我忍著想流下來的眼淚

"呵呵...老婆不用這麼生氣!!哥哥只是一時未能接受!呵呵,,,為了証明你對我是真心的你就吻我吧!!"

希斯奸笑道...什麼吻他!!!!!??????

我見希斯慢慢拿出刀子指向艾瑞!!而艾瑞這個時候就像石像般動也不動!!

可惡....可惡!!!!

"我吻你!!!!!"我沖過去...不管了!!!我要救艾瑞!!

我把的的唇貼上他的唇...

"鈴不要!!!!!!!!!"艾瑞大叫

.....接著...我便失去意識...

~~~~~~~~~~~~~~~~

我,,叫艾瑞

我做了一件事令我非常後悔

就是...看著我心愛的女孩去送死

"鈴不要!!!!!"當我發現的時候...已經太遲了..

我非常後悔...為什麼我現在才發現!!??

鈴倒在地上!!!!我的腳卻彊硬了....不能動!!

因為我怕會失去她!!!!!!!

"哈哈哈哈!!!我終於得到力量了!!!!!!"希斯全身發出光..瘋狂地笑著

"我要你們都死!!!!!哈哈哈哈"希斯...

''哥哥!你搶走了我所有的東西!!我的家!!!我的地位!!全都搶走了!!!"希斯憤怒地看著我

是嘛...原來你一直這麼恨我...

"我要殺了你!!!!!"希斯舉高手..準備發動魔法

待續

作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-18 05:25 PM

sup sup!!!!
作者: yEExDD    時間: 2009-2-19 09:25 PM     標題: ch.23

當我合上眼,,準備迎接死亡的時候...

"嗚哇!!!!!!!"希斯慘叫道

"希斯!!!!!"我跑過去

"你怎麼了!????"我擔憂地問道

"咳..走..走開!!!!"希斯推開我

"你..."我慢慢再走回去

"不要過來!!!!!咳咳咳咳咳..."希斯...

"你還在說什麼傻話...!?我叫莉來救你!!!!"我忍不往大吼道

"你從小就是這樣...咳..為什麼父王和母后就是不重視我!!!咳咳!!"希斯憤怒地大吼

"你從小身體就不好!!!我們要保護你才不給你碰皇位上的東西!!"我激動地說

"騙人!!!!咳,,,你們一點都不....重視我..."希斯的面上流下一滴淚

我走過去...輕輕抱著他...

他好像很驚訝我會這樣做...身子彊了起來

"弟弟...你要明白..哥哥我當時為什麼要離開..因為我覺得你已經長大了...家可以由你管了..."

我緩緩地說.....

他低下頭....在哭..傻孩子...!

"嗚哇!!!!!!"希斯身體發出了藍色的光

"希斯!!!!!!"我大叫道!!!

"哥哥...我好高興呢...謝謝你喔..."希斯露出了最真誠的微笑

"再見了....我希望再有機會做你的弟弟喔.....呵呵!"希斯化為光點飛到天空

"希斯..!!!!!!希斯!!!!!!!"我的面流下了很多淚

我跌坐在地上....希斯...對不起....

"咦...."我突然看見我的手上出現了一個包

我們的原態...是一個寶寶...

呵呵...我對著天空微笑..希斯你現在一定很快樂吧!!

"鈴!!!!!喝下藥"我聽到莉的叫聲..

鈴!!!我跑過去,,鈴醒了.....

"咳咳....我一直都聽到...我想希斯會過...得很好..."鈴虛弱地向著我笑笑

"鈴.....!!!"我心痛極了....

"我們快回家吧!!!!"莉笑著說

待續
作者: ☆★Nicole★☆    時間: 2009-2-20 04:57 PM

sup sup!!!
作者: 童憶    時間: 2009-2-20 05:25 PM

好好睇
作者: yEExDD    時間: 2009-2-23 04:54 PM     標題: CH.24

CH.24
兩年後,,,

“呼….” 海風吹過來好舒服喔!!!!

“鈴!!!快過來切蛋糕!!”艾瑞叫道

呵呵! 沒錯!今天是我18歲生日,,也是我來到這裡的兩週年記念日!!

我許了一個願…就是希望永遠也可以和大家一起!!

“鈴你許了個什麼願!?”艾瑞好奇地問道

“不告訴你!”我笑道

我跑回海邊..大叫”敏敏你過得好嘛!?今天也是你生日喔! 生日快樂!!”

我放下手….手中的圖案還在..我問瑞他又不願意告訴我

自從那一次…圓圈已經全部黑掉了…只有星星沒有黑掉

“鈴鈴姐姐!你在看什麼???”一個小孩跳到我身邊

“小伊!你不去找哥哥!?”我摸摸他的頭

記得上次那個寶寶嘛!? 這裡的小孩長大得真快….我無奈地笑笑

希斯變成了光.. 但他給了瑞一個新的生命

瑞也相信他就是希斯的轉生

所以叫他希伊!

連莉也過得很好喔! 她四處流浪做了一個醫生!

呵呵! 希望未來一直是這樣吧!!!!

突然…咦….. 痛…為什麼..又痛了…?
我痛得彎下身子….

“鈴!!!!!!!!!!” 瑞跑過來

“我.. 沒有…”我漸漸失去知覺

“可惡!!為什麼要在今天!?” 瑞大吼道

咦..我聽到瑞在說什麼喔…但不能動不能張開眼睛!!

不要哭啦! 傻瓜!!我想抱著安慰他…但我..不能!

“鈴…謝謝你…謝謝你一直陪著我!我們…將來…一定會再見的…我喜歡你…”瑞

流下了一滴淚

然後便抱著我說…”世界的..神啊!! 實現呼喚我者的願望吧!!!!!”

艾瑞長出了一對翼…不要!!!....我知道我不能再在這裡了!!!不!我不要回去!!!!!

艾瑞驚訝地看著我…然後微笑道說”笨蛋…不要哭…你的願望達成了啊…一定會

再見的!!”

“回去呼喚者的地方!!!!!!” 發光了…..我真正失去意識…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“哇!!!”我彈起床…咦發生了什麼事啦….?

“鈴這麼早就起床了?”媽媽微笑地說道

“是..喔媽媽!!”我困惑地回應道

“一會兒出來吃早餐喔!!!”媽媽溫柔地說

“嗯..”.. 怎麼了…好像發生了一些事又記不起了….

哇哇,,什麼時候多了一個大娃娃!?

“好大個叉燒包娃娃喔!!!!好可愛”我開心地笑道

“嗯…就叫你…艾瑞吧!!!”我笑道

<<終>>
後記:
thx大家既支持喔>v<
我知道我唔係作得好好!
有人支持真係好感動嗚嗚!!!
我覺得咁既結局都算唔錯喔(笑)
我可能會作多個番外篇呵呵!
係關於艾瑞既過去!
最後講多次
多謝大家!!!!!!!!
作者: Ruki    時間: 2009-3-8 07:28 AM

Good C
作者: Evelyn    時間: 2010-2-27 12:52 PM

十卜你呀,好好睇~
作者: 暗神騎士    時間: 2010-7-4 06:05 PM

咁少架黎多d啦 睇洗 - -不過都十卜你

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0