YK Forum

標題: 「月球葬」明年推出盛惠1萬美元 [打印本頁]

作者: 迪奇    時間: 2008-3-28 09:18 PM     標題: 「月球葬」明年推出盛惠1萬美元

(星島) 03月 28日 星期五 01:31PM

現代人多數為離世的親人舉行土葬或火葬儀式,也可以選擇海葬,甚至有人試過「煙花葬」或把先人的骨灰送上太空軌道。美國    一家公司準備在明年推出一項嶄新服務,代顧客把先人的骨灰送上月球,預計每次收費1萬美元    。今後,親人只要舉目張望皎潔的月亮,便可看到他們的先人安息之所。 率先創辦太空殯儀業務、在全球具有領導地位的Celestis公司周四宣布,與兩家公司達成合作協議,最快於明年運送第一批人類骨灰上月球。按照計劃,在這項新服務推出初期,把先人的小量骨灰送上月球的費用為每次1萬美元。 其實,該公司早在1997年便開始提供「太空葬」的服務,用火箭把骨灰送上太空次軌道,但今次更進一步,把有關服務拓展到月球。公司的創辦人兼行政總裁蔡佛說:「我們很高興提供月球葬服務,這可以進一步鞏固我們在太空商業市場內的領導地位;而更重的要的是,可以為全球社會服務,讓人向他們的至愛和他們心目中很特別的先人致敬。」
作者: 迪奇    時間: 2008-3-28 09:39 PM

我覺得收費不太昂貴,可能係因為佢集中一大堆一次過發射
又或等待有太空任務進行時順便做埋
作者: 明太子    時間: 2008-3-28 10:27 PM

把先人的小量骨灰送上月球的費用為每次1萬美元
↑要送幾多次先送得哂...
一次仲要1萬....

作者: `乜野.    時間: 2008-3-28 10:34 PM

曄!都幾貴下bor!但係都幾有意義,因為一望個月亮,
就好似可以見到已經過左身既人......
唔錯!唔錯!^^
作者: 夢想幻滅    時間: 2008-3-28 10:34 PM

月球有死人骨灰..............
作者: 迪奇    時間: 2008-3-28 10:42 PM

QUOTE:
原帖由 hugo19940210 於 2008-3-28 10:27 PM 發表。
把先人的小量骨灰送上月球的費用為每次1萬美元
↑要送幾多次先送得哂...
一次仲要1萬....

有錢的人唔會覺貴
有錢人玩意
作者: 明太子    時間: 2008-3-28 10:47 PM

但係我係窮人=X=
(真灰)
作者: 迪奇    時間: 2008-3-28 10:49 PM

QUOTE:
原帖由 hugo19940210 於 2008-3-28 10:47 PM 發表。
但係我係窮人=X=
(真灰)

咁就要努力讀書
賺錢啦^^
督察起薪點$2萬幾
作者: `mR.H0    時間: 2008-3-29 08:02 AM

幾好=]

月球有嫦娥姐姐陪=P
作者: kukucat    時間: 2008-3-29 08:03 AM

好似幾好咁,,,
不過我覺得海葬好d=]

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0