YK Forum

標題: 無良狗店~太平道狗X屋(又名凱X嘉) [打印本頁]

作者: kittycan    時間: 2008-6-8 11:26 PM     標題: 無良狗店~太平道狗X屋(又名凱X嘉)

請小心買病狗, 勿去太平道狗X屋(又名凱X嘉), 本人在上兩個星期在此買了兩隻小狗, 分別患上狗瘟!!! 店員遊說我們把較早發病的一隻退回狗店, 聲稱會醫好牠, 不過到第二日, 店員已經表示退回狗場! 店員聲稱帶那小狗去睇醫生, 還要我們比錢, 之後連一張醫生紙及收據也沒有! 到我們想要返隻狗, 店員已交不出來, 還老屈是我們說不要牠!

到第二隻發病, 店員因為不想賠錢而說一些沒有人性的說話, 例如:
1) "如果買架新車D零件有事, 你都沒可能要人退款啦!" (身為狗店東主, 把狗的生命與一架沒生命的車相比)
2) "你D主人點樣有心機照顧隻狗, 唔關我事!"
店員只是不斷推卸責任, 視寵物的生命為最低等!!!

由於狗瘟是有7-14天的潛伏期, 而我兩隻小狗亦分別在買後第6及第10天發病! 狗瘟是狗與狗傳染的, 若果我兩隻小狗有狗瘟, 店內大部份的狗隻亦應該已染病, 而且此店一籠內有多隻狗仔, 空氣唔流通, 小狗很容易出事!

有沒有主人也有如本人如此遭遇?
作者: Heib    時間: 2008-6-8 11:31 PM

我沒有如此遭遇∼
作者: `mR.H0    時間: 2008-6-9 08:11 AM

-口-咁恐怖..

如果係真既話都幾衰wo..
作者: violin123    時間: 2008-6-19 09:44 PM

咁衰格既- -
我D倉鼠咩事都冇喎
哇卡卡
轉養其他吧
作者: buncherry    時間: 2008-9-5 04:20 PM

咁恐怖-[]-
好衰ar...
作者: HenryWong    時間: 2008-9-12 06:50 PM

真衰
作者: 乂風仔乂    時間: 2008-10-1 09:16 AM

QUOTE:
原帖由 `mR.H0 於 2008-6-9 08:11 AM 發表。 
-口-咁恐怖..

如果係真既話都幾衰wo..

做人做到佢甘衰
作者: `乜Q]'    時間: 2008-10-12 04:00 PM

QUOTE:
原帖由 x膠叉y 於 2008-6-8 11:31 PM 發表。 
我沒有如此遭遇∼

我都係
作者: jason123    時間: 2008-12-9 08:29 PM     標題: 回答

我沒有如此遭遇
作者: angel1997    時間: 2009-9-4 07:46 PM

甘衰
作者: `L0neLy.    時間: 2009-9-5 02:14 PM

-口-咁恐怖..
作者: jason123    時間: 2009-9-12 01:26 PM

咁衰格既= =
不過我沒有如此遭遇  ya
作者: zoalu    時間: 2010-1-29 06:28 PM

i have 5 dogs at home,
all are bought from pet shop.

If you have just bought a new pet, it's recommended to bring the dog to the doctor for a body check within 3 days!!!

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0