YK Forum

標題: ♀MSN 句子之五♂ [打印本頁]

作者: lilypolly    時間: 2008-4-26 01:23 PM     標題: ♀MSN 句子之五♂

61.               ~ 分手仍是好友,,再見亦是朋友*-]

62.              原來︵那些甜言蜜語都是騙人的…”

63.               【愛你】是孤單的心事

64.              ﹏只欠一句我愛你* 沒膽親口告訴你-]

65.             {最愛還是你‥這是我的決定〕

66.              (("﹏不信任他=不愛他"))

67.               "捉緊了手﹏不能輕易放下-]*

68.               ╳×我太天真了〞”

69.           ×╳現實中的愛﹏與夢境相差太遠了當*]-

70.           *分手後,,看著他寂寞的背影...

71.           -[*愛上你﹏是天注定的』

72.           【算我太任性-﹏×╳】

73.                  ﹏幻境和現實〞一切模糊

74.                只要一天你還願意見我︹我絕不願意﹏【死】

75.                能夠看見他真情流露的,,就只有我嗎??”””

76.                 {--彿只要握住他的手,,一切就會很安全﹏

75.                 從遇上他的一刻,,命運已決定了﹏×╳

76.                【海】有盡頭嗎??【愛】也有盡頭嗎??

77.                  他的神情﹏緊緊抓住我的心……

78.                  『我們是正在道別的戀人嗎 ?︵         

______留cm會加______
作者: 詠霞霞    時間: 2008-4-26 07:35 PM

咁我留
你要多d呀~
作者: `mR.H0    時間: 2008-4-28 06:24 PM

【愛你】是孤單的心事

尼個系歌詞-\/-
不過刀幾正*SUP!
作者: 雨淚    時間: 2008-5-10 07:50 PM

好棒,我借啦,thx
作者: `乜野.    時間: 2008-5-12 11:39 AM

借黎做閃字得唔得^^
作者: kathy_818    時間: 2008-5-12 03:47 PM

作得好好牙/\/\
十卜李丫=)``
作者: 晴心乂晴    時間: 2008-5-12 06:17 PM

好正啊..thx

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0