YK Forum

標題: (轉貼)看了100次都害怕! [打印本頁]

作者: __牙恩=]    時間: 2008-11-29 01:15 PM     標題: (轉貼)看了100次都害怕!

(轉貼)看了100次都害怕!

http://tieba.baidu.com/f?kz=242990392

看着时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30∼40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备.

注意:一定要盯久一点!!!不会让你失望! .___.

嚇親我- -''

作者: leo19950423    時間: 2008-11-29 03:42 PM

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: shekhim123    時間: 2008-11-29 03:45 PM

哇,嚇死咩!!!無啦啦彈隻鬼出泥,等我真係咁細心睇!哇,好怕呀
作者: Shirle~Y~雪    時間: 2008-11-29 04:45 PM

死死死啦.....
作者: 傻貓    時間: 2008-11-29 08:20 PM

....很多這種ㄉ~
作者: 笨笨≧▽≦    時間: 2008-12-26 05:57 PM

我唔咁睇...
作者: z44    時間: 2008-12-28 03:32 PM

'     '嚇親Tim!~
作者: 乜豬    時間: 2008-12-28 03:33 PM

都睇5到
作者: 米子    時間: 2008-12-28 07:32 PM

無野俾我睇-__-''
作者: 天上的戀人    時間: 2009-1-26 11:19 AM

您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。

都冇得睇~~
作者: ken2008    時間: 2009-1-26 12:26 PM

您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。
作者: 珊珊    時間: 2009-1-26 11:14 PM

LATUALATUKA

有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0